Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Улица Шевченко - зло! Похитили человека

Cуть темы

Вечером 23 мая неизвестные похитили мужчину (46 лет), насильно запихали в авто и привезли в одну из квартир по ул. Шевченко. Там связали и избили.
Мужчине удалось сбежать и обратиться в полицию. Возбуждено уголовное дело. Сейчас пострадавший лечится в ОКБ.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
27.05.2014 09:09:19 Анонимно
>> Анонимно 27.05.2014 09:03:38
хорошо прямо не сказали: выборы губернатора в 15 году, вот тогда и приходите, тогда и работать начнем, отличная работа полиция и это на фоне последних событий
27.05.2014 09:03:38 Анонимно
Милиция работает спустя рукава!!! Вчера вечером, с ребенком выезжал из двора, возле магазина на ограждении сидит в хлам пьяный мужик какую то хрень вперемешку с песнями на весь двор орет, во дворе дети бегают, думаю мало ли чего у него на уме, остановился окно приоткрыл сказал чтоб он шел домой или куда ему там удобно идти, на что логично и ожидаемо получил ответ куда идти мне, был бы без ребенка дождался бы милицию на месте, но надо было ехать. По пути звоню в 02, объясняю ситуацию, называю адрес, на что меня начинают расспрашивать, а как сильно он пьяный, а что еще он делает, а может ему лучше скорую и это на пульте 02!!! Да если бы не было нужды я бы не звонил.
26.05.2014 23:45:20 Анонимно
Цитата:короче дело темно.Может он им денег должен был?А может он хороший человек?А может а может а может.Сейчас как всегда раздуют,а окажется он был маньяком ))))

Как будто что-то из перечисленного может оправдать похищение человека и издевательства.
А одного приняли, а остальных типа ищут понятно почему - сейчас то ли групповое похищение оформлять, то ли один человек из личной неприязни совершил преступление. Наказание совершенно разное. Сейчас следователю надо оформить от потерпевшего заявление в отношении ЛИЦА (а не ЛИЦ), тогда остальных можно будет оформлять, как свидетелей. Уже давно по такой схеме работают в отношении тех, кого надо отмазать. Одного "козла" выбирают с минимумом отягчающих обстоятельств (возраст, нет судимостей, работа, положительные характеристики отовсюду, благородная история цели преступления - потерпевший продавал наркотики, насиловал детей, занимался продажей оружия или органов). И минимум наказания обеспечен - условка на год. Повторяю, это если нужно отмазать. Если у людей подвязок нет, и их надо будет по всей строгости наказать - накажут.
26.05.2014 23:43:41 Серг
Активность:
8.88%
Цитата:
Цитата:
Цитата:Национальность похитителей?
даже не сомневайся!

Не уж-то евреи?

Буддисты.
26.05.2014 23:38:29 Анонимно
Цитата:
Цитата:А звонить и сообщать в полицию - тоже небезопасно.

Почему?
Я звоню, пока никто не приходил.

Ну приведите примеры когда вы звонили и по какому поводу, я думаю вместе поймём почему не приходили.
26.05.2014 23:19:08 Анонимно
звонил некоторое время назад в полицию, тупо трубку не брали. за это время что вызванивал можно много что сделать

тут тоже может кто видел может и звонил, но тупо трубку в полиции не брали.
26.05.2014 23:09:35 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> Mrakobes 26.05.2014 22:45:35
Цитата:
Цитата:.. а вечером этих ребят отпустят, и вот они уже стучатся в твою дверь. А у тебя семья, и вообще не хочется лишних проблем. Лучше промолчать, я ничего не видел.

На это случай у меня припасена коробка патронов 12 калибра с пулей Diablo. Раненых не будет!

Неправильно ты, дядя Фёдор, мыслишь.
В боевых действиях один тяжело раненый = -2 человека.
Так что лучше картечь.
26.05.2014 22:48:04 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
даже не сомневайся!

Не уж-то евреи?
Quod licet Jovi, non licet bovi
26.05.2014 22:45:35 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:.. а вечером этих ребят отпустят, и вот они уже стучатся в твою дверь. А у тебя семья, и вообще не хочется лишних проблем. Лучше промолчать, я ничего не видел.

На это случай у меня припасена коробка патронов 12 калибра с пулей Diablo. Раненых не будет!
Quod licet Jovi, non licet bovi
26.05.2014 22:37:56 Анонимно
Мать честнАя!лихие 90-е возвращаются??? А если серьезно,то тревожно как-то в городе стало.
26.05.2014 22:25:04 Анонимно
даже не сомневайся!
26.05.2014 22:18:46 Андрей
>> Krokodil_Schnappi 26.05.2014 22:02:23
короче дело темно.Может он им денег должен был?А может он хороший человек?А может а может а может.Сейчас как всегда раздуют,а окажется он был маньяком ))))
26.05.2014 22:02:23 Krokodil_Schnappi
Активность:
4.35%
В течение суток злоумышленники всячески издевались над своей жертвой, пытали ее: обливали кипятком, подвешивали за ноги к потолку, резали плечи ножовкой. В какой-то момент похищенному удалось освободиться и ударить одного из своих мучителей чем-то тяжелым по голове, а после этого выбраться из квартиры. Сбежавший от мучителей 46-летний Сергей Конев утверждает, что не знает, за что его похитили. С преступниками не знаком. Сам он приезжий из Курганской области, работал на станции техобслуживания. Ему не платили зарплату, недавно уволился. Как выяснилось, в течение суток похитители всячески издевались над своей жертвой, пытали ее: обливали кипятком, подвешивали за ноги к потолку, резали плечи ножовкой. В какой-то момент похищенному удалось освободиться и ударить одного из своих мучителей чем-то тяжелым по голове и после этого выбраться из квартиры.

Информацию о том, что полиции Ханты-Мансийска удалось обезвредить группу киднеперов сегодня Znak.com официально опровергли в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО. Там сообщили, что в настоящее время в деле о похищении фигурирует лишь один человек, с которым в данный момент проводятся некие следственно-оперативные мероприятия. Что касается других, возможных участников преступления, то сейчас их разыскивают оперативники.
26.05.2014 21:29:30 сол
нисколько не удивлен
Эти все хрени, только показывает слабость власти и полиции.
Участковый обслуживает 200 домов (например Самарово).
2015 год, такая же байка как А ПОСЛЕ ОЛИМПИАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бред
26.05.2014 21:28:39 Андрей
>> Zaibatsu 26.05.2014 20:55:35
и причем тут губернатор?Вам бы для начала полицию поменять что ли.И вообще кто его знает что там было.Не надо паниковать.Будьте мужчинами,а не истеричками
26.05.2014 20:55:35 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Анонимно 26.05.2014 18:06:17
Цитата:А че будет в 15 году?

Выборы губернатора.
26.05.2014 20:49:27 Серг
Активность:
8.88%
Цитата:А звонить и сообщать в полицию - тоже небезопасно.

Почему?
Я звоню, пока никто не приходил.
26.05.2014 20:38:21 Анонимно
Национальность похитителей?
26.05.2014 18:14:41 Анонимно
Стрёмно то, что будут тебя насильно какие-то отморозки в машину запихивать - никто даже не позвонит в полицию, не то, чтобы помочь. Просто потому что сразу же возникает ряд вопросов. Понятно, что помогать на улице никто не кинется - боятся, что самих сейчас нахлобучат, и увезут вместе с тем мужиком куда-то. А звонить и сообщать в полицию - тоже небезопасно. Уже понимаешь, что если эти ребята действуют так дерзко - значит уверенны в безнаказанности. И не потому что у нас система такая, а потому что знают, что у кого-то кто-то где-то работает или имеет влияние. Сообщишь в полицию - вроде бы правильно поступишь, а вечером этих ребят отпустят, и вот они уже стучатся в твою дверь. А у тебя семья, и вообще не хочется лишних проблем. Лучше промолчать, я ничего не видел.
26.05.2014 18:06:17 Анонимно
>> Zaibatsu 26.05.2014 18:00:08
А че будет в 15 году?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3