23.07.2014 09:10:55 Анонимно
|
>> gooold 23.07.2014 08:56:26
короб построен из кирпича, в нём оборудован смотровой люк с металлической дверцей, а щели внутри этого короба, в стене (там пеноблоки без штукатурки, а через лючок не подлезешь замазывать всю стенку от пола до потолка ), между моим коробом и таким же коробом в соседней квартире, металлическая дверка лючка негерметична и оттуда поддувает ароматом соседей
|
23.07.2014 08:57:36 gooold
|
>> Питтоныч 23.07.2014 08:40:15
Зиму пережили без происшествий?
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
23.07.2014 08:56:26 gooold
|
>> Анонимно 23.07.2014 08:23:42
именно в коробе протечки дыма, не в крышке?
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
23.07.2014 08:46:15 Анонимно
|
>> Питтоныч 23.07.2014 08:40:15
Цитата: было 400 т.р не кажется ли, что за парковочное место 400 тр как то дороговато, за эту сумму можно купить полноценный гараж
|
23.07.2014 08:40:15 Питтоныч
|
Цитата:В результате беглого осмотра неплохие впечатления. Планировка хорошая и комнаты светлые. Вы не в курсе сколько стоит парковочное место в подземном паркинге? было 400 т.р.
Цитата:Как вам качество квартир?! Звукоизоляция с соседями нормальная? слышно как включают воду в кране))) слышимость достаточная, правда, но меня это не напрягает
Записать бы тишину. И врубить на полную громкость...
|
23.07.2014 08:23:42 Анонимно
|
>> Катушка 23.07.2014 08:05:57
нормально, но предлагаю обратить внимание на технологический короб (в которых водопровод, счётчики и вентиляция) на кухне (касается однокомнатных), а именно кладка внутри этих коробов выполнена не качественно, есть щели, добраться и заделать проблематично, на первый взгляд ничего такого, но вот в соседнюю квартиру вселились и через этот короб ко мне прёт табачный дым и иные запахи с кухни. для решения проблемы придутся разбирать кирпичную стенку короба, и это уже после проведённого ремонта
|
23.07.2014 08:20:30 gooold
|
>> Катушка 23.07.2014 08:05:57
В результате беглого осмотра неплохие впечатления. Планировка хорошая и комнаты светлые. Вы не в курсе сколько стоит парковочное место в подземном паркинге?
|
23.07.2014 08:05:57 Катушка
|
>> gooold 22.07.2014 20:51:14
Вроде все нормально, ночевала один раз, было тихо, может соседи еще не заехали и локатора не слышала, планируем в августе переехать. Ваши впечатления?
|
22.07.2014 20:51:14 gooold
|
>> Катушка 22.07.2014 20:22:09
Как вам качество квартир?! Звукоизоляция с соседями нормальная?
|
22.07.2014 20:22:09 Катушка
|
>> gooold 22.07.2014 19:38:09
есть, но пока не переехали
|
22.07.2014 19:38:09 gooold
|
Есть на форуме счастливые обладатели жилплощади на Югорской 13?
|
16.06.2014 10:05:18 Анонимно
|
>> Катушка 15.06.2014 22:19:54
Здесь выбирать вам, по вашим финансам, сейчас и IPТВ хорошо показывает и тарелку можете поставить, а так же и простую комнатную антенну и ловить цифровые каналы. Там их 30, но один и тот же канал повторяется, да и вообще нормальных каналов там мало, ТНТ, Первый, НТВ, Россия (каналов Россия всяких разных куча).
|
16.06.2014 10:02:38 Анонимно
|
Цитата:вобщето есть "измерители скорости", которые измеряют в единицах заявляемых провайдером, скорость почти всегда ниже заявленной, на то у провайдера есть отмазка - в договоре/тарифе указана скорость ДО столько-то Мбит/с, у меня тариф 100 мбит/с, а реально очень редко превышает 20 Мбит/с,
Вас наверно просто обманули!!! Сам с 11 дома, с июня 2013 года перебоев работы в инете не наблюдал. Скорость соответствует действительности на 95%! Звоните узнавайте, оставляйте заявку, пусть разбираются. Да и вообще на фиг вам измерители скорости, зайдите в торрент и посмотрите с какой скоростью скачивается фильм.
|
15.06.2014 22:19:54 Катушка
|
Спасибо всем за советы! А что насчет телевидения? Может правда не имеет смысл подключать его? Если 30 каналов ловит, телевизор тоже на Wi-Fi, есть много приложений
|
15.06.2014 04:57:27 сосед с Югорской 11
|
>> Сосед с дома на против 14.06.2014 23:51:39
Цитата:Цитата:Может еще подскажете, какой лучше интернет? Я нашла две рекламы Югрател и Ростелеком
Югрател по тарифам выгодней чем ростелеком. У югратела с 01.02 обновились тарифы. Тариф оптимальный (или стандарт) за 650 руб - 15 мбит/с. не слушайте тех кто говорит, что скорость не соответствует действительности, это люди не очень образованные. Они не понимают ни чего в маркетинге и информатике. В темах про ростелеком и югрател уже объясняли. Вся разница в том что тарифный план указан в мегабитах, а они их сравнивают с мегабайтами (так как любой фильм, песня при скачивании в сайтах указываются в мегабайтах для удобства)!!! Т.е. при тарифе 15 мбит/с скорость в мегабайтах составит 1,88. Соответственно при тарифе в 100 мбит/с скорость составит 12,5 мбайт! Удачи!
вобщето есть "измерители скорости", которые измеряют в единицах заявляемых провайдером, скорость почти всегда ниже заявленной, на то у провайдера есть отмазка - в договоре/тарифе указана скорость ДО столько-то Мбит/с, у меня тариф 100 мбит/с, а реально очень редко превышает 20 Мбит/с, по поводу Югратела - тарифы значительно повысились с 01.06.2014, о чём узнал только вчера, посмотрев баланс в "личном кабинете Югратела", по этому вопрос ростелеком или югрател остаётся открытым, про качество обслуживания можно поговорить отдельно, несколько раз делал заявки на недоступность интернета (еще в прошлом году), оператор присваивал №, спрашивал чем недоволен, потом как будто чего то проверял и говорил "сегодня аварий на линии связи не зафиксировано, всё хорошо, это вы сами чего то накуролесили с аппаратурой, ждите монтёра" в итоге всё начинало (через сутки-трое) работать само собой, монтёров до сих пор не видел ни одного (кроме того который подключал), а один раз выяснилось, что причина отсутствия интернет в 11 доме, только в том что электросети отключили аппаратуру провайдера толи за отсутствие счётчика, то ли за неуплату, а провайдер об этом как бы не знал, несмотря на то что офис в двухстах метрах от дома
|
14.06.2014 23:51:39 Сосед с дома на против
|
>> Катушка 14.06.2014 16:58:44
Цитата:Может еще подскажете, какой лучше интернет? Я нашла две рекламы Югрател и Ростелеком
Югрател по тарифам выгодней чем ростелеком. У югратела с 01.02 обновились тарифы. Тариф оптимальный (или стандарт) за 650 руб - 15 мбит/с. не слушайте тех кто говорит, что скорость не соответствует действительности, это люди не очень образованные. Они не понимают ни чего в маркетинге и информатике. В темах про ростелеком и югрател уже объясняли. Вся разница в том что тарифный план указан в мегабитах, а они их сравнивают с мегабайтами (так как любой фильм, песня при скачивании в сайтах указываются в мегабайтах для удобства)!!! Т.е. при тарифе 15 мбит/с скорость в мегабайтах составит 1,88. Соответственно при тарифе в 100 мбит/с скорость составит 12,5 мбайт! Удачи!
|
14.06.2014 20:01:06 Катушка
|
>> Анонимно 14.06.2014 19:27:48
Ясно, большое спасибо, есть такая поддержка
|
14.06.2014 19:27:48 Анонимно
|
>> Катушка 14.06.2014 17:51:18
по новому адресу пока не подключился, по старому у меня Югрател 1 мегабит/с, для просмотра страниц хватает, стоит 550 руб в месяц, ранее было цифровое телевидение от Югрател, но качество не устраивало (то зависнет, то изображение квадратиками пойдет) по этому отключил. По поводу телевизора, если у него есть поддержка DVB-T2, то на обычную антенну должен ловить 30 тв каналов и 3 радиоканала, качество отличное, если в телике DVB-T2 нет, и нет желания подключать через оператора цифровое телевидение, то можно купить телеприставку с тюнером DVB-T2 (например BBK SMP245HDT2C)
|
14.06.2014 17:51:18 Катушка
|
>> Анонимно 14.06.2014 17:26:35
Вы еще не подключились? А что по деньгам? У меня сейчас Ростелеком, за интернет и телевидение плачу 1400. Вы пишете, что можно телевидение не подключать, у меня LED телевизор. Вобщем я в этом ничего не понимаю, поэтому прошу совета
|
14.06.2014 17:26:35 Анонимно
|
>> Катушка 14.06.2014 16:58:44
другие в нашем доме и не подключают, по другому адресу подключался и Ростелекомом и Ютелом, скорость и там и там не соответствует заявленной (той на которую рассчитываешь) при подключении, у них пишется например до 100 мбт/с, в действительности будет значительно ниже, по этому если подключаться то оптимально будет 3 или 7 мбт/с, этого хватает для интернета и если есть смартТВ - для просмотра видео из интернет с помощью этого тв. в нашем доме, на сколько понимаю по умолчанию к этажным щиткам проложены кабели Ютел, то есть если будут подключать Ростелекомовцы, то будут прокладывать в кабель-каналах и долбить стены
|