11.02.2014 11:19:21 Анонимно
|
>> Анонимно 11.02.2014 09:41:42
Цитата:...Не забывайте , что деньги они получают с ваших налогов !!! ага,причем еще мы и уголовников кормим.чтоб они там за преступления кушали горяченького.
|
11.02.2014 11:17:30 Анонимно
|
Цитата:...я же не высказываю что соседские собаки дома и соседи выгуливают собак в неположенных для этого отведеных местах. это тоже проблема, у соседа 5 кошек))Я офигел, постоянно ловлю их за шкирку и на улицу, весь подъезд прика,,,ли описили, ему говоришь,а он походу не слышет, в подвал дырку сделал что туда бегали,я ее постоянно заколачиваю,потому что весной будет амиачный вдох, скоро петли начну ставить))
|
11.02.2014 10:12:12 ТэТэ
|
А если собрать все бычки и аккуратненько рассыпать под дверь курильщика? это будет корректно? переступать каждый раз срач желания нет, но и убирать за кого-то тоже. вот поймут они намек или нет, если учесть, что месяц назад буквально я поднимала вопрос о сраче в подъезде из-за курильщиков?
|
11.02.2014 09:56:05 Эколог
|
>> Анонимно 11.02.2014 09:41:42
только что напечатала в подъезд объявление о запрете курения. штраф то всего от 500-1500т.р.
|
11.02.2014 09:46:35 Анонимно
|
Я если слышу в подъезде лишние движения, то выхожу и прогоняю молодёжь и не только я и мои соседи все так поступают. У нас чисто в подъезде и нет посторонних. Не сидите у себя в квартирах трясясь от страха, выйдите и проводите на улицу, не поймут по доброму звоните, куда ниже постом рекомендуют.
|
11.02.2014 09:41:42 Анонимно
|
Вызывайте милицию , участкового , пишите заявление , сейчас хорошие штрафы за это дело ! А расследовать кто курит и вс остальное - дело участкового ! Заставляйте этих трутней работать , они ни чего не делают обсалютно , только видимость создают ! Не забывайте , что деньги они получают с ваших налогов !!!
|
10.02.2014 23:53:02 Анонимно
|
>> Тетенька 10.02.2014 23:41:20
сгребали бы они еще это говно к себе домой и любовались бы своими бычками и пустыми пачками и нанюхались бы ароматами бычков своих и чужих
|
10.02.2014 23:41:20 Тетенька
|
Ну вот посмотрите как курят в капитальном доме по строителей 90. Это надо просто не уважать свой дом.Даром видно все дается,не берегут.... Одно дело курить,так ведь разговор более о том,что именно курильщики Свиньи!!!! А в деревяшках и так понятно,что дом то деревянный...просто опасно!!!! Одна минута и пожар. Нет тырят сигаретки в щели пола и в электрощит.
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
09.02.2014 21:11:21 Анонимно
|
>> Анонимно 09.02.2014 20:23:00
Я когда курю специально на табуретку встаю чтобы дуть выдыхая в вентиляцию. Пускай недовольные соседи вычисляют шпиона.
|
09.02.2014 19:30:50 Анонимно
|
Цитата:Я б тебе гад твой же язык тебе в зад засунула и сигаретой придавила бы, тварь. Вот из-за таких ублюдков и страдают люди Вы правы,таким в попу сигару и пусть наслаждаются.Считаю таких просто козлами..........По сути они трусы и опустившиеся люди.Сученок обыкновеный.Иди кислородом подыши ,а то раньше времени инвалидом будешь.
|
08.02.2014 18:27:02 Твиттер
|
>> иван 08.02.2014 17:59:29
Я б тебе гад твой же язык тебе в зад засунула и сигаретой придавила бы, тварь. Вот из-за таких ублюдков и страдают люди
|
08.02.2014 17:59:29 иван
|
я курил в подьезде и курю. вчера мы бухали на квартире, сосед крыса вышел и пытался мне что то возразить, так я его отправил. он еще и пообещал что язык высовывать не будет. в подьезде благодать. прохладненько, само то курить. за вечер сигарет 9-12 выкурил. а так я культурный, я же не высказываю что соседские собаки дома и соседи выгуливают собак в неположенных для этого отведеных местах.
|
08.02.2014 17:46:29 Анонимно
|
Цитата:никто не сталкивался с такой ситуацией?:кто то покурил до вас,а вы попали в поле зрения сосодки?на вас накатали заявление и штрафуют,доказательств нет-только показания двух чекнутых старых дев!и вы обязаны платить штраф,разве это не абсурд??????? То есть, вы хотите сказать, что вас оштрафовали просто на основании поданного заявления одной соседки, а в качестве свидетеля выступила вторая? Т.е. с них не требовали доказательств, типа фото и пр? А на сколько вас оштрафовали?
|
08.02.2014 17:42:47 Анонимно
|
>> Анонимно 07.02.2014 16:11:51
Везет, у нас срывают все, даже шприцы складывают в пепельницу, ездил патруль какое-то время, все равно шмалят, дома дышать не чем.
|
07.02.2014 16:11:51 Анонимно
|
я сделал у себя нормальную вывеску, В подъезде не курят, штаф! ведется видеонаблюдение. пока не пахнет.
|
07.02.2014 16:09:34 алька
|
опять недоработка закона,
никто не сталкивался с такой ситуацией?:кто то покурил до вас,а вы попали в поле зрения сосодки?на вас накатали заявление и штрафуют,доказательств нет-только показания двух чекнутых старых дев!и вы обязаны платить штраф,разве это не абсурд???????
|
10.01.2014 22:51:17 Анонимно
|
Цитата:Куча сообщений с обещаниями действий, единицы с примерами. В свою очередь могу сказать, что в моем подъезде больше не курят, просто объяснял без истерик и гроз, некоторым по два-три раза, но дошло до всех. А если боитесь подойти и объяснить, то терпите дальше, ждите чуда от участкового, губернатора и т.д. Считаю,что правильно.Надо говорить...Не раз и не два....Не молчать.Курильщики и все охламоны ищут подъезды где молчат жильцы. Проверено на собственном подъезде. Говорила спокойно не раз,пока им не надоело.....как начинает тянуть куревом в щели,выхожу и говорю.Снова закурят,я снова выхожу.Вывешивала объявления о запрете курения на каждой площадке.Они сдирают,я снова вешаю,соскребают,я снова вешая.........В результате сейчас все возле подъезда и закрывают двери.Всем спокойно...Главное не орать,а спокойно и терпеливо дрессировать......
|
10.01.2014 22:14:59 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Зае...подростки, которые заходят в чужие дома и начинают дымить на лестнице...Что с ними делать? Гонять не всегда выходит, так как эти гады курят там в рабочее время, как-то законно можно их прищучить? Кстати, в нашем подъезде, похоже, "утечка" интернета: как мухи на говно в наш подъезд прутся, все с мобильниками уже с 2-х дня на площадках обустраиваются и торчат до самой ночи, а то и ночью. Разумеется и курят, и сорят. На замечания ответ "а ты докажи, что мы курим". Как обнаружить квартиру, откуда "утекает", кто-нибудь может сказать? На ноутбуках тошиба например есть радар wi fi,по нему легко можно найти откуда исходит сигнал. На других моделях наверняка есть аналогичное ПО.
|
10.01.2014 20:36:35 Анонимно
|
>> Анонимно 10.01.2014 17:46:53
Первый раз всегда по-хорошему, объясняю, что этим дымом приходится дышать не только курящим, но и маленьким детям, да и просто запах отвратительный, большинству этого хватает. Ну, а по второму разу в зависимости от ситуации могу еще раз по объяснить, а разок пообещал пойманному на вонючем деле сигарету об лоб затушить. И компанию поддатых гастеров с подъезда выдворял и бомжей в прошлую зиму, все как то без проблем. Не позволяет комплекция говорить жестко, поговорите с неравнодушными соседями и выходите вдвоем-втроем. Желаете - делайте, боитесь - терпите дальше, за вас никто ничего не сделает.
|
10.01.2014 19:25:30 Анонимно
|
Кстати, делала запрос в администрацию, кто несет ответственность за соблюдение антитабачного закона, ответили, что: В соответствии со статьей 23.55 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, рассмотрение дел об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 6.24 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (в части курения табака в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов) находится в компетенции органа, осуществляющего государственный контроль за использованием и сохранностью жилищного фонда - Службе жилищного и строительного надзора Ханты-Мансийского автономного округ – Югры, расположенной в г.Ханты-Мансийске, ул.Мира, дом 104, телефон приемной 328003. Рискнем позвонить?
|