Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Знакомый из Кургана

Cуть темы

узнаю такую историю
знакомый пенсионер из Кургана получил комнату по найму 30 кв м в гостинице Олимпийская. Сам работает на себя, проще говоря приехал из Кургана подхалтурить на ремонтах. Это получается я уже несколько лет без отпусков кормлю банки отдавая всю зарплату на ипотеку, а кто то даже не работая в бюджете поживает припеваюче еще и деньги с халтур в карман имеет? И ведь много семей с детьми который сейчас выкидывают по достижении 36 лет, а кому то полный лайф. Интересно... что скажете " Команада Губернатора"?
Пытаться обвинять меня во вранье нет смысла, история реальная, товарищ получивший жилье тоже.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
02.12.2013 12:50:06 YGA2013
Активность:
0.08%
>> Анонимно 02.12.2013 12:40:50
А вы как приобрели квартиру?
02.12.2013 12:40:50 Анонимно
Цитата:вообще капец, зато молодым от ворот поворот
пашите без выходных и проходных на свои ипотечные квартирки

Да вас молодых никто не заставлял жениться, детей рожать и брать ипотеку. Я десять раз подумал смогу ли 5 лет выплачивать по 15 косарей в месяц за машину, прежде чем покупать её. Вы же, не задумываясь, на 20 лет влезаете в долги, потом плачете. Вот ничуть вас не жалко.
02.12.2013 11:57:31 Анонимно
вообще капец, зато молодым от ворот поворот
пашите без выходных и проходных на свои ипотечные квартирки
02.12.2013 02:23:06 Анонимно
>> ирина!!! 02.12.2013 02:10:27
ну это из разряда: если очень захотеть, можно в космос полететь.
02.12.2013 02:10:27 ирина!!!
Подтверждаю факт!!! У меня подруга каким-то образом выбила жилье по соцнайму свой маме, которая проживает НЕ В ОКРУГЕ! Я, честно, очень удивилась, потому как некотрые люди десятилетиями его ждут, а тут раз-и готово!
01.12.2013 23:22:26 ewgen
Активность:
46.69%
Не угодно ли испить чаю, джентльмены?
01.12.2013 23:14:09 Skipper
Активность:
82.51%
>> Анонимно 01.12.2013 23:12:45
Главное первым послать. Ему уже теперь "поздняк метаца". :)
Модераторы потрут. а дети уже спят. всё норм.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
01.12.2013 22:06:44 Анонимно
Цитата:узнаю такую историю
знакомый пенсионер из Кургана получил комнату по найму 30 кв м в гостинице Олимпийская. Сам работает на себя, проще говоря приехал из Кургана подхалтурить на ремонтах. Это получается я уже несколько лет без отпусков кормлю банки отдавая всю зарплату на ипотеку, а кто то даже не работая в бюджете поживает припеваюче еще и деньги с халтур в карман имеет? И ведь много семей с детьми который сейчас выкидывают по достижении 36 лет, а кому то полный лайф. Интересно... что скажете " Команада Губернатора"?
Пытаться обвинять меня во вранье нет смысла, история реальная, товарищ получивший жилье тоже.

Жилье по соц. найму означает, что как помрет пенсионер, так его детишки пойдут на улицу. Или если государству потребуется квартирка, деда выпнут. Т.к. это не его собственность.
01.12.2013 21:50:57 Анонимно
А в ОКБ медсестер хрен в отделение зазовешь: ЗП копеечная, а казенное жилье (пусть даже комнату на той же Олимпийской) если и дают, то только тем, кто устраивается работать в совсем уж "лысые" (новые, без медсестер) отделения.
Зато мигрантам, получается, велкам?
01.12.2013 19:01:54 Анонимно
всем дают служебное
даже милиции доблестной
норм. живут
бесплатно. лучше нас
Еще и зарплатку получают за то что ценные такие
01.12.2013 19:00:08 Анонимно
>> Анонимно 01.12.2013 16:31:19
по найму
живут как в служебном жилье.. платят только за коммуналку. Квартиры по 70,80, 90 кв метров
свои видимо сдают в курганах - омсках
верещат здесь видимо приезжие, хорошо хоть пищучат их теперь с субсидиями
01.12.2013 18:10:44 Warlock
Активность:
3.42%
Фигню пишете :) Комарова, к примеру, скорее всего снимает коттедж за примерно 1к р /кв.м в месяц :) поэтому и приходится работать губернатором - иначе не потянуть :) так же и пришлые все на руководящих должностях. Или все-таки выдают служебное? Как ценным специалистам? Местные-то кадры так 3,14здить бюджет не умеют - надо пришлых завлекать :)
01.12.2013 18:03:33 Анонимно
Цитата:У меня раньше женщина с Украины снимала жилье, теперь ей дали комнату (с другой женщиной одну на двоих) в Олимпийской очень за дешево.
...
Почему местное население благодарит ипотечное агентство и банки беря ипотечные кредиты дороже чем во всем мире в трое, а кто то пользуется почти даром? Богатство ведь в пользовании, не так ли?
И еще хотелось бы понять у нас приезжие специалисты (имеются ввиду начальники типа директоров департаментов, члены правительства и т.п.) тоже даром квартирами пользуются, или как мы покупают в кредит?

То есть ты в кредит накупил квартир, а теперь страдаешь, что квартирантки свалили?
01.12.2013 16:31:19 Анонимно
Цитата:узнаю такую историю
знакомый пенсионер из Кургана получил комнату по найму 30 кв м в гостинице Олимпийская. Сам работает на себя, проще говоря приехал из Кургана подхалтурить на ремонтах. Это получается я уже несколько лет без отпусков кормлю банки отдавая всю зарплату на ипотеку, а кто то даже не работая в бюджете поживает припеваюче еще и деньги с халтур в карман имеет? что скажете " Команада Губернатора"?

У меня раньше женщина с Украины снимала жилье, теперь ей дали комнату (с другой женщиной одну на двоих) в Олимпийской очень за дешево. В комнате той был сам, там как в очень хорошей гостинице (уютней чем например в тарее, или на 7-ми холмах), отделка высококачественная, кухонный уголок, туалет, ванная, горячая вода. все блага благоусройства, дорогие лифты, все ярко горит и сияет, вид из окна прекрасный и т.п.
Поддерживаю вопрос к Губернаторше кто за это заплатил?
Я могу понять социальную сферу для пенсионеров, одиноких пожилых людей, инвалидов и т.п. А эта благотворительность за чей счет, извините? Почему местное население благодарит ипотечное агентство и банки беря ипотечные кредиты дороже чем во всем мире в трое, а кто то пользуется почти даром? Богатство ведь в пользовании, не так ли?
И еще хотелось бы понять у нас приезжие специалисты (имеются ввиду начальники типа директоров департаментов, члены правительства и т.п.) тоже даром квартирами пользуются, или как мы покупают в кредит?
01.12.2013 15:19:13 Анонимно
>> Анонимно 01.12.2013 15:12:01
Всмысле выкидывают по достижении 36 лет и округ не при чем))))?
Вы вообще в курсе что происходит или так, выступить решили между делом
Оставить след в истории форума
01.12.2013 15:16:17 Анонимно
>> Анонимно 01.12.2013 15:12:01
Прикалываетесь что ли? Что значит получил по наму 33 квадрата и че?
Совсем ниче
За какие заслуги перед округом? За то что стены что ли у вас шпаклюет на халтурах?
Совсем мозг атрофирован что ли
01.12.2013 15:12:01 Анонимно
Ну и получил комнату по НАЙМУ и что? Найм-не СОБСТВЕННОСТЬ! "Выкидывают по достижении 36 лет..."- Вы о чём сказать хотели? ОКРУГ тут причем? ИПОТЕКА тут причем? "Банки кормлю...."- тут причем?
Вы- борец с чем? Со своей неприязнью к кому-то?)
01.12.2013 15:05:23 Сергей И.
Я уже сказал что история реальная и не моя работа паспорты собирать.
Пусть собирают кто давали
01.12.2013 15:02:25 Бабка_в_тапках
Активность:
6.46%
скан паспорта
трудовой книжки
договор
ФИО
биографию

реальных историй тут - как у дурака махорки
а покричать 'доколе?' можно и на площади

тут-то теплее, всяк