Форум города Ханты-Мансийска
21 ноября, четверг

Городская жизнь / бесплатные фотосессии

Cуть темы

Уважаемые горожане!
Начинающий фотограф БЕСПЛАТНО предлагает вам свои услуги по фотосъемке в жанре "Уличный портрет".
Сессии по выходным дням. Продолжительность сессии 1-2 часа. Место съемок - по вашему желанию.
Отснятый материал обрабатывается в профессиональных фотоприложениях и передается модели в течении 2 дней после съемки.
Для записи на фотосессию обращайтесь в личку.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
22.10.2013 02:06:22 Анонимно
Хулиган какой то, у которого даже фотоаппарата по ходу дела нет. Девушки! Остерегайтесь!
21.10.2013 23:00:03 Fotoman
Активность:
8.98%
Цитата:как писать в личку? не понимаю. регаться чтоли надо?

видимо, да. Занимает меньше минуты. Требуется рабочий email.
21.10.2013 22:46:13 маруся
как писать в личку? не понимаю. регаться чтоли надо?
21.10.2013 22:36:44 Ирина
Цитата:2Andrey:
1. Если моделям не понравятся фото, то это их личное дело. Так, впрочем, дела обстоят и в любом фотоателье, только там с вас еще и деньги возьмут. Я же отдам моделям весь сырой материал + мою обработку наиболее удачных (на мой вкус) снимков. Бесплатно. При этом никакие претензии к качеству я принимать не собираюсь. Надеюсь, это понятно.
2. Как человек интересующийся, любящий фотографию, приобретший несколько объективов L-класса, но НЕ желающий стать фотографом (в понимании зарабатывания денег этим ремеслом/искусством) говорю вам без сослагательного наклонения - пока я не собираюсь ничего сюда выкладывать. И не понимаю, для чего вам нужны примеры моих работ. Если вы аргументируете свою просьбу, возможно, я пойду вам навстречу.
2emvosh:
разумеется, вы вправе смотреть на всех фотосайтах сжатые фотки. Не видеть при этом там никаких других. В конце концов, вы - свободный человек в свободной стране. Не понимаю, каким образом все это имеет отношение ко мне и моей просьбе.
для всех:
Меня, откровенно говоря, задело отношение некоторых форумчан к моей просьбе. Хорошо, что таких людей меньшинство. Еще раз - предложение НЕКОММЕРЧЕСКОЕ. Я ни перед кем не собираюсь ничего доказывать, выкладывать примеры фото, писать, каких размеров у меня штатив и т.п.
Я предложил. Заинтересованные - откликнулись. Предложение будет действовать еще не один месяц. Я думаю - еще откликнутся. Кто просто поболтать хочет о фотографии - болтайте. Я, к сожалению, не поддержу вашу болтовню.

молодец, сказал как отрезал! уважаю
21.10.2013 22:24:01 МАША
Активность:
63.10%
Отчалите все от человека, сейчас уже ни энтузиастов, ни альтруистов не осталось, пусть хоть тут встретятся люди способные давать и получать добро безвозмездно.

А вы фотомэн, ни перед кем не отчитывайтесь и никого не слушайте, делайте свое дело. А будут всякие выскочки лезть-говорите мне, я их быстро всех почистю(с)
21.10.2013 22:02:53 Fotoman
Активность:
8.98%
>> маруся 21.10.2013 21:58:28
пишите в личку
21.10.2013 21:58:28 маруся
я хочу. как записаться?
21.10.2013 21:11:07 Fotoman
Активность:
8.98%
Цитата:а свадьбу поснимать не хотите?

Спасибо за предложение, но - нет. Слишком большая ответственность. Я не профессионал.
Разве что вторым фотографом, в дополнение к нанятому... Безвозмездно, но и без гарантий. На таких условиях можно поснимать.
21.10.2013 21:06:39 Анонимно
а свадьбу поснимать не хотите?
21.10.2013 20:31:20 Fotoman
Активность:
8.98%
2Andrey:
1. Если моделям не понравятся фото, то это их личное дело. Так, впрочем, дела обстоят и в любом фотоателье, только там с вас еще и деньги возьмут. Я же отдам моделям весь сырой материал + мою обработку наиболее удачных (на мой вкус) снимков. Бесплатно. При этом никакие претензии к качеству я принимать не собираюсь. Надеюсь, это понятно.
2. Как человек интересующийся, любящий фотографию, приобретший несколько объективов L-класса, но НЕ желающий стать фотографом (в понимании зарабатывания денег этим ремеслом/искусством) говорю вам без сослагательного наклонения - пока я не собираюсь ничего сюда выкладывать. И не понимаю, для чего вам нужны примеры моих работ. Если вы аргументируете свою просьбу, возможно, я пойду вам навстречу.
2emvosh:
разумеется, вы вправе смотреть на всех фотосайтах сжатые фотки. Не видеть при этом там никаких других. В конце концов, вы - свободный человек в свободной стране. Не понимаю, каким образом все это имеет отношение ко мне и моей просьбе.
для всех:
Меня, откровенно говоря, задело отношение некоторых форумчан к моей просьбе. Хорошо, что таких людей меньшинство. Еще раз - предложение НЕКОММЕРЧЕСКОЕ. Я ни перед кем не собираюсь ничего доказывать, выкладывать примеры фото, писать, каких размеров у меня штатив и т.п.
Я предложил. Заинтересованные - откликнулись. Предложение будет действовать еще не один месяц. Я думаю - еще откликнутся. Кто просто поболтать хочет о фотографии - болтайте. Я, к сожалению, не поддержу вашу болтовню.
21.10.2013 18:30:42 emvosh
Активность:
0.50%
>> Fotoman 21.10.2013 16:54:39
Все фотосайты, жж и тэдэ полны сжатых фоток. И никаких других там не встретишь. И ничего, не заламывают рук: ах, у вас монитор плох, вы ничего, кроме композиции, не увидите :)
http://emvosh.livejournal.com/ - правозащитная деятельность в градостроительстве
21.10.2013 18:21:45 Andrey
Активность:
4.58%
>> Fotoman 21.10.2013 16:54:39
т.е. выходит, что когда вы отдадите фотки своим "моделям", им они не понравятся, а вы им раз и "У вас есть нормальный монитор, чтобы адекватно оценить качество?"... и всё тут =)

ps: человек, интересующийся, любящий фотографию, и тем более желающий стать фотографом, и уж тем более приобретший L-ку объектив явно не стал бы стеснятся и выложил пару десяток своих фоток сюда
Отчислился из ЮГУ
Работаю в цеху
21.10.2013 17:15:03 Fotoman
Активность:
8.98%
Цитата:если в выходные буду свободна - напишу:-) помогу начинающим:-)

но, к сожалению, на ближайшие выходные время уже заняли. Если хотите, пишите ближе к 9-10 ноября :)
всем форумчанам спасибо за активность и помощь.
21.10.2013 17:11:08 Мария
>> Fotoman 21.10.2013 14:12:53
почему бы и не помочь?! модель - ребенок, а может и 2)) пойдет?!
21.10.2013 17:01:24 Oksanka
Активность:
5.90%
если в выходные буду свободна - напишу:-) помогу начинающим:-)
21.10.2013 16:54:39 Fotoman
Активность:
8.98%
Цитата:Хоть одну свою фотку выложи, в кое том веке

Заметьте, я ничего ни у кого не прошу. Я предлагаю потратить немного вашего времени и получить бесплатные фото. При этом я честно говорю - в этом жанре новичок, качество могу гарантировать только с технической стороны. Композицию буду учиться "ловить".
Экзаменовать меня тут я не просил и не попрошу. Тем более, что вы хотите увидеть на фото? Вам как его выложить - сырцы или в обработке? Если в обработке, то в какой? У вас есть нормальный монитор, чтобы адекватно оценить качество? или вы хотите пожатую для инета картинку посмотреть? так на ней, кроме композиции вы ничего и не увидите, а про композицию - смотри выше...
вечером, дома, я посмотрю по старым папкам, может найду что-нибудь интересное. Выложу.
21.10.2013 16:27:55 это6
Активность:
1.97%
Только пусть там будет девушка на фото.
21.10.2013 16:26:05 Andrey
Активность:
4.58%
>> Анонимно 21.10.2013 14:43:56
Хоть одну свою фотку выложи, в кое том веке
Отчислился из ЮГУ
Работаю в цеху
21.10.2013 14:53:59 Fotoman
Активность:
8.98%
Цитата:Описание техники, и примеры работ прошу выложить

Техника вполне достаточная для поставленных целей. Canon, зеркалка, матрица более 20 МП, объективы L-класса, если это вам о чем то говорит.
Примеров уличного портрета нет. Есть съемки в этом жанре членов семьи, но, по понятным причинам, выкладывать не могу.

21.10.2013 14:43:56 Анонимно
Описание техники, и примеры работ прошу выложить
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3