Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Ребенок шел по трассе...

Cуть темы

Уважаемые форумчане, просим откликнуться свидетелей истории, случившейся в воскресенье 29 сентября. В редакцию газеты «Новости Югры» обратились близкие 13-летней школьницы, по словам которых, девочку высадили вечером из автобуса за пределами города. Подробности здесь: http://www.ugra-news.ru/article/33922
Происходили ли подобные ситуации на ваших глазах в Ханты-Мансийске или округе, расскажите об этом!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
03.10.2013 14:23:14 t266ye
Активность:
2.36%
На кол!
Пишу не грамотно
03.10.2013 14:09:44 Анонимно
Ну пипец, а что все человеческое в людях умерло? Это же дети, может он на конфеты потратил или жвачку, не умеет расставлять приоритеты, при чем тут это, РЕБЕНКА высадили за городом, на трассе, ЭТО УЖЕ ЧЕРЕСЧУР, сколько ума нужно чтобы такое сделать, пусть отвечают теперь, нет им оправданья
03.10.2013 13:33:10 да уж
Цитата:Это ладно, у меня ребенок в прошлом году на автобусе № 5 ехал, дала 16,5 кажется 10 копеечными монетами, контролер отказалась взять и высадила посередине остановки.... зимой. Ох я бы это суке про.... дал.. Своего бы ребенка она попробовала высадить. Жаль дочь не запомнила номера автобуса..

ты бы нормально денег дала ребенку,позорница!таких детей толпами и кондуктор не бесплатно работает!
03.10.2013 13:03:22 gooold
Активность:
28.41%
Дело не в государстве, а в людях. Вот такое "гнилье" высаживающее детей ночью живет среди нас. По закону они могут быть и правы, но по совести они сволочи последние. Поэтому если моего ребенка высадят так - я сломаю нос водиле и кондуктору и буду прав.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
03.10.2013 13:01:22 Анонимно
не может быть,даже русский водитель не сделает такого...тема-наброс г на вентилятор!
03.10.2013 12:54:50 Анонимно
Цитата:Вчера мою дочь высадили из маршрутки, потому что у водителя не было сдачи с 500р.

Водитель то конечно неправ 100%, но почему Вы не проследили, чтобы у ребенка были деньги соответствующие? или вся сумма 10 копеечными монетами....... хотя высадить ребенка из автобуса из за этого....непонимаю
03.10.2013 12:50:16 Lary
Активность:
2.13%
УЖАС! КАКОЙ! ПОЛНАЯ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!!!
03.10.2013 12:32:40 Babetta
Активность:
0.64%
Вчера мою дочь высадили из маршрутки, потому что у водителя не было сдачи с 500р.
03.10.2013 12:30:55 Rendi
Активность:
8.94%
Это ладно, у меня ребенок в прошлом году на автобусе № 5 ехал, дала 16,5 кажется 10 копеечными монетами, контролер отказалась взять и высадила посередине остановки.... зимой. Ох я бы это суке про.... дал.. Своего бы ребенка она попробовала высадить. Жаль дочь не запомнила номера автобуса..
Производство тротуарной плитки, брусчатки, бордюров, поребриков, искусственного камня в Ханты-Мансийске.79028287111
03.10.2013 12:13:47 редакция газеты "Новости Югры"
Ребенок шел по трассе...
Уважаемые форумчане, просим откликнуться свидетелей истории, случившейся в воскресенье 29 сентября. В редакцию газеты «Новости Югры» обратились близкие 13-летней школьницы, по словам которых, девочку высадили вечером из автобуса за пределами города. Подробности здесь: http://www.ugra-news.ru/article/33922
Происходили ли подобные ситуации на ваших глазах в Ханты-Мансийске или округе, расскажите об этом!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2