Городская жизнь / Нужна ли городу Ханты-Мансийску организация, которая занималась бы озеленением придомовых территорий, да и города в целом, а также и содержанием этих территорий?!Если да то какой Вы ее видите?
Cуть темы
Меня затронула проблема города,а именно озеленение. Куда не посмотришь везде трава какая-то желтая,ни какого эстетического вида,да и восновном кругом пыль, в ветренную погоду,в дождливую- грязь. Это можно объяснить тем, что эрозия почв (ветренная,водная) здесь огромная. Ни кто не смотрит каждый год и в течении года за газонами, за высевам трав,для предотвращения этой проблемы.Так для виду что то посеяли и ВСЕ.
Нужна ли городу Ханты-Мансийску организация, которая занималась бы озеленением придомовых территорий, да и города в целом, а также и содержанием этих территорий?!Если да то какой Вы ее видите?
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
|
10.07.2013 16:29:16 INKOGNITO86rus
|
>> Glagol 10.07.2013 15:54:54
Цитата:Бюджетная контора (не помню как называется) - однозначно не справляется. Меня удивило, что это кто-то еще заметил.
Да я просто на эколога учился и все контрольные про почвы были))))
|
10.07.2013 15:54:54 Glagol
|
Бюджетная контора (не помню как называется) - однозначно не справляется. Меня удивило, что это кто-то еще заметил.
|
10.07.2013 15:54:30 Анонимно
|
>> INKOGNITO86rus 10.07.2013 15:50:29
у придомовых территрий есть хозяин (хозяева) они и должны следить за ними, лично убирая или облагоустраивая, либо через специальные подрядные организации обслуживаюшие. Должен быть определен необходимый минимум (стандарт), как должна выглядеть та или иная территория и собственники должны его исполнять. Нельза за бюджетные деньги облагораживать чужую собственнность.
|
10.07.2013 15:53:49 Анонимно
|
есть уже организации, высаживающие деревья чуть ли не зимой - этого достаточно
|
10.07.2013 15:50:29 INKOGNITO86rus
|
Нужна ли городу Ханты-Мансийску организация, которая занималась бы озеленением придомовых территорий, да и города в целом, а также и содержанием этих территорий?!Если да то какой Вы ее видите?
Меня затронула проблема города,а именно озеленение. Куда не посмотришь везде трава какая-то желтая,ни какого эстетического вида,да и восновном кругом пыль, в ветренную погоду,в дождливую- грязь. Это можно объяснить тем, что эрозия почв (ветренная,водная) здесь огромная. Ни кто не смотрит каждый год и в течении года за газонами, за высевам трав,для предотвращения этой проблемы.Так для виду что то посеяли и ВСЕ.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2