07.05.2013 16:49:51 123
|
вот народ пошел, будет в гавне по уши шашлыки жарить но прибрать территорию ни-ни!!! надо зарубить себе на носу что в такие места давно пора ездить беря с собой лопату грабли и мусорные пакеты. и нихрена вы не перетрудитесь. и самое главное!!!!! делается это не за кого то а во блага сохранения природы!
peace!
|
07.05.2013 15:12:57 елена
|
Пишите , звоните , а , что власти , кто непосредственно должен заниматься этим , не видят не хрена ? Зачем занимать рабочее место и получать зарплату ? Город в грязи погряз ! Вот что в бывшем губере было не отнять - это каждое утро он как хозяин город объезжал , и сам видел ? А сейчас что , не кому ничего не надо ? Нужно всё бросить и специально ехать вести на этих уродов разные жалобы , а они , что в другом городе живут ? Похеризм !
|
07.05.2013 12:23:58 Анонимно
|
>> Анонимно 07.05.2013 12:12:46
То есть прямо так в г...не и отдыхали? Не побрезговали? PS "В чем основное отличие мужчины от женщины? Женщины убирают после еды, а мужики перед едой" :)
|
07.05.2013 12:12:46 Анонимно
|
>> Анонимно 07.05.2013 12:09:14
все же пришли, отдохнули и все за собой убрали и увезли. А за 19 летними юнцами их г... но убирать я не в том возрасте.
|
07.05.2013 12:09:14 Анонимно
|
Цитата:хотели прийти на пикничок, что находится у стеллы.... .... потрм кстати в сугробе валялись придурки. То есть все же пришли? Или ждали весь день? Крайний раз собрались на "лыску", помня о том, где живем взяли с собой мешки для мусора, лопату и одноразовые перчатки. 10 минут пока разжгали мангал ушло на зачистку территории с ссыпанием лопатой в мешки и складыванием их в контейнер. По деньгам было потрачено примерно 100 рублей, из них 50 на мешки и 45 на связку перчатак. Лопата из машины, многоразовая. Плохо конечно, что гадят, но нет реального механизма защиты от говнюков. У нас нет. Был как то на пикнике в районе Вальдзее. Купили путевку, что то очень недорого, купили дрова, к путевке план где расположено место пикника и время посещения. Раз пять проходил лесник, смотрел, что бы не устроили пожар. если бы нагадили, то 100% был бы счет на оплату уборки плюс огромный штраф за нарушение экологии. Что бы здесь то так не сделать? Пусть будут платные с регистрацией, с очередью, не будет конфликтов и СРАЧА. Нет ХОЗЯИНА в городе, вот в чем беда.
|
07.05.2013 11:57:29 Анонимно
|
>> Zaibatsu 07.05.2013 11:42:44
В России живем товарисчччччььььь, но вы можете устроить революцию! Майские исчо идут!!!
|
07.05.2013 11:56:34 Анонимно
|
Сходите к Наталье Владимировне на прием пожальтесь и высыпьте на стол фотокомпромат)))))))))) Она вас поймет!
|
07.05.2013 11:45:00 Анонимно
|
ок, посмотрим что из этого выйдет
|
07.05.2013 11:42:44 Zaibatsu 
|
>> Анонимно 07.05.2013 11:16:53
Цитата:Ждут фото мусора))) ахаха собрались бы да поубирали мусор, сидят по своим углам да трепятся как плохо все и грязно)) Возьмите да подайте пример или только здесь дудеть умеете? Делаем это периодически, как правило по весне. Товарищи анонимы, включите свой мозг если он есть... Цель темы не поплакаться, а заставить работать тех кому платят за это деньги. Зачем мы тогда платим такие бешенные суммы за коммунальные услуги где есть пункт "Уборка территории" ? Зачем мы платим такие сумасшедшие деньги за бензин в который включен транспортный налог? Зачем я плачу ежегодно налог по 9 тыс за свой автомобиль у которого более 150 л.с.? Вот когда отменят эти налоги и когда я перестану платить за то чтоб периодически в городе убирали мусор, вот тогда вы и будете правы, а сейчас Вы несете бред, который к этой теме не относится.
|
07.05.2013 11:32:21 Zaibatsu 
|
>> НУ 07.05.2013 10:41:41
Цитата:Что же Вы пишите здесь бессмысленно. Пишите либо в Администрацию города, либо Природнадзор Югры. Ни кто Вас не осудит если Вы письменное обращение напишите, они примут меры и обязаны ответить в течение 30 дней. Только надо точно указывать место расположения загрязнения. Ну или выходите сами на уборку. Те кто сами спину по гнут, в следующий раз уже мусорить не захотят. Цель этой темы и есть собрать фото-материал, составить статью с фотками о том как грязно у нас стало за последние пару-тройку лет, разослать этот материал по интересным сайтам, чтоб все посмотрели как на самом деле живет город вне масштабных мероприятий типа шахматной олимпиады или чм по биатлону, пусть будет стыдно тому кто решил сократить финансирование на уборке территории, ну а уже потом из этой статьи составить типовое письмо-обращение с приложением ввиде фото, и направить во все инстанции которые так или иначе имеют отношение к уборке территории, дать ссылку в твиттере у губернатора и попросить дать разъяснения по этому поводу... Еще раз повторюсь, раньше такого не было, мусор если появлялся, его убирали те кому платят за это деньги.
|
07.05.2013 11:24:01 лиси4ка 
|
Цитата:хотели прийти на пикничок, что находится у стеллы.... там есть оборудованная мангальная зона. Сидели славяне, наши парни в таком г....не, пьяные отмечали первомай. Вокруг просто свалка, несмотря на то что в 2 х метрах стоял большой зеленый мусорный контейнер. О чем разговор товарищи, если мы свое говно сами за собой не убираем, причем здесь таджики. Аха так, чисто было таджики приехали виноваты все нам засрали... не смешите меня....Свою голову надо лечить.... а наши парни только и умеют пить до зеленых соплей, потрм кстати в сугробе валялись придурки. ну для начала, скажу сразу, что меня там не было, но компанию я в той или иной степени знаю. во-вторых, отмечали они не первомай! в-третьих, вы видели, чтоб они бросали этот мусор мимо контейнера? возможно наср.но было еще до их прихода?! не задумывались? не спорю, можно было убраться за какой-то свин.ей, отдыхавшей на этом месте до них. но люди пришли на отдых, а не на субботник. в-четвертых, что значит валялись в сугробе ПРИДУРКИ? так напились, что ноги не стояли или дурачились? (не понятно). ну и напоследок - в вас стоооолько агрессии к этой компании, потому что они заняли местечко, на которое вы полдня строили планы???
Нет ничего проще, чем усложнять себе жизнь!
|
07.05.2013 11:23:23 циник
|
>> Анонимно 07.05.2013 11:16:53
ну как обычно! на форуме потрепаться только можете. заливают один другого краше, аж стремно!!!
|
07.05.2013 11:16:53 Анонимно
|
>> Zaibatsu 16.04.2013 11:13:48
Ждут фото мусора))) ахаха собрались бы да поубирали мусор, сидят по своим углам да трепятся как плохо все и грязно)) Возьмите да подайте пример или только здесь дудеть умеете?
|
07.05.2013 11:07:53 Мила Кунис
|
хотели прийти на пикничок, что находится у стеллы.... там есть оборудованная мангальная зона. Сидели славяне, наши парни в таком г....не, пьяные отмечали первомай. Вокруг просто свалка, несмотря на то что в 2 х метрах стоял большой зеленый мусорный контейнер. О чем разговор товарищи, если мы свое говно сами за собой не убираем, причем здесь таджики. Аха так, чисто было таджики приехали виноваты все нам засрали... не смешите меня....Свою голову надо лечить.... а наши парни только и умеют пить до зеленых соплей, потрм кстати в сугробе валялись придурки.
|
07.05.2013 10:41:41 НУ
|
Что же Вы пишите здесь бессмысленно. Пишите либо в Администрацию города, либо Природнадзор Югры. Ни кто Вас не осудит если Вы письменное обращение напишите, они примут меры и обязаны ответить в течение 30 дней. Только надо точно указывать место расположения загрязнения. Ну или выходите сами на уборку. Те кто сами спину по гнут, в следующий раз уже мусорить не захотят.
|
07.05.2013 10:21:00 Борис
|
>> North Pole 07.05.2013 10:13:36
Согласен с тобой полностью. По дороге с ОМК на стрижкино вдоль реки ужасная помойка,туда часто ездят потрахаться в машинах еще и бутылки,презеры,мусор всякий кидают на месте. Отдыхающие ирыбаки еще добавляют, таджи ка и и узбеки как нистрано не мусрят вообще,все уносят с собой,я часто использую их работу и говорю,достоверный факт. После этого я часто думаю что звери и чурки-это как раз славяне,особенно с деревень.
|
07.05.2013 10:13:36 North Pole
|
Ну, в городе еще более или менее чисто. В сравнении с другими городами Сибири... А вот выезжаем иногда с друзьями посидеть и закидушками побаловаться на берег за мост – вот где полный звиздец… Реально, такое ощущение, что там долгие годы была свалка, а потом ее как бы чуток прибрали. Народ, который наведывается туда регулярно (!) за собой бутылки не уберает, пакеты с мусором оставляет тут же. Ну прикопай ты их в песок, твою ж мать, если вывезти лень!!! Сам же приедешь сюда за лето не раз !! Нет, как свиньи поганые все побросают и уезжают. Трудно в багажник бросить и потом выкинуть??? Везде стекла, пакеты… Без тошноты не взглянешь. Жена с ребенком подьехала ко мне раз, так была в диком шоке. Что характерно. Сам был свидетелем такого эпизода. Неподалеку пришли порыбачить (!) два таджика (!). Просидели с вечера до утра с двухлитровой бутылкой пива (!). Че-то даже поймали. И унесли с собой рыбу и пустой пузырь!!! Вот если честно, все мы ругаем их, какие они засранцы. Но, может быть на себя посмотрим со стороны, коренные жители Сибири?
|
07.05.2013 09:29:47 Милена
|
Какой срач действительно и разбитые напрочь дороги плюс куча кавказцев вот прелесть правления губернатора Комаровой и ее "команды". Я просто в шоке, жаль город, жаль корренное население. До каких пор над нами будут изголятьтся и ставить эксперименты эти временщики. А все началось с нашествия крыс, помните?
|
07.05.2013 08:42:50 ЕЛЕНАшТРАФО
|
ШТРАФОВАТЬ НАДО ХОРОШИМ РУБЛЁМ ! нЕ ПО 100 РУБЛЕЙ , А ХОТЯ БЫ ПО 1000 . ЗА УБОРКУ ГОРОДА ДЕНЬГИ ИДУТ НАШИ С ВАМИ , И МЫ ЖЕ ПОГАНИМ НА КАЖДОМ УГЛУ ? Я ВООБЩЕ ВСЕГДА В ШОКЕ , ОТ ЗАСРАНЦЕВ ЛЮДЕЙ , И ДЕТЕЙ ВЕДЬ НИ ЧЕМУ НЕ УЧАТ , А ГОРОД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ , НО БОРОТЬСЯ С ЭТИМ НАДО ! ЛЮДИ , КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ПОРЯДОК - ДОБИВАЮТСЯ ЧИСТОТЫ , А ЗАСРАНЦЫ - ПОГАНЯТ , ВОТ ТАКОЙ КРУГОВОРОТ ! ШТРАФОВАТЬ И ДОРОГО !
|
06.05.2013 23:46:29 Сергей
|
Цитата:Сегодня был в речпорту. Река загажена. Это лишь часть фото. Могу дать ссылку (если будет нужно) на большее количество.
...чудак человек. На лед за мусором ни кто не полезет. А созерцая красоты реки с банкой пива в руках теряешь голову ( к каждой свинье пастуха не пристроишь) Гуляя на Объездной заметил одну помойку - СТО "Трое ворот", тротуар всегда в глине т.к. "подметалка" не может протиснутся сквозь разбросанные авто, а сами работники СТО "палец о палец не ударили" для наведения порядка..
|