24.03.2013 07:39:11 Тимофей
|
Бардак"Талицкой продукции"
Вчера в г. Когалыме купил продукты марки "Деревенский творог из Талицы",ну и еще молоко и сметану,той же марки.Попил молочка,вкусное,решил попробовать творог со сметаной,думаю раз молоко такое вкусное,так творог вообще отпад,и о УЖАС,в твороге я намял что-то твердое,ЭТО БЫЛ КУСОК РЖАВОГО ГВОЗДЯ, БАРДАК!!!!!!!!!!!,все в помойку! Люди,берегите свое и здоровья близких,покупайте только проверенные годами продукты,в наше" смутное время) "производители идут на страшные дела,без совести-Главное для них денги,наше здоровье для них нечего не значит. Будте здоровы)))))))
|
20.02.2013 13:42:13 Тапка
|
>> Oksanka 20.02.2013 11:58:04
вот этого не знаю :) хотя вроде недорого, как и остальное молоко - дороже Богдашки и дешевле Талицкого.
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
|
20.02.2013 11:58:04 Oksanka
|
Цитата:"Белая корова" Нижневартовская появилась недавно, молоко нравится, в творог прекрасно превращается, сметана не очень понравилась. Посмотрим, что дальше будет. Почему стоит эта "белая корова" в два раза дороже, чем в Нижневартовске:-) а кефир вкусный у них
|
20.02.2013 11:01:23 Тапка
|
"Белая корова" Нижневартовская появилась недавно, молоко нравится, в творог прекрасно превращается, сметана не очень понравилась. Посмотрим, что дальше будет.
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
|
20.02.2013 10:54:53 Lekseich
|
>> xant 20.02.2013 09:36:14
Цитата: Как заняли нишу на рынке - начинают дуть цены и бодяжить продукцию. Посмотрим что дальше будет Вот я тоже этого боюсь... Лучше, чтобы достойная конкуренция все же была...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
20.02.2013 09:41:50 xant
|
>> Анонимно 19.02.2013 23:24:17
Цитата:Вообще, молочная продукция- это ЯД. Так Малышева сказала. Все переходим на кокосовое молоко!!!! Ага...Посмотреть на кошаков которые в сельской местности на домашнем молоке и сметане - это у них наверное от голоду морда в кадр не входит )
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
20.02.2013 09:36:14 xant
|
1. Упаси бог пить молоко от непроверенных коров - с года 2-3 назаду частников эпидемия лейкоза коровьего была, молоко от них - только на переработку. 2. Относительно качества Талицкой продукции - есть маркетинговый ход - для завоевания рынка выпускать более качественную продукцию (чуть меньше разбавлять сметану и молоко водой итд), может даже где то в ущерб себе. Как заняли нишу на рынке - начинают дуть цены и бодяжить продукцию. Посмотрим что дальше будет
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
20.02.2013 08:59:57 Cuba_Libre
|
Цитата:Вообще, молочная продукция- это ЯД. Так Малышева сказала. Все переходим на кокосовое молоко!!!! Вообще, Малышева- это ЯД. Так Малахов сказал. Все переходим на уринотерапию!!!
|
20.02.2013 04:41:58 Анонимно
|
Меньше зомбоящик смотреть надо, бабушка тоже надвое сказала. Малышева больше нас жрет молочку, только скрывает, все они такие... ей по возрасту уже показания ее употреблять)., а то упадет и рассыпется. А вообще мне нравится сметана простоквашинская. А молоко - все равно чье - я на нем только каши варю. Творог беру, если похож на него, на деревенский. Дорогое удовольствие - молочка, может народ начнет коров заводить)...
|
19.02.2013 23:24:17 Анонимно
|
Вообще, молочная продукция- это ЯД. Так Малышева сказала. Все переходим на кокосовое молоко!!!!
|
19.02.2013 22:43:21 из Таллицы
|
чем это вам понравилась наше молоко и сметана - никогда их не покупаю - бодягу эту
|
19.02.2013 20:31:23 Анонимно
|
Талицкая продукция рулит, Богдашка рядом не стояла, правда дороговата
|
19.02.2013 18:27:35 gooold
|
Могу для интереса выложить закупочные цены талицкой молочки )))) проверьте насколько в ближайшем магазине накручивают Сметана Талицкая 20% ст.400г - -55,02 Сметана из Талицы 20% 200гр - -30,65 Творог из Талицы обез. 250г - -47,94 Масло слив. Талицкое 72,5% *180г - -72,99 Молоко Деревенское из Талицы 3,5%-4% 1л -54,03 Кефир Деревенский из Талицы 2,5% 0,5л -40,48 Йогурт Талицкий 2,5% 500гр пл. -51,91
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
19.02.2013 18:24:10 офтальмолог
|
зрение проверяла, не?
|
19.02.2013 18:20:44 ОЛЬГА
|
Цитата:Цитата:Вообще на данный момент Талицкое молоко и вообще вся их молочка лучшая в городе. Вот и я про это... Сайт их нашел, вроде простой, как 3 рубля, но видимо в этом их фишка и заключается, упаковка у них тоже незатейливая, к чему все эти дизайнеры и тестирование на фокус группах... Хороший продукт пробьет дорогу самостоятельно, и без всяких дотаций и поддержек... Лишь бы со временем качество не упало...
А по-моему, эту упаковку стоит назвать не незатейливой, а ...ну, наоборот, что ли)) Такой грамотный маркетинговый ход - "продукция из настоящей деревни, нет у нас цветного принтера, как смогли, нарисовали". Я, например, на эту этикетку сразу купилась ))
|
19.02.2013 18:04:36 HellDog
|
>> жОлтый 19.02.2013 14:05:11
Вы уверены, что хотите _пить_ молоко от местных коров? В смысле не фермерских, а от частников? Неоднократно наблюдал картину выпаса таких коров в районе помоек и вдоль дорог.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
19.02.2013 16:19:25 Lekseich
|
>> gooold 19.02.2013 14:54:47
Цитата:Вообще на данный момент Талицкое молоко и вообще вся их молочка лучшая в городе. Вот и я про это... Сайт их нашел, вроде простой, как 3 рубля, но видимо в этом их фишка и заключается, упаковка у них тоже незатейливая, к чему все эти дизайнеры и тестирование на фокус группах... Хороший продукт пробьет дорогу самостоятельно, и без всяких дотаций и поддержек... Лишь бы со временем качество не упало...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
19.02.2013 16:12:51 СпящийТормоз
|
>> Cuba_Libre 19.02.2013 15:00:39
+1, богдашка никогда настоящей и не была, сметана. Открыл пачку забыл в холодильнике и уехал в отпуск. приехал через месяц, а сметана такая же как и при открытии, полбанки химии полюбому. кушаем молокто. сметану и йогурт ВНИМИ.
|
19.02.2013 15:01:31 Fanta
|
стопиццот лет берем талицкое молоко, сливки, кефир, масло (то что фасованное, а не в заводской бумажке), сметану, творог- завозят 2 раза в неделю (вторник, пятница в викторе например) - все свежак, день-два конечно и потом либо в стряпню либо уже все съели. Вкусняга, вот молоко не люблю ваще никакое, а талицкое раз-два в месяц с удовольствием стакан навернуть могу.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
19.02.2013 15:00:39 Cuba_Libre
|
Цитата:В Юграторге стала попадаться не привычная, жидкая сметана "Богдашка". Упаковки одинаковые, но только у жидкой - надписи двоятся. Подделка?
А с чего вы взяли, что та сметана, которая из упаковки вываливается правильным кирпичиком настоящая?))) У меня родственники коров держали и ни разу я у них ничего подобного не наблюдал...
|