Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / В Ханты-Мансийске строят большую школу на 800 мест, в которой будет собственный бассейн

Cуть темы

Глава города сегодня также побывал на стройке большой школы на 800 учащихся в микрорайоне Гидронамыв. Комплекс площадью 18638 квадратных метров включает в себя отдельные блоки для начальных и старших классов, спортивный зал, просторную столовую, бассейн. Источником финансирования строительства также служит программа «Сотрудничество», работы выполняет ООО «Версо-Монолит». В настоящий момент идет монтаж кровли, внутренних перегородок. На стройке заняты порядка 90 человек.
«Для города очень важно, чтобы эта школа начала работать с сентября», - подчеркнул Василий Филипенко. Он дал поручение строителям приложить максимум усилий и закончить работы к 1 августа, чтобы до начала нового учебного года образовательное учреждение успело пройти процедуру лицензирования.
«Мы тоже заинтересованы в том, чтобы сдать объект как можно скорее. Если мы закончим строительство в сентябре, дети смогут пойти учиться в новую школу в октябре-ноябре, посреди учебного года, а это неудобно. Будем стараться, хотя объем работ еще большой», - отметил директор компании-подрядчика Дильгам Мамедов.
Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска

А МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО, КАК БУДЕТ ОБЕСПЕЧИВАТЬСЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРЕХОДА ЧЕРЕЗ УЛ. ОБЪЕЗДНАЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ???

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
28.05.2013 17:41:13 Анонимно
Вопрос к команде Губернатора. А почему Вы вдруг отвечаете на вопросы входящие в компетенцию руководства города? Это недоверие или оценhttp://86hm.ru/forum/?user_id=2298ка их некомпетентности? А почему называетесь по английски ugra_report, а подписываетесь Команда Губернатора и по русски?
28.05.2013 17:08:05 ugra_report
Активность:
13.44%
>> мими 23.05.2013 23:01:46
Цитата:Знающие люди, объясните с 1 ноября школа запустится, а с каких школ туда переведут учащихся и на каких условиях будет перевод? Желание родителей будет учитываться?

Уважаемый пользователь, при комплектовании школы обучающимися будет распространяться законодательная норма приема по территориальному принципу, то есть в первую очередь будут зачислены граждане, проживающие в районе Гидронамыва и районе Самарово. При наличии свободных мест в школе будут приниматься граждане независимо от места регистрации.

С уважением, команда Губернатора Югры
28.05.2013 17:04:06 ugra_report
Активность:
13.44%
>> Алена Викторовна 16.05.2013 19:52:32
Цитата:Уважаемая, команда Губернатора Югры! Я хочу там работать и хотела бы узнать, где размещена информация по комплектованию кадрами. И куда, вообще, обращаться? Образование у меня хорошее, опыт работы интересный. Хотелось бы посмотреть вакансии управляющего состава школы и переговорить о трудоустройстве.

Уважаемый пользователь, в настоящий момент кадровое комплектование не ведется, так как установленный срок сдачи объекта в эксплуатацию определен на четвертый квартал 2014 года. Вместе с тем, если у Вас есть желание работать в новом образовательном учреждении, то Вы можете подать резюме в Департамент образования Администрации города Ханты-Мансийска (отдел кадрового сопровождения). При комплектовании школы с Вами свяжутся по указанным телефонам или адресу для обсуждения условий работы. Резюме можно предоставить по тел.\ факс 326237, 328380 или по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Чехова, дом 71, каб. 203 (приемная директора Департамента).

С уважением, команда Губернатора Югры
24.05.2013 09:27:44 Анонимно
>> xant 23.05.2013 21:19:06
Ну к сведению машина у меня есть, а район я присматриваю как раз таки чтобы купить там квартиру. А получается, что для того района самое ближнее только 3-я. А квартира на гидронамыве мне и дар не нужна. Огромный объект с названием школа-детский сад как то смущает. Кто-нибудь знает, что это школа - дет.сад., Это что от 3-х лет до 18 лет на одном месте.
24.05.2013 07:15:38 Анонимно
Чернота с гаражей туда радостно пойдет учиться!
23.05.2013 23:53:48 111
Но мнение учитываться будет, силой никого переводить не будут
23.05.2013 23:51:38 Анонимно
Сегодня вам это никто не объяснит, так как об этом ничего не знает даже деп.образования....
23.05.2013 23:01:46 мими
Активность:
5.75%
Знающие люди, объясните с 1 ноября школа запустится, а с каких школ туда переведут учащихся и на каких условиях будет перевод? Желание родителей будет учитываться?
23.05.2013 21:27:49 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Анонимно 23.05.2013 20:52:34
Цитата:А что администрация не откаментит?

Откатментит )
23.05.2013 21:19:06 xant
Активность:
24.35%
>> Анонимно 22.05.2013 16:37:44
Цитата:Что касается студенческой - Вы про 5 школу забыли.

Где студенческая, а где 5 школа. Ребенку самое то ездить. Может Вы с гидронамыва будете в 5-ую возить. Он наверное только ее и потянет

Если Вы о ребенке заботитесь - поменяйте квартиру поближе к школе, или купите машину - или на этом Ваш энтузиазм заканчивается?

Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
23.05.2013 21:05:09 Старожил
Активность:
6.35%
>> Анонимно 23.05.2013 20:52:34
у них сейчас головная боль о том, что бы открыть эту школу в 2014 году и куда рассадить еще тысячу школьников в сентябре 2013 года
23.05.2013 20:52:34 Анонимно
А что администрация не откаментит?
22.05.2013 16:37:44 Анонимно
Что касается студенческой - Вы про 5 школу забыли.

Где студенческая, а где 5 школа. Ребенку самое то ездить. Может Вы с гидронамыва будете в 5-ую возить. Он наверное только ее и потянет
22.05.2013 14:27:25 Анонимно
Я написала только 2 сообщения, в которых изложила информацию, которую я точно знаю, всех анонимов ко мне не приписывайте! Там будет: Школа-детский сад в микрорайоне Менделеева-Шевченко-Строителей "Окружной экспериментальный центр образования полного дня". После завершения строительства здание будет передано городу.
22.05.2013 13:44:40 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Анонимно 22.05.2013 12:40:57
Цитата:
Цитата:В последнее время туда каждый день теперь заезжаю. Нет там такой сейчас острой необходимости, у Вас там лицей под боком. А на 800 мест школу надо, как уже писала: Дунина-Гаркавича, Микрорайон, Строителей, Светла, Студенческая. В наше время все страшнее отправлять ребенка чуть ли ни через вес город в 3 или 1 школу.

В районе Менделеева-Шевченко-Строителей строится огромный объект школа-детский сад, так что в 2014 году будет и в том районе новая школа.

Интересно, а школа там будет начальная или нормальная средняя школа...? :) Проверим, все ли знает этот аноним...?
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
22.05.2013 12:49:47 ЕЛЕНА
Похоже этот "аноним " скоро всем мозга вынесет , всё-то он знает , везде он бывал , ну просто универсал какой-то ? У меня создаётся мнение , что на всём форуме сидит специальный человек и пыл людской укрощает , а может драконит ? Подозрительная личность ?
22.05.2013 12:40:57 Анонимно
Цитата:В последнее время туда каждый день теперь заезжаю. Нет там такой сейчас острой необходимости, у Вас там лицей под боком. А на 800 мест школу надо, как уже писала: Дунина-Гаркавича, Микрорайон, Строителей, Светла, Студенческая. В наше время все страшнее отправлять ребенка чуть ли ни через вес город в 3 или 1 школу.

В районе Менделеева-Шевченко-Строителей строится огромный объект школа-детский сад, так что в 2014 году будет и в том районе новая школа.
22.05.2013 12:36:27 Анонимно
Цитата:О какой безопасности перехода вы говорите ? Пример школа № 2 ? Ничего не пугает ? Пишите все про школу новую ? Вы лучше поинтерисуйтесь , как строится школа и дет сад ( рядом ) Одни нарушения - тяп -ляп . Бойтесь другого , как бы дети наши не попали в аварийную ситуацию ( не приведи господь ) Родители поинтерисуйтесь в какое здание вы детей свох поведёте !!!

Что за тяп-ляп? С чего это вы так думаете? Всё строится как положено с соблюдением всех норм и в соответствии с проектами, а сколько будет проверок всяких надзоров при сдаче подобных объектов вы и не представляете! К тому же Версо-Монолит и ВНСС две крупнейших строительных фирмы в городе с большим опытом, так что не надо говорить то, о чем вы не знаете!
22.05.2013 12:23:41 елена Я прекрасно понимаю , что им нужно насилие Д
О какой безопасности перехода вы говорите ? Пример школа № 2 ? Ничего не пугает ? Пишите все про школу новую ? Вы лучше поинтерисуйтесь , как строится школа и дет сад ( рядом ) Одни нарушения - тяп -ляп . Бойтесь другого , как бы дети наши не попали в аварийную ситуацию ( не приведи господь ) Родители поинтерисуйтесь в какое здание вы детей свох поведёте !!!
22.05.2013 11:33:35 xant
Активность:
24.35%
>> А 22.05.2013 11:28:03

В лицей полгорода детей возят кроме гидронамыва. Есть или нет острой необходимости - не Вам решать. И уже решили. Что касается студенческой - Вы про 5 школу забыли.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5