Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Пьяная ночь

Cуть темы

Вот вроде закон запретил продавать алкоголь в вечернее и ночное время, однако народ идёт на ухищьрения. Вчера на двери магизина в 12-этажном доме по ул. Студенческая увидели объявление: "Пьяная ночь с 20.00 до 8.00" и номер телефона. Как вы к этому относитесь? Пользовались услугой или сообщали в милицию? И ВООБЩЕ КТО ДОЛЖЕН ЗА ЭТИМ СЛЕДИТЬ И ПРЕСЕКАТЬ?

другая тема о пьянстве
Книга жалоб и предложений / Югра пьяная
http://86hm.ru/forum/complaint/?topic_id=2947

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
08.02.2013 15:33:14 Гражданин России
Вообще интересно - почему не пьющие и не курящие решили, что они здоровы, а мы спонтанные (выпивающие изредка, без какой-то подготовки, просто по настроению спортсмены) "алкоголики" и курящие больны. Недуг бывает знаете разным, как физическим, так и нравственным и умственным. У меня вот нет непреодолимого желания выпить или закурить. Однако всё моё естество бунтует при одной мысли о том, что какой-то нравственный, душевнобольной урод, ублажая своё больное самолюбие будет решать за меня - гражданина демократического государства, сколько и когда мне выпить. Да я согласен - алкоголь и табак нельзя рекламировать, нельзя пьяным и с сигаретой появляться в ощественных местах, нельзя пьяных допускать к управлению ТС и можно ещё много придумать чего нельзя делать, потому что есть люди не курящие и не пьющие и хочется пожелать им доброго здоровья и долголетия. Но запрет покупать пиво с 21 часа считаю очень глупым и необоснованным. Профилактика здорового образа жизни должна проводиться не путём запретов (запретный плод обычно слаще), а путём популяризации спорта. Запретить и отчитаться о принятых мерах - это дешёвый прогиб перед руководством Нашего Государства. Сейчас, после слов Президента о спорте опять некоторые толстобрюхие чинуши засуетились, как бы в очередной раз прогнуться и построить "потёмкинскую деревню". А ведь вывод прост, и те кто занимался спортом ещё в СССР, надеюсь меня поддержат: массовый спорт, особенно детский и юношеский должен быть бесплатным!!! Если не хватает для этого денег в казне, найдите лазейки в нашем объёмном законодательстве, хотя-бы как за счёт повышения налогов на алкоголь и табак выкрутить средства и сделать доступными все виды спорта для всех слоёв населения (как для тех кто может платить за занятия спортом своих детей, так и для тех кто не имеет такой возможности). А по поводу вопроса о неполноценности в меру пьющих и курящих задумайтесь: сколько талантливых людей пили и курили, что не мешало им своими достижениями прославлять нашу огромную Родину-Россию, и сколько непьющих и не курящих становились подлецами и предателями отчизны? Все доктора знают - лучший способ борьбы это профилактика. Кроме того жизненный опыт подсказывает - долго живёт тот кто счастлив и может жить в гармонии с окружающими (пьющими и непьющими, курящими и некурящими), будьте терпимы друзья друг к другу, а кому сколько суждено прожить - определено создателем, желаю всем счастья, здоровья и долголетия. С уважением, гражданин России.
08.02.2013 14:58:36 Анонимно
Цитата:Скоро народ начнет тормозуху по ночам пить, да здравствует черный рынок алкоголя. такими темпами и до сухого закона не далеко и здравствуйте сверхприбыли.

ага 90 вспоминаю, как в ларке из под прилавка русскую доставали, днем она двадцатчик стоила, а после 20:00 40, а то 50 р. сколько продавцу совесть позволяла, а сивуха или барматуха там была всем пох и нах))))))
08.02.2013 14:57:43 Анонимно
Я на могу понять какое кому дело до моего алкоголизма? Может быть стоит собрать всех непьющих и отправить в ту самую резервацию, чтобы мозги мне не насиловали? Задолбали воинствующие адепты зож.
08.02.2013 14:51:08 Анонимно
Скоро народ начнет тормозуху по ночам пить, да здравствует черный рынок алкоголя. такими темпами и до сухого закона не далеко и здравствуйте сверхприбыли.
08.02.2013 14:41:09 аххаха
Цитата:
Цитата:кстати да, в городе казахская водка и коньяк появились

Давно уже. Даже розливной возили пятилитровками. Видимо раскрутились раз молва пошла в народе )) Сивуха ни сивуха, но гадость редкостная. Настойка горькая, какой нафиг коньяк. Трехзвездочный российский и то лучше, не сравнить. Могу себе представить что за такое казахская контробандная водка ))

технический спирт , окрашенный чаем, с байкодрома космадура, который русские туда же и привезли)))) предприимчивые узко глазики)))
08.02.2013 14:30:13 Genosse
Активность:
3.55%
>> Рыбак 08.02.2013 13:16:14
Цитата:кстати да, в городе казахская водка и коньяк появились

Давно уже. Даже розливной возили пятилитровками. Видимо раскрутились раз молва пошла в народе )) Сивуха ни сивуха, но гадость редкостная. Настойка горькая, какой нафиг коньяк. Трехзвездочный российский и то лучше, не сравнить. Могу себе представить что за такое казахская контробандная водка ))
08.02.2013 14:21:52 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Рыбак 08.02.2013 13:16:14
Ага, мне когда предложили купить коньяк казахский я долго ржал )) казахские виноделы - это жестко
08.02.2013 13:16:14 Рыбак
Активность:
30.48%
>> дим-он86 08.02.2013 12:07:20
кстати да, в городе казахская водка и коньяк появились
Фото на Аватаре не моё
08.02.2013 12:07:20 дим-он86
жить стало лучше- жить стало веселей
если раньше вечером с друзьями садились у телевизора футбол посмотреть взяв бутылку для разогрева, а за второй порой и не бегали потому, что......... и желания идти не было, то теперь стали ящиками затариваться, чтобы было! а получается бегать ни куда и не надо уже, все под рукой и в холодильнике)))) вот и получается ночь с пятницы до понедельника))) запретный плод на много слаще))) У меня много знакомых кто начал торговать дешевым казахским пойлом, увеличили акцизы - пьют что попало и как попало, развивается контрабанда. В общем будьте здоровы!!!
П.С. "За легализацию огнестрельного оружия, проституции и марихуаны"
08.02.2013 11:36:02 Cvetoshek86
Активность:
1.81%
>> включайте мозг 08.02.2013 10:44:29
Я думаю что говорю!! Это всего лишь слова!!! Действий бы никаких не последовало, естественно!!! Так что думайте сами!!!
08.02.2013 10:44:29 включайте мозг
>> Cvetoshek86 08.02.2013 10:15:23
Не говорите текие ужасные вещи , думайте девушка, думайте прежде чем что-то написать!
Цитата:" Да я б убила ее....сволочь!!!!!!!!

тк уподобляетесь этим людям, есть высший суд и это не мы с вами!!! ребенку дай Бог здоровья и терпения!
08.02.2013 10:15:23 Cvetoshek86
Активность:
1.81%
>> Анонимно 08.02.2013 10:09:13
Я смотрела эту передачу, уревелась вся..... Это кошмар и та МАМАША в конце программы еще сказала "верните мне мою Ксюшеньку!" Да я б убила ее....сволочь!!!!!!!!
08.02.2013 10:09:13 Анонимно
Трагическая история в Забайкалье, о которой поведали на всю страну Первый федеральный телеканал и его ведущий Андрей Малахов (4 февраля 2013 года), способна потрясти не только слабонервных.

В новогоднюю ночь 2013 года трое детей - Ваня, Костя и Ксюша Шестаковы стали лишними на новогодней пьянке, и чтобы не мешали взрослым родственникам, были заперты на ночь в холодной бане. Только вечером 2 января их нашли. Оба мальчика умерли от переохлаждения, а приютившаяся между ними младшая сестренка с обморожением ног была доставлена в реанимационное отделение местной больницы. Впоследствии врачи ампутировали ей безнадежно обмороженные стопы и часть голени обеих ног, что означает для малышки инвалидность на всю оставшуюся жизнь.
07.02.2013 22:51:43 владимир
Активность:
13.32%
>> Анонимно 07.02.2013 11:51:52
Цитата:Номер телефона напишите, я звонить буду! А то с этим дебильным законом не всегда удается затариться да 8 вечера, а иногда на ночь грамульку коньяка хочется....

Розничная торговля пивом не подлежит лицензированию с 1 января. Поэтому звони в пиццерию.
07.02.2013 19:23:01 Онищенко Г.
Да нормальный я.Чё привязались?
07.02.2013 19:16:33 правокур
Цитата:Онищенко нормальный. Давно уже долларовый миллионер, имеет невижимость и в Москве и в Европе, обеспечил детей и внуков, и в ус не дует. На таких как ты поплёвывает.

Конечно купил и обеспечил тк он не пропивает и не покуривает денюшку, а вкладывает, соблюдает все посты и жрет капустку с морковкой безз гма))))
07.02.2013 18:53:06 Чака
>> vaterlou 07.02.2013 18:46:45
Онищенко нормальный. Давно уже долларовый миллионер, имеет невижимость и в Москве и в Европе, обеспечил детей и внуков, и в ус не дует. На таких как ты поплёвывает.
07.02.2013 18:46:45 vaterlou
Активность:
17.06%
Цитата:ну тогда туда нодо закрывать всю страну, один ты не дибил.

Она и так закрыта.... Я живу по совести и комфортно мне. И не тебе решать что мне есть и что мне пить. Трезвых и некурящих дебилов предостаточно! Онищенко тебе живой пример.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
07.02.2013 18:31:58 Анонимно
>> vaterlou 07.02.2013 18:16:24
ну тогда туда нодо закрывать всю страну, один ты не дибил.
07.02.2013 18:30:10 Анонимно
Цитата:Нормальные - это какие?

это люди разумные, которые не враги своему здоровью и здоровью близких, и не травятся этим кавнов.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4