Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Все о работе ЖКУ

Cуть темы

Вот на форуме талантливо обсуждают проблемы УК.
Может осудим деятельность,тарифы,проблемы данной компании?
На сколько грамотный коллектив вокруг господина Ослина?
Как вас обслуживают? Есть проблемы с текущим ремонтом,капитальным.
Как решить все эти вопросы.Куда уходят наши деньги под названием Тех.обслуживание.
Как проверить доходы и расходы данной компании жителям этого хозяина.
Как быть с должниками по платежам?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
17.10.2013 19:52:40 наталья
Активность:
17.24%
Команде Губернатора Югры=ugra_report
Уважаемая команда команда Губернатора Югры, каким нормативно-правовым актом в сфере предоставления коммунальных услуг регулируются отношения между управляющей компанией и жильцами обслуживающимися данной УК при поставке теплоснабжения (гор воды и тепла) от крышной котельной (котел нагревания один). Правовмерно ли взымание груглогодичного норматива по теплу если многоквартирный дом и квартиры оборудованы приборами учета тепла (поясню, показания счетчиков не учитываются - взымается плата по теплу с учетом квадратуры квартир(ы)
17.10.2013 18:58:13 Анонимно
>> ugra_report 17.10.2013 17:15:25
Цитата:
Цитата:Господа работники ЖКУ. Не будете ли любезны представить график запуска отопления по городу? до диспетчеров ваших 332552 не дозвониться, представляю каково тем, кому действительно нужна их помощь, а не справка когда тепло дадут.
10-11 сентября обещали объявлением на домах что будет запуск воды с истему отопления. Два дня уже ваши диспетчеры обещают "сейчас , сегодня дадут", сегодня вообще не дозвониться целый день. Адрес ул. Энгельса 52-58, здесь на 13 этажке котельная, давайте выкладывайте, как подготовились, опять с котельной проблемы или в штате работников не хватает "вентили включить"?

Уважаемый пользователь, в соответствии с Постановлением от 28.08.2013 м№1023 Администрации города Ханты-Мансийска «О начале отопительного периода 2013-2014 годов» обеспечение теплоносителем социальных и образовательных объектов было произведено 01.09.2013 года, тепловая энергия в жилищный фонд подана, в том числе и в многоквартирный дом №52 по ул. Энгельса 10.09.2013 года.

С уважением, команда Губернатора Югры

Уважаемые команда Губернатора, вы же видели что сообщение было 17.09.2013, отопления НЕ БЫЛО, дали же 18.09. вы же мне пишете 10.09.2013, нормально, каждый год задержки. Спасибо за ответ, но вопрос был ЖКУ.
17.10.2013 17:20:18 Fanta
Активность:
100%
>> ugra_report 17.10.2013 17:15:25
А че не в мае ответили?)))))))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
17.10.2013 17:15:25 ugra_report
Активность:
13.44%
>> Анонимно 17.09.2013 19:38:19
Цитата:Господа работники ЖКУ. Не будете ли любезны представить график запуска отопления по городу? до диспетчеров ваших 332552 не дозвониться, представляю каково тем, кому действительно нужна их помощь, а не справка когда тепло дадут.
10-11 сентября обещали объявлением на домах что будет запуск воды с истему отопления. Два дня уже ваши диспетчеры обещают "сейчас , сегодня дадут", сегодня вообще не дозвониться целый день. Адрес ул. Энгельса 52-58, здесь на 13 этажке котельная, давайте выкладывайте, как подготовились, опять с котельной проблемы или в штате работников не хватает "вентили включить"?

Уважаемый пользователь, в соответствии с Постановлением от 28.08.2013 м№1023 Администрации города Ханты-Мансийска «О начале отопительного периода 2013-2014 годов» обеспечение теплоносителем социальных и образовательных объектов было произведено 01.09.2013 года, тепловая энергия в жилищный фонд подана, в том числе и в многоквартирный дом №52 по ул. Энгельса 10.09.2013 года.

08.10.2013 09:14:21 Анонимно
Цитата: будет ломиться - вызывайте полицию.

Логично. По факту, предъявить что-лило этой мегере нечего - вы общественный порядок и правила проживания не нарушаете. А вот ее действия, как мне кажется, можно подвести под административку, как минимум. Так что перехватывайте инициативу: лучшая защита - это нападение.
08.10.2013 08:25:54 Kapa
Активность:
5.26%
Цитата:подскажите как поступить??? живем в новом многоквартирном доме. график нашей работы, прямо сказать жесткий. по соседству(за стенкой живет обычная семья, как казалось бы). мы возвращаемся с работы в час ночи, ну и как все обычные люди принимаем душ и собираемся спать. однако, как только мы включаем воду, в стенки и в дверь начинает звонить глава семейства МАМА(дама преклонного возраста). ей мешает шум воды. мы пытались ей объяснить, что мы очень много работаем, что нас итак целыми днями нет дома, на единственном выходном у нас не бывает шумных посиделок. нас итак не слышно. но хватает этого не на долго. как мы уже поняли она достает соседей, живущих рядом с ней(неоднократно слышали это). хамить ей просто бессмысленно, возраст все-таки, а договориться не получается. может привлечь к этому ЖКУ, МОЖЕТ МОЖНО УМЕНШИТЬ ШУМ ВОДЫ ПО ТРУБАМ. подскажите как поступить. уже очень устали.

Существует такой клапан для снижения давления воды, ставится непосредственно у вас в квартире.
08.10.2013 08:24:23 44lb
Активность:
3.67%
>> людмила 08.10.2013 01:49:07
отключите дверной звонок. на стуки не реагируйте. будет ломиться - вызывайте полицию.
08.10.2013 01:49:07 людмила
соседи
подскажите как поступить??? живем в новом многоквартирном доме. график нашей работы, прямо сказать жесткий. по соседству(за стенкой живет обычная семья, как казалось бы). мы возвращаемся с работы в час ночи, ну и как все обычные люди принимаем душ и собираемся спать. однако, как только мы включаем воду, в стенки и в дверь начинает звонить глава семейства МАМА(дама преклонного возраста). ей мешает шум воды. мы пытались ей объяснить, что мы очень много работаем, что нас итак целыми днями нет дома, на единственном выходном у нас не бывает шумных посиделок. нас итак не слышно. но хватает этого не на долго. как мы уже поняли она достает соседей, живущих рядом с ней(неоднократно слышали это). хамить ей просто бессмысленно, возраст все-таки, а договориться не получается. может привлечь к этому ЖКУ, МОЖЕТ МОЖНО УМЕНШИТЬ ШУМ ВОДЫ ПО ТРУБАМ. подскажите как поступить. уже очень устали.
17.09.2013 19:38:19 Анонимно
Господа работники ЖКУ. Не будете ли любезны представить график запуска отопления по городу? до диспетчеров ваших 332552 не дозвониться, представляю каково тем, кому действительно нужна их помощь, а не справка когда тепло дадут.
12.04.2013 17:30:13 ugra_report
Активность:
13.44%
>> Тетенька 01.04.2013 18:24:08
Цитата:Меня интересует,можно ли расшифровать из чего складывается тариф тех обслуживание????
Пример по деревянным домам.Какая доля в этом тарифе на оплату работников ЖКУ?
Неужели никого не интересует цена тарифа? Что в ней замуровано?Или это тайна за 7-ю печатями?

Добрый день!

Строка техобслуживание и расшифровка по ней, а также доля на оплату работников ЖКУ прописана в договоре заключенным между собственником жилого помещения и управляющей компанией. За необходимыми разъяснениями необходимо письменно обращаться в управляющую компанию, с которой заключен договор. Управляющая компания обязана предоставить ответ. Если управляющая компания не предоставила в установленные сроки ответ, рекомендуем написать жалобу на управляющую компанию в Службу жилищного и строительного надзора автономного округа. Как правильно составить жалобу можно узнать по телефону: 32-78-27

02.04.2013 11:17:03 Дяденька
Цитата:Так как по подсчетам не пойму ПОЧЕМУ денег не хватает на текущий ремонт?
Бумажку вывешивают на 19 тыс затраты......и еще долг примерно 1000 за нами.А с квартиры в месяц берут у нас 18,25 за кв. метр
Примерно выходит в месяц 7 тыс,за год.........!!!!!! !!!!! Или у вас все нормально?
На пишите письмо в жил инспекцию, пускай проверят вашу обслуживающую компанию
02.04.2013 10:51:42 Елена
подскажите.
Почему нам высставляют коррекцию отопления, если мы оплачиваем не по счетчику, а по нормативу? я уже запуталась
02.04.2013 00:16:58 Тетенька
Активность:
17.14%
Так как по подсчетам не пойму ПОЧЕМУ денег не хватает на текущий ремонт?
Бумажку вывешивают на 19 тыс затраты......и еще долг примерно 1000 за нами.А с квартиры в месяц берут у нас 18,25 за кв. метр
Примерно выходит в месяц 7 тыс,за год....минимум 84 тыс.....!!!!!! !!!!! Или у вас все нормально?
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
01.04.2013 18:24:08 Тетенька
Активность:
17.14%
Меня интересует,можно ли расшифровать из чего складывается тариф тех обслуживание????
Пример по деревянным домам.Какая доля в этом тарифе на оплату работников ЖКУ?
Неужели никого не интересует цена тарифа? Что в ней замуровано?Или это тайна за 7-ю печатями?

Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
22.03.2013 23:39:04 Лена
А критерии простые...ссылки на нормы договора.....а не просто хочу и подайте. Вот даже на примере вашей ситуации можем разобрать. Какой у вас способ управления в доме?
22.03.2013 23:35:57 Лена
Я не пытаюсь кого то переубедить насчет жку. На своей практике я встречала жалобщиков разных.....могу точно сказать что к примеру 1 из 5 обоснованна...в остальном просто пишут не понимая про что
22.03.2013 23:31:25 HellDog
Активность:
58.52%
>> Лена 22.03.2013 22:48:06
Критерии обоснованности можете озвучить? Холодная вода из горячего крана - обоснованно? Мы два года "бодались" с УК по этому поводу - результат нулевой. Теперь с ними "бодается" жилинспекция. И мое мнение, с ЖКХ в ХМ надо только так и не как иначе.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
22.03.2013 22:48:06 Лена
Цитата:Перечитайте свой пост, на который я ответил. Вам про то, что ЖКУ без пинка не работает. Вы в ответ, да вот такие они бедные несчастные.

я не говорила что они честные и бедные! и пинок им не помешает..но только в том случае, если он обоснованный. вот краткий смыл моего поста.
22.03.2013 22:46:22 HellDog
Активность:
58.52%
>> Лена 22.03.2013 22:44:34
Перечитайте свой пост, на который я ответил. Вам про то, что ЖКУ без пинка не работает. Вы в ответ, да вот такие они бедные несчастные.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
22.03.2013 22:44:34 Лена
Цитата:Бред какой-то. Т.е. Журавлев звонит Ослину и говорит не чистить дворы и крыши в положенный срок? И если ему так достается, мож уже на покой пора? Так что не надо ля-ля кому и за что достается.

все перековеркали!!!! такого уж точно нет
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4