30.01.2013 11:08:56 Анонимно
|
Конкретно "заело" у Вас с Вашей любовью к видеозаписям. "27.01.2013" и "табличка"). " У меня собаки понятливее Вас"). Видеокамеры в попу своим собакам не думали установить? А что, чисто технический вопрос- представляете, какой будет технологический прорыв в осуществлении наблюдения за безопасностью граждан? Вывел с собак- прогулял- обезопасил всё общество от возможных неблагоприятных ситуаций. 30.01.2013 10:33:25- "надеюсь люди гостипреимны будут-каждый со скалкой Вас встретит"- зачем Вы так говорите про наших уважаемых Горожан? Ханты-Мансийцы- добры, отзывчивы,умны и толерантны.
|
30.01.2013 10:33:25 жОлтый
|
>> Анонимно 30.01.2013 10:18:09
Цитата: "Галочка" на бумажке-не есть подпись). Подпись-много чести для Вас будет! Там для полоумных № квартиры указан, вперед с вопросом о том давали согласие или нет, надеюсь люди гостипреимны будут-каждый со скалкой Вас встретит)
|
30.01.2013 10:29:16 жОлтый
|
>> Анонимно 30.01.2013 10:18:09
Я думаю Вам стоит обратиться к доктору, полечить голову. "специально для Вас повторяю видео опубликованное 27.01.2013" Табличка висит давно. Видео выложено 27.01.2013, потому, что Вы фоткали камеру 27.01.2013., а табличку не увидели. У меня собаки понятливее Вас.
|
30.01.2013 10:23:50 Анонимно
|
30.01.2013 02:59:17 что с соседями тяжелая ситуация мы сами не оценивали её масштабы
Всё так катастрофично? Ну и каковы масштабы? Как Вы считаете- это может как-то сказаться на геополитическом положении?
|
30.01.2013 10:18:09 Анонимно
|
30.01.2013 02:20:34 О том, что отсутствует информационная табличка
А в эфир какие записи пошли 26.01.2013г.)))))))))? А табличка "ведется ВИДЕОЗАПИСЬ" где?) Тем, что сделано 27.01.2013г.- не оправдать то, что было сделано до и 26.01.2013г. Ведь есть такая штука-хронология называется, календарь, ну -часы хотя-бы, временной отрезок так сказать. ..."Стоимость оборудования высока, не советую шутить с законом"....- да ладно Вам). ..." Вы сегодня так переживали, что подписей нет, так вот если я покажу "кино" жильцам дома, то подписей будет 99%"...- и что?). ... "фото-надеюсь статью "клевета" перечитали"...- фото и клевета- две разные вещи). "Галочка" на бумажке-не есть подпись).
|
30.01.2013 02:59:17 жОлтый
|
>> magenta_ 30.01.2013 01:53:21
Спасибо. Я думаю изначально говоря, что с соседями тяжелая ситуация мы сами не оценивали её масштабы.
|
30.01.2013 02:20:34 жОлтый
|
Цитата:Инэсса! Бессовестная ты женщина. ) Фамильярничать не стоит для Вас я жОлтый и пожалуйста на "Вы". Вернемся к разговору начатому днем на лестничной площадке. Мне стало понятно, что лично мне тяжело разговаривать с людьми, которые абсолютно ничего не понимают в законах, но ссылаются на закон. Которые спрашивают на каком основании, отвечаешь"на основании закона"-а в ответ слышишь-"а вы умеете готовить как она" или "она бедная женщина с давлением" или "вы рассорили весь подъезд-она тут так замечательно работала и жила все это время", и самое главное "вы клевещете, а это статья, я не внимательно отнеслась к документам (которые Вам точно оставляли на 1-2 дня) Вы подсунули, не правильно преподнесли и подделали подписи". Про камеру я думаю была исчерпывающая информация Вам дана-я имею право ставить камеру для обзора своей двери, если в нее попадает, что то еще-это не мои проблемы, и делать заключения, что она направлена конкретно на чью то дверь, но только не на мою-не стоит, Вы в мой экран не смотрели. Питается она видно, что из квартиры-Вы ходите мимо моей двери и периодически передаете мне привет-обратите внимание куда идет провод. О том, что я имею право ставить камеру меня проинформировали уполномоченные органы. Так же и о том, что если её кто то повредит-это будет порчей имущества. Стоимость оборудования высока, не советую шутить с законом(не следуйте плохому примеру подруги). О том, что отсутствует информационная табличка "ведется видеонаблюдение" -вы лжете, как и о многом другом. http://www.youtube.com/watch?v=KyFtb8nXFDU&feature=youtu.be специально для Вас повторяю видео опубликованное 27.01.2013. Про лживого человека вы перегнули палку-я Вам со всей серьезностью заявляю-ложь презираю. По поводу подвала и того, что Вы как собственник я считаю должны быть нам благодарны-Вы понимаете о чем я. О том какой он был и о том каким он стал и о том, что вас избавили от сырости и всех вытекающих, которые были даже на 5 этаже-как и говорилось предоставлю вам видео и фото материал, который в свое время делался для таких как Вы. "Тогда все жильцы дома отказались подписывать согласие, ссылаясь на то, что это будет общественное место с довольно неудобным для жильцов графиком работы. "-это Ваши слова, за всех жильцов говорить-это смело или ложь. Так вот график работы до 23.00-это закон, который нарушать никто не собирался. А вот Ваша подруга"Наташа" торгует с 6.40 продукцией не отвечающей санитарным нормам. Вы сегодня так переживали, что подписей нет, так вот если я покажу "кино" жильцам дома, то подписей будет 99%! Спецом для Вас отправляю фото-надеюсь статью "клевета" перечитали. Вам продолжать выкладывать подписи "за"???
Прикрепленные файлы:
|
30.01.2013 01:53:21 magenta_
|
жОлтый, ребята не отступайте, и поменьше реагируйте на кусачки! Большинство за Вас!
...а не дождетесь...
|
30.01.2013 01:51:49 magenta_
|
Цитата:Цитата: Я же не опускаюсь до Вашего уровня. Ваши пикинесы гадят прямиком у нашего подъезда. А-то выходишь так по утру а сугробы вокруг желтые-желтые и "рогалики" прямо тут же, даже ступить некуда (могли бы их хоть во вор выводить, не говоря уже о том, чтобы банально убирать за ними). До моего уровня еще подняться надо. Пекинесы-девочки, писают сидя и физиологически сугробы желтыми сделать не могут. Например Джеса, чтобы сделать "рогалик" будет выбирать место извиняюсь тщательнее Вас, это напрягает даже нас, у нее принцип- подальше от дома. Соня у нас приемная, дама похоже не принадлежит к династии аристократов, но тем не менее видео как они это делают тоже есть так, что не ведите себя как они когда видят "велосипедиста". ))))))) аааа!!! узнала много нового про физиологию людей и собак\)))) ..."Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак"...Так как собака - это, лишь, частный случай, как пример. А человек так гадок в своих появлениях, что любое животное, в сравнении, будет лучше его.
...а не дождетесь...
|
30.01.2013 01:14:14 жОлтый
|
Цитата: Я же не опускаюсь до Вашего уровня. А-то выходишь так по утру а сугробы вокруг желтые-желтые и "рогалики" прямо тут же, даже ступить некуда (могли бы их хоть во вор выводить, не говоря уже о том, чтобы банально убирать за ними).
До моего уровня еще подняться надо. Пекинесы-девочки, писают сидя и физиологически сугробы желтыми сделать не могут. Например Джеса, чтобы сделать "рогалик" будет выбирать место извиняюсь тщательнее Вас, это напрягает даже нас, у нее принцип- подальше от дома. Соня у нас приемная, дама похоже не принадлежит к династии аристократов, но тем не менее видео как они это делают тоже есть так, что не ведите себя как они когда видят "велосипедиста".
Прикрепленные файлы:
|
30.01.2013 01:12:21 Анонимно
|
Цитата: Я же не опускаюсь до Вашего уровня. Ваши пикинесы гадят прямиком у нашего подъезда. А-то выходишь так по утру а сугробы вокруг желтые-желтые и "рогалики" прямо тут же, даже ступить некуда (могли бы их хоть во вор выводить, не говоря уже о том, чтобы банально убирать за ними). До моего уровня еще подняться надо. Пекинесы-девочки, писают сидя и физиологически сугробы желтыми сделать не могут. Например Джеса, чтобы сделать "рогалик" будет выбирать место извиняюсь тщательнее Вас, это напрягает даже нас, у нее принцип- подальше от дома. Соня у нас приемная, дама похоже не принадлежит к династии аристократов, но тем не менее видео как они это делают тоже есть так, что не ведите себя как они когда видят "велосипедиста".
|
29.01.2013 23:42:56 Анонимно
|
Зачем- в суд? В суд-потом. А сейчас- иной этап. Может и судиться даже не нужно будет))).
|
29.01.2013 23:31:26 Тетенька
|
>> Елена 29.01.2013 20:40:43
Цитата:Цитата:Вы очень сильно ошибаетесь. И узнав эту ситуация, скажу что дело 100% проигрышное. Наверно это из какой-то другой судебной практики. Но сразу скажу что из практики РФ. Хоть животных домой водите, это не будет являться вашей частной жизнью. Всё что происходит на лестничной площадке можно смотреть у себя в квартире через видеокамеру. Аргументы, аргументы мне! А не пойти ли вам....за аргументами в суд!!!!! Проще всего здесь в Засаде сидеть и на дурака писать) Боязно видно,раз лезете и лезете сюда))))
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
29.01.2013 23:20:59 magenta_
|
Цитата:Цитата:Вы очень сильно ошибаетесь. И узнав эту ситуация, скажу что дело 100% проигрышное. Наверно это из какой-то другой судебной практики. Но сразу скажу что из практики РФ. Хоть животных домой водите, это не будет являться вашей частной жизнью. Всё что происходит на лестничной площадке можно смотреть у себя в квартире через видеокамеру. Аргументы, аргументы мне! Аргументы и Факты выписывайте Почтой России, и будет Вам счастье!!!! http://www.russianpost.ru
...а не дождетесь...
|
29.01.2013 23:18:33 magenta_
|
Цитата:Не путайте две разные вещи - наблюдение за ОБЩЕСТВЕННЫМ порядком в ОБЩЕСТВЕННЫХ местах и видеосъемка жилого ПОДЪЕЗДА >:-) Елена, успокойтесь Вы уже, установка видеонаблюдения на лестничной площадке многоквартирного дома частную жизнь не затрагивает, это же не шпионская техника (лестничная площадка, как ни крути, место общественное)!!!Площадка - общее имущество дома. Что-то монтировать на ней можно на свою входную дверь - все что угодно. Площадка с частной жизнью никак не связана. Срать в общественных местах запрещено - это нарушение общественного порядка даже штраф какой то есть, а проводить фото-видеосъемку в общественных местах можно, лестничная клетка общее домовое имущество и частной жизни там не может быть в принципе. Кстати! Из имеющегося штатного глазка в двери жОлтого видна дверь Натальи и что теперь Наталья выдвинет требование ликвидировать глазок в двери жОлтого!? Кстати пишется правильно Инесса.... ну это так для общего развития. А вообще Елена почитав Ваши комментарии я могу сказать лишь одно, Вам нужно больше читать, научной, публицистической, и прежде всего законотворческой литературы и только после этого пытаться писать обвинительные перлы.
...а не дождетесь...
|
29.01.2013 20:40:43 Елена
|
Цитата:Вы очень сильно ошибаетесь. И узнав эту ситуация, скажу что дело 100% проигрышное. Наверно это из какой-то другой судебной практики. Но сразу скажу что из практики РФ. Хоть животных домой водите, это не будет являться вашей частной жизнью. Всё что происходит на лестничной площадке можно смотреть у себя в квартире через видеокамеру. Аргументы, аргументы мне!
|
29.01.2013 20:36:14 владимир
|
>> Анонимно 29.01.2013 20:29:18
Вы очень сильно ошибаетесь. И узнав эту ситуация, скажу что дело 100% проигрышное. Наверно это из какой-то другой судебной практики. Но сразу скажу что из практики РФ. Хоть животных домой водите, это не будет являться вашей частной жизнью. Всё что происходит на лестничной площадке можно смотреть у себя в квартире через видеокамеру.
|
29.01.2013 20:29:18 Анонимно
|
Камера снимает под углом, увидеть что там происходит за дверью при помощи данной камеры незнаю как возможно.Видеосъемка двери не является покушением на частную жизнь. А если человек будет стоять на против двери и смотреть на неё, то это тоже по вашему есть нарушение частной жизни?
Цитата: А если ко мне ходит любовник и меня будут этой пленкой шантажировать? )) "Докажите, что Вы платите." Поэтому и стоит вопрос о том как запитана камера.
Цитата: Так что ничего мне не мешает просто прийти и обрезать на камере проводки и даже скрываться не надо будет. Разве? Статья? Все это я Вам говорю ровно так, как подобные вопросы рассматривались в судебной практике - это не исключительно мой взгляд
|
29.01.2013 20:21:22 владимир
|
>> Елена 29.01.2013 19:56:55
Цитата:Ну начнем с того, что речь идет о видеосъемке общедомовой собственности, коей является лестничная площадка. Туда без разрешения ВСЕХ собственников жилья в данном подъезде НИЧЕГО нельзя устанавливать их разряда видеозаписи. Но если установлено, то чтобы обратиться в суд необходимы подписи всех собственников общедомовой собственности. И обратится с иском может только собственник.
Цитата: Далее следует нарушение любимой нашей Конституции и в частности тайны личной жизни ибо камера установлена прямо на дверь кв.64, если бы на дверь "возмущающихся", то Бога ради - наблюдайте за собой хоть целыми сутками, а вот за другим подглядывать - а-та-та как нехорошо. Камера снимает под углом, увидеть что там происходит за дверью при помощи данной камеры незнаю как возможно.Видеосъемка двери не является покушением на частную жизнь. А если человек будет стоять на против двери и смотреть на неё, то это тоже по вашему есть нарушение частной жизни?
Цитата: А почему я должна платить за чужие хотелки по установке всякого там оборудования? Докажите, что Вы платите.
Цитата: Так что ничего мне не мешает просто прийти и обрезать на камере проводки и даже скрываться не надо будет. За это предусмотрена ответсвенность, даже уголовная
|
29.01.2013 20:10:49 Елена
|
>> Анонимно 29.01.2013 20:08:09
А вот с истеричкой Вы погаричились, я Вас не оскарбляла
|