17.01.2013 15:19:49 не_посторонний
|
>> Анонимно 09.01.2013 15:34:11
Цитата:То есть? Сидя с детьми сайт наваяешь? Или ты педагог с умением программировать? Можешь сделать классный сайт - не в смысле "классный" а в смысле для школьного класса? Простенький с домашними заданиями, закрытой частью с оценками и персональными замечаниями кл.руководителя? нет, писать систему управления заказами репетиторов по первому пятому пункту. и по второму пятому написать(взять готовый и допилить) сайт для магазина шмоток.
сайт для школы с домашками могу, но чувствую, что тут малым предпринимательством не пахнет. поэтому лучше ваш заказ своим хорошим знакомым передам :) в их компетенции не сомневаюсь, могу сам проконтролировать качество
|
17.01.2013 15:14:37 не_посторонний
|
>> HellDog 09.01.2013 15:59:28
Цитата:Возможно уже звучала идея. Предоставлять услуги бух.учета и сдачи отчетности. Вложить бабло в обучение бух. учету, комп, ПО и подключение инета. Сначала тяжко будет, потом привыкните ) на Патриса-Лумумбы вроде есть такая контора, еще в том дворе гостиница. Это около пересечения с улицей Строителей.
|
12.01.2013 12:46:57 TANYA
|
>> Анонимно 12.01.2013 11:42:12
есть курсы в Тусуре , там курс около 5800 руб стоит, название не помню,что то про планирование или экономику бюджета в малом бизнесе.
|
12.01.2013 11:42:12 Анонимно
|
>> TANYA 11.01.2013 21:33:31
У вас есть идеи.Так в чем дело? Начните работать САМОСТОЯТЕЛЬНО! Зачем Вам зависимость.................Давайте,потом расскажите ,вдохновите. Я так думаю,надо пойти сперва на курсы,подучится своей идеи,познакомится с такими же идейными и тогда можно ждать прогресса.
|
11.01.2013 21:50:12 Анонимно
|
Цитата:А кто из любопытных вместо советов.."Да в инете полно"-Сделает примерный бизнес план...... Честно сказать? Продажа это надо Уметь ПРОДВИНУТЬ товар.Рынок то не при СССР. Ну какой в России "бизнес-план"? Купил кеттайского барахла на рынке, отпарил и повесил за две цены, народ походил, ничего не купил, потому что сотни таких же, аренда и вмененка деньги сожрали, ура, я готов идти двоничать! Бизнес-план это подлезть к бюджету и и собирать опилки от распила.
|
11.01.2013 21:33:31 TANYA
|
Скорей всего, что бы подобрать себе работу (он же свой бизнес) я бы провела такой опрос в соц. сетях или на улице ( как потеплеет) и совместив приятное с полезным, тем самым развила бы коммуникабельность и антистрах людей и общения с ними, ведь в любом бизнесе приходится общаться с потребителями (людьми) очень часто. Подчастую люди не решаются открыть своё дело из-за того что им придётся свой товар или услуги продвигать, рассказывать общаться, а умелое приятное общение это 50% успеха. Так вот об опросе, опрос можете составить сами из вопросов по ответам на которые можно понять чего нашим горожанам не хватает какое бы качество они хотели получить от того что вы им предложите, какие цены на какие услуги, возможны ли варианты гибких цен, и всевозможных вариантов расчёта за услуги.(Помню было объявление: "Требуется сиделка-жильё предоставляется" и что то там про то что сидеть все 24 часа не нужно,т.е. была возможность, где ещё поработать на 3-4 часа. Считайте платить за жильё не нужно + работа на 4 часа-уборщица, гардеробщица, почтальон, расклейка-разноска объявлений и т.п. А хотите сидите в свободное время пинетки вяжите и по объявлению продавайте или на Лукошке предложите продать). Вариант, конечно , не шикарный, это скорей, если ну вообще нет работы, а хочется не зависеть от начальства и др. обстоятельств зарабатывать самостоятельно. Кстати, можно агентство открыть- собрать репетиторов нянь, сиделок, горничные, уборка, да в конце концов вскопать вспахать. На самом деле тут не трёп просто надо начать и шевелиться, да при наличии Инета и возможностей с ним работать вообще облегчает возможность любую базу наработать хоть клиентскую хоть рабочую и при этом вы начальник, вы организатор, вы управляете и владеете ситуацией, а захотите и сами посидите или помоете или расклейте. Ещё есть идея. У многих мужей руки что ни есть, а золотые, знаю одного гения из чего угодно сделает то, что необходимо, ну, Кулибин блин, Гений. Так вот у каждого дома есть что то сломанное, а позарез нужно что то и думаешь вот бы тут подколотить, там отпилить, сюда прикрутить и вот оно. Так нет у нас таких услуг, а работы на час и получи за эту работу пусть 200 рублей в зависимости что нужно. Стоят и доски и фанера- сколотить бы полку, вешалку или стеллажи на балконе - ни кто из работников мебельных магазинов из б/у делать не возьмётся. Порой живёт человек и на многое не решается, потому что не знает, как он справится с тем то и тем то, т.к. нет у нас определённых ЭЛЕМЕНТАРНЫХ услуг, всё с размахом с огромным бюджетом. Вон, за границей где всегда тепло, домик один соорудил из бутылок,да красивый какой, чем не замена балка на даче?
|
11.01.2013 21:02:29 Следопыт
|
Цитата:В торговле мастера азербайджанцы, равных нет им. Вот,вот..Не зная броду,не суйся в воду.Предлагать все мудрецы,только почему-то не у всех выходит. На словах всегда просто,но надо учитывать индивидуально свои возможности и таланты. Крестиком вышивать.тоже не сложно,но не у всех красиво смотрится,что купить пожелаешь. Упаковка подарков это дизайнерское искусство,не шухры- мухры и расходного материала не мало надо...
|
11.01.2013 18:45:42 Алик
|
В торговле мастера азербайджанцы, равных нет им.
|
11.01.2013 18:28:21 Тетенька
|
А кто из любопытных вместо советов.."Да в инете полно"-Сделает примерный бизнес план...... Честно сказать? Продажа это надо Уметь ПРОДВИНУТЬ товар.Рынок то не при СССР.
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
11.01.2013 14:12:57 Ира
|
Оформление подарков, хэнд мэйд, чем не бизнес? Обучиться можно сидя дома через YouTube...
Я не боюсь ничего, кроме людской глупости.
|
10.01.2013 09:02:28 Aleksey
|
Цитата:Цитата: И что ты на таких заработаешь ?? не смеши! А вы подумали, что я это всерьез? Видимо смайлов мало поставил в конце предложения ))
Заполнить нулевую декларацию при УСН))
На этом точно милионы не заработаешь))
|
09.01.2013 19:43:19 Fynjy
|
Цитата: И что ты на таких заработаешь ?? не смеши! А вы подумали, что я это всерьез? Видимо смайлов мало поставил в конце предложения ))
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
09.01.2013 19:24:10 Анонимно
|
правда используя эту же систему, можно и зарабатывать на недалеких предпринимателях )
И что ты на таких заработаешь ?? не смеши!
|
09.01.2013 19:06:13 Fynjy
|
Цитата:Это само собой. Тут главное начать. Плюс в инете инфы море + тематические форумы и сообщества. Вы забыли про существование , ну скажем, Эльбы (http://kontur-elba.ru), которая сводит на нет эту идею. Сейчас вполне легко можно быть "сам себе бухгалтер", правда используя эту же систему, можно и зарабатывать на недалеких предпринимателях )
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
09.01.2013 18:03:20 HellDog
|
>> Анонимно 09.01.2013 17:53:59
Это само собой. Тут главное начать. Плюс в инете инфы море + тематические форумы и сообщества.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
09.01.2013 17:53:59 Анонимно
|
Цитата:Возможно уже звучала идея. Предоставлять услуги бух.учета и сдачи отчетности. Вложить бабло в обучение бух. учету, комп, ПО и подключение инета. Сначала тяжко будет, потом привыкните ) Тут надо очень аккуратно к этому подходить, ибо из-за штрафных санкций за неправильно рассчитанный налог можно очень некисло попасть на деньги, так что не имея практического опыта сюда лучше не соваться. Разве что браться за совсем простое - ЕНВД, 3-НДФЛ.
|
09.01.2013 17:35:07 Искра
|
Цитата:Предоставлять услуги бух.учета и сдачи отчетности. Было бы неплохо)
Жизнь есть жизнь. Даже самая маленькая.
|
09.01.2013 15:59:28 HellDog
|
Возможно уже звучала идея. Предоставлять услуги бух.учета и сдачи отчетности. Вложить бабло в обучение бух. учету, комп, ПО и подключение инета. Сначала тяжко будет, потом привыкните )
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
09.01.2013 15:34:11 Анонимно
|
>> не_посторонний 09.01.2013 15:18:38
То есть? Сидя с детьми сайт наваяешь? Или ты педагог с умением программировать? Можешь сделать классный сайт - не в смысле "классный" а в смысле для школьного класса? Простенький с домашними заданиями, закрытой частью с оценками и персональными замечаниями кл.руководителя?
|
09.01.2013 15:27:02 Aleksey
|
на 50 тыс ничего, в лучшем случае 2 месяца аренды нежилого помещения не большой квадратуры
|