31.08.2013 20:33:00 Оригами
|
где купить дубленку и пальто в сургуте? выбор в Снежной королеве в Ауре как-то не порадовал
я не море, меня не волнует
|
01.07.2013 18:01:45 TigeRRR
|
Цитата:и совершенно не вкусно - толпа голодных сургутян и гостей города
чушь не неси
Постойте в субботу в макдональдс, может это прибавит вам настроение. Я высказал свое мнение. Вы вправе высказать свое.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
|
29.06.2013 14:42:19 TigeRRR
|
Сейчас как поделюсь!
Были и в Ауре, и в Сити-Молле. И по нашим впечатлениям, и отзывам местных сургутян - в Сити-молле больше развлекух : Куча киношек, кстати I-max 3D не впечатлил за 2-ю цену в 600р. Говорят 4-D тоже не особо, но залов много. И там же приличный для закрытых помещений парк аттракционов, с детьми там 2-3 часа потусить можно. Но и народу правда в выходной там задами трется безбожно. По поводу шоппига. Есть и с заоблачными ценами бутики, бюджетных штук 5 не больше. Большой магаз с техникой, типа M-Видео, и спортландией или ее аналогом. Ну и Гипермаркет ОК, по типу Все в одном месте, где на месяц вперед тариться, типа монетки только огромной. Про еду - один негатив. Невкусно, толпа голодных сургутян и гостей города, места мало, многие едят стоя. В МакДональдс вообще 50 минут стояли, 5 человек передо мной было, ну ооооочень медленно и совершенно не вкусно. В Нашем Бургербуме гораздо вкуснее, правда там цена на 30% ниже чем у нас. Вообще СитиМолл произвел впечатление не большого ТЦ, (по площадям под магазины не больше нашего Сатурна) который обойти пешком за 15 можно (что мы и сделали), а покупать по сути там нечего. Присутствует каток в центре, но маленький. Из плюсов - большая автостоянка, и проблем с парковкой не будет, и на окраине города, на объездной, считай в город даже практически соваться не надо, в сургутских супер-пупер крутых пробках.
Аура. Полный аналог Моллу, только что бы подъехать, придется покрутиться тем кто не знает их развязки и подъезд к ТЦ. Стоянка малюсенькая, раз в 5-6 меньше чем у СМ, так что есть шанс не поставить машину, или долго ждать парковочное место. Про магазы: 2 этажа, развлекаха не большая есть, немного киношек и не большие зоны для детей. Кухонная зона меньше тоже, столов всем не хватает. Нашли несколько бюджетных магазинов, один из них: Глория Джинс, ориентирован на детей и подростков. Цены смешные, к примеру футболка на ребенка 3-4 лет 199р, которая в Селе в Х-М стоит 700р. + за покупку от 2000р, дают скидочную карту при заполнении анкеты, и еще скидка 5 или 10% не пломню. Мы купили 10 вещей за 3300р себе и детям, включая кофты, брюки, футболки. Всем советую этот магазин. Еще несколько магазинов тоже с нормальными ценами и ассортиментом. Но попадаются и закутки с заоблачными ценами, их можно сразу вычислить по отсутствию покупателей. Туда даже не заходят. Там же спорландия или как ее там, но поменьше чем в СитиМолле, и магаз техники раза в 2 больше нашего M-видео.
В Ауре понравилось то, что коридоры гораздо шире чем в СМ, не трешься друг о друга, когда из одного бутика в другой топаешь и есть лавки где можно сесть посидеть. В СМ насчет этого все гораздо грустнее.
Посетите оба ТЦ. Вот вроде и все.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
|
29.06.2013 09:14:14 ух ты
|
отличные большие магазины и Аура и Сити, но я вначале еду на большой рынок, который находится - проезжаешь эстакаду заезжаешь на эстакаду и прямо и после проезда дороги сразу направо - все есть - потом оптовый рынок овощи фрукты в 2-3 раза дешевле наших - потом сити молл потом аура по ходу и домой
|
29.06.2013 00:29:26 Анонимно
|
А я обожаю ТЦ Квартал , лучше ассортимента обуви белья и сумок нет нигде
|
20.02.2013 19:10:28 Serj
|
>> Алексей 20.02.2013 17:33:00
Цитата:Посоветуйте как лучше в Ауру заехать с Нефтеюганского шоссе. Сургут видел только на карте. Еду в субботу, пробки наверное? По Нефтеюганке как заехали в город, слева увидите Ауру, через километр на светофоре будет место для разворота... Ориентир - виадук с оранжевой дугой как на нашем биатлоне... Магазин никакой, по ценам не скажу, у всех разные возможности и вкусы... Я был разок в Ауре и Сити-Молле, теперь езжы в проверенные магазины, где ассортимент, а тем более размерный ряд, ощутимо больше... Такое ощущение, что то, что у них не продается, они свозят в свои бутики в Ауре и Молле...
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
20.02.2013 18:59:40 Анонимно
|
В субботу как раз пробок меньше,но смысла пилить в сургут в ауру,а тем более в молл не вижу.Цены космические,не каждый "нефтянник"потянет.
|
20.02.2013 17:33:00 Алексей
|
Посоветуйте как лучше в Ауру заехать с Нефтеюганского шоссе. Сургут видел только на карте. Еду в субботу, пробки наверное?
|
27.01.2013 12:53:25 Serj
|
>> БРЮКВА 27.01.2013 11:54:18
Цитата:А про какие магазины в центре города идет речь? Что такое - центр города? Сити-центр? А что там есть? Меучи помню, а больше что-то не припоминается. Но для моей семьи дорого покупать костюмы в Меучи, потому как одним костюмом не обойтись, надо минимум два.
В любом случае, каждая оценка субъективно. И оттого, что мы тут выражаем недовольство новыми центрами в Сургуте. сургутяне вообще-то не страдают от того. что мы к ним за покупками не поедем. И вообще ровно Ну я езжу по мужским магазинам...Магнат, Канзлер, Цезарь... Меучи мне не нравится... В Престиже женщинам есть что выбрать из хорошей одежды, скидки там часто бывают... Вершина, Сибирь, ну и еще парочка мелких...
|
27.01.2013 11:54:18 БРЮКВА
|
Цитата:Цитата:Не пойму недовольства. А вы чего там хотели увидеть-то? Перенесли в новые центры сетевые магазины, +открыли дополнительно. Чего не хватает? Шанелей и Габбан? В любом случае. лучше. чем имеющееся великолепие г.ХМ Ну так сравните ассортимент и размерный ряд сетевого магазина в центре города с их же магазинами в Ауре или Сити-Молле... Разница огромна, такое ощущение, что открыли магазины для приезжих, которые все расхватают... Про новые магазины для мужчин - ждал появления нескольких, но ассортимент ужасный... Я теперь езжу по проверенным магазинам...
А про какие магазины в центре города идет речь? Что такое - центр города? Сити-центр? А что там есть? Меучи помню, а больше что-то не припоминается. Но для моей семьи дорого покупать костюмы в Меучи, потому как одним костюмом не обойтись, надо минимум два.
В любом случае, каждая оценка субъективно. И оттого, что мы тут выражаем недовольство новыми центрами в Сургуте. сургутяне вообще-то не страдают от того. что мы к ним за покупками не поедем. И вообще ровно
|
27.01.2013 11:17:42 Serj
|
>> БРЮКВА 27.01.2013 01:00:09
Цитата:Не пойму недовольства. А вы чего там хотели увидеть-то? Перенесли в новые центры сетевые магазины, +открыли дополнительно. Чего не хватает? Шанелей и Габбан? В любом случае. лучше. чем имеющееся великолепие г.ХМ Ну так сравните ассортимент и размерный ряд сетевого магазина в центре города с их же магазинами в Ауре или Сити-Молле... Разница огромна, такое ощущение, что открыли магазины для приезжих, которые все расхватают... Про новые магазины для мужчин - ждал появления нескольких, но ассортимент ужасный... Я теперь езжу по проверенным магазинам...
|
27.01.2013 10:18:42 Анонимно
|
Макдоналдс там есть и каток! Атракционы еще развлекательных много и парочку есть таких,что затошнить может.
|
27.01.2013 10:06:29 Великолепный
|
Хочу Cartier, Bvlgari и Tiffani & Co, есть там?
|
27.01.2013 01:00:09 БРЮКВА
|
Не пойму недовольства. А вы чего там хотели увидеть-то? Перенесли в новые центры сетевые магазины, +открыли дополнительно. Чего не хватает? Шанелей и Габбан? В любом случае. лучше. чем имеющееся великолепие г.ХМ
|
27.01.2013 00:04:15 да уж
|
>> Анонимно 26.01.2013 23:57:12
Ничего особенного в ситимолл не увидели цены космические
а ты что хотел - это тебе не барахолка - это СИТИ МОЛЛ - чуешь разницу ?
фирменные товары и комплекс - надо понимать много стоит
таким, как ты желающим купить товар за 3 рубля - советую ездить по другим рынкам
|
26.01.2013 23:57:12 Анонимно
|
Ничего особенного в ситимолл не увидели цены космические
|
26.01.2013 23:37:38 Serj
|
Что Сити-Молл, что Аура - отстой...рынок напоминают... Бпльшинство магазинов в них открыли владельцы этих же магазинов в городе, где выбор гораздо больше... Аура еще более менее, Сити Молл отстой полный, хотя Guess недавно открыли, надо заехать... Несколько раз был в этих центрах, выбора никакого, в их же магазинах в городе ассортимент и размерный ряд гораздо больше... Причем поехал с ребенком, аналогичная ситуация...ничего хорошего не нашли, а в городе купили все...
|
26.01.2013 22:58:31 владимир
|
вопрос
Скажите кто нибудь когда в Сити моле откроется отдел с золотом? Как на второй этаж поднимаешься с Лева сразу!!
|
21.11.2012 08:41:55 Cvetoshek86
|
>> Твиттер 20.11.2012 22:44:59
Ах-ха-ха))) Точно!!!!!!!!!!!!
|
20.11.2012 23:19:36 Fanta
|
>> Ann 20.11.2012 23:11:49
согласна. всего то 1 магаз с нижним бельем и то не открыли (пока или еще?! тоже не известно) ну и сарлопазолини радует, но как то из-за 2х магазиков ехать не комильфо
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|