05.01.2013 00:34:31 Долой дерьмоскамейки
|
Железные и пластиковые скамейки зимой - приведут вас в кабинет гинеколога или уролога
Эти пластиковые скамейки... зимой на них если сесть то мужики заработают себе аденому простаты а женщины "простуду женских половых органов". Какой идиот их придумал, они холоднющие, скользкие и сидеть не удобно. Скамейки должны быть только из дерева! А то понаделают.... а эти железные скамейки на остановках? Ну не дебилы ли а? Посидите ка на холодном железе минутку и сразу поймете о чем я говорю.
Плохо да что снесли скамейку. но скамейка то гавно и потому ее не жалко. Я бы все такие скамейки сжег да поставил б нормальные русские деревянные скамейки.
|
05.01.2013 00:16:27 Sable
|
>> Тетенька 22.11.2012 11:50:26
Цитата:Цитата:Владельцы квартир так не поступают. Владельцы квартир Ценят свое место жительства да ну? уверена? я лично в этом не уверен! я живу в подъезде "свиней", как мне кажется. ибо сами гадят да гостей не гоняют. я уже задолбался гонять молодёжь с этажа, но руки не опускаю. но молодёжь-то местная, из подъезда. так чем они да их родители думают?
Nulla placida queies est, nisi quam ratio composuit. - Один только разум может обеспечить безмятежный покой Официальный сайт болельщиков ХК "Югра" : http://hc-ugra.ru/
|
04.01.2013 23:15:23 МАША
|
Вот! Теперь они знаете как чистят? Они теперь всё трактором, трактором, а вокруг скамеек лопатой))) И вот надо же было сначала снести скамейку, что бы после моего возмущения начать делать всё нормально. Вот что за люди,а?
|
22.11.2012 11:50:26 Тетенька
|
Цитата:Цитата:сажусь в лифт, а тут бац и пакет мусорный в лифте. мне на какую ручку пакет вешать?
Попробуй донести до бака. К сожалению, если не собирать мусор за некоторыми, то где один пакет, там и два и три появиться оч.скоро. Самое вероятное, что так делают либо те кто снял квартирку на сутки для времяпрепровождения в приятной компании, либо студенты с будуна... Нагадили и убежали! Свиньи конечно, но вряд ли Русские. Владельцы квартир так не поступают. Владельцы квартир Ценят свое место жительства,а вот муниципальные жители им пофиг....На все один ответ,УК должна..!!!! Засранцы!
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
20.11.2012 15:58:03 Анонимно
|
Цитата:сажусь в лифт, а тут бац и пакет мусорный в лифте. мне на какую ручку пакет вешать?
Попробуй донести до бака. К сожалению, если не собирать мусор за некоторыми, то где один пакет, там и два и три появиться оч.скоро. Самое вероятное, что так делают либо те кто снял квартирку на сутки для времяпрепровождения в приятной компании, либо студенты с будуна... Нагадили и убежали! Свиньи конечно, но вряд ли Русские. Владельцы квартир так не поступают.
|
20.11.2012 15:52:22 Анонимно
|
>> Анонимно 19.11.2012 21:33:01
Цитата:Цитата: частные скамейки-рекламные щиты.Вопрос платят ли городу хозяева скамеек за использование территории города.
Ответ - НЕТ
|
20.11.2012 15:48:54 Анонимно
|
Цитата:и вообще, как бороться с тем кто мусорные пакеты в лифте-лестничной площадке-крыльце оставляет?
очень просто жаловаться на владельца квартиры в УК о том, что из его квартиры, которую сдают посуточно каждый день мусор выбрасывают не донося до баков. С владельцем квартиры тоже беседу нужно провести по мужски.
|
20.11.2012 13:49:40 Анонимно
|
Цитата:Никто ей не давал права не зависимо от её расы Алло модераторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего кричишь? Модераторы видят 282 статью только когда тут про Кавказ и Среднюю Азию писать начинают. А русских можно поливать и в хвост и в гриву. Нургалиев(зачеркнуто) Путин разрешил.
|
20.11.2012 13:49:13 Стрекоза
|
Цитата:Интересно тут у вас. Где начинаются разговоры за приезжих нерусских, конфликты с ними, поведение и прочее, сразу же доблестные модераторы подтирают всё и вся. Но, когда особа, считающая великим Артемия Лебедева (в чем же его величие для меня не понятно), в своей теме «Совершил преступление и скрылся. Но я всё видела!» утверждает что «русские - свиньи, не видящие ничего дальше своего корыта» никто из них даже не отреагировал, вы чего люди?!? Я Русский это высказывание оскорбляет мое национальное достоинство и не только мое. Я считаю, что данное высказывание должно быть немедленно удалено из темы.
Если это высказываение оскарбляет ваше национальное достоинство, то вы че в эту тему заглядываете и заглядываете, оскарбляетесь и оскарбляетесь?
Я люблю маму!
|
20.11.2012 13:44:39 CrazyLoony
|
Цитата:Либо другой вариант. Автор той же расы, поэтому имеет право так писать. Никто ей не давал права не зависимо от её расы Алло модераторы!!!
|
20.11.2012 12:32:45 HellDog
|
>> Oksanka 20.11.2012 12:28:40
Либо другой вариант. Автор той же расы, поэтому имеет право так писать.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
20.11.2012 12:30:25 Oksanka
|
А почему собственно с этими фотографиями и с заявлением не пойти в то место, где решаются эти вопросы? Зачем отдельно создавать тему? Что бы заявить - мне не по фиг, я видела, я не такая, как вы? Слово есть (это просто). А где дело?
|
20.11.2012 12:28:40 Oksanka
|
>> CrazyLoony 20.11.2012 11:38:44
автор видимо новоарийской расы, потому и думает, что имеет право такое писать
|
20.11.2012 11:38:44 CrazyLoony
|
Интересно тут у вас. Где начинаются разговоры за приезжих нерусских, конфликты с ними, поведение и прочее, сразу же доблестные модераторы подтирают всё и вся. Но, когда особа, считающая великим Артемия Лебедева (в чем же его величие для меня не понятно), в своей теме «Совершил преступление и скрылся. Но я всё видела!» утверждает что «русские - свиньи, не видящие ничего дальше своего корыта» никто из них даже не отреагировал, вы чего люди?!? Я Русский это высказывание оскорбляет мое национальное достоинство и не только мое. Я считаю, что данное высказывание должно быть немедленно удалено из темы.
|
20.11.2012 10:36:49 HellDog
|
>> Анонимно 20.11.2012 10:28:28
Как ОСАГО ввели, так и стало.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
20.11.2012 10:28:28 Анонимно
|
Цитата:Все от безграмотности и лени. Водитель не знает что его ответственность застрахована даже дважды по ОСАГО как водителя и ответственность организации по договору на обслуживание..., руководству лень потратить пол часа на ознакомление водителей с данными обстоятельствами.Тракторист испугался наверно материальной ответственности за сломанную скамейку и поспешил покинуть место правонарушения. А надо было всего лишь сообщить руководству и оформить событие, все были бы счастливы, в том числе и автор темы... а давно так стало? Раньше они из собственного кармана оплачивали.
|
20.11.2012 08:06:28 Анонимно
|
>> Klement 19.11.2012 18:25:22
Цитата:... Если у меня в подъезде живут умственно отсталые (по мне портить свой подъезд это всю равно что ну там в штаны гадить)... +1 Жаль, что все реже случается встретить людей адекватных, хотя бы в пределах одной площадки, не говоря уже о бОльших масштабах...
|
20.11.2012 07:33:50 Стрекоза
|
>> Klement 20.11.2012 02:11:33
Я смотрю у вас и смекалка и интуиция приближаются к 0. Вы уж на досуге книги какие-нибудь с ребусами почитайте или там битву экстрасенсов посмотрите. Я вам вопрос про соседей,вы мне про сферу моей деятельности. Давайте мы на этом с вами диалог закончим, вы лучше про тракториста и скамейки рассуждайте.
Я люблю маму!
|
20.11.2012 02:11:33 Klement
|
Цитата:Вот вы меня зачем бесите? Хотя,судя по вашей логике, если я пишу глупости,то скоро вы найдете себе другой форум.Я,конечно,могу подождать,но мне интересно,вы когда если бы квартиру собрались покупать в новом доме,то на каком этапе её приобретения пошли бы брать справки у соседей о том,что они нормальные люди и в дальнейшем мусор выбрасывать куда попало не будут?
Мадам, вы такая, не побоюсь этого слова, упоротая хантымансийка... Дайте я угадаю. Судя по уровню вашего развития и наличия какафонии в речи в виде матерных слов (почему их ни кто не модерирует?) вы работаете в сфере торговли... продавцом... или же вы получили среднее образование и работаете в медицине медсестрой, что скорее всего ибо свободного времени на рабочем месте для посиживания в интернетах у последних больше
И в двух словах независимо кем бы вы не работали вы вечно обиженный человек-скандалист...
Не понимаю вашу комформисткую позицию по отношению к свиньям соседям... Вам надо скопить гнева за весь рабочий день, мило улыбаясь вашим клиентам... а вечером обскандалить мерзавцев) удачи в этом не легком деле)
ps: у самого соседи мудаки полные
|
20.11.2012 01:53:58 VoR
|
Все от безграмотности и лени. Водитель не знает что его ответственность застрахована даже дважды по ОСАГО как водителя и ответственность организации по договору на обслуживание..., руководству лень потратить пол часа на ознакомление водителей с данными обстоятельствами.Тракторист испугался наверно материальной ответственности за сломанную скамейку и поспешил покинуть место правонарушения. А надо было всего лишь сообщить руководству и оформить событие, все были бы счастливы, в том числе и автор темы...
|