Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Городская жизнь / Опрос на тему: Конкурс «Предприниматель года-2012»

Cуть темы

Доброго утра всем, думаю каждому гражданину своего любимого города это интересно, голосуем орумчане:

http://www.admhmansy.ru/ru/news/polls/?id=211&success=true

Обсуждать можно здесь в топке, кратко-все удобства.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
26.12.2012 11:14:49 Бизнесмен
Что скажет начальник цеха?
Цитата:Если серьезно, то Совет будет защищать интересы бизнеса, плохо или хорошо - время покажет и люди попавшие в него тоже покажут, они либо смогут сделать полезное либо нет. Это первое.
Далее, я думаю, что многие хотят чтобы интересы большинства представляли компетентные люди. Многие известные эксперты просто не подали свои кандидатуры потому что не понимают критериев отбора и соответственно не хотят, администрация не обижайтесь, участвовать в этом "шоу".
И последнее, нас просят проголосовать за конкретных людей по названиям компаний и ФИО, но этого недостаточно чтобы определить уровень компетенции этих людей, при всем уважении к ним.
Предлагаю, как минимум, разместить резюме претендентов и описание реализованных проектов с результатами, тогда бизнес сможет выбрать, а администрации повысит своей авторитет.
Я не виду ни одной причины, по которой администрация не должна принять данные два предложения. Если таковые есть - они должны быть четко сформулированы. Вот тогда будет конструктивный диалог.

Полностью поддерживаю. Ну что скажет администрация?
25.12.2012 23:33:35 Эксперт
Предложение
Если серьезно, то Совет будет защищать интересы бизнеса, плохо или хорошо - время покажет и люди попавшие в него тоже покажут, они либо смогут сделать полезное либо нет. Это первое.
Далее, я думаю, что многие хотят чтобы интересы большинства представляли компетентные люди. Многие известные эксперты просто не подали свои кандидатуры потому что не понимают критериев отбора и соответственно не хотят, администрация не обижайтесь, участвовать в этом "шоу".
И последнее, нас просят проголосовать за конкретных людей по названиям компаний и ФИО, но этого недостаточно чтобы определить уровень компетенции этих людей, при всем уважении к ним.
Предлагаю, как минимум, разместить резюме претендентов и описание реализованных проектов с результатами, тогда бизнес сможет выбрать, а администрации повысит своей авторитет.
Я не виду ни одной причины, по которой администрация не должна принять данные два предложения. Если таковые есть - они должны быть четко сформулированы. Вот тогда будет конструктивный диалог.
25.12.2012 18:11:51 нифигасе
это что уже третье мероприятие что ли? видать вяло бюджет освоили, надо доосвоить)
25.12.2012 17:06:28 Анонимно
у них что такое? мне сегодня опять звонили, опять звали...че за дела...это что часть вторая марлезонского балета? а вчера первая была? вечра то что там делали, если сегодня опять звали в Шахматную академию?
25.12.2012 09:28:51 Алексей
>> Анонимно 24.12.2012 15:24:55
Сегодня т.е 25.12 2012 состоится эта клоунада. В 15-00 в шахматной академии.
25.12.2012 00:10:13 Анонимно
Что никто не ходил ? Сорвали важное мероприятие и выборы?
24.12.2012 15:24:55 Анонимно
Ну что, кто ходил на мероприятие ? Рассказывайте;)
24.12.2012 12:18:21 Лауреат
>> gooold 24.12.2012 11:40:16
так в том то и дело , можно было в одно мероприятие втолкнуть и деньги раз потратить...а тут то целых 2 мероприятия, да и денег соответственно в два раза больше. Лучше б аренду снизили, на которой все угорают, транспортные расходы, не в плане заставили кого то понизить, а компенсировали бы часть затрат. Но ведь этого нет. Меня раздражает, что они проводят тупорылые курсы предпринимателей (или что то подобное), на которых учат хз кто, по русски говоря, кто сам знает все чистА теоритически!
24.12.2012 11:40:16 gooold
Активность:
28.41%
>> лауреат 24.12.2012 11:35:48
во во...кому важно?! им для галочки?! дембельский аккорд в этом году?! в тот же день что нагрождение проходило не судьба была голосование сделать?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
24.12.2012 11:37:33 gooold
Активность:
28.41%
>> Батончег 23.12.2012 23:30:13
дело то не в Калинине или в ком-то еще, всё в этой теме говорит о том, что НЕ РАБОТАЕТ наша администрация! все их потуги направлены на создание видимости (так сказать имитация бурной деятельности). А если объективно подвести итоги, то получается, что результатов никаких-просто посидели почесали языками и разошлись. Тот же координационный совет-ну реально же смешно тем, кто в теме. Подписать соглашение на сдерживание цен-это мы обязаны (в добровольно-принудительном порядке) а как коэффициент ЕНВД снизить, так это никак.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
24.12.2012 11:35:48 лауреат
>> gooold 24.12.2012 11:30:46
ну да, тоже три раза позвонили. Я говорю, зачем идти, конец года, работы вал, это вам там пофиг с 25 можно в носу ковырять. Нет, говорят, надо обязательно, голосовать надо, это важно. Че то про отчет не спросил) программа то есть, будет че то по делу, кроме выборов этих идиотских?
мои знакомые не идут, считают, что толку нет, че время тратить. я пока думаю.
24.12.2012 11:30:46 gooold
Активность:
28.41%
На 11.30 уже три звонка))) "Вы приходите, за всё заплачено" )))) ёптыть...чувствуют, что накосячили (впрочем как всегда)
24.12.2012 11:26:20 Лауреат
звонит начали. зазывать на конференцию..."вы же говорят, приходите в администрацию за помощью", да нет, уважаемые, не приходим! потому как помощи нам от вашей администрации ну никакой.
24.12.2012 09:16:23 Я
Кто судит то вашего Калинина? Пусть ответы даст на поставленные ниже вопросы , делов то! Тем более,если он такой порядочный. Извинить его конечно может только его исключительная "усталость". Очень тоже интересно и про это узнать;) может их тайно на лесоповал возят или они может деревья сажают?;) от чего "устал" то? От сидения и болтовни раз в месяц? Пусть отчет выложит для начала о тратах по бюджетному финансированию,ОК? Посодействуйте Батончег;)
23.12.2012 23:55:00 Анонимно
так тут ваш собрат предприниматель и отписывается, потребители тока читают и не могут понять че вы там поделить не можете и по какой причине друг друга обсираете.
23.12.2012 23:30:13 Батончег
Активность:
24.64%
Вот перечитал всю вашу х...ню и понял как ненавидитк вы нас. Предпринимателей... при чем тут Калинин? чем он вам насолил , я его знаю 30 лет - порядочнее нет. То что меня не выдвинули , а налогов плачу дай Боже, так это ерунда_ гас эти перетасовки не интересуют.

НЕ СУДИТЕ ПРПЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ -0 ЗА СЧЁТ ИХ ВЫ ЖИВЁТЕ. глубоко полумайте.

и еещё раз

и не судите.
23.12.2012 23:15:50 Анонимно
В прошлом году также было
23.12.2012 21:11:22 Анонимно
Я не могу понять ,почему такой ажиотаж в этом году по-поводу конкурса и координационного совета ?
23.12.2012 20:31:52 Анонимно
Калинин отказался быть в Координационном совете, сказал, что тяжело. Состав сформировался из заявок
23.12.2012 17:04:51 Алексей
>> Я 23.12.2012 15:57:16
Вот, Вот, Вот и я про то же - КТО составлял список??????? Мне ответили что это прошлогодний список..... Увы нет, не правда. Так как есть новые фамилии, а вот моей нет. Составляли видимо в администрации из тех кто удобен. По итогам работы за прошлый год. Кто будет молча и тупо голосовать. Обзвонил нескольких кандидатов, которых знаю лично, они говорят что в этом"цирке" участия не принимали и принимать не будут. Как они попали в список??? По транспортникам - точно без Лиханова не обошлось.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6