01.03.2014 22:45:53 Анонимно
|
Цитата:Цитата:... А нам останутся адекватные пациенты, которые проболев дома 2 недели не придут за больничным.... То есть вы только трупы будете вскрывать? Цитата:Цитата:... А нам останутся адекватные пациенты, которые проболев дома 2 недели не придут за больничным.... То есть вы только трупы будете вскрывать? мы будем лечить адекватных пациентов, которые хотят лечится! Так что вперед народ пишите жалобы не на имя глав врача, а ппям Путину В В. А то мы убийцы в белых халатах .....и у нас все куплено. А те кто сидят на форуме и оскорбояют врачей - лечитесь сами! У нас врятли работы меньше будет.
|
01.03.2014 21:22:52 Анонимно
|
>> Анонимно 01.03.2014 20:51:31
Мы будем над ними глумиться, ааррррр!
|
01.03.2014 20:51:31 Анонимно
|
Цитата:... А нам останутся адекватные пациенты, которые проболев дома 2 недели не придут за больничным.... То есть вы только трупы будете вскрывать?
|
01.03.2014 19:48:48 Аноним
|
Цитата:Цитата:....реакция организма на гибель клеток под вирусом и что уже несколько поздно останавливать репликацию вируса... Офигеть! То есть сопли, горло красное, температура и боль в мышцах это из за "гибели клеток"? Сопли по вашему вообще клетки головного мозга погибшие? Отправьте это откровение Малахову с Малышевой, пусть на всю страну донесут. Видно у Вас при ОРЗ и погибают клетки головного мозга)))) а у других это симптомы интоксикации и проявление болезни. Каждый должен заниматься своим делом и не учить нас лечить. Если так плохо в ОКБ лечитесь по Малахову травой и уринотерапией и будете здоровы и счастливы. А главное жаловаться то некому! А нам останутся адекватные пациенты, которые проболев дома 2 недели не придут за больничным со словами, а я же болел 2 недели назад.
|
18.02.2014 14:19:29 Марина
|
Народ, вот вы тут все переругиваетесь друг с другом, а смысл? Больница от этого лучше не стнет! Хоть кто-то из вас написал в компетентные надзорные органы? Мои родственники из Сургута и Вартовска писали обращения Службу по контролю и надзору в сфере здравоохранения ХМАО-Югры на имя Веретельникова Ю.В. Так Служба быстренько собралась, получила разрешение в Прокуратуре и на проверку выехала! 4 больницы натянули... в общей сложности на 500 тыс. штрафа. Да потом еще в гражданском процессе больницы по 400 тыс (каждая) выплатили морального вреда потерпевшим! Вот это эффект! Вот это разумно!!! Я недавно на ОКБ к ним написала... они проверку провели, на ОКБ протокол составили... те 150 тыс штрафа выплатили! Вот результат! И я, вопреки народному мнению, не боюсь в больницу обращаться-они теперь вынуждены общатья со мной вежливо и корректно, что бы я снова не написала и их не наказали! Вы бы не на форуме рассусоливали, а писали куда надо!
|
25.01.2014 10:09:16 Анонимно
|
Цитата:....реакция организма на гибель клеток под вирусом и что уже несколько поздно останавливать репликацию вируса... Офигеть! То есть сопли, горло красное, температура и боль в мышцах это из за "гибели клеток"? Сопли по вашему вообще клетки головного мозга погибшие? Отправьте это откровение Малахову с Малышевой, пусть на всю страну донесут.
|
25.01.2014 09:11:04 xant
|
Цитата:А что в городе эпидемия началась? И как вирус зовут? Так как Арбидол не на все группы вирусов действует.Есть аналоги ему Ремантадин, Афлубин, Оциллококцинум, Амиксин.Главное принимать лечение в самый первый день симптома. И надо знать группу вируса,а то лечение без эффекта. Побольше и чаще пейте теплой воды,чая..... Угу и потом узнать что когда появляются первые симптомы - внутриклеточная инкубация вируса уже прошла и симптомы по сути - реакция организма на гибель клеток под вирусом и что уже несколько поздно останавливать репликацию вируса...
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
24.01.2014 19:21:10 Тетенька
|
Цитата:Цитата:А что в городе эпидемия началась? И как вирус зовут? Так как Арбидол не на все группы вирусов действует.Есть аналоги ему Ремантадин, Афлубин, Оциллококцинум, Амиксин.Главное принимать лечение в самый первый день симптома. И надо знать группу вируса,а то лечение без эффекта. Побольше и чаще пейте теплой воды,чая..... а да все вместе принять и обильно запить водой и не забыть узнать у вируса его группу)) Когда заболеешь, смеяться иначе будешь....
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
24.01.2014 18:41:02 katrin
|
Цитата:А что в городе эпидемия началась? И как вирус зовут? Так как Арбидол не на все группы вирусов действует.Есть аналоги ему Ремантадин, Афлубин, Оциллококцинум, Амиксин.Главное принимать лечение в самый первый день симптома. И надо знать группу вируса,а то лечение без эффекта. Побольше и чаще пейте теплой воды,чая..... а да все вместе принять и обильно запить водой и не забыть узнать у вируса его группу))
|
24.01.2014 18:34:59 Тетенька
|
А что в городе эпидемия началась? И как вирус зовут? Так как Арбидол не на все группы вирусов действует.Есть аналоги ему Ремантадин, Афлубин, Оциллококцинум, Амиксин.Главное принимать лечение в самый первый день симптома. И надо знать группу вируса,а то лечение без эффекта. Побольше и чаще пейте теплой воды,чая.....
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
24.01.2014 18:04:53 katrinpolo
|
>> Серг 24.01.2014 17:50:25
Маска от больных не защитит. Это больным положено носить маски и менять их каждые 3-4 часа. ну и потом, вокруг все далеко не стерильно, и даже если взять не больницу, а просто улицу - тоже полно чихающих без масок. Что же теперь, детей в стерильном помещении запереть?
|
24.01.2014 18:01:58 katrinpolo
|
>> Серг 24.01.2014 16:29:26
Если температура высокая - лучше вызвать врача. А по поводу анализов....Если у вас есть подозрение, что что-то странное с вами и анализы нужны и лечение без них никак -говорите прямо. выпишут. Если не верите в эффективность всякие там арбидолов и пр - говорите прямо. Отстанут. (ну нужно им по шаблону назначать, куда деваться? Хотя попадаются адекватные ив сякой ерунды не назначают). Конечно, многое зависит от врача. Это как в любой профессии. Есть самоотверженные, есть мастера своего дела, есть гении. А есть просто врачи, которые работают по шаблону. Как и учителя, как полицейские, как инженеры, программисты и тп.
|
24.01.2014 17:50:25 Серг
|
Цитата: так на привику или плановый осмотр.. или упор на слово ГУЛЯЮТ? Если грудной, можно же как-то прикрыть его наверно, тем что побольше маску дать. И когда лежат в больнице с детьми, гуляют по больнице и в аптеке в очереди с детьми стоят и где терапевты, много мамочек с детьми ходит.
|
24.01.2014 17:47:29 katrin
|
>> Серг 24.01.2014 17:45:13
так на привику или плановый осмотр.. или упор на слово ГУЛЯЮТ?
|
24.01.2014 17:45:13 Серг
|
>> katrin 24.01.2014 17:41:43
Мамаши это отдельный разговор.. гуляют по больнице с малышами(с грудными в том числе) среди чихающих, сопливых людей. Где мозги...
|
24.01.2014 17:41:43 katrin
|
Цитата:Умеете успокоить, я и так уверен что это не ОРЗ, насморка нет и горло не болит :) так ладно вы непонятно кого жалея, больные в очереди к врачу стоите, есть сумасшедшие мамаши, которые не вызывая врача на дом, несутся с больным ребенком в больницу и сидят там в очереди часами)) тоже жалеют кого-то, только не своего ребенка, ну и других детей тоже, что на выписку сидят - корочи, дур дом какой-то))
|
24.01.2014 17:25:36 Серг
|
>> katrin 24.01.2014 17:24:02
Умеете успокоить, я и так уверен что это не ОРЗ, насморка нет и горло не болит :)
|
24.01.2014 17:24:02 katrin
|
Цитата:Цитата:утром врача на дом надо вызывать, если болеете с температурой Не хочется дергать врачей, по не сильно критичному вопросу. вот зря вы так к себе и к окружающим относитесь.. а если какая-нибудь менингококковая инфекция у вас или ещё чего? на вызовы врачи выезжают, зачем такие жертвы с вашей стороны не понятно;)
|
24.01.2014 17:01:12 Анонимно
|
ну 2,5часа это нормально, у мя знакомый 5 и более часов простоял. Я вабще когда вирусню подхватил на работу ходил и с соплями и с температурой, так сказать "на ногах" перенес, маску одел и вперед, хотя работаю в соседнем здании, т.е стационаре больницы. я просто представлю как придется несколько часов там сидеть у мя просто всякое желание пропадает, а зайти в халате без очереди вроде как совестно. а так я очень людей понимаю, но и их белохалатников можно понять, их не хватает, часто на участках работают женщины, которым свойственно уходит в декретный отпуск. Многие скажут, что работать не хотят и главный врач плохой. Но вот посмотрите добровольский уже третий после белявского, а проблема как была так и осталась.
|
24.01.2014 16:59:38 Серг
|
Цитата:утром врача на дом надо вызывать, если болеете с температурой Не хочется дергать врачей, по не сильно критичному вопросу.
|