Городская жизнь / Югра- помойка для ракет?
Cуть темы
http://www.ura.ru/content/khanti/06-09-2012/news/1052147153.html, люди добрые это прикол или жестокая реальность?? Я конечно понимаю, что на второй срок наш Губернатор скорее всего претендовать на будет, но зачем после себя помойку то в Югре оставлять то?? Вот с моей точки зрения - это форменное свинство и непорядочность по отношению к жителям Югры и к их детям в том числе еще и к тем кому предстоит тут родиться, я более чем обеспокоена, откровенно говоря.
"Между тем сам проект договора между властями ХМАО и Минобороны был удален с сайта правительства Югры. Как говорилось в проекте, документ подразумевает, что Нижневартовский район будет использоваться под место падения отделяющихся частей межконтинентальных баллистических ракет (МБР) типа PC-18 при пусках из позиционного района Домбаровский (Оренбургская область). Срок соглашения – 10 лет."
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
|
07.09.2012 23:12:36 старожил
|
Это вопрос для публичных слушаний.
|
07.09.2012 22:59:15 ewgen
|
>> Анонимно 06.09.2012 21:06:39
Вброс на вентилятор? Ну будет договор, будут хоть как то возмещать ущерб, "восстанавливать экологию", компенсировать, оплачивать. Или лучше оставить как есть и как было? Т.е. без всяких, никого не спрашивая, просто вывозить в Югру для захоронения радиоактивные и токсичные отходы по тихому. А мужики потом, найдя в тайге "какие то бочки", и открыв их, падали замертво не отбежав и десяти шагов. Спросите любого в Хантах. Все что то да слышали.
|
07.09.2012 22:42:40 старожил
|
У нас и так много проблем с последствиями добычи нефти и сжигания попутного газа. До решения этих проблем ещё далеко.
|
07.09.2012 01:22:39 Анонимно
|
Ужас, как страшно жить! Срочно переезжайте.
|
06.09.2012 21:06:39 Анонимно
|
Югра- помойка для ракет?
http://www.ura.ru/content/khanti/06-09-2012/news/1052147153.html, люди добрые это прикол или жестокая реальность?? Я конечно понимаю, что на второй срок наш Губернатор скорее всего претендовать на будет, но зачем после себя помойку то в Югре оставлять то?? Вот с моей точки зрения - это форменное свинство и непорядочность по отношению к жителям Югры и к их детям в том числе еще и к тем кому предстоит тут родиться, я более чем обеспокоена, откровенно говоря.
"Между тем сам проект договора между властями ХМАО и Минобороны был удален с сайта правительства Югры. Как говорилось в проекте, документ подразумевает, что Нижневартовский район будет использоваться под место падения отделяющихся частей межконтинентальных баллистических ракет (МБР) типа PC-18 при пусках из позиционного района Домбаровский (Оренбургская область). Срок соглашения – 10 лет."
|
- Показать страницу:
- 1
- 2