Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / OPEN AIR

Cуть темы

Народ вопрос, кто бы пошёл на опэн эйр?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
18.07.2012 16:47:19 Анастасия
>> не_посторонний 18.07.2012 14:44:28
Не жалуюсь :))) (и другие тоже ;) ) я веду к тому, что в Хантах нету понятия аниматорам, у нас тут так если трусы с лифом одел то все можно идти публику заводить, не смотря на то как публика на тебя отреагирует, просто немного в с равнении посмотреть на аниматоров больших городов это две разные вещи, Взять например "ИБИЦУ" думаю все смотрели клипы, дак там аниматор это "сила" "движение" красота , хотя они могут быть одеты в паранджу (зависит от тематики пати), и сразу чувствуешь ритм всего что происходит, а тут дрыгаются дивчушки на сцене и ВСЕ не более....
18.07.2012 16:42:37 Анонимно
Цитата:Я бы пошла, если бы она была рядом с речкой, в ТЕМНОЕ время суток, например после 00.00, чтоб там была НОРМАЛЬНАЯ анимация , какая нибудь тематическая (а не девки в застиранных купальниках и обвисшими сиськами), чтобы ди-джей не ставил попсятину ВООБЩЕ, уровень "МАЛИНОК" в Хантах достал, чтоб естественно цветомузыка, и отблески огоньков на речушке, да и еще чтоб у мега диджейской аппаратуры были НОРМАЛЬНЫЕ колонки, а не писюшки в с которыми они играют у себя в клубах, а то отходишь на метр от колонки и словно комарик шумит в ушко, ну естественно всяческие спец. эффекты типа "снега" или "лазерное шоу", выездные магазинчики, чтоб все под боком было  А вот эта дрыгалка нереально пьяных людишек под комариные звуки песней «малинки» и нереальными чиксами у которых до пуза висит … ну знаете ли… не хочется тратить вечер на такую пустышку.

Вы заметили, что слишком часто используете слово нормальное/ные/ными?) Критерии хотелось бы знать нормальных: анимации, колонок и т.д.
А вообще, опираясь на ваш стиль описания, я бы вот вас точно не желал видеть рядом на опэне, но увы - проконтролировать это почти нереально, атк что пляшите)
18.07.2012 14:50:17 Анонимно
Нет тут таких
18.07.2012 14:44:28 не_посторонний
Активность:
5.17%
>> Анастасия 18.07.2012 12:54:46
Цитата:Я бы пошла, если бы она была рядом с речкой, в ТЕМНОЕ время суток, например после 00.00, чтоб там была НОРМАЛЬНАЯ анимация , какая нибудь тематическая (а не девки в застиранных купальниках и обвисшими сиськами), чтобы ди-джей не ставил попсятину ВООБЩЕ, уровень "МАЛИНОК" в Хантах достал, чтоб естественно цветомузыка, и отблески огоньков на речушке, да и еще чтоб у мега диджейской аппаратуры были НОРМАЛЬНЫЕ колонки, а не писюшки в с которыми они играют у себя в клубах, а то отходишь на метр от колонки и словно комарик шумит в ушко, ну естественно всяческие спец. эффекты типа "снега" или "лазерное шоу", выездные магазинчики, чтоб все под боком было  А вот эта дрыгалка нереально пьяных людишек под комариные звуки песней «малинки» и нереальными чиксами у которых до пуза висит … ну знаете ли… не хочется тратить вечер на такую пустышку.

очень красочно описали, как будто побывал вместе с вами на ОупэнЭйре :))))))))
кстати, у вас-то с грудью все нормально? а то вдруг в ХМ вообще нет теток с красивыми достоинствами :(
18.07.2012 12:54:46 Анастасия
Я бы пошла, если бы она была рядом с речкой, в ТЕМНОЕ время суток, например после 00.00, чтоб там была НОРМАЛЬНАЯ анимация , какая нибудь тематическая (а не девки в застиранных купальниках и обвисшими сиськами), чтобы ди-джей не ставил попсятину ВООБЩЕ, уровень "МАЛИНОК" в Хантах достал, чтоб естественно цветомузыка, и отблески огоньков на речушке, да и еще чтоб у мега диджейской аппаратуры были НОРМАЛЬНЫЕ колонки, а не писюшки в с которыми они играют у себя в клубах, а то отходишь на метр от колонки и словно комарик шумит в ушко, ну естественно всяческие спец. эффекты типа "снега" или "лазерное шоу", выездные магазинчики, чтоб все под боком было  А вот эта дрыгалка нереально пьяных людишек под комариные звуки песней «малинки» и нереальными чиксами у которых до пуза висит … ну знаете ли… не хочется тратить вечер на такую пустышку.
18.07.2012 08:54:28 Анонимно
Опейн эйр - это оренбургские авиалинии??? В Х-М клубная музыка никогда не приживется.
17.07.2012 23:02:50 Мария Александровна
Далеко идти?
17.07.2012 22:06:22 alexey
Активность:
2.24%
Сам то понял, чего спросил? :)
17.07.2012 20:06:03 Вольный казак
OPEN AIR
Народ вопрос, кто бы пошёл на опэн эйр?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2