05.07.2012 18:20:26 ОЛЬГА
|
Цитата: Абсолютно поддерживаю - почему не продумали съезд на эскалаторе вниз - денег пожалели?
Все продумано. Главное, чтобы покупатели поднялись к торговым отделам, прикупили там чего-нмибудь, а как они спускаться будут, уже никому неинтересно.
|
05.07.2012 18:00:58 Анонимно
|
>> gooold 01.07.2012 15:07:35
А мужиков вообще не заставишь с ребенком сидеть- устают очень быстро... слабенькие наши...
|
05.07.2012 17:59:31 Анонимно
|
>> Ууужоооос! 01.07.2012 13:30:28
Вы себе кляп в рот запихните, подумайте, а потом уже говорите... Молодцы, многодетные, я очень рада за них. Я ногти не отращиваю с тех пор, как родила и дело не в том, лень или не лень бегать за малышом, а в том на сколко опасно для ребенка это..
|
05.07.2012 14:20:58 оптимистка
|
Цитата:Думаю, что ребенок на эскалаторе поднялся, а как спуститься назад - не нашел. Там ведь лестницы-то где???? Все сделано так, чтобы пол этажа пройти - мимо магазинов идти (вдруг кто чего купит). Только вот ребенок этого не мог знать.... Хорошо было бы рядом второй эскалатор поставить в обратном направлении! Абсолютно поддерживаю - почему не продумали съезд на эскалаторе вниз - денег пожалели? А дети есть дети, редко какой родитель похвастает тем, что 24 часа в сутки присматривает за ребёнком.Бывает минутка, когда любимое чадо пропадает из поля видимости... Да и неудобно без эскалатора обратного движения: либо лифт пол часа ждёшь, либо с пакетами по лестнице тащишься...
|
04.07.2012 10:47:47 Анонимно
|
Цитата:С мальчишечкой всё неплохо, выписан ещё на прошлой неделе домой.
Слава Богу!
Всем урок!
|
04.07.2012 09:56:10 Анонимно
|
С мальчишечкой всё неплохо, выписан ещё на прошлой неделе домой. Будет восстанавливаться понемногу. Здоровья ему!!!
|
04.07.2012 08:56:21 Lekseich
|
Начну с себя, пока переодевал сына в раздевалке ледового дочь(около 3 лет) ходила где-то недалеко, по соседним рядам раздевалки. Но потом ей видимо надоело однообразие и она пошла к выходу. Я боковым зрением видел, что она пошла к выходу и сказал, чтобы она вернулась, но это её только раззадорило и она ускорилась. Спустя несколько секунд (именно столько у меня ушло на застегивание шлема) я вышел в коридор в полной уверенности, что она там, но её там уже не было. Я обошел соседние помещения, но её и там не было. Нашел я её только на крыльце ледового. С одной стороны не усмотрел, с другой стороны, дети это уже личности и держать их на привязи совсем неприемлемо. Теперь об этом печальном инциденте. Он уже не первый, хотя у нас в городе есть и другие здания с атриумом. Почему-то у нас в гостином дворе никто не падает, а в Сатурне уже два раза? Статистика упрямая вещь и я не думаю, что в гостином народу меньше или мамаши более внимательные и шустрые.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
03.07.2012 22:40:58 БРЮКВА
|
Как жалко малыша... Пусть поправляется, насколько это возможно
|
03.07.2012 22:40:24 Анонимно
|
>> Fanta 03.07.2012 20:14:40
Фанта права, женщина просто завидует, что мамашка так хорошо выглядит. Эх люди , не понимаете, что за чадом на коблах далеко не убежишь, а уж разговор обсуждать мамы и ребенка вовсе не стоит, малыш не ваш и воспитатель не вы. Умиляйтесь или валите мимо, без комментариев
|
03.07.2012 22:21:53 Анонимно
|
>> БРЮКВА 03.07.2012 21:46:51
будет инвалидом((((
|
03.07.2012 21:46:51 БРЮКВА
|
Кто-нибудь знает, в каком состоянии ребенок? Что с ним? Прогнозы?
|
03.07.2012 20:14:40 Fanta
|
>> Анонимно 03.07.2012 20:09:01
а по вашему все мамашки должны ходить в спортивном костюме или вытянутом трикотажном типа-платье и тапках с бигудями желательно еще да?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
03.07.2012 20:09:01 Анонимно
|
Видел я мамашку со шлейкой сегодня, выписывает как на подиуме: шпильки - 8 -10 см, маникюр, юбочка........... Фу-у-у-у противно даже подумать что мамашка. Обратила внимание на ребенка только тогда, когда тот споткнулся и упал. Слова матери "Моя зайка упал, вот какой плохой камень...". Мерзость.
|
01.07.2012 15:07:35 gooold
|
>> Ууужоооос! 01.07.2012 13:30:28
Плюсую к сообщению...какие-то бабы не бабы пошли, мужики не мужики...
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
01.07.2012 13:30:28 Ууужоооос!
|
Бабы, какая шлейка, какой поводок вы о чем вообще кумекаете? Вы боитесь погнавшись за дитем педикюрные когти свои сломать, или наклонившись поднять своего ребенка когти маникюрные? Блин, у меня в голове не укладывается ваши шлеичные поводки, для детей. Сейчас шлейки, потом в клетках начнете своих детей водить? Дебил, и тот до этого не догадается. Вам мамашам надо кляп в рот запихать, чтоб фигню не несли. И еще намордник одеть, вдруг кого-нибудь покусать захотите. Я вам по секрету скажу, у многодетных родителей даже в мыслях такое не предвидится. А вы блин за одним-двумя не можете уследить. ПОООЗООООРНИЦЫ!
|
29.06.2012 11:41:34 Анонимно
|
Как малыш сейчас себя чувствует???
|
29.06.2012 09:53:20 Анонимно
|
Цитата:Многие мультики надо запретить.Особенно по 2x2. 2Х2 ужаснейший канал. Мерзость, пошлость и тупизм.
|
29.06.2012 09:33:16 Анонимно
|
>> Анонимно 28.06.2012 18:33:24
Цитата:Цитата:Врать ребенку не хорошо.Надо говорить правду и только правду! Что сю..сю...это же будущий взрослый человек!!!!!!!!!!!!! Ни кто ни чего не врёт это игра, может ещё мультики запретим потому что там враньё?? Многие мультики надо запретить.Особенно по 2x2.В Сюсюканье это тупая игра.На самом деле дети все видят и слышат, и оценивают.Поэтому и речь у деток карявая,когда играешь с ним в маленького дурочка.Называйте ВСЕ своими именами......И эскалатор это не космический корабль,а есть свои правила у него.
|
28.06.2012 22:43:30 Анонимно
|
Цитата:Думаю, что ребенок на эскалаторе поднялся, а как спуститься назад - не нашел. Там ведь лестницы-то где???? Все сделано так, чтобы пол этажа пройти - мимо магазинов идти (вдруг кто чего купит). Только вот ребенок этого не мог знать.... Хорошо было бы рядом второй эскалатор поставить в обратном направлении!
согласен, проект сатурна ДЕРЬМО! Ребенок маленький от интереса и любопытства поднялся, испугался, запаниковал наверно. Крепкого здоровья малышу и родным его желаю. До свадьбы заживет!
|
28.06.2012 21:36:42 Анонимно
|
Думаю, что ребенок на эскалаторе поднялся, а как спуститься назад - не нашел. Там ведь лестницы-то где???? Все сделано так, чтобы пол этажа пройти - мимо магазинов идти (вдруг кто чего купит). Только вот ребенок этого не мог знать.... Хорошо было бы рядом второй эскалатор поставить в обратном направлении!
|