Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / УФМС

Cуть темы

УФМС переехало в ЦРМ, это капец какой то!!!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
19.06.2012 16:45:04 Анонимно
>> Галина 19.06.2012 15:56:12
Цитата:Сегодня звонила в отдел УФМС на Механизаторов

Цитата:начальнику Управления ФМС, которая только завтра выйдет из отпуска

Цитата:Со слов Поляковой О.В. здание строится именно для трудовой миграции на ул. Студенческой, переезд ориентировочно декабрь 2012 года

Так куда вы звонили и откуда взяли слова Поляковой, если звонили вы в отдел на механизаторов (где Поляковой точно нет), а сама Полякова выйдет только завтра?
19.06.2012 16:40:16 Сержант Петров
>> Галина 19.06.2012 16:02:38
Правильно сделали. Полиция Вам точно поможет. Приедут и разберутся.
19.06.2012 16:02:38 Галина
Мы живем на 1 этаже Механизаторов 3, сейчас мне ребенок звонит на работу, чуть не плачет, что вокруг окон одни машини и дяденьки в окна заглядывают. Я позвонила в УФМС, чтобы уже что-то делали со своими посетителями, мне ответили, что они ничего сами не могут сделать. Позвонила на 02, сказала, что приду домой и всех этих гав....ов разгоню лопатой, после этого дежурный спросил мои ФИО, адрес и обещали приехать, разобраться в проблеме.
19.06.2012 15:56:12 Галина
>> Анонимно 19.06.2012 09:26:19
Со слов Поляковой О.В. здание строится именно для трудовой миграции на ул. Студенческой, переезд ориентировочно декабрь 2012 года
19.06.2012 12:45:47 Сергей
Цитата:Если эти гастарбайтеры будут гадить по углам и еще огрызаться на замечания старожилов, то дайте клич - будем организовывать народные дружины по наведению порядка.
Клич никто не даст,кроме нас!
19.06.2012 09:26:19 Анонимно
Цитата:Сегодня звонила в отдел УФМС на Механизаторов, сказали, что да, действительно им строят здание, но переедут они туда только к КОНЦУ ГОДА!!!!

только вот одно маленькое уточнение: им строят здание... "им" - это кому? именно для трудовой миграции или же для всего УФМС? и переедет туда именно трудовая миграция или же всё УФМС?

потому как строят здание именно для УФМС и переезжать туда будет УФМС. вы думаете начальнику УФМС захочется наблюдать под окнами этот табун "людей"?
19.06.2012 09:15:22 Lexx
Активность:
6.75%
Рядом детский сад, 6-я школа. Интересно, а думали ли вообще, когда пересаживали УФМС в ЦРМ?
А вообще странно, что по данному факту нисколько не возбудились ни ТВ, ни желтая пресса.
Сегодня утром вижу - валит шобла.
-До центр далико?
-Даликоооо...
19.06.2012 01:57:51 Анонимно
Цитата:сказала, что эти гастарбайтеры огрызаются, боится что скоро словесные стычки перейдут в рукопашные. Действительно возникает большое желание взять в осаду УФМС и не давать им работать, пока не переедут отсюда!!!!

Если эти гастарбайтеры будут гадить по углам и еще огрызаться на замечания старожилов, то дайте клич - будем организовывать народные дружины по наведению порядка. Совсем уже охренели на детских площадках свои ж...пы приземляют. Их зараза может наверно бытовым путем передасться детям?
По телику показывали, как УФМС награждали за заслуги и успехи. Лично мне вот не понятно это, считаю, что если бы успехи были то за денежное вознаграждение бы не "консультировали" и документы не возили бы известные всем лица в Екатеринбург для отметки о пересечении границы! Коррупция, а им за это еще и награды. Вот интересно сколько тысяч гастарбайтеров получило заветные штампы?
18.06.2012 19:20:56 Галина
Сегодня звонила в отдел УФМС на Механизаторов, сказали, что да, действительно им строят здание, но переедут они туда только к КОНЦУ ГОДА!!!!Переезд на ул. Механизаторов им одобрили окружные власти, по всем вопросам сказали обращаться к начальнику Управления ФМС, которая только завтра выйдет из отпуска. Так же общалась с заведующей детского сада, она сказала, что письмо родители сегодня увезли. А еще сказала, что эти гастарбайтеры огрызаются, боится что скоро словесные стычки перейдут в рукопашные. Действительно возникает большое желание взять в осаду УФМС и не давать им работать, пока не переедут отсюда!!!!
18.06.2012 15:43:12 Анонимно
Цитата:
Цитата:Гастарбаитеры-и с ними плохо и без них ни как

Раньше без грязных гастарбайтеров лучше было! Если черная работа есть, то наши алкаши лучше делают и дешевле гораздо!

Наши алкаши бухают, а когда протрезвеют чуть чуть так столько денег требуют, что все таки проще гастеров
18.06.2012 15:29:20 Анонимно
Цитата:Гастарбаитеры-и с ними плохо и без них ни как

Раньше без грязных гастарбайтеров лучше было! Если черная работа есть, то наши алкаши лучше делают и дешевле гораздо!
18.06.2012 14:58:36 СеГа
ТРУДОВАЯ МИГРАЦИЯ ПЕРЕЕДЕТ НА СТУДЕНЧЕСКУЮ!!! НА МЕХАНИЗАТОРОВ ПЕРЕЕДЕТ ГОР.ОТДЕЛ С УЛИЦЫ КОМСОМОЛЬСКАЯ 39А.
18.06.2012 14:57:36 Сергей
Цитата:
Цитата:ФМС строят новое здание по студенческой, так что думаю переедут.

сказали ж уже... трудовая миграция в это здание не переедет.

Вы с УФМС=)?
18.06.2012 12:26:20 Анонимно
Цитата:ФМС строят новое здание по студенческой, так что думаю переедут.

сказали ж уже... трудовая миграция в это здание не переедет.
18.06.2012 12:23:16 Ананим
ФМС строят новое здание по студенческой, так что думаю переедут.
18.06.2012 12:12:08 Сергей
Если на этой неделе не станет более или менее понятно,что будет дальше,берём на абордаж УФМС!Тогда власть сама приедет к нам!
18.06.2012 09:50:10 Lexx
Активность:
6.75%
Они ходють и ходють
Начинают тянуться по ул. Обская где-то с полвосьмого утра. Хоть из дома с утра не выходи. Уже запарился отвечать на вопрос "гдэ миханызатаров искат", теперь просто указываю рукой каждый раз в разном направлении.
Засада... Раньше этих... в тюбутейках в ЦРМ-е небыло.
17.06.2012 03:35:43 Анонимно
Цитата:Я живу в доме напротив здания,куда переехало УФМС, это какой-то кошмар! сегодня 16.06, вечером, на стоянке возле яслей опять машины, ходят какие-то непонятные люди. Неужели не ясно, что в выходные УФМС не работает. Сейчас в окно наблюдала "милую" картину: девушка!!!пошла в кустики, извините за выражение, пописать!!!! Эти кустики находятся на детской площадке!!! Сколько это можно терпеть! Написали обращение и Комаровой и Филиппенко, реакции пока никакой!

мы в детсве таким свиньям по сраке из рогатки балаболками мочили, так прижигало, что и теперь даже в туалете по сторонам вероятно оглядываются)))
16.06.2012 23:50:40 Анонимно
Гастарбаитеры-и с ними плохо и без них ни как
16.06.2012 23:08:40 Анонимно
На сусики надо УФМС само то
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5