27.05.2012 21:24:16 TANYA
|
Да и не в том дело то кто и где пьёт и , кстати, курит. Проблема в том что нет культуры , а у некоторых даже в зачаточном состоянии в сознании, культуры распития спиртных напитков. Кто виноват? А виноваты -Закон, граждане, которые не хотят, не знают, не умеют им пользоваться, не побоюсь покидаться камешками в предпринимателей, но и их вина есть - продаёте пиво обеспечьте место его распития, простимулируйте покупателя, пусть пустую бутылку принесёт и новую купит дешевле - организуйте что то в этом роде, не можете не хотите -нефик пиво продавать. Про курилки тоже самое и биотуалеты. Сколько ждём закон о запрете курения в общественных местах, а где курилки с вытяжками, где места отведённые для этого вдали от детей. А биотуалеты ставят только на праздники, а почему? В больших городах и переходах есть платные и бесплатные.
|
27.05.2012 21:14:16 TANYA
|
Цитата:Цитата:Пить любой алкоголь в одного не хорошо! А с лисапедом само то )))) :-) +100 с лисапедом то дааа, с железным братком (конём), они ж сос толькими пешеходами за вечер перебронилсь то, как же ж стресс не снять.:-D
|
27.05.2012 21:13:18 TANYA
|
>> Fynjy 27.05.2012 21:05:45
Зачем засовывать свою воспитанность куда то, она на то в нас и есть что б её демонстрировать, есть статья про что то типа оскорбление личности и пусть доказывает что к пассажирам эта ругань не относилась, а может она специально телефон к уху приложила, а сама намеренно в автобусе ругалась, все б пассажиры указали данный факт и пусть выворачивается, просто с полицией , законом, судом не любим связываться и терпим пиво, маты, экскременты и побои от тех кто не прав.
|
27.05.2012 21:10:09 Fynjy
|
Цитата:Пить любой алкоголь в одного не хорошо! А с лисапедом само то ))))
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
27.05.2012 21:07:59 TANYA
|
>> Анонимно 27.05.2012 20:39:59
Я не выпиваю садясь на велосипед, в одного, как Вы выразились, тоже не про меня. На велосипеде езжу исключительно без музыки, что бы слышать что вокруг происходит (иногда обгоняет сзади велосипедист и что б не наехать нужно слышать, что сзади кто то подъезжает), есть трассы без пешеходов с красивым лесом и ароматом хвои. В такие минуты думать про спиртное даже не приходило на ум. Не понимаюя Вас всё равно. Кстати, стресс снимают другими, куда более приятными способами, поверьте.
|
27.05.2012 21:05:45 Fynjy
|
Цитата:ну да, пьем при детях и подростках, тут же ругаемся матом и друг друга посылаем куда Макар телят не гонял, а потом сидим и размышляем: "И че дети то такие засранцы растут, хамы, с пивасом ходят, курят и взрослым по репе битами стучат??" а оно все оттудова, из детства счастливого. А вот на днях ехал в маршрутке ... зашла дамочка, прилично одетая, в возрасте - ближе к 50-ти и как давай ко всем ХХХ посылать кого-то по телефону, и ее ни на йоту не смутило присутствие школьников в салоне. Был бы женщиной - дал бы в ухо "по братски"
В такие моменты мне кажется нужно засунуть свою воспитанность и природную скромность самизнаетекуда и делать резкие замечания, но я пока стесняюсь )))
|
27.05.2012 20:59:42 Анонимно
|
ну да, пьем при детях и подростках, тут же ругаемся матом и друг друга посылаем куда Макар телят не гонял, а потом сидим и размышляем: "И че дети то такие засранцы растут, хамы, с пивасом ходят, курят и взрослым по репе битами стучат??" а оно все оттудова, из детства счастливого.
|
27.05.2012 20:39:59 Анонимно
|
>> TANYA 27.05.2012 18:50:39
Поздно потому, что днем с пешеходами до драки порой за тратуар доходит! И пиво оно не допинг, оно для релакса))) Если у вас есть велос то и вам советую прокатиться с пивком))) Снять стресс, по релаксировать, по наслаждаться видами города которые мы не замечаем за рулем автомобиля))) Сделайте это с музычкой в ушах... Ну или лучше с друзьями... Пить любой алкоголь в одного не хорошо!
|
27.05.2012 19:27:09 Fynjy
|
Цитата:Нельэя!!! Я за рулем!!! А на детской площадке на глазах у малышей значит можно?! Пусть даже не на детской площадке, лично меня очень бесят алкоголизируюшие у подъездов, в парках, на центральной площади. Некоторые, извините, бараны, осмеливаются сесть в общественный транспорт с бутылкой или банкой пива или коктейля. Я пока терплю, но думаю рано или поздно это выведет меня из себя.
|
27.05.2012 19:21:04 Анонимно
|
>> Fynjy 27.05.2012 19:18:03
Нельэя!!! Я за рулем!!!
|
27.05.2012 19:20:17 Анонимно
|
>> Л.А. 27.05.2012 17:55:17
А вообще то, девушка, судя по вашей писанины вы девушка, ищете тему, про соседей. Вам там подскажут, ооогогоогооо, че подскажут. Не .а.ирайте эфир.
|
27.05.2012 19:18:03 Fynjy
|
Цитата: Устала напрочь, и почему я не могу посидеть на лавочке с бутылочкой пива, пока другой моется в душе? А нельзя было эту бутылочку пива распить в свое удовольствие на даче? Без шума и гама ...
|
27.05.2012 19:09:10 Анонимно
|
>> Л.А. 27.05.2012 17:55:17
Да мандец промблема. Сделайте замечание, вызовите участкового, 002-вам в помощь, подойдите с мужем , с соседом для повторного замечания. Вот сегодня я приехала с дачи, была там с понедельника. Устала напрочь, и почему я не могу посидеть на лавочке с бутылочкой пива, пока другой моется в душе? Если в этот момент подойдете, я вас пойму! Начнете грубить, будете посланы.
|
27.05.2012 18:55:49 Palm
|
Цитата:Цитата:лафочки убрали, так они на детские площадки перебрались, ребенок гуляет посрели разбитых бутылок, срут и ссут прямо на качели, горки и песочницы. Горите в аду, быдло пьяное! Дети на площадках режуться и пачкаются о Ваше дерьмо, как хот не стыдно то?! Дак, вышли бы и дали пенделя! У нас на детской площадке детвора постарше бомбочки взрывала на глазах и под ногами малышей. Пришлось выйти - как-то выше моего терпения все это было. Больше не появлялись.
Они все ведь на деле сыкло сопливое. Опасаетесь в одиночку, прихватите мужа или соседа.
Соглашусь с фуджи ....отп...ть быстро, четко и без увечий. Придут еще раз, процедуру повторить. При себе иметь физ. подготовку, если упырей более 2-х желателен товарищ в аналогичной форме(мейби сосед). Тока так с данный видом животных.
|
27.05.2012 18:52:58 TANYA
|
Возможно с Л.А. я соседка, т.к на леснице запах не приятный стоит не выветривается, пьют каждую ночь и ходят там же. Хотела не на лифте ездить а пешком ходить по леснице, так , знаете, не в удовольствие, лучше дома поприседать и отжаться. Действительно есть в Законе что -нибудь ?
|
27.05.2012 18:50:39 TANYA
|
>> Анонимно 27.05.2012 18:43:23
Мн-да, мне не понять такой допинг. Ладно бы ехать за впереди едущим и стремиться или , если уж это прогулка чего так поздно то - ничего не видно. Да и хоть после чего вело - хочется домой в душ, а потом уж и попить.
|
27.05.2012 18:43:23 Анонимно
|
>> Fynjy 27.05.2012 18:35:25
Я различаю велопробежку от велопрогулки, последняя обычно происходит запоздно, и в общем то раз в неделькю хочется и выпить, а на велосипеде даже после литра пива ехать становиться куда приятней.... если кому интересно штраф за езду на велике в нетрезвом виде 700 рублей... менты меня уже тормозили, я узнавал
|
27.05.2012 18:35:52 TANYA
|
>> Анонимно 27.05.2012 18:32:57
Вообще не совместимо как то, не находите -" катаясь на велосипеде" и "захотел пивка хлебнуть" да ещё на площадке, а чего спортсмен не минералку пьёт и домой не идет?
|
27.05.2012 18:35:25 Fynjy
|
Цитата:А если я как законопслушный гражданин катаясь на велосипеде захотел пивка хлебнуть... Купил, и сижу себе пью ночью на детской площадке первого попавшегося из дворов, мусорить не собираюсь, че не так то? Пейте дома! Ну или хотя бы имейте совесть не на детской площадке, а в том же самом лесочке, где вы только наматывали километры. И вообще, как велоспорт сочетается в пивком?
|
27.05.2012 18:32:57 Анонимно
|
А если я как законопслушный гражданин катаясь на велосипеде захотел пивка хлебнуть... Купил, и сижу себе пью ночью на детской площадке первого попавшегося из дворов, мусорить не собираюсь, че не так то?
|