21.05.2012 13:58:24 мимо проходил
|
Цитата:ну расскажи где есть настоящие, что бы с гарантией итд...На Лукошке? я беру у одного привозного на Лукошке, но бОльшего сказать не могу, потому что он возит не на весь город, а мне самому надо )) сорри. У местных типа Биатлона или как они там.. никогда.
|
21.05.2012 13:47:52 xant
|
>> мимо проходил 21.05.2012 13:43:30
ну расскажи где есть настоящее мясо, что бы с гарантией итд...На Лукошке?
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
21.05.2012 13:43:30 мимо проходил
|
Цитата: Цитата:ну так конкуренция-конкуренцией, а себестоимость никто не отменял. 300 руб-350 это уже реальная цена. Где можно увидеть подешевле? КАК настоящие уморил )))) а настоящие -это тогда как? В Монетку ни ногой.. нафих-нафих..
|
21.05.2012 13:39:40 мимо проходил
|
Цитата:Студентам и взрослым детям собрались продавать свежее мясо, рыбку, оленину? Считаете что это целевая аудитория такого магазина?) p.s. "будете проходить мимо, проходите" ГЫ, а я то тут причём ))) я обсуждаю тему какие магазины нам нужны, а если ориентироваться только на одного человека, который работает стандартный график, то всем не угодишь )) У многих есть возможность и среди бела дня ходить.. (понятно, что основная масса - это будние дни с 8-18 и 2 выходных). У меня знакомая есть - работает 2 через два. Либо ждать Лукошка и выходные дни, чтобы нормальное мясо приехало, либо в будний день сходить в магаз (при условии!!!!!!!! что мясо хорошее и не импортное) и без очереди спокойно выбрать. Вот и выясняю какого качества мяско и откуда - в личных целях. Но похоже автор задал вопрос и уже смылся, поняв перспективы )) А кто не разобрался- идиот. Чую сейчас подпорчу аФтору репутацию неосторожным словом)) Вы хоть разберитесь где тут хозяин вопроса, а где так.. дискуссия ))
|
21.05.2012 13:34:10 xant
|
>> мимо проходил 21.05.2012 11:45:43
Цитата:ну так конкуренция-конкуренцией, а себестоимость никто не отменял. 300 руб-350 это уже реальная цена. Где можно увидеть подешевле? Не далее как в субботу в монетке свинину купил вырезку охлажденную (не замороженную - т.е. заведомо водой не нашпигованную) за 260 рублей кг. Сделал пельмени - как настоящие. На тему что "в монетке - непонятно где и чем кормили" отвечу - на 100% вы можете быть уверенны если сами свинку растили и резали. Да и то не уследишь что и где она съела.
|
21.05.2012 13:26:15 Zaibatsu
|
Если нормальный готовый шашлык по приемлимой цене будет всегда в наличии, то будет круто.
|
21.05.2012 12:13:13 F
|
>> Анонимно 21.05.2012 12:01:02
Мальчик, нюни не распускай, говори по делу)
|
21.05.2012 12:01:02 Анонимно
|
Студентам и взрослым детям собрались продавать свежее мясо, рыбку, оленину? Считаете что это целевая аудитория такого магазина?)
если бы у тебя еще ума было по больше то думаю, что такие вопросы не стал бы задавать - сам подрости хотя бы до половой зрелости
|
21.05.2012 11:58:34 F
|
>> мимо проходил 21.05.2012 11:45:43
Вы в теме как я погляжу)) И какая же себестоимость кг свининки?)
Цитата:Кстати, А. есть народ, который ходит на работу посменно, либо взрослые дети,студенты. Поэтому откидывать этот пункт не особо правильно.
Студентам и взрослым детям собрались продавать свежее мясо, рыбку, оленину? Считаете что это целевая аудитория такого магазина?)
p.s. "будете проходить мимо, проходите"
|
21.05.2012 11:45:43 мимо проходил
|
Цитата:А. Для меня идеальный режим работы продуктового магазина - круглосуточно. Но не суть. с 8 до 21, без обеда и выходных будет вполне. Г. Цены могут быть и по 700р. Мы же говорим о конкурентной цене. Так вот, цена более 300р за кг не есть конкурентная. ну так конкуренция-конкуренцией, а себестоимость никто не отменял. 300 руб-350 это уже реальная цена. Где можно увидеть подешевле?
|
21.05.2012 11:13:49 HellDog
|
>> мимо проходил 21.05.2012 10:56:32
А. Для меня идеальный режим работы продуктового магазина - круглосуточно. Но не суть. с 8 до 21, без обеда и выходных будет вполне. Г. Цены могут быть и по 700р. Мы же говорим о конкурентной цене. Так вот, цена более 300р за кг не есть конкурентная.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
21.05.2012 11:09:57 мимо проходил
|
Цитата:Источники мяса одни и те же, никто его выращивать не будет.
ну может скупка мяса у деревенских.. постоянные клиенты.. несколько деревень под крылом. Это как вариант.
|
21.05.2012 11:00:00 Lekseich
|
Источники мяса одни и те же, никто его выращивать не будет. Чтобы остаться на плаву нужно иметь какие-то конкурентные преимущества перед остальными участниками. Прежде чем начать что-то делать нужно решить, кто твой клиент и почему он пойдет именно к тебе. Судя по всему ответов у вас нет, тогда вы будете биться в агонии около года-двух спустите все свои деньги, а потом просто свернёте свою деятельность.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
21.05.2012 10:56:32 мимо проходил
|
Цитата:Давайте уточним. А. Часы работы магазина. Если с 9 до 18 - в топку. Б. Свежее мясо. Если заморозили на месте забоя, привезли и продаем - гуд. Если по другому - в топку. В. Фарш будут изготавливать при покупателе? Если уже готовый, приготовленный "из того, что было" - в топку. Г. Цены на мясо. Дороже 300р за кг - в топку.
Кстати, А. есть народ, который ходит на работу посменно, либо взрослые дети,студенты. Поэтому откидывать этот пункт не особо правильно. Г. цены на мясо теперь везде такие (если это свинина) если я правильно помню.
|
21.05.2012 10:45:02 мимо проходил
|
меня тоже интересует информация про "Свежее мясо". Откуда его везут или у кого покупают? Импорт точно не нужен - у нас его тут на каждом шагу теперь.
|
21.05.2012 10:38:26 HellDog
|
>> Den 21.05.2012 09:32:37
Давайте уточним. А. Часы работы магазина. Если с 9 до 18 - в топку. Б. Свежее мясо. Если заморозили на месте забоя, привезли и продаем - гуд. Если по другому - в топку. В. Фарш будут изготавливать при покупателе? Если уже готовый, приготовленный "из того, что было" - в топку. Г. Цены на мясо. Дороже 300р за кг - в топку.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
21.05.2012 10:33:16 ИдиотЪ
|
Нет не нужен. Потому что получиться как всегда.
|
21.05.2012 10:30:55 Анонимно
|
Опираться на мнение нескольких человек при открытии магазина - нелепость. Изучите роянок города самостоятельно и поймете открывать или нет свой магазин фарша и оленины.
|
21.05.2012 10:28:03 xant
|
Немного оффтоп. Уважаемые изучатели общественного мнения! Если Вас действительно интересует ответ на Ваш вопрос - соблюдайте правила делового этикета - не потрудитесь, зарегистрируйтесь и пишите с одного аккаунта. Даже с учетом того что все это очень виртуально - все равно приятнее общаться с конкретным лицом. А то все это или спамом попахивает или троллингом.
|
21.05.2012 09:45:43 katrin
|
Цитата:а зачем? все это уже есть рыба с Иртыша, оленину, дикоросы - есть в специализированных магазинах фарш, так его лучше самим делать, как-то безопасней мясо - продается в неограниченном количестве на Лукошке все в одном магазине))
Цитата:В этом магазине будем продавать свежее мясо, фарш собственного производства. Планируем так же продавать свежую рыбу с Иртыша, оленину, дикоросы (поставки от общин малочисленных народов севера). Плюс доставка! Жители города, как вам? мы согласны
|