Городская жизнь / Управляющая компания "Водоканал"
Cуть темы
Подскажите пожалуйста кто что знает о деятельности данной УК. 20 мая будет собрание собственников, в том числе по выбору УК. Хотелось бы узнать мнение знающих людей...
Я очень рада этому терминатору. На Ледовой 11 а точнее квартиры № 2, №5, № 8 имеют огромные задолженности. Примените к ним терминатор. Может подскажите как бороться с моральными уродами со второго этажа этого же дома, которые нагло курят в подъезде???
ВОДОКАНАЛ! КОГДА ВЫ НАУЧИТЕСЬ МЫТЬ ПОЛ В ПОДЪЕЗДАХ??? Просим заглянуть директора "Водоканал" в наш дом. Грязь начиная с тамбуров и до 5 этажа. Не одного угла не помыли с того времени, как вы стали у нас УК! Такое формальное отношение к работе нам не нравится!!!
Имейте совесть - почистите двор хоть раз за месяц! Дворник дорожки чистит, а дорогу возле дома превратили в сугробы. Вы же обещали привлекать свою технику для обслуживания дома. И что так шумит в подвале?
Какие двери поставил Водоканал на Ледовой 11 под 4 (помещение для уборщиц)просто супер мы им такие деньги за тех обслуживание платим, а они фанеру не в размер двери да амбарный замок. "Я конечно понимаю эту дверь должен был сделать кто сломал, но не пойман не вор"
у нас в последнее время горячая вода бежит ржавая, я жаловалась, и с этим связываю отключение воды Скорее всего ремонтируют
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
Комсомольская 31 очень не довольны. Шлагбаум ремонтировать не хотят, на детской площадке мусора больше чем дна свалке! Детская песочница сгнили, песка в ней нет. Грязь на парковке не чистят, как дождь так в сапогах только ходить, яма уже пол года выкопанная не заделана на тротуаре. отпавшую плитку в парадной не клеят почему-то. Со сменой ук стало хуже
А сколько обойдутся счетчики на воду? Вот не знаю, выгоднее с ними или нет. В месяц за 1го человека 650 р. грубо говоря по тарифу.. без счетчиков. Много стираю, да и в душ частенько хожу, еще и бойлер.. Не знаю как быть..
Цитата:напишите заявление, покажите документы что вы собственник (можно и выписку из домовой книги), пусть они покажут свои документы - покажите по паспорту что подпись не ваша, значит подписал неведо кто - левый. Если им нужно вписать одного или двух - пусть докажут...опрос соседей например...У меня по электросетям пишут что проживают трое...мне это пока не мешает, оплата по счетчику ж. В домовой книге я зафиксирована в кол-ве один человек - надо будет принесу выписку... Все что я написала - это не как нужно сделать а как сделала бы я попав в подобную ситуацию
Все равно спасибо. В расчетном центре посоветовали взять справку о составе семьи, и в водоканал. А дальше что там как..ох.. Я мол узнаю, почему так- а вот проверка ходила и они выяснили что проживает 2е. Я в шоке вообще..
напишите заявление, покажите документы что вы собственник (можно и выписку из домовой книги), пусть они покажут свои документы - покажите по паспорту что подпись не ваша, значит подписал неведо кто - левый. Если им нужно вписать одного или двух - пусть докажут (или скажут кого к вам подселили - вдруг к вам и правда подселили кого "шучу")...опрос соседей например...У меня по электросетям пишут что проживают трое...мне это пока не мешает, оплата по счетчику ж. В домовой книге я зафиксирована в кол-ве один человек - надо будет принесу выписку... Все что я написала - это не как нужно сделать а как сделала бы я попав в подобную ситуацию
Добрый вечер. Помогите разобраться.. Дело в том, что в квартире проживает один человек, не прописан. Просто собственник. Был на работе. Когда пришла какая-то женщина, дома у него была его сестра (с ним не проживающая), и она либо сморозила, что проживают двое, либо Эта женщина решила что проживают 2е и написала у себя там на листочке. А сестра и расписалась за брата.. Причем не оставила экземпляр того, что писала на руки сестре. В общем теперь в 2 раза больше за воду выписали квитанцию. А если бы она сказала, что живут 10 человек, то в 10 раз подняли бы?? На каком основании подняли цену? Что делать? Если ему взять справку о составе семьи и прийти в водоканал, поможет?
новая услуга от УК Водоканал: Питьевая вода с экстравагантными запахами природы, с разновидностями: "На заднем дворике", "Ночной позыв", "Че за га..." ВЫБИРАЙТЕ УК ВОДОКАНАЛ, ВОДОКАНАЛ - НАС ЗАПОМНИТЬ ПРОСТО- ПО ЗАПАХУ!!!
Цитата:Что происходит с водой???Который день идет ржавая вода...В ржавчине вся ванна,невозможно ничего приготовить, ребенка двух-лет приходится протирать влажной салфеткой..все фотографии есть..Просто наплевать на всех..Беговая улица..