Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Живое пиво. Где?

Cуть темы

Собственно вопрос по сабжу - где, по вашему мнению, продают лучшее живое пиво? Давно хотелось попробовать, но никак руки не доходили... :)

Похожая тема:
Городская жизнь / А где нынче купить пива и кваса?
http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=9461

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
13.04.2012 15:59:46 Анонимно
Цитата:
Цитата:реклама детектед
Почему сразу реклама? Сама всегда там беру пиво и рыбу. Человек спросил - я ответила. Что не так?
Почему названия других магазинов, а также способы добраться до Праги вас не смутили? Странно...

Потому видимо что вы слишком подробно и грамотно все описали - это порою смущает людей, ведь так делают обычно в лже-отзывах) Но я вам верю, т.к. сам покупал не раз пиво у этого дядечки - действительно хорошее пиво и знающий свою продукцию человек там работает. И еще там одно из немногочисленных мест по продаже разлдивного пива, в котором кеги хранятся в холодильнике, а не при комнатной температуре киснут как в большинстве точек продажи - это весьма важный аргумент в пользу данного места!
13.04.2012 15:51:47 МумиМама
Активность:
1.68%
>> Митяй 12.04.2012 21:02:52
Цитата:реклама детектед
Почему сразу реклама? Сама всегда там беру пиво и рыбу. Человек спросил - я ответила. Что не так?
Почему названия других магазинов, а также способы добраться до Праги вас не смутили? Странно...
Мои соседи слушают только хорошую музыку. И неважно, нравится им это, или нет!
13.04.2012 14:35:19 Анонимно
Цитата:Думаю, мож в Прагу махнуть, пивка попить, визу тока надо и вылет из ??? определиться ....

А может по теме? Все уже устали обсуждать ваши воображаемые поездки...
По сути: мнен равится пиво в магазине на ул. Мира (дом на перекрестке Мира/Менделеева), в подвале. Там пиво из Нижневартовской пивоварни, всегда свежее и явно без порошочка) Стоит дороже чем обычное разливное, но оно того стоит. Название магазина не вспомню, ибо внимания на это никогда не обращал, но он там явно один такой.
12.04.2012 23:07:48 Некто_Y
Активность:
5.31%
почему сразу Чехия? Я вот за Германию голосую, в Австрии пиво отличное ...
а если по сути вопроса: нравится сургутский Кришталь. Сегодня обнаружил что его стали продавать в магазине "Дары моря" в ТД Меридиан (1 этаж). Пиво пробовал на ярмарке в Югра-Экспо .. .понравилось. Можете почитать о нем в сети.
Стоит 250р. за литр, но оно того стоит.
12.04.2012 22:44:23 Анонимно
Цитата:Думаю, мож в Прагу махнуть, пивка попить, визу тока надо и вылет из ??? определиться ....

в чем проблема?
http://www.skyscanner.ru/flights/svx/prg/120414/120421/airfares-from-ekaterinburg-to-prague-in-april-2012.html
дешевле чем в москву съездить )
проживание в Праге - от 700/сутки
12.04.2012 21:02:52 Митяй
Активность:
4.49%
>> МумиМама 12.04.2012 19:14:53
Цитата:Рекомендовать пиво - дело неблагодарное - у каждого оно - любимое - своё!
Можете попробовать местное разливное пиво "Югорское" - живое, без консервантов, готовится у нас в городе. Продается в магазине "Иртыш" (Ленина 39). Торгует там колоритный дядечка, который знает о пиве практически всё, и с охотой делится своими знаниями с покупателями!
В качестве бонуса - в магазине представлены до 24 сортов разливного пива - замучаетесь выбирать! Ну и, излишне добавлять, что магазин по сути - рыбный - там и закуску под пиво приобретете.

реклама детектед
12.04.2012 20:02:44 Cled
Активность:
33.24%
Думаю, мож в Прагу махнуть, пивка попить, визу тока надо и вылет из ??? определиться ....
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
12.04.2012 19:14:53 МумиМама
Активность:
1.68%
>> Vatko 12.04.2012 14:19:37
Рекомендовать пиво - дело неблагодарное - у каждого оно - любимое - своё!
Можете попробовать местное разливное пиво "Югорское" - живое, без консервантов, готовится у нас в городе. Продается в магазине "Иртыш" (Ленина 39). Торгует там колоритный дядечка, который знает о пиве практически всё, и с охотой делится своими знаниями с покупателями!
В качестве бонуса - в магазине представлены до 24 сортов разливного пива - замучаетесь выбирать! Ну и, излишне добавлять, что магазин по сути - рыбный - там и закуску под пиво приобретете.
Мои соседи слушают только хорошую музыку. И неважно, нравится им это, или нет!
12.04.2012 18:54:28 Vatko
Активность:
0.80%
Цитата:В Чехии.

неактуально

проезжая вроде видел вывеску живое пиво на доме (пересечение Ленина и Красноармейской, там еще раньше вроде был строительный магазин)
12.04.2012 14:29:33 HellDog
Активность:
58.52%
В Чехии.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
12.04.2012 14:23:34 Анонимно
"Пятый океан". Видел в Монетке и Душе Сибири
12.04.2012 14:19:37 Vatko
Активность:
0.80%
Живое пиво. Где?
Собственно вопрос по сабжу - где, по вашему мнению, продают лучшее живое пиво? Давно хотелось попробовать, но никак руки не доходили... :)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2