Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Вас тут не стояло.

Cуть темы

А вам нравятся электронные очереди? Стало ли дольше стоять в сберкассе? Не слишком ли много минут отводится на человека в росреестре? Ускорилась ли работа хмб и ютела на энгельса? Нужно ли что бы на чеке было написано сколько перед вами человек? Хотите ли вы что бы хоть одно окно учреждения работало для живой очереди? Облагородило ли вас это нововведение вообще? Пожоди ли вы стали на культурного европейца? Приятнее ли стоять друг за другом, чем 1,5 часа сидеть? Бесят ли вас далекие от прогресса бабушки, не понимающие сути сортировки талонов программой тем, что орут на весь зал "вастутнестояло"? Расскажите мне о вашем отношении к электронным очередям.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
06.02.2012 14:35:51 МАША
Активность:
63.10%
Ну вот Сбер на комсомольской еще куда ни шло. У них и с улицы можно моник палить, и написано сколько ждать примерно. Короче чувак, это рэпчик.
06.02.2012 14:24:32 почти доволен
Сбер на Комсомольской
После ремонта небо и земля.Реально меньше времени ушло при оплате кредита.К тому же приятно когда тебя принимают за столом,а не обслуживают из окошка как в советской пивточке.
06.02.2012 14:01:26 Я
Хотите ли вы что бы хоть одно окно учреждения работало для живой очереди?

Да, подавать телеграмму не очень удобно, заполнять бланк, так сказать без права на ошибку и галопом по европам прямо у стойки.
06.02.2012 13:55:16 МАША
Активность:
63.10%
Вас тут не стояло.
А вам нравятся электронные очереди? Стало ли дольше стоять в сберкассе? Не слишком ли много минут отводится на человека в росреестре? Ускорилась ли работа хмб и ютела на энгельса? Нужно ли что бы на чеке было написано сколько перед вами человек? Хотите ли вы что бы хоть одно окно учреждения работало для живой очереди? Облагородило ли вас это нововведение вообще? Пожоди ли вы стали на культурного европейца? Приятнее ли стоять друг за другом, чем 1,5 часа сидеть? Бесят ли вас далекие от прогресса бабушки, не понимающие сути сортировки талонов программой тем, что орут на весь зал "вастутнестояло"? Расскажите мне о вашем отношении к электронным очередям.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2