Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / беспредел мвд

Cуть темы

Случилось вот такое действие прошедшей осенью - двигаюсь по постройке дачи, потдали с соседом и не пльохо так! Прибегает бригадир и кричичит что нужно очень 20 тыщ, я к жене и мол дай женушка! денюжку с отдачей! Она еще та приколистка берет и убегает, так как ей "субсидировал" на некоторою поездку сумму намного превышающую ту что описал! "Сердобольные" соседи или еще кто я так и недобился звонят мен - полиционэрам, итог первый, я сплю на веранде открываю глаза и перед моими очами стоят два чела с автоматами которые в сумме как я один и отрицательным коэфицентом умственного развития. С предъявлением что я избиваю свою жену и гоняю её по улице, сначалА просто объясняю что всё не так и информация ошибочна! После как они грязными сапогами стали буквально затаптывать мой собстенноручно вымытый пол и с хлоркой оптатывать мой пол при этом опять же буквально видя все помещение, не смотря на автоматы просто их попросил и помог подчеркиваю аккуратно помог выйти! после звоню в дежурную часть и задаю вопрос по ситуации! Сделал это я зря! Приехал дежурный участковый и попросил меня проехать очень вежливо что бы я поехал и написал объяснение! Так как я начал верить в нашу ми-пилицию поехал (придурок) взяв объяснения с моей супруги со словами "вы что? с ума сошли" меня отвезли в дежурку, после короче я окозался такой сволочью который матерился и рвал форму сотрудников мвд оскорблял всех подряд и вообще практически преступник со склонностью к терроризму! Отправили на ИВС, скажу честно, кто и рад что там оказался, а кто то и просто как и я в в полном а.............уе! Мужик с карпат, просто стоял на остановке, написали что бросил бычок мимо урны - итог два дня в ивс и штраф на адмитстративку, при том что мужиик не курит! Три бича распивали бодягу за ларьком (им в ползу что закрыли, хоть отошли малеха) пацан без документов просто за водой ехал на машине двое суток, чел один который разговаривая по телефону в сердцах кикнул матерное слово - двое суток это про субботу и воскресенье! И еще не мало примеров, но что удивило, оказывается у НАС милиция состоит из большинства представителей неких националностьей?! После один из судей про которого все в ивс расписанно сам просто признался что просто в непонимании что просходит, раньше 4-6 человек за выходные, теперь 14-20 чуть ни каждый день! И сам !говорил что то нето! Мое мнение, отрабатывыают по методу 30-х свое место в всязи с реформоЙ! МЕнта дежурного зовут эльдар, майор и васе что хочу сказать тебе........................, остальное при встрече нейтральной, тфьу

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
28.05.2012 15:48:23 Fanta
Активность:
100%
>> житель_форума 28.05.2012 12:19:50
Цитата:Полицейский два года катался по Ханты-Мансийску на чужом "Лексусе"
ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

На недавнем приеме граждан по личным вопросам к начальнику УМВД России по ХМАО Василию Романице обратился житель окружного центра Ханты-Мансийска с просьбой о помощи в возврате принадлежащего ему автомобиля марки «Lexus RX-400h», который был изъят сотрудниками милиции в 2010 году для проверки номерных узлов и агрегатов.
Главный полицейский, как и обещал, взял проведение проверки по данному факту на личный контроль. На следующий же день сотрудники службы безопасности УМВД совместно с сотрудниками Следственного комитета обнаружили указанный автомобиль на улице города. А также выяснили, что в 2010 году действительно была назначена проверка по факту изменения номерных узлов и агрегатов на данном автомобиле. Однако после проверки дознаватель автомобиль собственнику возвращать не спешил, полагая, что ему такая машина пригодится и в течение двух лет разъезжал по улицам города на чужом автомобиле. Что руководило дознавателем до сих пор остается загадкой.
В настоящее время материалы по данному факту находятся в СУ СКР по Югре для принятия процессуального решения. А автомобиль в ближайшее время будет возвращен законному владельцу, сообщает официальный сайт УМВД Югры.

фамилию дознавателя в студию!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
28.05.2012 15:33:59 Анонимно
Цитата:а если и работают граждани других стран такие как узбеки или таджики с азербайджанцами, то у них на верняка есть гражданство и он гражданин этой страны.

Автор жгет наверное!!! Люди не смешите!!!
28.05.2012 12:19:50 житель_форума
Активность:
1.96%
Полицейский два года катался по Ханты-Мансийску на чужом "Лексусе"
ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

На недавнем приеме граждан по личным вопросам к начальнику УМВД России по ХМАО Василию Романице обратился житель окружного центра Ханты-Мансийска с просьбой о помощи в возврате принадлежащего ему автомобиля марки «Lexus RX-400h», который был изъят сотрудниками милиции в 2010 году для проверки номерных узлов и агрегатов.
Главный полицейский, как и обещал, взял проведение проверки по данному факту на личный контроль. На следующий же день сотрудники службы безопасности УМВД совместно с сотрудниками Следственного комитета обнаружили указанный автомобиль на улице города. А также выяснили, что в 2010 году действительно была назначена проверка по факту изменения номерных узлов и агрегатов на данном автомобиле. Однако после проверки дознаватель автомобиль собственнику возвращать не спешил, полагая, что ему такая машина пригодится и в течение двух лет разъезжал по улицам города на чужом автомобиле. Что руководило дознавателем до сих пор остается загадкой.
В настоящее время материалы по данному факту находятся в СУ СКР по Югре для принятия процессуального решения. А автомобиль в ближайшее время будет возвращен законному владельцу, сообщает официальный сайт УМВД Югры.
28.05.2012 02:32:55 Валерич
Активность:
2.48%
Достало ВСЁ, конеч(ш)но крузак как минимум из 100 серии, пару раз в год в таиланд или ебипет поездка, квартиру трех комнанатную, ВСЁ НАДО В Хантах. ОНо надо по настоящему? Я лучше с 500 рублями россии зайду в магазин и на неделю обеспечен. Отпуск? А Вы на камчатке или на Ольхоне были? (ХОТЯ дорого) Я вот опять змею кушал , вкусно, шашлык из выдры или бобра тушеного?! А кто своему ребенку молоко доил с коровы или козы? А много ли возможности ловить рыбу в Хантах? Я ловлю, свое озеро, правда не мое. Про естесственные огурцы и помидоры редиску и остальное никому говорить не надо? И мент местный что то человеком выглядет и ощущается ИМ (участковый). Хо или ХАчу жить в в правовом и уважемом своих граждан государстве. В конктест вникните.
28.05.2012 01:37:50 Валерич
Активность:
2.48%
Попросили описать куда и как собрался. Машина хорошая, дом 159 квадратов, квартира теперь уже 69 с копейками, садик, школа советского образца, гарантированный зароботок и пенсия. и Чё? Лукашенко умница!
28.05.2012 01:21:10 Валерич
Активность:
2.48%
Аноним, Да пошел ты! Хочу жить по закону! И Вам сомневающимся не желаю, но так , ради понятия что воообще происходит попробуйте попасть под "них"!!! Я почти уехал из этого государства, а Родину люблю... Модеры, уберите тему.
27.05.2012 22:56:21 Spengler
Активность:
0.01%
Согласен. Игра в одну калитку. В ИВСе, так все ни за что.
27.05.2012 16:57:14 Анонимно
Какая чушь написана!!!! Вы хоть читали текст перед отправкой в народ?
Суть дела проглотил,а все про ментов и про ментов..............
Балаган похмельный?
Менты как и полицейские разные бывают...стественно.
Но у меня ассоциация,исходя из спотыкача текста,что вас под белы ручки не раз брали и будут брать.........
Ваш стиль жизни ясен перец!!!!!
27.05.2012 02:34:15 Валерич
Активность:
2.48%
И вообще, не зарекайся............ от.......... не нужны проблеммы, я уже семью увез, самому опять проблемм не хогчеться, модеры убирите тему! Ну или не по детски даваййте в развитие! Документы предоставлю, сам Крылов офигел!
27.05.2012 02:27:17 Валерич
Активность:
2.48%
>> Alexey 27.05.2012 02:22:31
Глупо, но достал, могу и документами подтвердить!
27.05.2012 02:24:57 Валерич
Активность:
2.48%
Цитата:Первое сообщение - ботва с анекдот.ру. Там автора и чморили по нестыковкам итд. Короче, что написано - высасоно из пальца. Этакое сочинение в детском саду тупого малолетки.

Пля, граждане, я худею с вас. Тут какую хрень не запостят - будете сраться осуждать вплоть до мордобоя, не включая голову.

Ну Что то про развититие умственного потенциала с того же похмелья какая то цифра в размере 139 затесалась, может случайно? А про остальное, я хоть и понимаю что люди до 70 кг наиболее опасны, я 120 (вроде похудел 110 точь), но не жир, и встретился БЫ, есть желание? Личка для вАс! На неделе буду!
27.05.2012 02:22:31 Alexey
Активность:
15.98%
Блин, снова с анекдот.ру история.
Вы хоть с головой подружите перед тем как читать этот бред.
Может хватит уже перепечататки со сомнительнго источника обсуждать и сраться?
27.05.2012 02:07:46 Валерич
Активность:
2.48%
Так, писал Я! Анононимы сами себе палец засуньньте кой куда! И ойкните от удовольствия! Я не в Хантах, и даже уже почти не в рассее, ничего не скрывал и всю правду написал, Если и был пьян то не скрывал и описал! Был на ЧАСТНОМ участке и НИЧЕГО противоправного не происходиЛОООО!!!!! Читайте внимательней!И деньги людям задолжал на несколько дней и работа остановилась, За что???? И Анониму, не желаю, но, а вдруг? От........ не зарекайся!!!! Ещё раз эльдару майору "хорошего".

Скорей бы, скорей уехать! Родину люблю, а вот остальное...........
27.05.2012 01:40:35 Адель
>> Анонимно 26.05.2012 23:50:14
((((( вообще то я ПРАВА а не прав(((((
27.05.2012 00:27:42 Alexey
Активность:
15.98%
Первое сообщение - ботва с анекдот.ру. Там автора и чморили по нестыковкам итд. Короче, что написано - высасоно из пальца. Этакое сочинение в детском саду тупого малолетки.

Пля, граждане, я худею с вас. Тут какую хрень не запостят - будете сраться осуждать вплоть до мордобоя, не включая голову.
26.05.2012 23:50:14 Анонимно
А ты Адель чертовский прав!! Свинеи в любом народе хватает, а мужик действительно че то мутит с горячки,думаю версия такая был поддатым от водяры голову переклинело(как это часто бывает) увидал полицаев,,решил оторватся,думал будут слушать его и покорно головои махать,а полицаям некогда работать надо,отвезли куда надо ,самим спокоино да и он в следующии раз уже по другому себя поведёт!! Так,что нужно прививать культуру питья, а лучше не питья!
26.05.2012 23:40:19 Адель
т.е гражданин России
26.05.2012 23:34:44 Адель
а если и работают граждани других стран такие как узбеки или таджики с азербайджанцами, то у них на верняка есть гражданство и он гражданин этой страны.
26.05.2012 23:32:09 Адель
меня вот лично бесит, как пьяные ( в хлам, в дерьмо) ездить за рулем автомобиля, так все орлы, нарушать закон , драться орать под окнами по ночам так вы все герои- а "мусара" гавно, которым вот как не хрен делать с таким животным контингентом общаться, а как что то случится - "спасите, помогите" каково хрена тогда и обращаетесь к этим самым же "мусарам". Вот вы на себя когда вы "отдыхаете " до усрачки смотрели на себя со стороны. вот им что заняться больше нечем. а вы же герои надо пальцы по загибать перед ними И еще, что за национальные вопросы В ЭТОМ ГОРОДЕ? покажите мне местного человека, тут все приезжие и объясните мне какая разница между рязанской область, тюменской область, якутией, чечней ингушетией, дагестаном это все РОССИЯ, чистокровных русских вообще не осталось, и что предлагаете, ЯКУТЫ-они ведь тоже НЕ РУССКИЕ.так же как башкиры, мариэлцы, удмурты да и ханты, с мансями тоже НЕ РУССКИЕ!!!!!..... и страна наша называется Россия, а не РУСЬ.
25.05.2012 11:47:03 Камал
"И еще не мало примеров, но что удивило, оказывается у НАС милиция состоит из большинства представителей неких националностьей?! "
А что у нас уже в полицию только титульных берут??
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3