09.01.2012 15:25:02 Анонимно
|
>> keghm 09.01.2012 15:20:52
вот правильно написано что не приезжий то понты выше крыши про это и речь идет
такое впечатление, что люди не отдыхать едут, а куда-то свой нос засунуть все деньги считают в чужом кармане - спрашивается зачем тебе это надо ? приехали отдыхайте и не забывайте, что в гостях не нравится - валите никто не держит
|
09.01.2012 15:20:52 keghm
|
Цитата:Цитата:да я верю и в нашем городе есть люди которые не знают что у нас есть аквапарк не ходят на хоккей не катаются на горнолыжной трассе и елка им плохая - одни из них это ты - у таких в жизни все плохо Мой тебе совет сьездий в большой город или загранницу и посмотри как там люди живут, как общаются между собой, у них совсем другой минталитет, а тут в людях одни понты...людей бы суда из другого города заселить, это был бы самый лучший город на свете! Ну ты ,в принципе,сам себе и ответил.На данный момент в Хантах как раз и присутствует огромное (по местным масштабам) кол-во "людей из другого города".И вы наблюдаете ,в основном,ИХ понты.Местное же население более дружелюбно,намного проще душой и лучше воспитано. P.S.Да ,иногда ещё более образованно.
|
09.01.2012 14:53:57 Анонимно
|
Ужас какой, читая такое начинаю думать, что правы были зарегистрированные форумчане, когда хотели изжить анонимов.
|
09.01.2012 14:38:23 Олеся
|
Цитата:вот ты быдло и есть не образованный - заходишь на сайт и гавкаешь на всех и на все я таким как ты советую - ПОВЕШАЙТЕСЬ - психолог сраный рассуждаешь про психологию сам никогда не жил в миллионных городах Закройте свои бычки! не позорьте Ханты распетушились тут, петухи! На счёт того что тут скучно, он прав, а если вы из лесу выбежали и ни разу Аквапарка с ёлкой не видели. заткнитесь и плавайте спокойна!
|
09.01.2012 14:27:40 Местный
|
>> Анонимно 09.01.2012 13:54:41
вот ты быдло и есть не образованный - заходишь на сайт и гавкаешь на всех и на все я таким как ты советую - ПОВЕШАЙТЕСЬ - психолог сраный рассуждаешь про психологию сам никогда не жил в миллионных городах
|
09.01.2012 13:54:41 Анонимно
|
Цитата:тебе советчику сообщаю - жил 18 лет в 3-х миллионных городах - Ханты-Мансийск лучше всех - это тебе без понтов если сам нигде не жил - советы тут не давай типа Катрин пишет про инфраструктура сам не знает что это такое в том же Омске нет аквапарка - нет таких гостиниц, как у нас - нет горнолыжного комплекса - нет биаилонного центра - нет бассейна, как у нас в ЮГУ
поэтому кому ты что советуешь - глаза разуй - ОЛЕНЬ Ну вот про что я и говорил, одно быдло и одни понты!
|
09.01.2012 13:50:12 Анонимно
|
>> Анонимно 09.01.2012 13:28:08
тебе советчику сообщаю - жил 18 лет в 3-х миллионных городах - Ханты-Мансийск лучше всех - это тебе без понтов если сам нигде не жил - советы тут не давай типа Катрин пишет про инфраструктура сам не знает что это такое в том же Омске нет аквапарка - нет таких гостиниц, как у нас - нет горнолыжного комплекса - нет биаилонного центра - нет бассейна, как у нас в ЮГУ
поэтому кому ты что советуешь - глаза разуй - ОЛЕНЬ
|
09.01.2012 13:47:46 katrin
|
>> Анонимно 09.01.2012 13:19:10
не правильно выразила мысль, с сервисом и обслуживанием, конечно же.
|
09.01.2012 13:40:44 Анонимно
|
Цитата:да я верю и в нашем городе есть люди которые не знают что у нас есть
я не знаю где у нас памятник покорителям космоса, а где?
|
09.01.2012 13:28:08 Анонимно
|
Цитата:да я верю и в нашем городе есть люди которые не знают что у нас есть аквапарк не ходят на хоккей не катаются на горнолыжной трассе и елка им плохая - одни из них это ты - у таких в жизни все плохо Мой тебе совет сьездий в большой город или загранницу и посмотри как там люди живут, как общаются между собой, у них совсем другой минталитет, а тут в людях одни понты...людей бы суда из другого города заселить, это был бы самый лучший город на свете!
|
09.01.2012 13:19:10 Анонимно
|
>> katrin 09.01.2012 13:16:47
Да с инфраструктурой у нас плохо - поясняй чтобы было понятно про какую инфраструктуры ты имеешь ввиду ?
|
09.01.2012 13:17:02 Анонимно
|
>> Анонимно 09.01.2012 13:12:57
да я верю и в нашем городе есть люди которые не знают что у нас есть аквапарк не ходят на хоккей не катаются на горнолыжной трассе и елка им плохая - одни из них это ты - у таких в жизни все плохо
|
09.01.2012 13:16:47 katrin
|
Да, с сервисом у нас плохо, и с монументами тут перебор - об этом и сами Ханты-Мансийцы знают. ему не нравится, что денег вбухано много - однако, не поняла по его мнению, хорошо тут или плохо - а мы все бездельники.. я сюда приехала из Вартовска - и мне тут больше нравится жить. и про Сочи -Москву вся страна разоряется)) - вот, про Красную поляну отзыв http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=61113
|
09.01.2012 13:12:57 Анонимно
|
Что-то типо этого, мне должно быть стыдно что я в этом городе родился и вырос, и что мне теперь застрелиться?)в этом городе есть один минус жуткая скукота, особенно в вечернее время, город просто вымирает, а значит люди в нем работают и не когда им гулять и веселиться...
|
09.01.2012 13:03:51 Анонимно
|
>> Олежа 09.01.2012 12:07:13
я бы этому писателю посоветовал вот что - если ты едешь отдохнуть и посмотреть город - приезжай и отдыхай - мест для отдыха очень много а если ты едешь со змееиной желчью позадавать сам себе вопросы - тогда поезжай в другое место в Москву в Париж вопрос вообще возникает - зачем люди живут на свете вот он приехал к нам в город и давай нас тут всем жителям рассказывать как у нас плохо СОВЕТ - НЕ НРАВИТСЯ У НАС НЕ ЕЗДИ
|
09.01.2012 12:57:48 Анонимно
|
Цитата:Да чего ему отвечать? Очередной унылый высер из репертуара Специальной олимпиады: москвичи vs замкадышы, русские-алкаши vs даги-спортсмены, белые vs черные и т.д. Нехай месит говно в своем нижнем вартовске и считает себя "солью земли". Типа, кто не буровик и без простатита - тот не заслужил...
Ну чего вы так агрессивно, человек высказал свое мнение в приличной форме, отвечайте если есть чем крыть, не выставляйте жителей нашего города еще и хамами
|
09.01.2012 12:54:01 Анонимно
|
совет может только один - повешаться
|
09.01.2012 12:21:50 Анонимно
|
Да чего ему отвечать? Очередной унылый высер из репертуара Специальной олимпиады: москвичи vs замкадышы, русские-алкаши vs даги-спортсмены, белые vs черные и т.д. Нехай месит говно в своем нижнем вартовске и считает себя "солью земли". Типа, кто не буровик и без простатита - тот не заслужил...
|
09.01.2012 12:07:13 Олежа
|
Мысли про Ханты-Мансийск
Может кто даст достоиный ответ этому граждонину...особенно меня вывела эта фраза "Любому честному человеку проживающему в Ханты-Мансийске должно быть немного стыдно, что он живет на ворованные деньги" http://forums.drom.ru/86-89/t1151714585.html
|