Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Какие люди чёрствые стали...

Cуть темы

Расскажу ситуацию.
С утра сели мы всей семьёй в автобус на заднее сидение, чтобы втроём уместиться. С моей стороны оказалось два свободных места, на одном из них было непонятное, красное, мокрое, даже показалось слизистое, пятно (не понятно от чего это пятно, похоже было на кровь).
На следующей же остановке набилось очень много людей и народ пытался сесть на это сидение. Я, конечно, предупреждала всех о пятне и народ уходил обратно в толпу. НИ ОДИН НЕ СКАЗАЛ СПАСИБО!!!
Когда "мои" вышли на остановке, я сдвинулась к окну, ко мне присела девушка, которую я же предупреждала о грязном сидении, т.е. она о нём знала!!! Подсев ко мне она оказалась рядом с этим "чёртовым сидением", и я уже не думав больше об этом просто ехала, смотря в окно.
Готовясь к выходу, начала вставать и что же я вижу: на сиденье рядом с девушкой сидит молодой человек.
Меня это вообще очень сильно взбесило, тебя, бля.., предупредили и ты осталась с чистой попой, неужели нельзя было сказать об этом другому человеку.
Неужели наш народ совсем стал таким чёрствым?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
28.12.2011 10:19:51 TANYA
Активность:
36.09%
>> Alevtina 28.12.2011 10:04:00
Скорей всего, то поколение воспитало не понятно какое поколение и под их же воздействие становится вот таким, простите, ..... нет, не могу это написать, думаю, вы поймёте.
28.12.2011 10:04:00 Alevtina
Активность:
4.59%
>> TANYA 28.12.2011 09:43:48
По-моему осталось только своих детей воспитать хорошо.
Главное чтобы на них сильно не влияло то "общество", которое сейчас образовалось.
Лично я пытаюсь хоть как-то объяснить своему сыну, почему некоторые люди (в нашем так сказать "Обществе") поступают таким образом, что очень сильно перечит тому, что я же и говорила.
Иногда создаётся такое впечатление, что некоторым людям совершенно не объясняли как нужно себя вести при людях.
P.S.: Ещё один случай: Женщина лет 40-50 отталкивает меня с ребёнком от двери маршрутки, и "залазит" в неё вперёд нас (хотя маршрутка была полупустая).
Вопрос: Когда же общество начало так деградировать?
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
28.12.2011 09:43:48 TANYA
Активность:
36.09%
Поздно сетовать, пора действовать. Всех достало, а делаете что, чтоб изменить?
28.12.2011 03:58:48 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Валерич 28.12.2011 01:34:57
Цитата:Есть смысл в твоих словах..... Но вот все хотел как МАША, уехать, трудно, да и Родину люблю,,,, По этому про деревеньку и печЯтал, а смысл темы все таки правильный!!!!!!!!! Как ранее люди друг к другу относились? Прошу не обижаться, наши, Русские и родные приехали с омска кургана и шадринсска в основном И КАК ВСЁ поменялось............. злые и обозленые.....

На счет омских есть конкретно несколько примеров, кто оттуда попадался, все какие то лживые, наглые, реально озлобленные и несущие печаль и уныние, люди... Постоянно ищут выгоду, кого как обмануть и нажиться на этом, мусорят, ломают остановки и плюют мимо урны! ) Возможно это мне так не везет, но моя статистика такова. А вот про курган плохого сказать пока не могу, пока что только нормальные люди попадались оттуда)
Про патриотизм)))))))):
http://www.youtube.com/watch?v=l8QPKgo95Rk
28.12.2011 01:34:57 Валерич
Активность:
2.48%
>> Мишаня 28.12.2011 00:40:40
Есть смысл в твоих словах..... Но вот все хотел как МАША, уехать, трудно, да и Родину люблю,,,, По этому про деревеньку и печЯтал, а смысл темы все таки правильный!!!!!!!!! Как ранее люди друг к другу относились? Прошу не обижаться, наши, Русские и родные приехали с омска кургана и шадринсска в основном И КАК ВСЁ поменялось............. злые и обозленые.....
28.12.2011 00:40:40 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Мишаня, я был к тебе нейтрален, каждый имеет свое мнение, но ты дествительно какой то нИ такой в ....... Я не пацан, и далеко не в возрасте, просто вспомнил прикол и "разбавил" тему, современный ты пляха....... умник под ...... заточенный.

не понял ты сарказма, Валерич.

Люди с альтруистическим да и просто человеческим подходом капитализму не нужны - потому что не выгодно!

Можно канеш пытаться воспитывать огораживать и тп. Но от общества то никуда не денешься, вот в чем проблема. А в обществе со всех сторон льется похабщина и черти что.
Стало быть общество надо менять. Стало быть у государства должна быть программа. Заданы ориентиры развития, а не деградации.

А пока нас программируют на самоуничтожение - потому что русские никогда не жили и не будут жить по западным мерилам, которые нам пытаются навязать вот уже 20 с чем то лет.

Появилась колбаса, машины, сытая жизнь.... А чего то главного не стало, будто хребет сломали...
Двадцать лет вымираем. Такие дела.
VOGNEBRODA.NET
27.12.2011 23:07:30 Валерич
Активность:
2.48%
Я потихоньку работаю, сам на себя. На работу по надобности, ну в 10 - 12 часиков, домой как получиться, ну часиков в 16-18. Просто ИМЕННО ВСЕ ЭТО КАК В ТЕМЕ За....ЛО всё, Сам был в нормальном скачке карьеры, плюнул! А про пятно из херни разной на сиденье да еще и с кровью яб тоже людям сказал то есть предупредил! И Бабушке с Дедушкой помогу, и деньги хоть по мелочи, перечесляю детям больным, и остальное! Вот сегодня только стыдно, маленькая девушка несла ребенка в больнице и терла переноску об ногу и она была злая, не помог!!!! Сам себя чувствовал плохо, а так как я большой паря и страшноватый на вид сейчас, если б предложил испугалась бы меня, но так как рожа раздутая (давление) и сам сейчас лысый, всё равно стыдно!
27.12.2011 21:25:54 спипа
Активность:
1.55%
>> Валерич 27.12.2011 19:46:31
Валерич - ты молодца! Многие из нашего: "тогдашнего",- хотят того же. Но, выходишь утром на работу, видишь серые, уставшие с утра лица, поговоришь в начале смены с начальником, в течении дня - еще с двумя-тремя такими же и... Вечером сядешь за стол и думаешь: с пулеметом легче.
спипа
27.12.2011 19:46:31 Валерич
Активность:
2.48%
Таня, извини если кого обидел это же не был я просто прикол вспомнил о придурке, просто надо уходить от загруженности мыслей и нарастанию общего психоза "мы все умрем", Мну самого так все достало......
Писал же что хочу свою деревеньку купить, без аборигенов конечно и приглашал к учавствию или к обсуждению, не хочу грязи, хочу как раньше вот как пример дом просто на клюшку, а не на замок запирать, мечтаю о чистоте как о нравственной так и духовной, и чистоте ВООБЩЕ вокруг, немецкие деревни в казахстане когда то были видела?
27.12.2011 19:27:23 TANYA
Активность:
36.09%
>> Валерич 27.12.2011 18:50:38
ИСТОРИЯ НЕ О ТОМ СОВСЕМ. это просто свинство и не воспитанность, если не сказать больше. а люди действительно стали жестче и бесчувственнее. Мне от такого общества хочется бежать в глушь. очень обидно, что ребенка от этой грязи не уберечь, приходится только воспитывать, объяснять. дай Бог чтоб все родители или, хотя бы доля родителей так воспитывали и объясняли, что бы общество через лет 10-20 было другим. Но нам только приходится терпеть, но почему и зачем это терпеть. Сознание людям надо менять всеми возможными способами. На форуме, кстати, есть шаги такие, создав темы "Форумная барахолка", Подвозчики и попутчики" и многие другие темы Домашнего очага и др. разделов. помнить нужно что от каждого и везде зависит изменение сознания всех нас. Будьте добрее и внимательнее к людям, добро возвращается втройне.
27.12.2011 19:19:02 Валерич
Активность:
2.48%
Мишаня, я был к тебе нейтрален, каждый имеет свое мнение, но ты дествительно какой то нИ такой в ....... Я не пацан, и далеко не в возрасте, просто вспомнил прикол и "разбавил" тему, современный ты пляха....... умник под ...... заточенный.
27.12.2011 19:10:24 Мишаня
Активность:
15.41%
Ну а чего ожидать? Мы ужо лет 20 как живем при капитализьме. Тут знаете ли человек человеку волк.
А вы какие то совдеповские манеры вспоминаете.

Несовременно.
VOGNEBRODA.NET
27.12.2011 18:50:38 Валерич
Активность:
2.48%
Вспомнил прикол из 80-х! Едем в автобусе поочти пустой и было наверно последний рейс под 12 часов, сзади трое лет 18-20 пьяные вдрызг, один подходит к двери и так как там кондукторское высокое сиденье думали просто стоит, водитель остонавливатся на остановке и открывает двери, парень стоит, тишина потом слышым визг, подбегаем, а он стоит и прибором своим поливает народ собрашийся домой с вечеринки (после узнали)!!!! Кто то не растерялся и за прибор и вытянул! Шофер закрыл дверь и поехал от греха, мы валялись...............................
27.12.2011 18:38:23 Maloga
Активность:
0.36%
>> Alevtina 27.12.2011 13:01:14
Это не черствость. Это элементарный пофигизм. И он сплошь и рядом. Так что вы этому даже не удивляйтесь. Девушка села и "забыла", а может задумалась и не успела предупредить. В принципе, никто особо не пострадал...:)
27.12.2011 17:58:46 Hermit
Активность:
0.73%
Звезду ей, за спасение и сострадание)
27.12.2011 13:06:04 ewgen
Активность:
46.69%
Спасибо Гале за заботу о жопах близких :)
27.12.2011 13:01:14 Alevtina
Активность:
4.59%
Какие люди чёрствые стали...
Расскажу ситуацию.
С утра сели мы всей семьёй в автобус на заднее сидение, чтобы втроём уместиться. С моей стороны оказалось два свободных места, на одном из них было непонятное, красное, мокрое, даже показалось слизистое, пятно (не понятно от чего это пятно, похоже было на кровь).
На следующей же остановке набилось очень много людей и народ пытался сесть на это сидение. Я, конечно, предупреждала всех о пятне и народ уходил обратно в толпу. НИ ОДИН НЕ СКАЗАЛ СПАСИБО!!!
Когда "мои" вышли на остановке, я сдвинулась к окну, ко мне присела девушка, которую я же предупреждала о грязном сидении, т.е. она о нём знала!!! Подсев ко мне она оказалась рядом с этим "чёртовым сидением", и я уже не думав больше об этом просто ехала, смотря в окно.
Готовясь к выходу, начала вставать и что же я вижу: на сиденье рядом с девушкой сидит молодой человек.
Меня это вообще очень сильно взбесило, тебя, бля.., предупредили и ты осталась с чистой попой, неужели нельзя было сказать об этом другому человеку.
Неужели наш народ совсем стал таким чёрствым?

Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2