Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Attention в городе отравленные сосиски.

Cуть темы

Горожане, не покупайте и не употребляйте в пищу сосиски/сардельки! Вчера с женой на обед съели, всю ночь не спали, так сильно я еще никогда не травился, сильнейшая рвота, стул - вода, обезвоживание дикое, за ночь потерял около 2 кг! Случай далеко не единичный, у наших родственников такая же история. Только что вызвали себе врача, он сказал, что сегодня подобных вызовов море, в течение дня ожидайте.
Мы покупали в гостинном дворе, родственники вроде как в викторе, так что от магазина не зависит, вся партия такая, ну и сам вид сарделек тоже разный! Будьте аккуратны!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
26.11.2011 00:20:09 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 26.11.2011 00:17:35
от темы не уходи...за слова отвечай - "Сибирский деликатес - это продукция Сургутского и Нижневартовского мясокомбината - а диликатесь с Омска пусть едят сами свою отраву"
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
26.11.2011 00:17:35 Анонимно
Цитата:как же вы меня достали псевдоумники....
ладно, я сегодня добрый! вот тебе анАним ссылка для просвещения http://www.sibdel.ru/ загляни в раздел контакты и ткни себя носом в
Юридический адрес: Россия, 644510, Омская область, Омский район, с. Красноярка, ул. Мира, 59А
Адрес производства: Россия, 646070, Омская обл., Москаленский р-н, р. п. Москаленки, ул. Гуртьева, 33
а еще проще побывай у них на производстве, как я в своё время

ты мне эти адреса не пиши - я по вкусу чувствую продукцию - если там фуфло - дак и кошка с собакой ее не едят
26.11.2011 00:17:22 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 26.11.2011 00:00:43
а чтобы тебе козырнуть в будущем перед друзьями (а не обоссаться как в предыдущих постах) - Нижневартовский мясокомбинат - торговая марка Гурман (ИП Мирошников) Сургутский мясокомбинат (ИП Герута).
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
26.11.2011 00:14:20 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 26.11.2011 00:08:13
как же вы меня достали псевдоумники....
ладно, я сегодня добрый! вот тебе анАним ссылка для просвещения http://www.sibdel.ru/ загляни в раздел контакты и ткни себя носом в
Юридический адрес: Россия, 644510, Омская область, Омский район, с. Красноярка, ул. Мира, 59А
Адрес производства: Россия, 646070, Омская обл., Москаленский р-н, р. п. Москаленки, ул. Гуртьева, 33
а еще проще побывай у них на производстве, как я в своё время
26.11.2011 00:08:13 Анонимно
Цитата:это кто вам такую сказку напел?!))) поосторожней с высказываниями, а то второй раз со стула падать не хочется

вот когда будешь самостоятельно жить, покупать продукты - потом будешь знать - рынок
а пока тебе видимо мама продукты покупает или ты про них вообще не знаешь
26.11.2011 00:02:51 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 26.11.2011 00:00:43
это кто вам такую сказку напел?!))) поосторожней с высказываниями, а то второй раз со стула падать не хочется
26.11.2011 00:00:43 Анонимно
Сибирский деликатес - это продукция Сургутского и Нижневартовского мясокомбината - а диликатесь с Омска пусть едят сами свою отраву
25.11.2011 23:59:26 gooold
Активность:
28.41%
>> Санитар 25.11.2011 23:54:37
кому сгореть тот не утонет. суждено заразиться той же язвой значит заразишься и от водички кипяченой))
25.11.2011 23:54:37 Санитар
Цитата:Дарина на данный момент вторые по качеству и вкусу после Сибирского деликатеса....и совет на будущее-при выборе пельменей обращайте внимание на жирность. В хороших пельменях процент жирности всегда будет больше 16

никому не советую употреблять в пищу продукты с Омского региона в том числе от фирмы Дарина
прощет с голоду помереть чем заиметь сибирскую язву
25.11.2011 23:48:22 gooold
Активность:
28.41%
Дарина на данный момент вторые по качеству и вкусу после Сибирского деликатеса....и совет на будущее-при выборе пельменей обращайте внимание на жирность. В хороших пельменях процент жирности всегда будет больше 16
25.11.2011 23:05:44 Ан
>> Анонимно 25.11.2011 20:51:08
Качество в нашей стране от цены не зависит. Тем более все равно цена получается дешевле мяса. Вопрос из чего же тогда делают?
Вообще полуфабрикаты сейчас это химия одна.
25.11.2011 20:51:08 Анонимно
сосиски очень разнятся по ценам, есть 130р. "студенческие" и 270р. ялуторовские "кроха". может цена является показателем качества?
25.11.2011 20:10:42 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> МАША 25.11.2011 13:51:47
Тоже на днях купил в изобилие сосиску в тесте, тесто от сосиски аж покрасилось... Возможно и раньше так было, но я первый раз такое заметил... Обычно волосы клали.
25.11.2011 17:10:53 HellDog
Активность:
58.52%
Народ, лепите пельмени сами. И кушайте дома. ))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
25.11.2011 17:05:36 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 25.11.2011 17:02:58
мой вам совет - не берите пельмени ручной лепки, берите ручной ДОлепки
25.11.2011 17:02:58 Анонимно
Может немного не в тему, но купил пельменей, те же симптомы, покупал в Рандеву, уральские или сибирские ли ручная лепка, так что будьте вкурсе
25.11.2011 13:51:47 МАША
Активность:
63.10%
Кстати, заметила пару раз, что после варки Крохи вода становится розовой. Перестала покупать. Нахрена детские сосиски-то красить?
25.11.2011 13:44:29 C2H5OH
Активность:
1.73%
Цитата:Насчет кошек правда-сама всегда проверяю на кошках. В итоге, путем кошачьего выбора, в нашем доме если бывает что из колбасных изделий, то только ветчина "сургутская для завтрака" и краковская тоже сургутского производства. Это не реклама-это факт. Может кому пригодится, чтобы не травится:))

Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы... (c)
25.11.2011 13:21:33 Анонимно
>> Анонимно 25.11.2011 12:58:12
молодец))))))))улыбнуло...
25.11.2011 12:58:12 Анонимно
В новостях передали, что 150 человек обратилось за помощью. Не понятно, чем там можно травиться? Соевый белок не портится, красители тоже. Неужели кто то мяса туда добавил по ошибке?
PS Размораживали прошлой зимой холодильник, все из морозилки стаскали на балкон, кулечек с сосисками "кроха" (5 штучек всего осталось) завалился за коробки. Осенью коробки разбирали, нашелся кулечек. "Сосиски" мумифицировались и высохли. Запаха тухлого не было совсем.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3