06.11.2011 17:38:12 Григорий_Явлинский
|
>> fliers 06.11.2011 17:18:48
Цитата:хотя тема не о них, вспоминают в каждом сообщении при удобном и не очень случае... :) Можно констатировать, "критикующие=геи" - основной устойчиво сформировавшийся в последние дни лейтмотив в "ироничных" сообщениях обезьянничаньи охранительного толка на форуме. Сила мысли, силища.
|
06.11.2011 17:37:37 Василий
|
>> fliers 06.11.2011 17:18:48
Да еслиб наших Российских голубых отправить в Китай, добавив к ним парочку депутатов, то проблемы демографии можно было бы решить. И так уже 7 миллиардов живет на Земле, из них 1 миллиярд на Рашу косится
|
06.11.2011 17:18:48 fliers
|
>> Василий 06.11.2011 17:12:52
никто им не разрешал устраивать ничего :) что за страхи? :) оглядывайтесь чаще, если так страшно :) сплошная гомофобия и это при том, что ни один гей до сих пор открыто здесь не высказался... хотя тема не о них, вспоминают в каждом сообщении при удобном и не очень случае... :)
Я Вас не научу Родину любить...
|
06.11.2011 17:12:52 Василий
|
Если серьезно, то говорят, что их целая куча тут развелась. Думаю, что они безобидные, но всегда готовы сзади ударить. Но почему пидо.. ам можно парад устраивать, а нам в день единения не можно. Беда в том, что при демократии стало лучше дышать пидо....ам и дальше сами думайте. Но не нам.
|
06.11.2011 16:33:53 ewgen
|
>> Василий 06.11.2011 15:56:39
А демонстрации чиновников от ЕР это разве не гей парады были? Чего то я недопонял...
|
06.11.2011 16:10:23 6
|
>> Василий 06.11.2011 15:56:39
Не прикалывайся,на фиг надо.
|
06.11.2011 15:56:39 Василий
|
Пора уже устроить в Хантах гей-парады. Пусть ходят и пар выпускают из . . .. А то за нашу столицу столицу стыдно, везде они есть, а у нас нету. Если они есть, то должны выйти и поддержать демократию и правильную политику партии (уж какую поддержат, извиняйте).
|
06.11.2011 15:18:50 Goncharenko
|
Цитата:Цитата:Если Петька (сосед ваш) хороший человек (и он не гей), то, пожалуйста, устраивайте парады и пишите президенту)) у вас есть такое право, реализуйте его;). В суд я (и еще сотни граждан) уже обратилась, но вот будет очередная официальная отписка)) Вклинюсь в разговор :) Хм..Логика Ваша странная - с одной стороны вы против нарушения прав граждан, с другой стороны вы против участия в выборах гипотетического ГРАЖДАНИНА РОССИИ - гея Петьки-соседа...Он имеет такие же права как и мы с Вами, он же тоже может обидеться, подать в суд и тогда нам не избежать гей-пикета :)
Железно! :)
Собака лает - караван идёт.<br />twitter: Goncharenko_VM
|
06.11.2011 14:15:18 xant
|
>> Helga 06.11.2011 12:49:39
Цитата:Если Петька (сосед ваш) хороший человек (и он не гей), то, пожалуйста, устраивайте парады и пишите президенту)) у вас есть такое право, реализуйте его;). В суд я (и еще сотни граждан) уже обратилась, но вот будет очередная официальная отписка)) Вклинюсь в разговор :) Хм..Логика Ваша странная - с одной стороны вы против нарушения прав граждан, с другой стороны вы против участия в выборах гипотетического ГРАЖДАНИНА РОССИИ - гея Петьки-соседа...Он имеет такие же права как и мы с Вами, он же тоже может обидеться, подать в суд и тогда нам не избежать гей-пикета :)
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
06.11.2011 13:10:36 UGO
|
Цитата:Сразу видно, вы, Юрий, человек из госструктуры (может и ошибаюсь, но вряд ли...). а) вы ошибаетесь... б) какая разница откуда я? мы сейчас не обо мне... не отвлекайтесь от темы... если самостоятельно не можете придумать новые доводы посоветуйтесь с вашими руководителями - манипуляторами.... скорее всего они более серьезно подготовлены и у них еще есть немного красивых подводок (или как вы говорите трактовок)... итак в третий раз спрашиваю (странный диалог... по нескольку раз поторять одно и тоже...) - какие ваши конституционные права нарушены? ст 32.2. полностью выполняется.... думаю гораздо перспективней для вас (подскажите руководству) обыграть 31 статью.. или скажем право на образование (у вас есть право а в МГУ вас не берут) , жилье (есть право, а жилья нет... или есть но не то в котором вы хотите жить)...
|
06.11.2011 13:06:35 6
|
>> Анонимно 06.11.2011 12:55:06
Не прикидывайся, они хотят устроить тот же бардак что и в Европе и США. Ни чего нового.
|
06.11.2011 12:55:06 Анонимно
|
а я вообще не понимаю для какой цели они устраивают свои парады - за какие права они борются
|
06.11.2011 12:49:39 Helga
|
>> UGO 06.11.2011 02:34:05
Если Петька (сосед ваш) хороший человек (и он не гей), то, пожалуйста, устраивайте парады и пишите президенту)) у вас есть такое право, реализуйте его;). В суд я (и еще сотни граждан) уже обратилась, но вот будет очередная официальная отписка))
|
06.11.2011 12:24:50 Helga
|
>> UGO 06.11.2011 02:34:05
Сразу видно, вы, Юрий, человек из госструктуры (может и ошибаюсь, но вряд ли...). Философия философией, а людям жить надо. А вам деньги заплати и вы как угодно (и в пользу кого угодно) закон трактуете (это мое мнение).
|
06.11.2011 12:11:53 Helga
|
>> Василий 06.11.2011 02:24:35
Время покажет - кто понимает картину мироздания, а кто нет)) Я и так работаю, но к сожалению, зависима от реформ и законопроектов, которые принимаются в стране, и которые ведут далекооооооооооо не к благу. Ну... независимо от строя... еще ладно, но я с вами не соглашусь, что не зависимо от правителя!
|
06.11.2011 02:59:05 Василий
|
>> UGO 06.11.2011 02:40:51
Когда люди поймут, что в думу и правительство лезут те, кто хочет поиметь много денег и на народ им насрать. Почему в неокрепшем мозгу многих наших соотечественников есть мысль, что с помощью выборов и пикетов можно добиться справедливости? Когда люди поймут, что демократия довела Европу до кризиса, а Китай, работая на Америкосов, теперь имеет всех. Еще раз советую всем заниматься своим делом.
|
06.11.2011 02:40:51 UGO
|
Цитата:Василий, вот именно, нужен кандидат из народа, который знает интересы простых граждан да там все из народа... и все знают.. по кр мере декларируют это 110% депутатов... не помогает
Цитата: Во многом от личности зависит, есть очень сильные люди, которые вопреки всему - строят, наводят порядок, побеждают, и у них (как правило) есть команда)). красивые слова... а кто эти сильные юди?. примеры можете привести? пару человек хотя бы... и странно почему эти люди с командой еще не организовали свою партию? было бы 8 партий а не 7...
|
06.11.2011 02:34:05 UGO
|
ну вот ... какой никакой диалог получается...
Цитата: вы принципиально пишете про парад или это ваш утонченный сарказм .... да нет... просто для меня пикет это серьезное слово... а тут шоу вроде как (мое субъективное мнение на основе изложенных в теме данных) ну и на самом деле неважно как называть.. важна суть.. она понятна... и в общем то одинакова и для пикета и для парада...
Цитата: Требования к Президенту - отменить выборы в ГД 4 декабря как неконституционные.. прикольно... ну допустим президент согласится с вашими доводами и отменит.. дальше что? действующая дума будет еще 5 лет думать или без думы будем жить? а миллиарды денег уже потраченных (вы кстати знаете сколько реально стоят выборы?) бюджетных просто забыть?
ну и как бы главное - с чего все началось Цитата:Да, я могу голосовать, но только за тех, кого мне навязывают, т.к. в списке нет тех кандидатов (как правило, они оппозиционеры) кому я бы отдала свой голос. И строка "против всех кандидатов" тоже отменена, получается я не могу проголосовать. Вы скажите - не ходи на выборы, но тут отменен порог явки, т.е. своей неявкой я не могу выразить свое мнение (недоверие предст-ым кандидатам). давайте с самого начала... ваша неумелая манипуляция (так и передайте в центр... пусть получше креативят... как вы говорите ищут дырки в законах) не впечатляет... разберем - статья гласит "32.2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме." с первой частью вы согласны что у любого гражданина РФ есть право избирать... он может его реализовать (никаких реальных препятствий нет) заметьте нигде не идет упоминание "право избирать своего кандидата" или "в списке кандидатов обязательно должны присутствовать за кого проголосовала бы Ольга" последняя про референдум тоже вроде бесспорна.. ваши манипуляторы выстраивают свою манипуляцию на фразе "граждане Российской Федерации имеют право быть избранными в органы государственной власти" - но тут тоже нет никакой коллизии !! действительно ЛЮБОЙ гражданин РФ может быть избран при выполнении определенных условий (возраст более 21 года, не сидит, дееспособен, выдвинут партией - причем не обязательно в ней состоять) - потенциальный кандидат выполняет условия и избирается.. я не вижу никакой проблемы!!! я бы тоже голосовал за Ходорковского.. подожду немного - освободится там посмотрим... или Петька мой сосед сверху - отличный парень.. его почему то тоже нет... может тоже президенту написать... да и вообще Петьку в президенты надо!! пожалуй парад устрою что бы президент без выборов ему место уступил... а то мне не за кого голосовать больше.. есть соображения.. но долго писать.. и дабы сейчас не усложнять изложу в следующей серии.. так какие ваши конституционные права нарушены? статья 32.2. полностью жизнеспособна и выполняется от и до!! если мне не вреите обратитесь в конституционный суд - будет у вас официальная бумага..
|
06.11.2011 02:24:35 Василий
|
>> Helga 06.11.2011 01:49:10
Видимо Вы не понимаете всей картины мироздания. Вы определитесь в том, что Вы хотите и кто будет голосовать? В стране, где 20% населения добывают нефть, лес, учат детей, лечат людей, строят дома и дороги. Остальные 80% пенсионеры, работники налоговой, администраций, полиции, страховых компаний,пенсионных фондов, юридических, брокерских и риэлторских контор, торгашей и т.д. Любая экономика не выдержит такого количества дармоедов. Но это не значит, что нужны пикеты. Работайте на благо людей и детей. Это важнее, чем, сотрясать воздух. А если серьезно, то нам сейчас нужна сплоченная страна, независимо от строя и правителя.
|
06.11.2011 02:01:50 Helga
|
Цитата:Я бы за Вас отдал свой голос, только в Думу лезут не для того, чтобы интересы народа защищать.Сейчас спроси у любого кандидата в депутаты : сколько сметана стоит?. Им давно это не известно. Какой нормальный человек полезет туда? Какой нормальный будет думать, что он один победит и остановит рост пенсий, тарифов на свет и тепло, вступление в ВТО?
Василий, вот именно, нужен кандидат из народа, который знает интересы простых граждан и готов их защищать - такие люди есть!)) А что делать, если не лезть туда? Простите, кто то должен наводить порядок, иначе так и будем жить) А кто говорит, что он - один?) Во многом от личности зависит, есть очень сильные люди, которые вопреки всему - строят, наводят порядок, побеждают, и у них (как правило) есть команда)).
|