02.10.2011 20:49:32 Gizborn
|
Оплату с помощью электронных валют и оплаты через интернет мы реализуем в будущем. Скажите пожалуйста, у многих ли пользователей есть WEB money или Яндекс деньги? Мы думаем, что не у многих. Пока предлагае оплатить либо наличными курьеру, либо безналичным расчетом через GPRS терминал ОАО "Ханты-Мансийский банк". Кулинарные рецепты? Спасибо за совет, мы тоже этот вариант продумывали. Человек просматривает рецепт и потом одним нажатием кнопки покупает все необходимые ингридиенты. Для этого будет написан отдельный модуль. В понедельник (Завтра) нам будут предоставлены макеты дизайна и логики сайта. И на этой неделе, я надеюсь, мы приведем сайт в порядок. Благодарим вас всех за критику. Мы к ней прислушиваемся. Огромное спасибо за советы и предложения. Мы их тоже без внимания не оставим. И на последок (мы думаем модератор не рассмотрит это как рекламу) ссылка на городской портал органов самоуправления http://www.admhmansy.ru/ru/news/advertisement/?id=13021
|
02.10.2011 16:47:42 Kateryne
|
Если нет хлеба или каких-то других скоропортящихся продуктов - предлагаю просто отсутствующее в прайсе, но заказанное дополнительно, покупать у других магазинов сразу в момент заказа (ну пусть даже с наценкой). Постепенно наработаете клиентуру, и можно будет закупать хлеб самим... Т.е. я, например, заказываю: 1) Кукурузу конс - есть в прайсе 2) Чай - есть в прайсе 3) Хлеб - нет в прайсе 4) Сосиски - нет в прайсе
Ну вот и можно первые 2 позиции взять со склада, а вторые две - купить в ближайшем магазине и доставить...
|
02.10.2011 15:47:13 Zaibatsu
|
>> Анонимно 02.10.2011 15:24:26
Критику надо воспринимать адекватно... Иначе так и будете в своем магазине один мед, да сигареты продавать... Делайте акцент на товарах, которых нету или очень мало в других магазинах города...
Начитайтесь интернета, закажите экзотических приправ и т.п... Вот вам еще идея: На своем же сайте сделайте какой нибудь кулинарный уголок с интересными рецептами, чтоб к примеру все ингредиенты для приготовления какого нибудь экзотического супа, можно было у вас же и купить...
|
02.10.2011 15:24:26 Анонимно
|
Цитата:Ни слова Ханты-Мансийск на сайте, поисковик никогда в жизни не найдет такой сайт
Я гляжу ты интернет-бизнесмен и учишь как "делать бизнес". Понравилось начинание? но почему надо все охаять сразу, даже ни разу не попользовавшись?
|
02.10.2011 13:47:33 СпящийТормоз
|
Ни слова Ханты-Мансийск на сайте, поисковик никогда в жизни не найдет такой сайт
|
02.10.2011 12:39:03 Fynjy
|
Цитата:а адрес этого инет магазина кто напишет http://lovely-life.ru/ Сразу записывайте, а то название не очень запоминающееся
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
02.10.2011 12:35:01 Анонимно
|
а адрес этого инет магазина кто напишет
|
02.10.2011 12:23:18 Fynjy
|
Цитата:Из единственно объективного это оплата электронными деньгами или по картам, тут даже не надо ничего уметь обратиться к посреднику который предоставит web-модуль оплаты и все. А если нанять толкового человека, то и все забесплатно сделать, установить модуль оплаты по киви, дело 2 часов, а уж на киви можно забрасывать деньги всеми возможными вариантами. Все это уже есть. Киви точно "из коробки" идет. ------------- В поставку интернет-магазинов «1С-Битрикс: Управление сайтом» включена интеграция с QIWI, что позволяет полностью автоматизировать все процессы, связанные с поступлением денег через Кошелек. Таким образом, интернет-магазины могут принимать оплату наличными через терминалы QIWI по всей России, через интернет на сайте QIWI Кошелька, через мобильные телефоны и популярные социальные сети ВКонтакте, Одноклассники и Facebook. Покупатель может оплачивать товары и услуги с баланса своего QIWI Кошелька, банковской картой, привязанной к его QIWI Кошельку, с баланса своего мобильного телефона или рублями ВКонтакте. Для подключения нужно только оформить документы. -------------
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
02.10.2011 11:56:54 СпящийТормоз
|
Я тут гляжу целая ветка интернет-бизнесменов набилась и учат как "делать бизнес". Понравилось начинание? но почему надо все охаять сразу, даже ни разу не попользовавшись, "привезите мне арахисовое масло, шардоне урожая 1958 года и камчатских креветок по 200 грамм штука". Да не вопрос, посчитайте сколько вы тратите на продукты в месяц, опишите ассортимент, составьте график доставки когда вы будете получать его, обратитесь к владельцу магазина, внесите ему депозит на месяц вперед и радуйтесь, а потом уже начинайте заказывать ушки гавайских акул и пяточки новозеландских поросят.
Из единственно объективного это оплата электронными деньгами или по картам, тут даже не надо ничего уметь обратиться к посреднику который предоставит web-модуль оплаты и все. А если нанять толкового человека, то и все забесплатно сделать, установить модуль оплаты по киви, дело 2 часов, а уж на киви можно забрасывать деньги всеми возможными вариантами.
PS: пропал из города майонез Ряба и Золотой Лука, уважаемый интернет-магазин привезите пожалуйста :)
|
02.10.2011 10:50:21 Анонимно
|
Цитата:Сейчас уже не выставляются товары, которых нет в наличии.
теперь со страницы каталога, когда пытаешься посмотреть товар, попадаешь на пустые страницы. кажется есть только мёд и сигареты. обязательно сделать список всего товара, отдельную кнопку вывесмти, чтобы можно было удобно нажать и выбрать из имеющегося товара, а не перебирать пустые страницы. зачем такой каталог пустой держать? пишите то что продаёте.
Цитата:По поводу ассортимента...пишите через форму обратной связи на сайте. "Нужно увеличивать ассортимент", а какой именно??? Можете озвучить???
ну хотя бы обозначенные позиции заполнить.
Цитата:Хлеба нет!!! Мы завозили хлеб, но ввиду невостребованности мы пока отказались.
вы сайт открыли и, не имея клиентов, начали продавать хлеб, а потом в виду невостребованности отказались?????
|
02.10.2011 10:07:08 Gizborn
|
По поводу интернет-магазина
Доброго времени суток! На самом деле этот магазин открыло кадровое агентство в рамках собственного проекта "Создание дополнительных рабочих мест для людей с ограниченными возможностями". Ассортимент постепенно будем увеличивать. Над дизайном и функционалом сайта мы работаем. Сейчас уже не выставляются товары, которых нет в наличии. По поводу ассортимента...пишите через форму обратной связи на сайте. "Нужно увеличивать ассортимент", а какой именно??? Можете озвучить??? Хлеба нет!!! Мы завозили хлеб, но ввиду невостребованности мы пока отказались. Поставщики у нас те же, что и у любого другого магазина. Могу их озвучить. За сроками годности такой же контроль, как и в любом другом обыкновенном магазине... Пишите! Рады будем ответить на все ваши вопросы и выслушать предложения!!!
|
21.09.2011 21:16:36 Синельга
|
>> МАША 20.09.2011 14:16:48
+1000000...0
День сурка
|
21.09.2011 15:49:21 Kateryne
|
Штука хорошая, но нужен ассортимент нормальный. А то даже хлеба нет. И надо опцию - скрывать отсутствующее. Я бы покупала, наверное, если бы ассортимент был как в нормальном магазине.
|
21.09.2011 15:04:26 TANYA
|
>> Зритель 21.09.2011 14:44:41
ну, какой там асартимент я не знаю, но от голода умереть бичам точно не возможно. Вы видимо знаете о чём в намекаемых кабинетах клиники говорят, я просто в догадках теряюсь.
|
21.09.2011 14:58:06 TANYA
|
>> Анонимно 21.09.2011 14:11:38
Цитата:Оплата яндекс.деньгами и webmoney так же не помешала бы, ну и заодно к Киви подключиться, чтобы можно было через терминалы оплачивать счет. Про "кредитки" я думаю не стоит даже и говорить. у доставщика будет мобильный терминал, вы сможете оплатить продукты у себя дома, проверив сроки годности всех продуктов и целостность упаковки,Ю если вам что то не понравится, оплатите только то что оставляете -это очень удобно, чем если бы вы оплатитли авансом, а вам привезли либо не то либо не устравивающиее по качеству.
|
21.09.2011 14:49:57 Istefust
|
>> vit_hm 21.09.2011 12:51:34
У Меленчука вобще все идеи хорошие, только не продуманные на случаи ЧС, даже с теми же денюжками под 80%.
|
21.09.2011 14:49:27 tolstayk
|
будет спрос будет предложение товара, то есть чем больше будет заказов в интернет-магазин, тем больше будет увеличиваться ассортимент в магазине.
http://fithm.ru спортивное питание по самым низким ценам в России от ведущих производителей мира
|
21.09.2011 14:44:41 Зритель
|
Цитата:...с магазина некондицию привозят на свалку -бери задарма. Об этом мне сторож городской свалки рассказывал. вы слишком многого хотите сразу от Интернет-магазина... То есть это ассортимент городской свалки выставлен или сейчас некондицию вместо свалки будут развозить заказчикам? PS Судя по стилю и отсутствия даже намека на логику сообщения боюсь даже представить в какм кабинете была женщина. Единственно что приходи в голову, что это был прием в клинике.
|
21.09.2011 14:28:07 TANYA
|
>> Анонимно 20.09.2011 14:40:33
Цитата:За пандусы-респект, радуюсь, пусть в курнуть. Я за магазин: хочу прям щас икры, настоящей щучьей, пусть мне магаз-виртуальт, привезёт в течении 30мин. Дык вот хрен он мне привезёт всё, что я хочу, да и ещё под его доставку я должен подстраиваться. с голоду сдохнуть можно. с голоду умереть? да сейчас и бичи с голоду не умирают, с магазина некондицию привозят на свалку -бери задарма. Об этом мне сторож городской свалки рассказывал. вы слишком многого хотите сразу от Интернет-магазина. Женщина организовавшая такой магазин была в моём кабинете -замечательный человек и рассказала, что всё будет со временем, те кто зарегистрировался на этом сайте, может заполнить анкету с пожеланиями. как они (организаторы) могут знать что хочет потребитель, если об этом им не сказано, так что регайтесь и пишите.
|
21.09.2011 14:11:38 Анонимно
|
Оплата яндекс.деньгами и webmoney так же не помешала бы, ну и заодно к Киви подключиться, чтобы можно было через терминалы оплачивать счет. Про "кредитки" я думаю не стоит даже и говорить.
|