Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Ночь пожирателей рекламы в Ханты-Мансийске

Cуть темы

Кто что думает? Запланировано на 22.10.2011г.

+ 7 часов незабываемого наслаждения для глаз и ушей;
+ 400 лучших рекламных роликов со всего мира;
+ бар от «ТЕРРИТОРИИ ПЕРВЫХ»;
+ выступление группы «Sunny Side»;
+ выступление команды высшей лиги КВН «Кефир»;
+ выставка-ярмарка изделий ручной работы «HAND- MADE MANIA»;
+ fashion-показ;
+лучшие фотографы от фото салона «ГрандФото»;
+розыгрыш ценных призов. Главный приз "Сертификат на приобретение туристической путевки на 50 000 руб."

Промо-сайт "Ночи пожирателей рекламы"

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
24.10.2011 15:44:31 МедиаПлюс
Активность:
0.21%
Цитата:Так с этого бы и начинали что планировали корпоративчик для рекламщиков. А как вы на них ставку могли делать? Вы думали что их в городе количество, равное количеству продаваемых билетов? Непонятная реплика если честно.
Надеюсь что в следующий раз, если оное повторится, выбират не ваше агентство. Почему - все уже описано ранее и не только мною. Примите мнение как есть.
На счет пройдет кто-либо бесплатно или нет - уверяю, пройдут. Либо вы единолично будете вынуждены бегать и проверять все входы-выходы и кто кому кем является из пришедших, что бы не дай бог. Это есть везде, это есть и в Х-М, се ля ви.
Поясните - по каким другим городам вы искали? Что бы и мы тоже поковырялись в сети - может вы чего не доглядели, а мы вот анйдем. Жду.

Как есть. С удовольствием приду на организованный другими проект. Только чур без адм. ресурса, ОК?
Пожалуйста, поищите. Ждем ссылочку.
24.10.2011 15:39:02 я тоже там была
>> Анонимно 24.10.2011 15:27:03
а ты наверно из медиа-плюс.
моя оценка - как потребителя, я заплатила за билет и могу сказать свое мнение. Понравился сани сайд. сама "ночь" провал! Зачем на ночи стенд югратела? зачем шмоточные магазины? где нормальная чилаут зона? чтобы люди пообщались. такое мероприятие - встреча единомышленников, для любителей рекламы - тусовка. с экраном - проблема, почему сбоку было замятие полотна? почему спинка у стульев впивалась в спину? почему мягкая зона из разных диванов? почему в баре в 11 часов говорят лед закончился? ПОЧЕМУ НАКОНЕЦ, ВСЕ ТАК ПРОВИНЦИАЛЬНО???
24.10.2011 15:27:03 Анонимно
Цитата:в том то и дело уважаемый. не знаю - не берусь.

тут на этом сайте есть такие - которые горазды давать советы и кинорежиссерам и педагогам и врачам и всем подряд
ты наверно из тех кто сам ничего не умеет, но советы давать горазда
не знаю не берусь
если не знаешь - тогда не надо и судить других
24.10.2011 15:14:37 Анонимно
"хоть что-то" - этого мало что бы провести такое мероприятие. немотивированное оправдание.
24.10.2011 15:12:10 Анонимно
>> Анонимно 24.10.2011 15:02:12
в том то и дело уважаемый. не знаю - не берусь.
24.10.2011 15:02:12 Анонимно
организаторам лучше заниматься своим делом

а ты что специалист - советы даешь кому чем заниматься
организаторы хоть что-то делают - а ты ничем реально не занимаешся - а советы всем даешь
24.10.2011 14:58:50 я там тоже была
считаю провалом прошедшюю "ночь". организаторам лучше заниматься своим делом - прокатом роликов.
24.10.2011 14:45:59 Анонимно
>> Анонимно 24.10.2011 13:46:08

если это корпоративчик для рекламщиков
спрашивается а ты зачем туда пошла - кто тебя туда звал
еще вопросы задает - не нравится взяла и ушла как сказал Киркоров
24.10.2011 13:57:54 Ветка
Хаять рады многие, Медиа Плюс - вы молодцы, что решились! Респект ;)
24.10.2011 13:55:02 Ветка
А мне понравилось! Пару роликов видела ранее в инете. Если решитесь провести еще - обязательно приду, предварительно выспавшись :) а то пришлось уйти в первом часу из-за хронического недосыпа! Очень жалею.. Кто путевку-то выиграл?? =)) И что за ролики были 118 и 234?? Я не считала ))
из минусов - было очень даже прохладно :) а алкоголя не хотелось..
24.10.2011 13:46:08 Анонимно
Так с этого бы и начинали что планировали корпоративчик для рекламщиков. А как вы на них ставку могли делать? Вы думали что их в городе количество, равное количеству продаваемых билетов? Непонятная реплика если честно.
Надеюсь что в следующий раз, если оное повторится, выбират не ваше агентство. Почему - все уже описано ранее и не только мною. Примите мнение как есть.
На счет пройдет кто-либо бесплатно или нет - уверяю, пройдут. Либо вы единолично будете вынуждены бегать и проверять все входы-выходы и кто кому кем является из пришедших, что бы не дай бог. Это есть везде, это есть и в Х-М, се ля ви.
Поясните - по каким другим городам вы искали? Что бы и мы тоже поковырялись в сети - может вы чего не доглядели, а мы вот анйдем. Жду.
24.10.2011 11:45:57 МедиаПлюс
Активность:
0.21%
ЗЫ
Да, рекламщиков с праздником!!! Ставка была на ВАс. Были рады увидеть всех.
24.10.2011 11:43:23 МедиаПлюс
Активность:
0.21%
А вот и мы..
Провели. Делаем работу над ошибками, коих считаю, масса.
В целом мы удовлетворены и этим. Могло быть по-другому..
Мы все увидели и прекрасно понимаем результат.
Все равно публично: 1.огромная благодарность группе СС (надеюсь, не в одну сторону).
2. Всему "Кефиру" и лично Павлу и Александру.
Принимающей стороне - КВЦ "Югра Экспо". И ВСЕМ ПАРТНЕРАМ!! (кто дошёл и недошёл)
Мы были в данном проекте для них первыми и непонятными. Старались.
На будущее: не готовы планировать сейчас, НО если будем делать, то бесплатно вообще никто не пройдет (кроме вменяемых партнеров конечно).
Если кто-то считает, что мы круто срубили - ошибается, не круто.
Еще раз говорю: предложили городу Попробовать" и делать выводы по ФОРУМУ не собираемся. РАНО.
Мы уверены в одном: кто-то пришел просто из любопытства и не исключаем, что ошибся. Извините.
На возможное будущее: нигде нет такой пьянки при наличии баров. Возможно на входе основная ошибка в досмотре. Скажем прямо - не ожидали.

ОТДЕЛЬНО МОДЕРАТОРУ: ЕСЛИ ТЕМА БУДЕТ И ДАЛЕЕ СТАНОВИТЬСЯ ПОМОЙКОЙ - МОЖЕТЕ ЗАКРЫВАТЬ. К ПОСТАМ за 24.10. ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ КОНЕЧНО. Вообще изначально готовы только к негативу. О хорошем-то не пишут. Может вообще зря дали возможность обсуждать. По другим городам не найдено подобного.
Всем спасибо. Смотрим пока.
24.10.2011 11:40:19 Анонимно
Просто не все из тех, кто посетил "ночь", пребывают на данном форуме. Из 10 форумчан 3 сходили и отписались.
24.10.2011 11:26:37 Анонимно
все кто пришел и отдохнул - молчат
все кто недоволен -советы дают - как всегда - а это один два человека из всей толпы
24.10.2011 10:34:51 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата: Правда репертуар пора разнообразить уже)

Репертуар хороший. Заводной. Сильно порадовали исполнением Wicked Game
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
24.10.2011 10:33:50 recidif
Активность:
3.63%
Цитата:P.S. СС - молодцы! Правда репертуар пора разнообразить уже)

были некоторые кадровые неурядици.
за барабаны сел новый человек
физически не было времени на что-то новое.
к зиме сделаем свежую программу!
24.10.2011 10:28:59 Анонимно
А первое это мероприятие или 21-е - вообще не аргумент. Что бы случиться второму - нужно первое провести достойно. Хотя я давно уже не воспринимаю местные мероприятия всерьез, посему за деньги не хожу.
P.S. СС - молодцы! Правда репертуар пора разнообразить уже)
24.10.2011 10:20:25 recidif
Активность:
3.63%
немного фактов
Прикрепленные файлы:
Ночь пожирателей_СС_1.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 759)
Ночь пожирателей_СС_2.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 809)
Ночь пожирателей_СС_3.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 730)
24.10.2011 09:56:43 Анонимно
Кстати, к роликам претензий нет - было интересно. Все претензии лишь к организации "ночи".
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6