24.10.2011 15:44:31 МедиаПлюс
|
Цитата:Так с этого бы и начинали что планировали корпоративчик для рекламщиков. А как вы на них ставку могли делать? Вы думали что их в городе количество, равное количеству продаваемых билетов? Непонятная реплика если честно. Надеюсь что в следующий раз, если оное повторится, выбират не ваше агентство. Почему - все уже описано ранее и не только мною. Примите мнение как есть. На счет пройдет кто-либо бесплатно или нет - уверяю, пройдут. Либо вы единолично будете вынуждены бегать и проверять все входы-выходы и кто кому кем является из пришедших, что бы не дай бог. Это есть везде, это есть и в Х-М, се ля ви. Поясните - по каким другим городам вы искали? Что бы и мы тоже поковырялись в сети - может вы чего не доглядели, а мы вот анйдем. Жду.
Как есть. С удовольствием приду на организованный другими проект. Только чур без адм. ресурса, ОК? Пожалуйста, поищите. Ждем ссылочку.
|
24.10.2011 15:39:02 я тоже там была
|
>> Анонимно 24.10.2011 15:27:03
а ты наверно из медиа-плюс. моя оценка - как потребителя, я заплатила за билет и могу сказать свое мнение. Понравился сани сайд. сама "ночь" провал! Зачем на ночи стенд югратела? зачем шмоточные магазины? где нормальная чилаут зона? чтобы люди пообщались. такое мероприятие - встреча единомышленников, для любителей рекламы - тусовка. с экраном - проблема, почему сбоку было замятие полотна? почему спинка у стульев впивалась в спину? почему мягкая зона из разных диванов? почему в баре в 11 часов говорят лед закончился? ПОЧЕМУ НАКОНЕЦ, ВСЕ ТАК ПРОВИНЦИАЛЬНО???
|
24.10.2011 15:27:03 Анонимно
|
Цитата:в том то и дело уважаемый. не знаю - не берусь.
тут на этом сайте есть такие - которые горазды давать советы и кинорежиссерам и педагогам и врачам и всем подряд ты наверно из тех кто сам ничего не умеет, но советы давать горазда не знаю не берусь если не знаешь - тогда не надо и судить других
|
24.10.2011 15:14:37 Анонимно
|
"хоть что-то" - этого мало что бы провести такое мероприятие. немотивированное оправдание.
|
24.10.2011 15:12:10 Анонимно
|
>> Анонимно 24.10.2011 15:02:12
в том то и дело уважаемый. не знаю - не берусь.
|
24.10.2011 15:02:12 Анонимно
|
организаторам лучше заниматься своим делом
а ты что специалист - советы даешь кому чем заниматься организаторы хоть что-то делают - а ты ничем реально не занимаешся - а советы всем даешь
|
24.10.2011 14:58:50 я там тоже была
|
считаю провалом прошедшюю "ночь". организаторам лучше заниматься своим делом - прокатом роликов.
|
24.10.2011 14:45:59 Анонимно
|
>> Анонимно 24.10.2011 13:46:08
если это корпоративчик для рекламщиков спрашивается а ты зачем туда пошла - кто тебя туда звал еще вопросы задает - не нравится взяла и ушла как сказал Киркоров
|
24.10.2011 13:57:54 Ветка
|
Хаять рады многие, Медиа Плюс - вы молодцы, что решились! Респект ;)
|
24.10.2011 13:55:02 Ветка
|
А мне понравилось! Пару роликов видела ранее в инете. Если решитесь провести еще - обязательно приду, предварительно выспавшись :) а то пришлось уйти в первом часу из-за хронического недосыпа! Очень жалею.. Кто путевку-то выиграл?? =)) И что за ролики были 118 и 234?? Я не считала )) из минусов - было очень даже прохладно :) а алкоголя не хотелось..
|
24.10.2011 13:46:08 Анонимно
|
Так с этого бы и начинали что планировали корпоративчик для рекламщиков. А как вы на них ставку могли делать? Вы думали что их в городе количество, равное количеству продаваемых билетов? Непонятная реплика если честно. Надеюсь что в следующий раз, если оное повторится, выбират не ваше агентство. Почему - все уже описано ранее и не только мною. Примите мнение как есть. На счет пройдет кто-либо бесплатно или нет - уверяю, пройдут. Либо вы единолично будете вынуждены бегать и проверять все входы-выходы и кто кому кем является из пришедших, что бы не дай бог. Это есть везде, это есть и в Х-М, се ля ви. Поясните - по каким другим городам вы искали? Что бы и мы тоже поковырялись в сети - может вы чего не доглядели, а мы вот анйдем. Жду.
|
24.10.2011 11:45:57 МедиаПлюс
|
ЗЫ
Да, рекламщиков с праздником!!! Ставка была на ВАс. Были рады увидеть всех.
|
24.10.2011 11:43:23 МедиаПлюс
|
А вот и мы..
Провели. Делаем работу над ошибками, коих считаю, масса. В целом мы удовлетворены и этим. Могло быть по-другому.. Мы все увидели и прекрасно понимаем результат. Все равно публично: 1.огромная благодарность группе СС (надеюсь, не в одну сторону). 2. Всему "Кефиру" и лично Павлу и Александру. Принимающей стороне - КВЦ "Югра Экспо". И ВСЕМ ПАРТНЕРАМ!! (кто дошёл и недошёл) Мы были в данном проекте для них первыми и непонятными. Старались. На будущее: не готовы планировать сейчас, НО если будем делать, то бесплатно вообще никто не пройдет (кроме вменяемых партнеров конечно). Если кто-то считает, что мы круто срубили - ошибается, не круто. Еще раз говорю: предложили городу Попробовать" и делать выводы по ФОРУМУ не собираемся. РАНО. Мы уверены в одном: кто-то пришел просто из любопытства и не исключаем, что ошибся. Извините. На возможное будущее: нигде нет такой пьянки при наличии баров. Возможно на входе основная ошибка в досмотре. Скажем прямо - не ожидали.
ОТДЕЛЬНО МОДЕРАТОРУ: ЕСЛИ ТЕМА БУДЕТ И ДАЛЕЕ СТАНОВИТЬСЯ ПОМОЙКОЙ - МОЖЕТЕ ЗАКРЫВАТЬ. К ПОСТАМ за 24.10. ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ КОНЕЧНО. Вообще изначально готовы только к негативу. О хорошем-то не пишут. Может вообще зря дали возможность обсуждать. По другим городам не найдено подобного. Всем спасибо. Смотрим пока.
|
24.10.2011 11:40:19 Анонимно
|
Просто не все из тех, кто посетил "ночь", пребывают на данном форуме. Из 10 форумчан 3 сходили и отписались.
|
24.10.2011 11:26:37 Анонимно
|
все кто пришел и отдохнул - молчат все кто недоволен -советы дают - как всегда - а это один два человека из всей толпы
|
24.10.2011 10:34:51 Fynjy
|
Цитата: Правда репертуар пора разнообразить уже) Репертуар хороший. Заводной. Сильно порадовали исполнением Wicked Game
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
24.10.2011 10:33:50 recidif
|
Цитата:P.S. СС - молодцы! Правда репертуар пора разнообразить уже) были некоторые кадровые неурядици. за барабаны сел новый человек физически не было времени на что-то новое. к зиме сделаем свежую программу!
|
24.10.2011 10:28:59 Анонимно
|
А первое это мероприятие или 21-е - вообще не аргумент. Что бы случиться второму - нужно первое провести достойно. Хотя я давно уже не воспринимаю местные мероприятия всерьез, посему за деньги не хожу. P.S. СС - молодцы! Правда репертуар пора разнообразить уже)
|
24.10.2011 10:20:25 recidif
|
немного фактов
Прикрепленные файлы:
Ночь пожирателей_СС_1.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 759)
Ночь пожирателей_СС_2.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 809)
Ночь пожирателей_СС_3.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 730)
|
24.10.2011 09:56:43 Анонимно
|
Кстати, к роликам претензий нет - было интересно. Все претензии лишь к организации "ночи".
|