07.09.2011 07:18:03 Анонимно
|
Цитата:у нас народ не на стороне полиции, к сожалению. Когда мы перестанем отстраняться и встанем на их сторону, может и веселей пойдут дела? .... А какая у "полиции" сторона? Как раз "хата с краю". Добавьте немного напыщенности, полной некомпетентности, постоянное желание набить кармашек, акцент и безграмотность - вот портрет среднестатистического полицая. Что подтверждается ежедневно, в том числе этим диким случаем.
|
07.09.2011 00:49:31 Мишаня
|
Создавал тему на прошлой неделе - Дети голиковой называлась http://roizman.livejournal.com/1233385.html А теперь вот и внуки пошли
Цитата:Внуки Голиковой 5 Сент, 2011 at 1:49 PM Писал ранее: Дети Голиковой
Сидим, операции разбираем. Несколько очень злых притонов. На одном, муж, жена и трое маленьких детей. Варят крокодил по несколько раз в день. А там и бензин, и кислота, и фосфор, и иод, и дети здесь же. Причем для жены счет уже пошел на дни. Забрали мужа на Изоплит, жену в Сарапулку, за детьми присмотрим, ну хоть какой-то шанс дадим. Одновременно отработали притон на переулке Звонком. Девка - наркоманка, у нее трое детей - мал мала меньше. Не будем оформлять, попробуем вытащить. Договорились с бабушкой, с детьми побудет.
Еще один притон на Краснофлотцев. Девка - нарколыга, приперлась с годовалой дочкой, а дома еще один маленький ребенок. Тоже будем что-то решать.
Многие, кто колятся сейчас крокодилом, еще недавно были совершенно нормальные, поэтому и детей успели нарожать. Для большинства из них крокодил стал первым наркотиком. Не представляю, кто вырастет из их детей.
Для справки - крокодил - он же дезоморфин вываривается из кодеинсодержащих препаратов. Подобные препараты можно свободно купить в аптеке. Минздрав продлил безрептный отпуск подобных препаратов еще на 1 год.
|
06.09.2011 23:22:23 Анонимно
|
Цитата:А почему же вы промолчали? не позвонили в полицию? Это что, страх, бездушие, или нечто другое? у нас народ не на стороне полиции, к сожалению. Когда мы перестанем отстраняться и встанем на их сторону, может и веселей пойдут дела? А сейчас да, у всех такая позиция "моя хата с краю". И у меня тоже.
|
06.09.2011 23:17:11 Григорий_Явлинский
|
>> Fanta 06.09.2011 22:51:46
А что за аптека?
|
06.09.2011 22:58:15 angel438
|
>> Fanta 06.09.2011 22:51:46
А почему же вы промолчали? не позвонили в полицию? Это что, страх, бездушие, или нечто другое? Вот так мы все - как до дела доходит- язык в одно место засовываем, приговаривая при этом:"моя хата с краю, ничего не знаю, меня никто не трогайте", типа, не с моими близкими, знакомыми ничего подобного не произойдёт.
|
06.09.2011 22:54:27 angel438
|
И при чом здесь "наливала не наливала",- я констатирую факт., А мальчишку безусловно очень жаль, да и второго не менее жалко_ он, жертва нашего общества"пивных алкоголиков" и бездушия, как и многие другие люди, к сожалению.
|
06.09.2011 22:51:46 Fanta
|
поехала в аптеку за нурофеном, при мне двое эээ ну наверно не сильно благополучных типов покупали шприцы, таблетки какие то,- сами на ногах не стоят... жесть короче че творится
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
06.09.2011 22:24:37 angel438
|
>> Анонимно 06.09.2011 18:43:25
У нас пол-города неблагополучные взрослые, что уж говорить о детях?! Каждый пятый- временно не работает, и при этом все они пьют! Причём что они временно не работают- заявляют с гордостью. А пройдитесь по городу после 23:00- почти каждый встречный - ПЬЯН! А "неблагополучными" родителями я называю тех, у кого каждый день ,да через день праздники, они постоянно находят повод, или просто устраивают посиделки с друзьями (такими же алкашами). (простите за грубость обращения- но это так я называю людей, у которых каждый день -праздник. И не важно где они работают) вы посмотрите вокруг- народ нашего города ДЕГРАДИРУЕТ!!! Причём это пивной алкоголизм!!! А когда идут посиделки с друзьями- некогда смотреть за ребёнком и контролировать его : во сколько пришёл, с кем дружит. Принёс домой хорошую отметку и ладно, в школу не вызывают- и хорошо. Никто не задумывается о том, что ребёнка выростить- это одно, ЭТОТ РЕБЁНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛЕЗЕН ОБЩЕСТВУ, а не быть в последствии его отбросом, нахлебником. Мы слишком много даём "детсва" своим детям- не задумываясь о том, что это им во вред. Они не приучены к труду, к уважению к старшим. Истина в ом, как говорили раньше старики:" чтобы не было стыдно перед людьми!" И дело не в том, где эта семья живёт, где работают, какие отметки получают дети- смысл абсолютно в другом!
|
06.09.2011 20:28:11 ЛисаЛисичкина
|
Люди стали злее.........
Соболезнования родителям и светлая память Валерке............
|
06.09.2011 18:43:25 Анонимно
|
на официальной странице сайта так складно ладно написано про то что семья погибшего неблагополучная, а что у нас неблагополучными считаются те у кого у ребенка есть хоть одна двойка? или те кто живет в старом общежитии? а все ли дети из благополучных семей учатся на пятерки? или не пьют и не курят? прежде чем писать подобные вещи надо для приличия в это убедиться а не поливать официальной грязью людей, про то что мать погибшего была пьяная в тот день Это вы ей налили? или рядом сидели? не пора ли официальной прессе города дать по поводу неблагополучности семьи погибшего опровержение? или уже тогда обосновать свое заявление, сейчас легко шашкой махать и по семье и по торговцам, неделя пройдет и как мухи затухнут и будет опять все шито-крыто так закамуфлировано что комар носа не подточит
|
06.09.2011 17:52:21 Анонимно
|
Бараба)))
|
06.09.2011 17:23:25 Катенька
|
>> МАША 06.09.2011 14:53:29
микраш? с назымской ничего не сравнится
|
06.09.2011 16:01:35 М
|
Если микраш - неблагополучный, то Самарово, Учхоз и ОМК вообще отдыхают.....
|
06.09.2011 14:53:29 МАША
|
>> Анонимно 06.09.2011 14:47:36
Да, это присказка такая. А вообще всякой шушеры полный город теперь. И вообще микраш - неблагополучный район. Ну не важно. Теперь то.
|
06.09.2011 14:47:36 Анонимно
|
А что было при Филипенко? А у меня однокурсник повесился при Филипенко. А еще у нас соседскую дамочку замочили во дворе. При Филипенко. Это некий собирательный термин временного отрезка "прифилипенко"?
|
06.09.2011 14:31:22 МАША
|
Вот и я про то же. Все друг друга в этой истории стОят. Но главное, главное, что при Филипенко такого не было.
|
06.09.2011 14:29:25 angel438
|
А родители убитого - были в нетрезвом состоянии, особенно мама. Я как поняла, они часто в таком состоянии. Раз они дружили, значит родители позволяли, он им нравился, и они не видели ничего плохого в этой дружбе. Есть такая поговорка:"скажи мне кто твой друг-" , ну и так далее. А удары были нанесены мастерски, как будто бил настоящий профи. Вот это и ужасно!!! Дети наши насмотрясь фильмов про бандитов, уголовников, возомняют себя такими же, особенно под действием алкоголя, а полиции всёравно. Полиция только переаттестуется и переименовывается, им только поднимают зарплату, дают льготы на ипотеку. Зачем? Результата не видно. Да и как его будет видно, в полицию набирают ИНОСТРАНЦЕВ: местных там практически нет. А иногородним - НАПЛЕВАТЬ!
|
06.09.2011 13:55:55 М
|
>> Родитель 06.09.2011 13:35:41
Согласна. Было бы странно девушке 18 лет сидеть по вечерам дома... Но это будет лет в 17-18, а не в 15! Дело ведь не в тотальном контроле или строгом режиме, а то что и дома есть чем интересным и полезным заняться.
|
06.09.2011 13:35:41 Родитель
|
>> М 06.09.2011 13:30:38
Цитата: Моей дочери 15 лет, она в 21.00 всегда уже дома. .... У тебя еще все впереди.
|
06.09.2011 13:30:38 М
|
Цитата:А вообще, темы нужно было назвать "Где были родители". Кто эти самые "все"? Кто еще должен был следить за детьми? Ну, так, по чесноку. У кого есть дети - отпишитесь. Вы в бедах своих детей кого вините - "всех" или себя? Если ребенок знает что нельзя ему пить спиртное и курить - так он и не пойдет это покупать. Начните с семьи в общем. Моей дочери 15 лет, она в 21.00 всегда уже дома. За употреблением спиртного ни разу не была замечена, хотя одноклассники частенько распивают Ягуар или пиво. Девочка закончила музыкальную школу, участвовала во многих школьных олимпиадах, есть свои увлечения и хобби. Семья у нас обычная - родители целый день на работе, с ребенком только по вечерам и выходным. По-моему не важно сколько времени вы уделяете ребенку, важно как вы это делаете - о чем разговариваете, чему учите, о чем сами мечтаете!!! Не скажу что у нас все так уж идеально, тоже бывают и разногласия и споры, но стараемся чтоб ребенку было комфортно дома, чтоб у него была цель в жизни и лучший способ это показывать - на собственном примере!!!!
|