Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / ООО "КЕДР" - ну сколько можно их терпеть?

Cуть темы

Ну ничего толком эта управляющая компания не делает а деньги гребут!!! Может форум хоть как-то повлияет?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
13.06.2011 22:18:45 Анонимно
кедру фиолетово, в засранстве и за те же деньги продолжаем жить.... интересно, а в городе есть нормальные управляющие компании или положительная деятельность тсж
13.06.2011 22:15:21 Анонимно
значит, выхода нет?! хоты бы понять, почему 307 постановление одно, а берут по нему как вздумается. Часть города платит по нормативу, имея счетчики и общедомовые и внутриквартирные, а часть при таких же условиях по счетчику. У нас новый дом в подъезде одна батарея, а каждая квартира платила за отопление мест общего пользования больше чем за отопление квартиры (хотя квартирное тепло считали по счетчику). Сейчас, когда плачу по нормативу, нет строки - отопление мест общего пользования, но если раньше я за отопление квартиры по счетчику платил где-то 500 - 600 рублей в месяц, редко 800-900, то теперь 2000 тысячи ежемесячно, включая летний период. То есть за год 24000 рублев. Хотя мы не теплолюбивые и отоплением не увлекаемся. Поинтересовался как то у бюрократа по этому поводу. Он такой бред понес. Сказал, что раз у нас тепло, значит надо платить и из-за чего-то же у нас тепло. Спрашиваю, почему не по счетчику, ответа нет внятного. В общем договорился до того, что раз у нас трубы с горячей водой проходят под полом, вот поэтому и следует платить за отопление по нормативы, а то, что мы итак за горячую воду платим, так это, видимо, так, мимо проходило. В общем бред, так скоро за солнце и воздух платить будем как за услуги жкх.
12.06.2011 23:48:09 Анонимно
Цитата:. молодцы тюменцы.
а также наших жкхушников в тюмень отправить?

Если Вы не вкурсе, сообщаю: - Тюменское ТЭЦ уже пару лет не принадлежат собственно тюменцам. Стратегическое предпритие продали Финам ч/з эстонскую прокладку... Там уже все дорожает и дорожать будет. Сделано это, как принято по сценарию неэффективного управления за гроши и откаты. Поживем увидим! В прошлом году капиталисты изрядно выпили крови у Якушева открыто его шантажируя срывом отопительного сезона.
12.06.2011 21:44:31 Анонимно
а у нас отопление 1900 с копейками и 1300 с копейками техобслуживание. Даже 1000 с каждой квартиры да если вкладывать в благоустройства дома, вот это я понимаю, а то на чью-то зарплату, как то не очень.

Клево в Тюмени жкх поставлено, так бы нам и это я понимаю без всяких УК. молодцы тюменцы.
Может Кедр и другие УК, а также наших жкхушников в тюмень отправить?
12.06.2011 19:27:46 Анонимно
это только отопление и техобслуживание?

Отопление по нормативу - 1198, тех.обслуживание по нормативу- 1195, и плюс вода (показания по счетчикам) вот и выходит максимум 3500.
12.06.2011 16:25:32 Анонимно
Ага... при этом тут уже говорилось - газ у нас копеечный. Такое впечатление, что коммунальщики своими спичками греют воду и дома. Всё нормально! :)
12.06.2011 16:21:24 Анонимно
вот это расценочки, в тюмени услуги жкх дешевле намного. Почему такие огромные платежи? трубы что ли золотые
11.06.2011 21:40:17 Анонимно
Цитата:У нас например за 2-х комнатную (68 кв.м) выходит 3500 (без электричества), в Кедре.

это только отопление и техобслуживание?
у нас кедру 1,5 тысчи, 2 тысчисчи за отопление и это уже 3500 (без электричества). А эти 1,5 не понятно за что, так как нет такой бурной деятельности на эти деньги у кедра. ну, только что лампочки иногда вовремя меняют да полы моют в подъезде. А так ничего особенного. Благоустройство не идет, все бурьяном заросло. Видимо это точно только на зарплату всей компании кедра. Отчет о их деятельности ни разу не был озвучен.
Здесь прочла, что некоторые очень рады тому, что кедр их старый дом взял и отремонтировал. Так это под программу у муниципалитета деньги были получены на капремонт, а некоторые разбирающиеся знают, что строительство и ремонт - это бездонная яма и куда, а также на что и сколько ушло денег никто не знает и не узнает, поэтому рекомендую пока не радоваться, а подождать некоторое время, чтобы всплыли результаты этого капремонта и стало понятно, что ничего хорошего кедр, да и думаю многие другие УК не сделают, а вот денежки себе отмоют или вернее открасят малярными работами не за ваш счет так за счет какого-нибудь бюджета.
не знаю почему говорят, что в России две беды - дураки и дороги. У нас, на мой взгляд нет ни дорог, ни дураков. Какие же мы дураки, когда друг друга объегориваем, так, что сами же воспринимаем это чуть ли не за благотворительность. А может у нас ролевые игры и кстати всюду
11.06.2011 20:22:34 Анонимно
У нас например за 2-х комнатную (68 кв.м) выходит 3500 (без электричества), в Кедре.
11.06.2011 16:54:40 тсж
Цитата:если не секрет, могли бы вы озвучить сколько к примеру платит 1,2 или 3-х комн. квартира в месяц. Хочется сравнить. У меня выходит за 2-х комнатную в кедре, примерно 6300 в месяц (без электр.) 62 кв.м
Когда как, в среднем 5000 за трешку. Но не в этом дело. На те деньги, что берут за тех обслуживание Кедросы и другие УКашки и тратят на зарплату себе, можно классно дом и придомовую территорию облагородить. Ну это все зависит от жильцов, некоторые туго это понимают. Да еще нужен активный и грамотный человек, который и возглавит тсж. У нас с этим полный комплект, поэтому потихоньку реализуем свои хотелки. Всем удачи.
10.06.2011 16:45:46 Ekaterina
Активность:
1.44%
А что у вас не так? Плохо работает чистый дом?
10.06.2011 16:36:24 Чехова 43
>> Ritche 09.06.2011 16:42:52
Цитата:Отстаньте от кедра, заняться не чем? Чистый дом заказал 100%! Хотя последний совсем не чистый!

И правильно сделал! Сравнили .опу с пальцем. Приедьте и посмотрите как надо работать.
10.06.2011 15:08:55 Анонимно
>> тсж 10.06.2011 13:27:56
если не секрет, могли бы вы озвучить сколько к примеру платит 1,2 или 3-х комн. квартира в месяц. Хочется сравнить. У меня выходит за 2-х комнатную в кедре, примерно 6300 в месяц (без электр.) 62 кв.м
10.06.2011 15:05:22 Анонимно
Цитата:Чистый дом заказал 100%! Хотя последний совсем не чистый!

Не надо переводить стрелки. Обсуждают кедр, хотя по поводу "нечистого дома" абсолютно согласен - там не лучше!
10.06.2011 13:27:56 тсж
Я знаю от жителей Дзержинского, 30 и Дзержинского, 25, что там Кедр очень много наколбасил и по первости все название своей конторы меняли, видимо, что-то неладно. Потом по Дзержинского, 30 их турнули, там такие не нужны, а по Дзержинского, 25 кто-то за Кедр горой стоял их так и оставили. Кедр деньги жильцов не платили за тепло (теперь там вроде до сих пор долг перед УТС), документы куда-то кто-то упер, наверное, чтобы концы в воду. Мы тоже думали в наш дом позвать Кедр, но передумали нечистые они какие-то, мутные. Этот Рябенький скользкий, ни на один вопрос не отвечает и все убеждает, что берет мало за тех обслуживание, но мы посчитав и прибавив еще их умение заселяться на халяву в подвалы обслуживаемых домов, всей свое шарагой, поняли, что еще дороже выходит. Походили по домам, которые они обслуживают, скажу, что не понравилось и это мягко сказано. Дворы грязные, возле мусорных контейнеров срач, ни цветочка, ни газонов ухоженых. Лампочки половина горит, половина мерцает, что во дворах, что в подъездах. Подъезды серые, чаще грязные. В подвалах окна заколочены, как в бомжатнике. В общем, ни от одного дома уютом не повыеяло. Может кому-то из жильцов этих домов они какие-то льготы устроили, что они их так прославляют. Но мы не решились их к себе пускать, так как знаем - посади свинью за стол, она и ноги на стол. Деньги надо отрабатывать, так как они не на березах растут, а Рябенький видимо думает иначе, ему главное - на халяву хапнуть и делать вид, что что-то делает. Ну ладно, нас слава Богу они не окучили.
09.06.2011 16:42:52 Ritche
Активность:
2.49%
Отстаньте от кедра, заняться не чем? Чистый дом заказал 100%! Хотя последний совсем не чистый!
09.06.2011 15:17:31 Анонимно
>> антиУК 09.06.2011 11:55:53
Цитата:
Цитата:Какая тебе разница какой штат? Чем меньше штат тем дешевле обслуживание!

А я вот не пойму "дешевле" это хорошо или плохо?

Дешевле это значит дёшово !
09.06.2011 11:55:53 антиУК
>> Анонимно 09.06.2011 08:50:46
Цитата:Какая тебе разница какой штат? Чем меньше штат тем дешевле обслуживание!

А я вот не пойму "дешевле" это хорошо или плохо?
09.06.2011 08:52:46 Александр
Не! "Анономно" точно аргентинский шпион. Ничего не зная о кедре хаит её! Изучите штатное расписание, условия договоров с собственниками жилья, объмы выполняемых работ, опросите более 50% собственников жилья о работе кедра и только после этого ПОМЕНЯЙТЕ УК. Вот и всё.
09.06.2011 08:50:46 Анонимно
>> Анонимно 09.06.2011 00:23:03
Какая тебе разница какой штат? Чем меньше штат тем дешевле обслуживание!
  • Показать страницу:
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21