30.01.2015 08:50:58 Анонимно
|
ЗАЧЕМ ЖДАТЬ 1 МАРТА !!!!?????? Эту дату навязал нам застройщик, чтобы к тому времени примерно что-то вырисовывалось со сдачей дома в эксплуатацию. Печатайте списки, или собираемся раньше (еще вчера нужно было это все решить).
|
29.01.2015 21:00:10 metis48
|
Цитата:Уважаемые соседи! Может создадим группу в соц. сетях и познакомимся, это как минимум упростит задачу, мы будим точно знать сколько реальных владельцев присутствует. Так же там намного проще провести предварительное голосование за УК! Поддерживаю, создавай и ссылку в студию
|
29.01.2015 20:59:33 metis48
|
Цитата:Цитата:на собрания ходить надоЦитата:Цитата:может быть, когда соберёмся 1.03.2015 на собрании , тогда и выберем заодно УК откуда вообще такая дата взялась??? Когда будет решение о вводе дома в эксплуатацию???
а кто сообщал о собрании??? меня лично ни кто не предупреждал!!! Цитаты на форуме....! не каждый заходит ежедневно! если не сложно поделитесь информацией! О первом собрании меня тоже кстати никто не предупредил, если бы случайно тут не увидел, так бы и не узнал о его проведении.... хотя Ольга на это ответила что всех обзвонили...
|
29.01.2015 19:59:09 Анонимно
|
Уважаемые соседи! Может создадим группу в соц. сетях и познакомимся, это как минимум упростит задачу, мы будим точно знать сколько реальных владельцев присутствует. Так же там намного проще провести предварительное голосование за УК!
|
29.01.2015 19:54:40 Анонимно
|
Цитата:на собрания ходить надоЦитата:Цитата:может быть, когда соберёмся 1.03.2015 на собрании , тогда и выберем заодно УК откуда вообще такая дата взялась??? Когда будет решение о вводе дома в эксплуатацию???
а кто сообщал о собрании??? меня лично ни кто не предупреждал!!! Цитаты на форуме....! не каждый заходит ежедневно! если не сложно поделитесь информацией!
|
29.01.2015 19:11:43 Анонимно
|
>> Анонимно 29.01.2015 19:02:56
на собрания ходить надоЦитата:Цитата:может быть, когда соберёмся 1.03.2015 на собрании , тогда и выберем заодно УК откуда вообще такая дата взялась??? Когда будет решение о вводе дома в эксплуатацию???
|
29.01.2015 19:02:56 Анонимно
|
Цитата:может быть, когда соберёмся 1.03.2015 на собрании , тогда и выберем заодно УК откуда вообще такая дата взялась??? Когда будет решение о вводе дома в эксплуатацию???
|
29.01.2015 18:02:03 metis48
|
Цитата:наверное, всё-таки надо хотя бы на собрании всем собраться. нам рано или поздно всё равно всем придётся собраться
лично я не против собраться.... но как тут выяснилось есть такие которые принципиально не ходят на собрания
|
29.01.2015 17:57:00 Анонимно
|
>> metis48 29.01.2015 17:48:37
наверное, всё-таки надо хотя бы на собрании всем собраться. нам рано или поздно всё равно всем придётся собраться
|
29.01.2015 17:48:37 metis48
|
Цитата:может быть, когда соберёмся 1.03.2015 на собрании , тогда и выберем заодно УК
можно и там выбрать, но не думаю что явка дольщиков будет 100%, чтобы выбрать УК нужно 50% голосов
|
29.01.2015 17:47:18 metis48
|
С выбором УК можно сделать проще, без всякого собрания..... могу подготовить бланк, как писал ниже....оставить его Ольге, и каждый допустим до 16.02.2015 в любой подходящий по возможности момент подъедет к ней в отдел продаж, поставит галочку, распишется....далее подсчитаем количество голосов и примем решение....вот такой вариант
но нужно чтобы кто нибудь 1-2 человека помог обзвонить дольщиков....
|
29.01.2015 17:46:00 Анонимно
|
>> metis48 29.01.2015 17:35:40
может быть, когда соберёмся 1.03.2015 на собрании , тогда и выберем заодно УК
|
29.01.2015 17:35:40 metis48
|
Цитата:Это вы сейчас так говорите. А когда будете по засранному подъеду ходить (вы и ваши дети) и платить УК немалые деньги , по другому запоёте. только по ходу разбираться будет уже поздно. (надеюсь ва не будете моим соседом)
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!!! я так же не желаю платить бешеные деньги УК которая по факту нечего делать не будет! нужно выбрать УК коллективно и СРАЗУ, потом будет уже поздно.
|
29.01.2015 16:05:47 Анонимно
|
Цитата:Я подпишу любую УК которую мне дадут подписать, чтобы получить ключи, а дальше меня мало сто интересует....по ходу разберусь....и ныть тут на форуме не буду про то какие подъезды грязные или лампочки не тем свечением горят или курят в подъезде или шумит каждый день кто то выше этажом.....ключи мне дайте...устал ждать и ходить смотреть на дом Скажите что изза таких как я и бла бла бла.....да я такой и мне плевать кто у меня соседом будет и тд...и на собрания я не хожу Так тебе и жить тогда не в многоквартирном доме, а в ТУНДРЕ.
|
29.01.2015 15:27:03 Анонимно
|
Это вы сейчас так говорите. А когда будете по засранному подъеду ходить (вы и ваши дети) и платить УК немалые деньги , по другому запоёте. только по ходу разбираться будет уже поздно. (надеюсь ва не будете моим соседом)
|
29.01.2015 15:09:22 Анонимно
|
Я подпишу любую УК которую мне дадут подписать, чтобы получить ключи, а дальше меня мало сто интересует....по ходу разберусь....и ныть тут на форуме не буду про то какие подъезды грязные или лампочки не тем свечением горят или курят в подъезде или шумит каждый день кто то выше этажом.....ключи мне дайте...устал ждать и ходить смотреть на дом Скажите что изза таких как я и бла бла бла.....да я такой и мне плевать кто у меня соседом будет и тд...и на собрания я не хожу
|
29.01.2015 14:23:09 Анонимно
|
Цитата:Мне лично не всё равно, какая будет УК. Я против того, чтобы УК выбрал застройщик или выбрать так называемую "временную" УК (типа, а потом как познакомимся получше ТСЖ создадим). Я думаю лучше сразу выбрать нормальную УК и не мучиться. Я так же против создания ТСЖ, так как я почти уверена, что как всегда нас всех не будет устраивать работа председателя... и к чему это приведёт? Все верно, я думаю что каждый хотел бы иметь чистые подъезды и адекватные цены, но это дело не простое, судя по форуму, у каждого своя точка зрения какая УК лучше. От представителя застройщика звучала фраза: (пока ВСЕ дольщики не заключат договор с УК ключи не дадут), что не очень то приятно, бегать за каждым и умолять подписать договор, кому это нужно??? а если следовать договору, мы все можем спокойно начинать ремонт и в процессе решать эту проблему!
|
29.01.2015 14:12:08 Анонимно
|
Мне лично не всё равно, какая будет УК. Я против того, чтобы УК выбрал застройщик или выбрать так называемую "временную" УК (типа, а потом как познакомимся получше ТСЖ создадим). Я думаю лучше сразу выбрать нормальную УК и не мучиться. Я так же против создания ТСЖ, так как я почти уверена, что как всегда нас всех не будет устраивать работа председателя... и к чему это приведёт?
|
29.01.2015 09:33:18 Анонимно
|
Эхххх ждем тогда, когда ключи дадут..
|
29.01.2015 08:56:32 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Читайте внимательней, про сейчас речь и не шла "можем получить ключи и приступить к ремонту сразу после ввода дома в эксплуатацию" И рамки договора тоже пока ни кто не отменял! так хоть бы один в рамках договора в суд подал бы что 28 дней просрочки...сидят только всякую фикалию пишут про УК и тд
Просрочки чего? Передачи помещения под отделку? Застройщик, как сказали на собрании, подготовил помещения, как сказано в договоре, разослал всем уведомления. По факту обязательства выполнил. а почему тогда ключи не дают ссылаясь на то, что пока не выбирете УК ? А если читать договор то дом они вообще могут до 28 мая 2015 сдавать смело....дело то все в ключи упирается тк людям нужно ремонты уже делать (а это еще добавляйте месяц-полтора в лучшем случае) Мне если чесно уже все равно какая будет УК..ключи хотелось бы быстрее получить и начать делать ремонт В договоре нет такого пункта передача под отделку, есть конечная дата и это май месяц, до мая ни какие суды не помогут, но прописано, что они могут сдать дом досрочно, выдача ключей на данный момент не возможна и требовать мы этого не можем, т.к. ДОМ НЕ ВВЕДЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. А вот после ввода дома, можно уже настаивать на выдаче ключей без выбора УК. Каждый хочет начать ремонт и переехать как можно быстрее, поэтому и не нужно идти на поводу у застройщика.
|