Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Собственникам ЖК New City (ул. Пионерская 66)

Cуть темы

Пора бы уже создать индивидуальную тему для собственников квартир ЖК New City по ул. Пионерская. Все что интересует, пишем, не стесняемся!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
21.06.2016 11:26:56 Анонимно
Цитата:
Цитата:А потом начнется: "Я всегда тут ставил"))). Знаем, проходили. Распределять нужно 100%. Нужно взять опыт с других домов новостроек. Например дома "кроны". Для тех у кого 2-е машины, одну придется ставить например сзади дома. Иначе это просто дискриминация получается. Знаю людей у которых вообще машины нет, но стояночное место за ним.

А распределять как, чтобы всех устраивало? И, самое интересное, кто этим займется, чтобы, опять же, все были согласны?
При чем тут дискриминация? Машиноместо делается для машины, а не для человека. Это же ясно как божий день. Почему владельцы двух машин должны одну оставлять за домом только потому что жилец, у которого машины нет, хочет себе парковочному место "чтобы было".

Не правильно мыслите, на данный момент я продал авто, но скоро опять буду покупать. И что мне теперь не нужно место? Я считаю на каждую квартиру по 1 машино/место
21.06.2016 11:01:57 Анонимно
Цитата:А потом начнется: "Я всегда тут ставил"))). Знаем, проходили. Распределять нужно 100%. Нужно взять опыт с других домов новостроек. Например дома "кроны". Для тех у кого 2-е машины, одну придется ставить например сзади дома. Иначе это просто дискриминация получается. Знаю людей у которых вообще машины нет, но стояночное место за ним.

А распределять как, чтобы всех устраивало? И, самое интересное, кто этим займется, чтобы, опять же, все были согласны?
При чем тут дискриминация? Машиноместо делается для машины, а не для человека. Это же ясно как божий день. Почему владельцы двух машин должны одну оставлять за домом только потому что жилец, у которого машины нет, хочет себе парковочному место "чтобы было".
21.06.2016 10:42:37 Анонимно
сколько там парковочных мест ?
21.06.2016 10:39:04 Анонимно
осенью по Энгельса 26, кучка крутых автовладельцев даже таблички воткнули с гос. номерами авто (типа личные места), не прошло и недели, как трафареты улетели в контейнер ТБО.
21.06.2016 10:36:52 Анонимно
А потом начнется: "Я всегда тут ставил"))). Знаем, проходили. Распределять нужно 100%. Нужно взять опыт с других домов новостроек. Например дома "кроны". Для тех у кого 2-е машины, одну придется ставить например сзади дома. Иначе это просто дискриминация получается. Знаю людей у которых вообще машины нет, но стояночное место за ним.
21.06.2016 10:25:56 Анонимно
Цитата:ага, краской на асфальте. Здорово вы придумали *шучу, не здорово*.
Мне тогда, пжалст, тогда нарисуйте номер моей квартиры на нижнем уровне крытой стоянки там чтоб не очень далеко было до подъезда и чтоб выезжать удобно было, спасибо. А что, претензий же не будет.
На мой взгляд, самый адекватный вариант - оставить как есть. Ну может быть пересмотреть позицию по стоянке для инвалидов (вдруг правда нет у нас столько инвалидов, и будет стоянка полупустая).
К жильцам могут в гости приезжать на машинах и оставлять их около дома.
Хороший вариант - поставить шлагбаум, сразу отсеивает левых (кто приехал в магазин или например в офис через дорогу). Нужно же как-то согласовывать шлагбаум чтобы он не был препятствием для транспорта спецслужб.

Тоже считаю, что надо оставить все как есть. Кто успел, тот и съел. Насчет того, что у кого-то не одна машина а семье - что им, только одну машину на парковку загонять, а остальные куда придется? Да и напишете вы номер квартиры или еще что-то, а потом кто-то встанет на "ваше" место. Пойдите докажите, что оно вами занято. Написано? На заборе тоже написано.
Оставьте собственичество и индивидуализм, во дворе на стоянках никто (ну за редким исключением) не подписывает свое место. Надо основываясь на уважении и добрососедских чувствах просто не вести себя по-свински ни на парковке, ни а остальном. И не придется ничего делить.
21.06.2016 09:26:40 Анонимно
ага, краской на асфальте. Здорово вы придумали *шучу, не здорово*.
Мне тогда, пжалст, тогда нарисуйте номер моей квартиры на нижнем уровне крытой стоянки там чтоб не очень далеко было до подъезда и чтоб выезжать удобно было, спасибо. А что, претензий же не будет.
На мой взгляд, самый адекватный вариант - оставить как есть. Ну может быть пересмотреть позицию по стоянке для инвалидов (вдруг правда нет у нас столько инвалидов, и будет стоянка полупустая).
К жильцам могут в гости приезжать на машинах и оставлять их около дома.
Хороший вариант - поставить шлагбаум, сразу отсеивает левых (кто приехал в магазин или например в офис через дорогу). Нужно же как-то согласовывать шлагбаум чтобы он не был препятствием для транспорта спецслужб.
20.06.2016 21:41:29 Анонимно
>> Анонимно 20.06.2016 18:26:42
Цитата:
Цитата:Как вариант, всё-таки выделять краской на асфальте место под каждую квартиру. Одна квартира-одно машино-место. Что по садику слышно, будет или нет?

а как распределять, кому какое место?
Цитата:
Цитата:Как вариант, всё-таки выделять краской на асфальте место под каждую квартиру. Одна квартира-одно машино-место. Что по садику слышно, будет или нет?

Пронумеровать по порядку, как квартиры идут, как в "Кроне" и ни каких претензий
20.06.2016 18:26:42 Анонимно
Цитата:давайте проведем собрание и там все решим( по поводу парковки), только в сентябре, наверное. когда все из отпусков вернутся

Наверное даже позже - когда все въедут. Заодно про управляшку обсудим.
20.06.2016 18:09:53 Анонимно
давайте проведем собрание и там все решим( по поводу парковки), только в сентябре, наверное. когда все из отпусков вернутся
20.06.2016 16:59:38 Анонимно
>> Анонимно 20.06.2016 16:46:41
Как в фильме гараж.
20.06.2016 16:46:41 Анонимно

20.06.2016 16:44:08 Анонимно
>> Анонимно 20.06.2016 15:54:54
Как вариант, всё-таки выделять краской на асфальте место под каждую квартиру. Одна квартира-одно машино-место. Что по садику слышно, будет или нет?
20.06.2016 15:54:54 Анонимно
Цитата:
Цитата:как будем делить стояночные места на 2-х уровневой стоянке?

а че их делить? успел встать - хорошо. на верхнем уровне вообще для инвалидов.

Если эти места для инвалидов входят в те 153 машино-места, которые положены на наш дом, то надо полагать, что либо застройщик выяснил, что именно такое количество инвалидов будет жить в нашем доме, либо на этих местах можно парковаться всем. насколько законно там расположение этого знака - надо уточнить. И вообще, надо будет ставить на въезде шлагбаумы, чтобы посторонние туда не заезжали...
Еще момент интересный: у некоторых ведь ни по одной машине в семье, а места ограничены и вокруг ни одного свободного пятачка для парковки.... Ох, чувствую, передеремся мы все...
20.06.2016 15:49:10 Анонимно

Что будем делать с теми, кто успел купить места под парковку?
20.06.2016 14:45:04 Анонимно

а че их делить? успел встать - хорошо. на верхнем уровне вообще для инвалидов.
20.06.2016 14:22:56 Анонимно
как будем делить стояночные места на 2-х уровневой стоянке?
19.06.2016 02:00:27 Анонимно
У кого какие замечания по качеству квартир?
19.06.2016 01:19:19 Анонимно
застройщик обещал ключи на следующей неделе.
18.06.2016 00:46:07 Галина
>> Анонимно 15.06.2016 12:46:38
Цитата:Складывается такое ощущение, что те, кто реально заключил какие-то допники и договоренности со строителями, тут на форуме не сидят и никому не отвечают. Все же надеются в "приватной" беседе с застройщиком "выторговать" себе преференции, но при этом никому ничего не рассказывать, а то "самим не хватит"...
На форуме трутся либо подставные от строителей, либо те, кто ждут у моря погоды. Все, кто истерил на собраниях уже делают ремонты...
Я не считаю себя истиричкой, но какой смысл брать ключи - как потом доказывать, что не доделки не вы наломали. Какой смысл делать ремонт, если жить всеравно нельзя, как карячиться на 7 этаж ( услуги грузчиков золотыми станут).
  • Показать страницу:
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21