Форум города Ханты-Мансийска
22 апреля, вторник

Городская жизнь / Собственникам Югорской 11

Cуть темы

Добрый день! Кто уже начал ремонт в квартире делать?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
06.10.2013 18:57:39 Анонимно
>> Анонимно 06.10.2013 18:55:49
и, кстати, причём тут алкаши и объездная? или алкаши, загазованность, вечный шум - это ваша стихия? любите всё усугублять?
06.10.2013 18:55:49 Анонимно
Цитата:
Цитата:ну вы по себе то не ровняйте, что то я не видел чтоб из каждого окна кидали бутылки!! пусть на Гагарина стоят машины а не в спальном районе. Не знаю где вы жили что у вас музыка кругом была и одни алкаши, в бараке наверно. надо ровняться на лучшее, а не на худшее! и вы не один в этом районе живёте чтоб отсебятину писать!извините, может грубо, но так себя как вы вести нельзя!

Вот в том то и дело, что от вас тоже идет отсебятина! Или Вы уже голосование устроили и знаете мнение большинства? Про алкашей и авто я пишу уже по факту нового места жительства, у вас видимо однушка и окна выходят взад! Может по этому и не видите.
Цитата:
Цитата:ну вы по себе то не ровняйте, что то я не видел чтоб из каждого окна кидали бутылки!! пусть на Гагарина стоят машины а не в спальном районе. Не знаю где вы жили что у вас музыка кругом была и одни алкаши, в бараке наверно. надо ровняться на лучшее, а не на худшее! и вы не один в этом районе живёте чтоб отсебятину писать!извините, может грубо, но так себя как вы вести нельзя!

Вот в том то и дело, что от вас тоже идет отсебятина! Или Вы уже голосование устроили и знаете мнение большинства? Про алкашей и авто я пишу уже по факту нового места жительства, у вас видимо однушка и окна выходят взад! Может по этому и не видите.

не знаю что там у вас выходит в зад, у нас окна на 2 стороны, и летающих бутылок не наблюдали, вас глючит наверно! а вы знаете мнение большинства? или вы думаете что вы и есть большинство?100% по себе судите
05.10.2013 15:29:47 Анонимно
>> Анонимно 04.10.2013 21:45:20

04.10.2013 21:45:20 Анонимно
>> Максим 04.10.2013 15:59:13
ну вы по себе то не ровняйте, что то я не видел чтоб из каждого окна кидали бутылки!! пусть на Гагарина стоят машины а не в спальном районе. Не знаю где вы жили что у вас музыка кругом была и одни алкаши, в бараке наверно. надо ровняться на лучшее, а не на худшее! и вы не один в этом районе живёте чтоб отсебятину писать!извините, может грубо, но так себя как вы вести нельзя!
04.10.2013 15:59:13 Максим
>> Анонимно 04.10.2013 09:47:31
Что то вы не реально тупите, какая нафиг объездная! У нас в хантах по факту их вообще нет, в час пик машины стоят везде. От припаркованной машины во дворе с включенной музыкой, от соседей алкашей которые бутылки кидают из окна шума куда больше! Да и угрозы для детей.
04.10.2013 09:48:53 Анонимно
>> Анонимно 01.10.2013 14:16:22
Югрател =) мы подключались ещё по акции - 350 в месяц, а потом будем 850-950 руб, точно не помню
04.10.2013 09:47:31 Анонимно
>> Макс 02.10.2013 19:30:14
Пожелать у себя под окнами объездную и надеяться что всё заставят машинами полный бред! Вы б хоть собрание провели какое-то прежде чем такие письма в администрацию писать!пусть дальше делают объездную, не через Югорскую а ниже, мне всё равно где, но не у нас под окнами. Уж лучше на 10 минут раньше выехать на работу, чем потом всю жизнь прожить с закрытыми окнами. Дети всем этим дышать будут, о них бы подумали!!
02.10.2013 19:30:14 Макс
Цитата:Соединить ул. Югорскую и Строителей полный бред! Вы что, хотите себе объездную под окнами? лично мы поэтому и выбрали этот район так как он тихий и не загазованный

Объездную? Вы о чем говорите? Вы посмотрите в окно, сейчас все застроят и будет муравейник еще хуже чем "5 элементов"! Без этой дорогие выезд на гагарина будет оооочень затруднен, а другого пути у нас просто нет! Даже если эту дорогу и сделают, то она будет вся автомобилями заставлена, и гонять там точно не получается.

Цитата:Кто-то провел уже интернет? Кто из провайдеров берется и на каких условиях?

Интернет провели Югрател, в розетку которая в зале, провели быстро и работает без проблем (пока).
01.10.2013 14:16:22 Анонимно
Кто-то провел уже интернет? Кто из провайдеров берется и на каких условиях?
01.10.2013 10:28:26 Анонимно
Соединить ул. Югорскую и Строителей полный бред! Вы что, хотите себе объездную под окнами? лично мы поэтому и выбрали этот район так как он тихий и не загазованный
30.09.2013 12:58:26 Анонимно
>> Макс 28.09.2013 23:04:54
В этом распоряжении написано:"Определить, что физические или юридические лица вправе представлять свои предложения о порядке, сроках подготовки и содержании проекта планировки в Департамент градостроительства и архитектуры Администрации города Ханты-Мансийска в течение одной недели со дня официального опубликования настоящего распоряжения в средствах массовой информации."
когда было официальное опубликование? уже поздно что-то писать? хотелось бы на месте солдатского поля хоть небольшой парк видеть, со скамейками и фонарями
30.09.2013 12:41:25 Анонимно
Цитата:
Цитата:Сделали хорошо выделенные площадки разной длины, сначала думал дороги, сейчас же больше на дома похоже. Может кто в курсе?
Там собирались всё застроить, причём плотненько так, как это обычно сейчас делают - что бы потом не пройти и не проехать. Правда планировали небольшие дома, вроде трёхэтажки. P.S. а высотку вроде одну чуть в сторонке. А в углу вообще хотели школу-садик сперва сделать, не смотря на близость 8 школы и двух новых детсадов на Рябиновой и Берёзовской-Сургутской. Переиграли проект или нет - пока не знаю.

но под ЛЭП ведь нельзя строить, да и так впритык....
28.09.2013 23:33:11 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Макс 28.09.2013 23:04:54
Цитата:Сделали хорошо выделенные площадки разной длины, сначала думал дороги, сейчас же больше на дома похоже. Может кто в курсе?
Там собирались всё застроить, причём плотненько так, как это обычно сейчас делают - что бы потом не пройти и не проехать. Правда планировали небольшие дома, вроде трёхэтажки. P.S. а высотку вроде одну чуть в сторонке. А в углу вообще хотели школу-садик сперва сделать, не смотря на близость 8 школы и двух новых детсадов на Рябиновой и Берёзовской-Сургутской. Переиграли проект или нет - пока не знаю.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
28.09.2013 23:04:54 Макс
>> Анонимно 28.09.2013 02:40:59
Цитата:что у нас под линиями ЛЭП делают? копают что-то... планировка или линии сносить и дом строить?

Сделали хорошо выделенные площадки разной длины, сначала думал дороги, сейчас же больше на дома похоже. Может кто в курсе?

Цитата:вы о чём ? слушания будут какие-то или что?

Это я предложение в администрацию давал, вот это они мне ответили. Называется понимайте как хотите!
28.09.2013 02:40:59 Анонимно
что у нас под линиями ЛЭП делают? копают что-то... планировка или линии сносить и дом строить?
28.09.2013 02:39:25 Анонимно
Цитата:
Цитата:в суд с чем пойдёте??

Суд то здесь причем, если и буду требовать справедливости, то писать буду в прокуратуру! В суде то что мне требовать от УК? ЧТо бы антенну настроили или пол помыли или что бы вычли не помытый пол из расчета за месяц? Не смешите.

прокуратура будет разбираться с немытым полом? ну да....
28.09.2013 02:38:44 Анонимно
>> Макс 16.09.2013 11:13:51
вы о чём ? слушания будут какие-то или что?
18.09.2013 15:59:26 Светлана
Кто - нибудь платил уже за квартиру, сколько примерно в общем выходит квартплата за 3-х комнатную 77,3 кв.?
16.09.2013 11:13:51 Макс
На Ваше предложение по вопросу соединения улиц Югорская и Строителей сообщаю, что в настоящее время утверждено Распоряжение от 03.07.2012 №204-р о подготовке проекта планировки территории микрорайона «Солдатское поле» в границах улиц Гагарина-Лермонтова, где при разработке документации по планировке территории указанного микрорайона будут определяться:

1) границы зон планируемого размещения объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения, иных объектов капитального строительства;

2) границы зон планируемого размещения объектов федерального значения, объектов регионального значения, объектов местного значения;

3) характеристики планируемого развития территории, в том числе плотность и параметры застройки территории, характеристики систем развития социального, транспортного обслуживания и инженерно-технического обеспечения, необходимых для развития территории.
16.09.2013 11:06:21 Марьян
Уважаемые соседи! У кого нибудь батареи горячие? Вчера включил отопление, батареи теплые особо и не греют!
  • Показать страницу:
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21