Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Chester Pub

Cуть темы

подскажите - что за паб на том месте где были славянские беседы. Как там стала обстановка, цены?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
15.02.2011 10:05:07 Анонимно
>> LUKOIL 15.02.2011 09:53:07
В Хантах, как и вообще в России качество любого вновь появившегося быстро съезжает к среднедерьмовому. Но в Хантах этот процесс куда более быстрый, малая посещаемость, дикие цены на аренду и зарплаты с отчислениями, скудный выбор продуктов в городе, все нужно тащить издалека... вынуждает экономить на всем. Знаю очень единицы заведений которые стараются "держать марку", но там цены заградительные для частых посещений.
15.02.2011 09:53:07 LUKOIL
Активность:
4.70%
Был вчера в указанном заведении. Ценник кусается. Сервис оставляет желать лучшего. Больше всего не понравилась кухня. Морс явно не морс. В "Посейдоне" знаю наливают настоящий морс. Не понравилось что накурено. Понравилась обстановка. Короче на 3+
Dura lex, sed lex
23.01.2011 16:47:52 владимир
Активность:
13.32%
>> Айседора Дункан 23.01.2011 03:44:23
Айседора а вы зачем цитировали сообщения? Я вот прочитал ваши цитирования и результат ноль. Много написали, но только не по теме.
Во первых - Как стать постоянным клиентом? Вы каждого человека считаете сколько раз он пришол? Я как то был и с трудом думается что меня кто-то подсчитал.
Во вторых - Что такое скидка в вашем баре?
Редактор журнала Лайф постоянный клиент вашего бара?
Цитата:у Маши можно скидку взять сходить в Честер, чтоб быть кем-то из "черных" или "красных" ну и всё вытекающее, что вы приписывали владельцам карт (скидок)

Вы пишите что скидку получают постоянные клиенты, а ниже опять тоже самое что "зайди к маше". Вы определитесь кому и за что положена скидка?
23.01.2011 03:44:23 Айседора Дункан
>> владимир 21.01.2011 09:31:29
Цитата:
Просто мне очень сильно не нравится когда приходишь в магазин и на товаре написано для тех кто в красном одна цена для тех кто в чорном другая. Как то не справедливо. Я считаю что если есть скидки то они должны распостраняться на всех, а не на определенную кучку людей.

безусловно, скидка выдается для всех постоянных гостей, просто так она не дается никому!!! - хоть в красном, хоть в черном придет гость.. для честера - все равны, и платят все по единой цене, просто некоторые гости - уже успели стать постоянными и заполучить таки скидку (за короткое время существования Честера - таких гостей немало и они, что естественно пользуются привилегией)
Цитата:Я считаю что если есть скидки то они должны распостраняться на всех, а не на определенную кучку людей.

Уважаемы Андрей, я уверена и у Вас вскоре может появиться скидка, как только Вы станете постоянным гостем Честера.. Скидки распространяются на всех без исключения!!!
Цитата: И как правило за эти скидки платит другая кучка людей т.е. люди никакого отношения не имеющие к бару, но посещающие его. Разве не так?
Люди, посещающие Честер и не имеющие к нему НИКАКОГО отношения - это как? платят за кого? в конце обеда, ужина ВАм предоставляют счет, если там есть что-то чужое, за что Вас просят заплатить зовите администратора или управляющего... какое-то искажённое представление о скидках
пысы... у Маши можно скидку взять сходить в Честер, чтоб быть кем-то из "черных" или "красных" ну и всё вытекающее, что вы приписывали владельцам карт (скидок)
21.01.2011 23:20:09 Ritche
Активность:
2.49%
<Не богохульствуй модератор>
21.01.2011 18:06:39 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:У меня скидки везде практически где можно!!! И что??
и в синагоге?
21.01.2011 17:02:23 Ritche
Активность:
2.49%
У меня скидки везде практически где можно!!! И что??
21.01.2011 15:04:23 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:А это тогда что "Скидочка, между прочим, общефорумская. Всё для вас, для любимых. Собрался в ЧП - зашел к Маше за картой." т.е. видимо постоянный ты или нет клиент -побоку. А кто нить знает скидочка на сколько процентов?
у ричика видимо своя скидка.
21.01.2011 14:50:08 владимир
Активность:
13.32%
>> Ritche 21.01.2011 11:34:19
А это тогда что "Скидочка, между прочим, общефорумская. Всё для вас, для любимых. Собрался в ЧП - зашел к Маше за картой." т.е. видимо постоянный ты или нет клиент -побоку. А кто нить знает скидочка на сколько процентов?
21.01.2011 11:34:19 Ritche
Активность:
2.49%
>> владимир 21.01.2011 09:31:29
На самом деле выглядело всё не так, а скидки получают все постоянные гости, не надо выдумывать то чего вы не знаете!!!
21.01.2011 09:31:29 владимир
Активность:
13.32%
Цитата:И что вы хотели этим сказать??

То есть я просто незнаю как у нас в городе реклама делается, но из новостей следует что рекламодатель совсем не участвует в рекламном процессе (открываешь магазин и рекламораспостранители тебя пиарят бесплатно) и даже в суть рекламы не вникает....или Честер паб дурочка включил. Больше склоняюсь ко второму. Вот и спрашиваю У рекламодателей тоже скидка на ваше пиво еду?
Просто мне очень сильно не нравится когда приходишь в магазин и на товаре написано для тех кто в красном одна цена для тех кто в чорном другая. Как то не справедливо. Я считаю что если есть скидки то они должны распостраняться на всех, а не на определенную кучку людей. И как правило за эти скидки платит другая кучка людей т.е. люди никакого отношения не имеющие к бару, но посещающие его. Разве не так?
20.01.2011 22:52:02 Fynjy
Цитата:И что вы хотели этим сказать?? Теперь у них реклама на "Русском радио"" послушайте прогноз погоды, "Честер" спонсоры, может найдёте нарушение, Шерлок Холмс Вы наш!!!
откровенно говоря очень может быть - тема очень щекотливая ... давно уже те заказы что на грани остаются неудел, лучше не рисковать - оно того не стоит, но это я не про РР - рекламу у них не слышал, просто мысли вслух :)
20.01.2011 22:17:33 Ritche
Активность:
2.49%
>> владимир 20.01.2011 00:18:08
И что вы хотели этим сказать?? Теперь у них реклама на "Русском радио"" послушайте прогноз погоды, "Честер" спонсоры, может найдёте нарушение, Шерлок Холмс Вы наш!!!
20.01.2011 09:29:14 Fanta
Активность:
100%
>> владимир 20.01.2011 00:18:08
взаимозачод))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
20.01.2011 00:18:08 владимир
Активность:
13.32%
Ханты-Мансийское УФАС признало рекламу, распространяемую в журнале «Лайф» ненадлежащей.
Источник http://hmao.fas.gov.ru/news.php?id=1932
08 ноября 2010г. рассмотрено дело в отношении ООО "Славянские беседы" и главного редактора журнала "Лайф" по признакам нарушения.
Специалистами Ханты-Мансийского УФАС России в ходе осуществления государственного контроля за соблюдением требований рекламного законодательства выявлено, что Размещена реклама следующего содержания: «К Вашим услугам: …охлажденное и всегда свежее пиво…кальян в ассортименте….ул.Рознина, д.46, тел: 321-800», выявлено нарушение части 3 статьи 22 Федерального закона выразившегося в отсутствии в рекламе пива предупреждения о вреде чрезмерного потребления пива и напитков, изготовляемых на его основе и в рекламе кальяна предупреждения о вреде курения.
В ходе рассмотрения материалов дела, выяснено, что главный редактор журнала «Лайф» на безвозмездной основе, без согласия ООО «Славянские беседы» изготовил и напечатал макет рекламного блока. Правонарушение признал.
Комиссия РЕШИЛА:
1. Признать рекламодателя, рекламораспространителя – главного редактора журнала «Лайф» нарушившим требования части 3 статьи 22, части 3 статьи 23 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе».
2. Предать материалы дела уполномоченному должностному лицу Ханты-Мансийского УФАС России для возбуждения дела об административном правонарушении, предусмотренном статьей 14.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
ст 14.3 влечет наложение административного штрафа на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей. Вот наверно и впаяли им пол ляма штрафа

У РЕДАКТОРА БРОШЮРКИ ТОЖЕ СКИДОЧКА?
19.01.2011 22:50:42 sNeG
Активность:
24.16%
Бензин ведь подорожал - хозяину теперь надо больше на заправку лексуса
ну вот и всё
19.01.2011 22:48:34 владимир
Активность:
13.32%
Цитата:цены повысели

Может быть им штраф впаяли большой
19.01.2011 19:25:34 татьяна викторовна
была на днях в пабе,цены повысели,обслуживание стало лучше,официанты в носу не ковыряют,админ анжела приветливая девочка улыбается смотрит за всем молодец, а то был хаус-грязь,пепельницы переполненые,официанты помятые недождёшься пока подойдут,ну а так всё чинно стало
14.01.2011 21:45:17 Ritche
Активность:
2.49%
>> Григорий_Явлинский 14.01.2011 20:40:32
Потому что это ООО "Славянские беседы"
14.01.2011 20:40:32 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
А почему на вашем чеке написано «ООО Славянские беседы»?
  • Показать страницу:
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20