Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / ЖК Романовский

Cуть темы

ЖК Романовский 1 (Сирина, 78)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
06.05.2017 13:29:09 Анонимно
Вот время у меня появится, я займусь плотно этим делом. Помогайте, товарищи соседи, дело-то общее!
05.05.2017 19:02:08 кв. 45
Проект договора
С проектом договора на оказание услуг по управлению многоквартирным домом можно ознакомиться на сайте ООО "Новый город" в разделе "Документы". http://ngorod.tk/index-2.htm
04.05.2017 16:34:54 Анонимно
Про повышение за обслуживание дома - на собрании был упомянут химический анализ воды в доме, который УК обязана будет производить с определенной очередностью, распоряжение "сверху". Это конечно расходы. Но хотелось бы тогда видеть стоимость расходов и в договоре, а сам результат анализа воды на информационных досках в подъездах. Или хотя бы больше информации о каждом доме на сайте УК, больше прозрачности в работе УК.
04.05.2017 15:37:55 Анонимно
>> Анонимно 04.05.2017 14:27:35
Цитата:Отчет УК я лично не видел, договор на обслуживание УК на 2017 так же не читал. Там возможно стоимость за обслуживание лифта в очередной раз увеличена в два раза. почему территория нашего дома отдана под д/сад?
Потому что на собрания ходить надо, когда на них вежливо приглашают. На них (по секрету) раздали всем присутствующим и отчёт по работе УК и договор для ознакомления. И стоимость за лифт осталась на том же уровне. И практически все ценники так же остались на таком же уровне. И про территорию под дет/сад всё объясняли. Никто никому ничего не отдал. Просто так огородили, вот и всё
04.05.2017 14:27:35 Анонимно
Цитата:голосуйте против всех

Если вы о бюллетенях, которые раздала УК, так вообще не ясно за что, голосовать. Отчет УК я лично не видел, договор на обслуживание УК на 2017 так же не читал. Там возможно стоимость за обслуживание лифта в очередной раз увеличена в два раза. Куда деньги за рекламу делись? Территория не благоустроена по сей день. Много вопросов к УК. Знаю одно, что ответов не будет. Это голосование очередная лохотрония. Да и застройщик отлохотронил нас по полной программе: куда делись детская площадка? волейбольная площадка? куда исчез тротуар ведущий к автомобильной стояке? почему территория нашего дома отдана под д/сад? от фундамента до крыши все построено на наши деньги, но все подвальные помещения сданы и проданы? да и фасад дома эти арендаторы изуродовали, на углу окна кирпичом заложили.Жесть одним словом!
04.05.2017 10:27:08 Анонимно
голосуйте против всех
02.05.2017 16:00:09 Vasilek
Активность:
0.03%
Цитата:
Цитата:А Вы в курсе http://muksun.fm/2017/04/26/v-hanty-mansijske-neozhidanno-menyayut-sistemu-peredachi-pokazanij-schyotchikov/
А сегодня в, после регистрации 28.04.2017 в ЛК ИРЦ, получил квитанцию на оплату за май 2017 за однокомнатную квартиру на сумму 11800 р с копейками, как так то, я в шоке?????!!!

Как за май? Май еще не кончился? Может за апрель? У нас за двушку за апрель 4200 руб

А вы на сайте ИРЦ смотрели свою сумму 4200? Если с сайта ИРЦ, то там данные внесены за март месяц (если смотреть в квитанции из системы "ИнфоЮгра" то из столбца "задолженность на 01.04.2017"). В общем скажем так, сведения устаревшие!, Новых показаний за апрель месяц на сайте ИРЦ почему то нет)))) на сайте ИнфоЮгра наоборот есть все показания, кроме отопления.
02.05.2017 13:22:45 Анонимно
Цитата:А Вы в курсе http://muksun.fm/2017/04/26/v-hanty-mansijske-neozhidanno-menyayut-sistemu-peredachi-pokazanij-schyotchikov/
А сегодня в, после регистрации 28.04.2017 в ЛК ИРЦ, получил квитанцию на оплату за май 2017 за однокомнатную квартиру на сумму 11800 р с копейками, как так то, я в шоке?????!!!

Как за май? Май еще не кончился? Может за апрель? У нас за двушку за апрель 4200 руб
02.05.2017 11:06:07 я в шоке
оплата за коммунальные услуги
А Вы в курсе http://muksun.fm/2017/04/26/v-hanty-mansijske-neozhidanno-menyayut-sistemu-peredachi-pokazanij-schyotchikov/
30.04.2017 13:48:09 Анонимно
Цитата:Добрый день, уважаемые жильцы!
Предлагаю 6 мая 2017 года в 12:00 устроить субботник.

Вообще-то это работа управляющей компании, они за это деньги получают. (Я конечно же не против субботника, но расслаблять УК тоже не стоит)
30.04.2017 10:53:26 Анонимно
Цитата:

Прекрасная идея, придём, осталось дождаться погоды нормальной ибо справа от "огорода" очень много воды и убирать оттуда мусор проблематично будет. Хотя может у кого болотники завалялись)
Да и вообще, анонимщики, может хватит уже прятаться при написании комментария, пишите свои квартиры в имени поста ;)

Без проблем, мне скрывать нечего.
Данное предложение было от квартира 45.
29.04.2017 22:46:12 Анонимно
>> Анонимно 29.04.2017 17:21:39

Прекрасная идея, придём, осталось дождаться погоды нормальной ибо справа от "огорода" очень много воды и убирать оттуда мусор проблематично будет. Хотя может у кого болотники завалялись)
Да и вообще, анонимщики, может хватит уже прятаться при написании комментария, пишите свои квартиры в имени поста ;)
29.04.2017 17:21:39 Анонимно
Предложение - устроить субботник 6 мая
Добрый день, уважаемые жильцы!
Сегодня в честь Всероссийского экологического субботника двое человек убирали мусор рядом с нашей парковкой.
За два часа было собрано с небольшого участка территории порядка 15 мешков мусора. Мусора много. Было бы замечательно собраться и навести порядок возле нашего дома. А еще лучше собраться жильцам двух домов.
http://www.picshare.ru/view/8062771/
http://www.picshare.ru/view/8062776/
http://www.picshare.ru/view/8062778/
27.04.2017 09:56:29 Анонимно
Цитата:
Цитата:Жильцы, работающие в ГИБДД, может пробьёте тему по вопросу установить знак во дворе, запрещающий парковать машины.

Во дворе надо сделать платную парковку для чужих, для этого надо поставить шлакбаум и кабинку с охранником собирающим деньги, я согласен пойти в шлакбаумщики, для круглосуточного дежурства у меня есть ещё четверо друганов с дома, оплату будем брать умеренную, со своих, могу поставить свою систему видеонаблюдения из 8 видеокамер с хранением записи глубиной не менее 30 суток, пишите, обсудим

Не вопрос, оплачивайте общедомовые расходы с прибыли, остальное забирайте себе)
26.04.2017 18:35:06 Василий
>> Анонимно 26.04.2017 17:06:19
Цитата:Жильцы, работающие в ГИБДД, может пробьёте тему по вопросу установить знак во дворе, запрещающий парковать машины.

Во дворе надо сделать платную парковку для чужих, для этого надо поставить шлакбаум и кабинку с охранником собирающим деньги, я согласен пойти в шлакбаумщики, для круглосуточного дежурства у меня есть ещё четверо друганов с дома, оплату будем брать умеренную, со своих, могу поставить свою систему видеонаблюдения из 8 видеокамер с хранением записи глубиной не менее 30 суток, пишите, обсудим
26.04.2017 18:27:01 Анонимно
>> Анонимно 26.04.2017 17:06:19
Цитата:Да и пока патруль приедет, горепарковщики могут и свалить к тому времени уже
Когда они поймут, что это хорошая кормушка для выполнения планов - приезжать будут быстро. А сдавать будет кому, в это не сомневайтесь)
26.04.2017 17:06:19 Анонимно
Цитата:Жильцы, работающие в ГИБДД, может пробьёте тему по вопросу установить знак во дворе, запрещающий парковать машины. А потом наштрафуйте нарушителей так, чтобы они без штанов остались.

Были уже мысли такие, но чтобы штрафовать нужно, чтобы кто-то звонил и сдавал этих припаркованных лиц, а парковаться обязательно будут, ибо тупоголовых очень много и наглых. Да и пока патруль приедет, горепарковщики могут и свалить к тому времени уже
26.04.2017 09:23:15 Анонимно
Жильцы, работающие в ГИБДД, может пробьёте тему по вопросу установить знак во дворе, запрещающий парковать машины. А потом наштрафуйте нарушителей так, чтобы они без штанов остались.
25.04.2017 21:34:37 Анонимно
>> Анонимно 25.04.2017 13:47:42
Цитата:Закрытый двор нужен только ук, чтобы снег чистить без проблем и с нас за шлагбаумы день брать

Извините конечно, но вы бы голову проверили, УК вообще класть на наш двор и снег, ради жильцов стараются. А жильцы не хотят добросовестно относится к своему имуществу, на тротуары паркуются, на бордюры заскакивают, людям порой элементарно невозможно пройти из за машин, ну а так конечно, УК все только ради своего кармана делает.
25.04.2017 21:30:32 Анонимно
Как обычно, предлагают сделать хорошо, а кто то несет откровенную ерунду и чушь. Те кто хотят создать инициативную группу, СОЗДАЙТЕ ее уже. 3 года создаете.
Закрыть двор хорошая идея, а то дибилов полный дом, создают проблемы своими припаркованными машинами всем.
про розетки, так и вижу картину, как Вася пупкин который живет на ямской будет у нас тачку греть. Вопрос тоже можно решить, чтобы у посторонних не было доступа к этим розеткам.
  • Показать страницу:
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20