Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / ООО "КЕДР" - ну сколько можно их терпеть?

Cуть темы

Ну ничего толком эта управляющая компания не делает а деньги гребут!!! Может форум хоть как-то повлияет?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
06.08.2011 22:18:41 Sem
Активность:
10.85%
А вообще, што собственно в этой теме обсуждается??? Управлять своей собственностью обязаны собственники!!! не нравится КЕДР, выберайте другую организацию!!! или управляйте своим домом сами!!! модер закрывай тему!!!
03.08.2011 10:59:23 oksana
Активность:
0.16%
понятно только то, что про кедр пишут конкуренты или засланные казачки... ну что же тут сказать, пишите пишите, отрабатывайте подачки...
03.08.2011 08:56:10 Sem
Активность:
10.85%
>> Жилинспекция 02.08.2011 22:48:41
А разве такая организация (Жилинспекция) еще существует??? У меня есть к Вам пару вопросов по 354 постановлению Правительства РФ, когда это постановление ступит в силу???
02.08.2011 23:31:14 :-)))))
>> Жилинспекция 02.08.2011 22:48:41
ХА-ХА-ХА
02.08.2011 22:48:41 Жилинспекция
>> в поиске 11.07.2011 12:25:44
Цитата:
Цитата:А чем Вам "Чистый дом" не нравится?

если есть что, расскажите о "чистом доме", уже не первый человечек предлагает на них обратить внимание

На сегодня самая реальная УК.
02.08.2011 12:09:13 дзержинского, 25
да, кедр выработал такую практику, прибегать на собрание собственников, когда рябенького никто не звал. он налаживает как-то хитро подвязки с несколькими хамоватыми собственниками и затем вместе срывают любые попытки жильцов-собственников потребовать отчета о своей деятельности в цифрах, документально оформленных. не знаю в чем интерес таких соседей, может поблажки дает в оплате? но страдают все остальные. кедрачи делать ничего не делают для благоустройства, а деньги берут не малые. согласен, что любит рябенький новые дома, где проблем нет, а деньги по любак можно брать. у нас предлагали несколько лет назад создать резервный фонд на кап ремонт и всякое такое, но никто ничего не хочет делать, а ведь рябенький соберет сливки и свалит, это точно. да, подвалы у нас тоже рябенький атаковал в наглую. и вообще бегает прыжками, все вынюхивает, какой-то не приятненький типок, да и ведет себя, как-будто он собственник.
28.07.2011 13:27:09 Лана
>> Чехова. 27А 27.07.2011 21:00:39
так у нас тоже была инициативная группа, они скидывались даже по 10т.р., что бы оформить это ТСЖ, все сделать...наняли юристов, так блин, народ вроде грамотный, а так вели себя..типа "аха, знаем мы вас с этим ТСЖ, захапаете все" а то что мы сами в этом доме живем и заинтересованы в чистых подъездах и проч...это их мало волновало...ну и тоже не стали рубахи рвать) но вот реально за копейки почему то сдают...и договор у них с окружной гос.собственностью. И вот вопрос , на каком основании окружники сдают подвалы по цене гораааздо ниже рыночной и без всяких конкурсов/котировок?
думаю , реално то предприниматели больше платят, только напрямую и налом!
27.07.2011 21:00:39 Чехова. 27А
>> Лана 26.07.2011 17:42:16
Лана, ну вот теперь мне стала понятна причина переживаний Рябенького. Исходя из вашей информации по подвалам. Парень который собирал у нас собрание по поводу ТСЖ на собрании прямо сказал об этой беде, что при наличии управляющей компании жильцы никогда не увидят дохода от аренды и предлагал сделать ТСЖ с прозрачной бухгалтерией... всё теперь понятно почему его так агрессивно обработал рябенький и сторонники кедра. Ну хоть благодаря тогдашней шумихе подвалы никто не осмеливается занять. Ай да Рябенький, ай да кедр! Жульё!
27.07.2011 17:56:14 Чехова. 27А
Собственно говоря, у нас ничего нельзя сказать по этой конторе. Видимо, есть правда в умозаключениях высказанных ниже, что они (кедр) большие охотники до новых домов где ничего делать не надо. Я призадумался сколько с нашего дома собирают за обслуживание, но привести примеров куда потрачены деньги не могу, а сумма получается немаленькая. Вроде бы пытались у нас создать ТСЖ - Рябенький не на шутку обеспокоился тогда. Даже приезжал на собрание собственников, хотя на сколько я знаю его не приглашали. Отчётов никогда он не делал перед жильцами (я имею ввиду конкретные цифры и суммы, а не разговоры типа посмотрите мы здесь травку скосили). Есть защитники кедра, но мне кажется они заблуждаются думая, что он навел порядок во дворе. Двор привели в порядок застройщики, т.е. Югрализинг для сдачи дома в эксплуатацию. Очень жаль парня, которому не дали слова толком сказать про ТСЖ на собрании. Рябенький и его сторонники тут же закрыли ему рот и ловко перевели тему о долгах. Уж очень он боится терять такие сладкие кусочки. Конечно надо бы гнать его в три шеи и создавать ТСЖ. Но видимо у нас все очень богатые в доме. Платят и радуются этому, даже не понимая, что взамен надо ещё и получать что-то.
27.07.2011 13:53:47 Комсомольская 63
>> Энгельса 58 26.07.2011 16:12:16
Цитата:Кедр занимается рейдерством. Энгельса 58 пытаются забрать. Караул.

УТС скоро их обанкротит - не успеют!
26.07.2011 17:42:16 Лана
у нас вообще веселуха) В доме на Мира-Менделеева все подвалы сдаются за копейки, причем как бы с согласия всех жильцов) все наверняка видели новый пивной магазин, так вот за его аренду 23 кв.м. платят всего 4200 или вроде того, но даже не 5рублей))) Я конечно за свободное предпринимательство, но как такая аренда может быть на одной из центральных улиц, если в городе самая низкая аренда 700р/кв? и еще нам пояснили, что все эти три копейки распределяются собственниками...каким образом не ясно, но по момеу это жесть....кто наша управляющая не знаю, они меняются периодически, но прихожу к мнению что люди может все таки созреют на ТСЖ и сами будут сдавать подвалы в аренду, если конечно их еще не выкупили)))
26.07.2011 16:12:16 Энгельса 58
Кедр занимается рейдерством. Энгельса 58 пытаются забрать. Караул.
22.07.2011 13:35:21 Чехова 45
>> Ekaterina 11.07.2011 17:41:36
Цитата:Чистота, порядок обеспечены; круглосуточная аварийная дежурная; абонентный отдел дружелюбный; налаженная работа паспортного стола. Да и считаю, что изначально была работа правильно поставлена руководством. Если кому-то из соседей что-то не понравится - директор всегда выслушает, без промедлений примет меры. Где-то уже читала отклики жильцов дома Чехова, 43. А вообще можете подойти к ним, поинтересоваться (Доронина, 26)

С 2005 года они у нас вместо ДЭСЗ. Как минимум не пожалели о смене гос. учреждения на частную обслуживающую компанию. Всегда порядок. Снег, мусор вовремя вывозят, в подъездах тоже чисто. Все проблемы решают оперативно, профессионально, без лишней суеты. Скандалов с платежами тоже не помню. Всегда приветливые. Есть абон. отдел, паспортный отдел, юрист, инженер, слесаря. Всё всегда объяснят, если что не понятно.
11.07.2011 23:15:19 проходил мимо
>> соболезнующий 11.07.2011 12:23:35
сегодня был мимоходом в этом дворике, видел самоделкиных шлагбаумки. у нас бы во дворе за такое давно бы репу начистили и всю эту хр... с корнем выдрали
11.07.2011 18:36:55 в поиске
спасибо, будем решать, может еще кто что скажет, а то о кедре вон сколько интересного народ думает
11.07.2011 17:41:36 Ekaterina
Активность:
1.44%
>> в поиске 11.07.2011 12:25:44
Чистота, порядок обеспечены; круглосуточная аварийная дежурная; абонентный отдел дружелюбный; налаженная работа паспортного стола. Да и считаю, что изначально была работа правильно поставлена руководством. Если кому-то из соседей что-то не понравится - директор всегда выслушает, без промедлений примет меры. Где-то уже читала отклики жильцов дома Чехова, 43. А вообще можете подойти к ним, поинтересоваться (Доронина, 26)
11.07.2011 12:25:44 в поиске
если есть что, расскажите о "чистом доме", уже не первый человечек предлагает на них обратить внимание
11.07.2011 12:23:35 соболезнующий
ужос, сам слышал от родни, а так не поверил бы, ужос, ужо совсем некоторые жильцы дзержинского, 25 (4 подъезд) онаглели, мало того, что несколько семей, шибко резвых, подвалы заняли своими хохоряшками, а остальные только платят, дык еще и места парковочные цепями оковали. дурдом! а остальные жильцы в виде приложения, только оплату осуществлять за места общего пользования. ох не завидую я своим, уж лучше в деревяшке буду жить, но с добрыми соседями. кстати, там кедр обслуживает, двор на самом деле никакой, да и в подъезде г...о.
05.07.2011 18:54:02 oksana
Активность:
0.16%
создайте свою и работайте добросовестно- а еще лучше просто откажитесь от своей УК и сами мойте и убирайте за собой мусор и грязь, "не великие князья", тогда и претензий не будет и в подъездах и дворах чисто будет, своя работа всегда виднее и ценнее!!!
05.07.2011 15:52:50 123
Надежных и добросовестных управляющих компаних в природе не существует.
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19