Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Chester Pub

Cуть темы

подскажите - что за паб на том месте где были славянские беседы. Как там стала обстановка, цены?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
18.02.2011 15:45:33 chesterpub
Активность:
0.27%
Цитата:Слушайте, имейте наглость, почему у вас вечно гиннесс так быстро заканчивается? Вот на прошлой не деле не было, а на этой есть?

Ждем, Мария, ждем, скоро должны привести, его вообще в округе нет...
Искренне Ваш, управляющий Chester Pub, Алексей.
18.02.2011 15:06:00 МАША
Активность:
63.10%
>> chesterpub 18.02.2011 14:44:00
Слушайте, имейте наглость, почему у вас вечно гиннесс так быстро заканчивается? Вот на прошлой не деле не было, а на этой есть?
18.02.2011 14:44:00 chesterpub
Активность:
0.27%
Цитата:когда уже ваш сайт заработает?

Очень хотим сайт, вчера даже встречался с разработчиками, но не хотим абы что и абы как, поэтому ждем)))) сейчас все силы брошены на развитие внутри, потом будем развивать все, что снаружи))))
18.02.2011 14:41:48 chesterpub
Активность:
0.27%
Цитата:Пробовал. "Рьяно", ага.

Пробовали? Тогда и цену должны знать))))
18.02.2011 14:34:32 sNeG
Активность:
24.16%
когда уже ваш сайт заработает?
ну вот и всё
18.02.2011 14:33:59 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> chesterpub 18.02.2011 14:30:18
Пробовал. "Рьяно", ага.
18.02.2011 14:30:18 chesterpub
Активность:
0.27%
Цитата:Дорогое?

300 рублей 0.5, Григорий Явлинский, Вы так здесь рьяно всегда выступаете с критикой в наш адрес, а пиво получается не пробовали наше, как же Вы можете давать объективную оценку?
18.02.2011 14:27:55 chesterpub
Активность:
0.27%
Цитата:Да Пригожин и Валерия там были, это Факт для особо приближённых!!! Честер не обращайте внимание, на реплики завистников!! Это нормальный процесс, да морс у Вас не очень! Какой КОШМАР!!! Главное в пабе ПИВО!! А оно ОЧЕНЬ!!!!

Вчера лично пробовал наш морс, распечатал рецепт, морс как морс ничего особенного и вообще, а должен ли он быть в пабе, где есть 10 видов разливного фирменного пива, особенным?
18.02.2011 14:25:00 chesterpub
Активность:
0.27%
Цитата:
Цитата: 13-го февраля приезжала отобедать Валерия с Пригожиным, концертным директором итп... Кстати, им всё оооочень понравилось, позже выложим фото=)

Странно такие высокие гости и в пабе обедают. Я думал такие люди только в ресторанах питаются.

Все дело во вкусе, я например не люблю слишком пафосные рестораны, они не на каждый день, а вот кофейня, блинная и т.д. обожаю...

18.02.2011 14:22:26 chesterpub
Активность:
0.27%
Цитата:
Цитата: в это наистремнейшее по Вашему мнению место 13-го февраля приезжала отобедать Валерия с Пригожиным
Хороший пиар, поздравляю. Для дорогих гостей может постараться любое заведение, даже придорожное ара или хачкафе. Вот если бы они пришли без записи? Итог понятно мог быть другим. Вспомните последний визит одного начальника на один вокзал без предварительной записи...
Андрей Валерьевич, по поводу ара кафе, не думаю что возможно изменить стиль, направление, кухню, обслуживание и т.д. за несколько часов... Повторяю в очередной раз, для нас все гости дорогие, будь то Валерия или Вася Пупкин, но угодить всем и каждому сложно, уж вкусы у всех разные, тем более что есть всегда выбор, Вы либо ходите если Вам нравится, либо нет.
17.02.2011 23:04:29 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> Даже имя писать не хочу 17.02.2011 22:54:07
Дорогое?
17.02.2011 22:54:07 Даже имя писать не хочу
Да Пригожин и Валерия там были, это Факт для особо приближённых!!! Честер не обращайте внимание, на реплики завистников!! Это нормальный процесс, да морс у Вас не очень! Какой КОШМАР!!! Главное в пабе ПИВО!! А оно ОЧЕНЬ!!!!
17.02.2011 22:27:44 владимир
Активность:
13.32%
Цитата: 13-го февраля приезжала отобедать Валерия с Пригожиным, концертным директором итп... Кстати, им всё оооочень понравилось, позже выложим фото=)

Странно такие высокие гости и в пабе обедают. Я думал такие люди только в ресторанах питаются.
17.02.2011 20:44:05 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Aisedorushka 17.02.2011 19:43:29
Цитата:были скидки для постоянных гостей, теперь мы перешли на накопительную систему бонусов на этих картах ...
Своеобразный откат на более неудобную систему для клиента и менее затратную для заведения.
Цитата:про посетителей - у нас действительно свои есть всегда!
Этим к сожалению хвалиться бесполезно - свои посетители есть абсолютно у всех заведений... даже у мусорных баков и урн есть свои постоянные бомжебичи (не сравниваю Ваше заведение с урнами - пример для более контрастного образа).
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
17.02.2011 20:44:04 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Aisedorushka 17.02.2011 19:43:57
Цитата:мне вот например сегодня подали салат в ночном городе в сколотой тарелке... и салат отвратительнейший просто был...
Будете прикидываться, что типа друзья пригласили к конкурентам? Или разведка боем? Во сколько были? Возмущались? Надо попросить там видео...
Цитата: в это наистремнейшее по Вашему мнению место 13-го февраля приезжала отобедать Валерия с Пригожиным
Хороший пиар, поздравляю. Для дорогих гостей может постараться любое заведение, даже придорожное ара или хачкафе. Вот если бы они пришли без записи? Итог понятно мог быть другим. Вспомните последний визит одного начальника на один вокзал без предварительной записи...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
17.02.2011 19:43:57 Aisedorushka
Активность:
0.22%
Цитата:Был вчера в указанном заведении. Ценник кусается. Сервис оставляет желать лучшего. Больше всего не понравилась кухня. Морс явно не морс. В "Посейдоне" знаю наливают настоящий морс. Не понравилось что накурено. Понравилась обстановка. Короче на 3+

и на тройке спасибо=), по Европейским меркам 3+ это очень неплохо... про посейдон говорить не буду даже, да и морс я там не пила, поэтому спорить не о чем! а япония например и европейское меню у нас намного лучше! если не секрет,что вы кушали и кроме морса не понравилось еще? за морс повара отхватят, от Вас первая жалоба на него!
Цитата:Не хочу рекламировать. Где то здесь была тема, куда сходить например на ДР, что бы не нарваться на ухудшившееся вдруг качество.

да некуда тут ходить за сервисом... мне вот например сегодня подали салат в ночном городе в сколотой тарелке... и салат отвратительнейший просто был...
про честер могу сказать, что у нас уже есть несколько официантов класса "люкс", а скоро их будет больше, стараемся, работаем, все для Вас!
Цитата:Вчера оттуда, кухня отстой, салат за 390 рублей не съел даже половины, отбивная за 600 вообще говорить не хочу, что доел до конца - это водка...... Не понимаю почему туда только по записи....больше там есть не буду, если так компанией посидеть пиво попить еще можно....

ммм...салат за 390р - может быть это Цезарь.... про отбивную за 600 - поподробнее, что с ней было не так? про докушанную до конца водку - кому что , видите... по мне дак водка - бычий кайф! а Цезарь - вкусняшка... каждому своё!!!
и еще, в это наистремнейшее по Вашему мнению место(куда непонятно почему по записи) с отвратительной кухней и еще куда хуже обслуживанием 13-го февраля приезжала отобедать Валерия с Пригожиным, концертным директором итп... Кстати, им всё оооочень понравилось, позже выложим фото=)
Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла,маразм еще не начался...)) Я кайфую!!!
17.02.2011 19:43:29 Aisedorushka
Активность:
0.22%
Цитата:Айседора а вы зачем цитировали сообщения? Я вот прочитал ваши цитирования и результат ноль. Много написали, но только не по теме.
Во первых - Как стать постоянным клиентом? Вы каждого человека считаете сколько раз он пришол? Я как то был и с трудом думается что меня кто-то подсчитал.
Во вторых - Что такое скидка в вашем баре?
Редактор журнала Лайф постоянный клиент вашего бара?
Цитата:у Маши можно скидку взять сходить в Честер, чтоб быть кем-то из "черных" или "красных" ну и всё вытекающее, что вы приписывали владельцам карт (скидок)

Вы пишите что скидку получают постоянные клиенты, а ниже опять тоже самое что "зайди к маше". Вы определитесь кому и за что положена скидка?

Владимир, буду конкретней! и отвечать по теме:)
наших постоянных ГОСТЕЙ мы знаем в лицо, поименно, а так же их координаты (например - телефонный номер)...
про то, считаем ли мы своих гостей...и вы были "как-то" и сомневаетесь помним ли мы Вас - естественно НЕТ... а постоянные - они ходят к нам и в обед и вечером каждый день...мальчишниками, девичниками, семьями...в общем к чему я - их сложно не запомнить...
ответ на вопрос "что есть скидка в нашем баре" - раньше (до 2 февраля у нас действительно были скидки для постоянных гостей, теперь мы перешли на накопительную систему бонусов на этих картах)..т.е. - у постоянных гостей имеются карты, ранее они при рассчете (например) на 1000р предъявляя карту с 10% скидкой оплачивали 900р, а теперь, если сумма счета 1000р, то 10% от суммы остается на карте..т.е. денежные средства не обналичиваются.. и как только сумма на карте будет комфортной чтобы расплатиться за ужин-обед - этой картой можно расплатиться в нашем заведении..либо доплатить
на вопрос третий - постоянный ли гость директор журнала ЛАЙФ в нашем заведении... Вам для чего - ведете статистику посещений директора журнала ЛАЙФ по заведениям в Х-М? если про рекламу в ЛАЙФе - у нас она еще на Русском радио и еще много где...
про скидку у Маши - возьмите, если Вам она нужна, раз дает=)... а карты мы даем именные VIP гостям, которые к нам ходят каждый день с друзьями, семьями на обед и ужин ежедневно
Цитата:Ребята из паба выдали своё заведение на энергетическое растерзание этой интернетовской своре...забейте на мнение тех у кого вечные заморочки, и делайте своё дело. Поверьте, тратить время и эмоции на всё нижесказанное эмигрантами из ЕБУрга не нужно. У Вас всегда будут свои посетители. удачи.

респект Вам - Алескандр, я тоже эмигрант из ЕКБурга... про посетителей - у нас действительно свои есть всегда!
Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла,маразм еще не начался...)) Я кайфую!!!
15.02.2011 14:10:44 VoR
Активность:
10.53%
Вчера оттуда, кухня отстой, салат за 390 рублей не съел даже половины, отбивная за 600 вообще говорить не хочу, что доел до конца - это водка...... Не понимаю почему туда только по записи....больше там есть не буду, если так компанией посидеть пиво попить еще можно....
15.02.2011 10:55:16 Анонимно
>> LUKOIL 15.02.2011 10:06:51
Не хочу рекламировать. Где то здесь была тема, куда сходить например на ДР, что бы не нарваться на ухудшившееся вдруг качество.
15.02.2011 10:06:51 LUKOIL
Активность:
4.70%
Что за заведения?
Dura lex, sed lex
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19