Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Дома на Ледовой (Жилище)

Cуть темы

Есть уже хозяева квартир в этих 5 домах 10 этажных?
Как впечатление?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
21.01.2014 18:15:16 Pavel777
Активность:
5.86%
>> Анонимно 21.01.2014 16:15:03
Не в защиту, а как выход из ситуации. Поставьте на окна Air-Box, и будет Вам счастье (где -то здесь на Форуме про это описывалось). У Вас же инея нет на углах, значат не промерзают, а конденсат скапливается, потому что в квартире влажно и ему не куда испарятся (окна пластиковые, получается естественный парниковый эффект, вытяжка не справляется).
21.01.2014 16:15:03 Анонимно
>> ужас 24.04.2013 15:08:46
Цитата:
Цитата:
Цитата:Вопрос к жильцам, имеющим (или имевшим ранее), претензии к застройщику по поводу качества квартир: - остались и были ли у вас проблемы с окнами (промерзающие и чернеющие откосы, вода на окнах) и внешними стенами (так же промерзание и грибок впоследствии)? как вы их решили, удалось ли вам это сделать. или только у нас вышеперечисленные проблемы - по словам представителя застройщика по нашей же вине возникшие. Сами в жилище неоднократно обращались, они реагировали на наши обращения, но результата не принесло.

Я в суд на Жулище подал, выиграл безвозмездное устранение строительных недостатков и строительного брака, плюс дополнительно сумму денег неустойки. Все решаемо, только с правильной стороны нужно подходить.

А какие у вас были недостатки, куда еще дополнительно писали, нам Жулище акт составило -все у нас нормально и сырость и плесень, типо делов не имеют мы сами виноваты что у нас в кв сыро , проветривайте сУтками сказали, и фото покрытыми льдом углами в квартире до фени, в -40 тоже должно по словам жилище держать окна открытыми, чтобы влага не липла ни на окна, ни на стены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы в каком доме живете?? у нас таже проблема, в жилой комнате зимой холодно, чем в остальных, углы холодные, от них как будто сквозит, промерзают. и плесень была тоже. от окон дует, постоянно текут!!!!!! нам тоже говорили что наша вина, что плохо проветриваем, но не возможно зимой при -20-30 гр. постоянно проветривать квартиру!!!! написали в жилище, ответили как похоладает на улице, придут проверять. просто КОШМАР!!!!!!
21.01.2014 11:23:29 Pavel777
Активность:
5.86%
Цитата:
Цитата:
Цитата:А что с подземными гаражами? Так и не снижают оплату за парковку?

А там разве можно парковаться?

Конечно!

И сколько стоит?
20.01.2014 20:31:33 ddd
Активность:
3.66%
Цитата:

Конечно!
20.01.2014 16:53:30 Pavel777
Активность:
5.86%

20.01.2014 16:37:45 Анонимно
А что с подземными гаражами? Так и не снижают оплату за парковку?
15.01.2014 11:23:36 Pavel777
Активность:
5.86%
Цитата:завтра выхожу с фотоаппаратом. Доску почета сделаем "свинья года" !!! на днях думаю, будем любоваться

С удовольствием бы глянул, я считаю, что надо убрать мусор и машинами сразу заставить территорию, тогда не будут выкидывать его. А вообще, бросают люди с дома где "Герана" находится, людям далеко ходить к лесу видимо. Видел раза три, при этом подходил, говорил им они не кидали, а один вроде не стал, но как только я отошел к подъезду, а он все равно вернулся, осмотрелся по сторонам и кинул.
14.01.2014 23:53:39 Горожанка
завтра выхожу с фотоаппаратом. Доску почета сделаем "свинья года" !!! на днях думаю, будем любоваться
14.01.2014 19:56:21 Горожанка
И совсем даже их не нужно возвращать, так как весь мусор летает по детской площадке. А то что замечания делаете, спасибо громадное ! продолжайте. Может тогда люди благоразумнее будут.
13.01.2014 09:00:50 Анонимно
Объездная 6,вам нужно вернуть баки на место,сами валите в кучу,постоянно вижу,даже замечание делала тетке.Почему на Объездной 8,10,12 стоят также баки и не кто не возмущается.Выбрали тоже место,а самим лень ходить.
12.01.2014 22:48:25 ddd
Активность:
3.66%
Цитата:Поделитесь, где теперь выкидывать мусор тем кто с Объездной 6? Мы в отпуске, хотим быть в курсе происходящего

С обратной стороны Объездной 6. Если ехать по ул. Ледовой, на светофоре с пересечением ул. Объездной, баки хорошо видны слева по ходу движения.

p.s. ну а мы выносим в баки возле леса Ледовой 9, где собственно и живем ))
12.01.2014 21:17:21 ирина
>> ddd 12.01.2014 20:44:39
Поделитесь, где теперь выкидывать мусор тем кто с Объездной 6? Мы в отпуске, хотим быть в курсе происходящего
12.01.2014 20:44:39 ddd
Активность:
3.66%
Цитата:Так вот и я про тоже. Хоть специально выходи и фотографируй, а потом в КАЖдый дом в редакцию отнести. Героев нужно знать в лицо. ddd, к сожалению, да - в доме есть такие люди, возможно снимают кв, так как я не думаю что собственники будут делать подобное.

Возможно, или они не знают, что их баки перенесли. Предполагаю их УК расклеило об'явление о переносе баков, но многие люди не читают их.
12.01.2014 20:41:05 Горожанка
Так вот и я про тоже. Хоть специально выходи и фотографируй, а потом в КАЖдый дом в редакцию отнести. Героев нужно знать в лицо. ddd, к сожалению, да - в доме есть такие люди, возможно снимают кв, так как я не думаю что собственники будут делать подобное.
12.01.2014 19:46:11 ddd
Активность:
3.66%
Цитата:Уважаемые жильцы домов на Ледовой, как вы успели заметить, не так давно убрали мусорные баки от дома по Объездной,6. И что же продолжается? Почему вы продолжаете мусорить и создавать свалку! Вы хотите чтобы ваш двор был чистым, почему же вы позволяете себе мусорить в соседнем дворе, жильцы дома на Объездной хотят чтобы на детской площадке и во дворе было чисто, а что делаете вы - вы свинячите!!!
S Сеичас спускалась одна "курица" из ваших домов , бросила пакет и пошла. Это вообще как? нормально? Благо, заметили ее и пришлось еи поднимать свои пакет с мусором и уносить.

Люди!! для мусора придуманы мусорные баки, не создаваите свалки! А если вам так хочется свинячить, оставляите мусор у себя во дворе.

надо было ей этот пакет вручить обратно!

p.s. вчера с ребенком пошел гулять, спускаемся с эстакады, а какая-то дама пакет с мусоров кидает и она шла из дома Объездной 6 между прочим... Жаль не было ничего под рукой фотографирующего.
12.01.2014 19:21:51 Горожанка
ПРИЗЫВАЮ НЕ МУСОРИТЬ
Уважаемые жильцы домов на Ледовой, как вы успели заметить, не так давно убрали мусорные баки от дома по Объездной,6. И что же продолжается? Почему вы продолжаете мусорить и создавать свалку! Вы хотите чтобы ваш двор был чистым, почему же вы позволяете себе мусорить в соседнем дворе, жильцы дома на Объездной хотят чтобы на детской площадке и во дворе было чисто, а что делаете вы - вы свинячите!!!
S Сеичас спускалась одна "курица" из ваших домов , бросила пакет и пошла. Это вообще как? нормально? Благо, заметили ее и пришлось еи поднимать свои пакет с мусором и уносить.

Люди!! для мусора придуманы мусорные баки, не создаваите свалки! А если вам так хочется свинячить, оставляите мусор у себя во дворе.
12.01.2014 17:40:04 соседка
А давайте наш "подиум" сделаем закрытой зоной для авто? Ведь как красиво было летом когда шлагбаумы были закрыты-детишки свободно бегают,родители сидят на лавочках,любуются своими чадами.Кто приезжает в гости,всегда восхищаются нашей необычной площадкой наверху,говорят как у нас красиво!
12.01.2014 08:17:17 Ледовая7
>> Анонимно 12.01.2014 00:49:23
Нет ни к чему не призываю, кроме того, чтобы обратить внимание и ставить машины так чтобы свес не выступал далеко на тротуар (чо и было писано).
Насчет линчевать - плевать даже и машину ремонтировать не буду, а тут еще лошадь покупать придется, да из простыни колпаки шить... Не охота.
12.01.2014 01:32:32 Житель дома 7
ОДН
По состоянию на 31 декабря 2013 года из 66 квартир дома показания по воде предоставлены 60 квартирами. В том числе 5 квартирам ИРЦ начислил потребление воды по нормативу. В результате за декабрь месяц по дому 7 получилась отрицательная разница между ОПУ и ИПУ воды, в связи с чем начисления ОДН водоснабжения за декабрь не предвидится. Из 6 оставшихся квартир, 3 не понятно почему ИРЦ пропустила, не начислив водоснабжение по нормативу (нужно решать с ИРЦ), по трем оставшимся нужно прорабатывать с Сан-Сити.
12.01.2014 00:49:23 Анонимно
>> Ледовая7 11.01.2014 23:44:36
Уважаемый, так а вы объясните, с какой целью вы тут выступаете то? Вы хотите поднять народ на бунт и пойти линчевать этого деда с синдромом вахтёра? Или же вы считаете что этот дед сидит по вечерам на форуме и читает ваши гневные пассажи? Почему бы вам не высказать всё что наболело этому дедку лично, накатать на него заяву начальству, участковому за порчу имущества.
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19