Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / ЖК ‘Литературный квартал‘

Cуть темы

Скоро ключи будут раздавать...есть поводы поговорить ))

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
27.01.2015 15:07:57 Татьяна
Люди, хватит флудить! Тут разговоры по объекту. Не надо очередной раз заводить темы про стоимость и материалы. Дом сдан, кем-то куплены квартиры, ничего не изменишь. Кто хотел-тот купил. Давайте теперь о ремонтах, обслуживании и совместном бытие, решении проблем соседей.
Ну чего опять разводить из пустого в порожнее, давайте дружить домами :-D
Кто весной будет утеплять балконы/лоджии, менять остекление на более теплое? Узнавали у застройщика как производить сие и в каком месяце?
26.01.2015 21:18:16 Анонимно
С новостройками на начальном этапе не будет ничего - их просто никто строить не будет, покупать уже некому, ипотеку практически прикрыли нереальными ставками.
26.01.2015 19:28:57 Анонимно
>> Анонимно 26.01.2015 18:52:48
Дорого! Но он построен, значит риски нулевые. А что будет с новостройками на начальном этапе никто сказать не сможет
26.01.2015 18:52:48 Анонимно
А разве 100 тыс за метр не дорого? Ну и что , что дом сдали? С момента сдачи материал из которого его строили стал лучше и дороже?
26.01.2015 16:11:52 vit_hm
Активность:
6.61%
Друзья, товарищи, Вы о чем, кто-что смог с конторы заработать, чтобы квартиру купить, которую таджики построили. В таджикистане дешевле. Вы просто подумайте: жить, ходить на работу, которая не совсем нравится, но зато есть зарплата, льготы и взять кредить на квартиру. Копить год на поездку в Тайланд. Выкладывать потом фотки. Просто подумайте, кому это надо.
Чтобы не быть голословным. Про себя.
Есть земельный участок, по наследству от родителей, за пределами города.
Четвертый год работаю над ним, но только лично.
Кто-где урвал в ХМ, извините, но это понты.

Работа Ханты-Мансийск: vk.com/club75481751, ОЦИФРУЮ видеокассеты VHS
26.01.2015 16:02:42 ritz
Активность:
2.82%
Цитата:- Это элитный дом! Мы просто с Вами в таком не жили, вот и не понимаем ничего!

Чувствую, чем-то задел вас этот литературный, великий тролль)))))

ага, и не мешайте мне очередной раз посочувствовать Вам)
25.01.2015 23:44:10 Анонимно
Цитата:
Цитата:С чего вы взяли, что он для всех дорогой? Сейчас да, цена готового жилья повышена, но мои знакомые там однокомнатную за 78 тыс/м в начале строительства купили, а я полгода назад в Югорской Звезде за 75тыс/м! Качество же не сравнить этих домов. Так что не надо сказок про дороговизну этого дома

Ну вот Вы и взяли готовый (или почти готовый) дом за 75. На старте продаж и 60 не было.

то-то и оно, что на стадии фундамента - 4 дом, все никак первое перекрытие не сделают. Однокомнатная за 3 ляма почти, цена как в Литературном на нулевом
25.01.2015 23:39:07 Анонимно
- Это элитный дом! Мы просто с Вами в таком не жили, вот и не понимаем ничего!

Чувствую, чем-то задел вас этот литературный, великий тролль)))))
25.01.2015 23:31:00 ritz
Активность:
2.82%
Цитата:Не понимаю я, откуда в этом доме такая стоимость за квартиры? Двора нет, паркинга нет, дом не кирпичный, вентиляционный короб в кухне выпирает, черновая отделка. Неужели кто-то покупает за такие деньги?

Это элитный дом! Мы просто с Вами в таком не жили, вот и не понимаем ничего!
25.01.2015 23:29:02 ritz
Активность:
2.82%
Цитата:В каждом доме можно найти недостатки и достоинства. Все зависит от того, что вы хотите увидеть.

Философия пошла)) литературный дом ведь :)))
Если я хочу увидеть на фасаде плитку, в ее там нет, мне кажется, без вспомогательных лекарственных средств ее не увидеть)))
25.01.2015 23:26:11 ritz
Активность:
2.82%
Цитата:С чего вы взяли, что он для всех дорогой? Сейчас да, цена готового жилья повышена, но мои знакомые там однокомнатную за 78 тыс/м в начале строительства купили, а я полгода назад в Югорской Звезде за 75тыс/м! Качество же не сравнить этих домов. Так что не надо сказок про дороговизну этого дома

Ну вот Вы и взяли готовый (или почти готовый) дом за 75. На старте продаж и 60 не было.
25.01.2015 18:06:54 vit_hm
Активность:
6.61%
Дом Ленина-Строителей: проверяли систему подачи воды в отопление в декабре.
И как всегда в России, морозы грянули неожиданно: в выходные, ночью.
Батареи отопления и теплых полов были разморожены.
Что было видно невооруженным взглядом - заменили.
Но наверняка остались и не выявленные на первый взгляд дефекты батарей и труб.
Эти дефекты всплывут уже после заселения жильцов.
25.01.2015 09:05:20 Анонимно
>> Анонимно 25.01.2015 00:14:51
Главное, чтобы бригадир был грамотный и за порядком следил. Наш дом тоже таджики строили, качеством довольны
25.01.2015 00:14:51 Анонимно
ага одни специалисты "высокого профиля " были с Душанбе другие из Курган-Тюбе,
24.01.2015 23:21:09 Анонимно
С чего вы взяли, что он для всех дорогой? Сейчас да, цена готового жилья повышена, но мои знакомые там однокомнатную за 78 тыс/м в начале строительства купили, а я полгода назад в Югорской Звезде за 75тыс/м! Качество же не сравнить этих домов. Так что не надо сказок про дороговизну этого дома
24.01.2015 23:12:57 Анонимно
В каждом доме можно найти недостатки и достоинства. Все зависит от того, что вы хотите увидеть.
24.01.2015 23:11:28 Анонимно
Не понимаю я, откуда в этом доме такая стоимость за квартиры? Двора нет, паркинга нет, дом не кирпичный, вентиляционный короб в кухне выпирает, черновая отделка. Неужели кто-то покупает за такие деньги?
23.01.2015 22:18:54 Анонимно
у кого есть проверенная бригада, чтобы делали качественно и в срок. Поделитесь телефоном...
23.01.2015 22:10:33 Анонимно
Цитата:Неужели никак его нельзя было в стену зашить? за такие-то деньги!

А зачем? :-) Так же интереснее! :-)
23.01.2015 21:41:17 vit_hm
Активность:
6.61%
Цитата:
Цитата:Уже плитка на внешней стороне дома со двора отвалилась, на пятом этаже. Горе строители, блин....

Вот тебе и хваленый Версомонолит

В новых домах уже пожары начались. У строителей, в большей мере, даже среднее образование отсутствует. Красиво только в первые пару месяцев, далее косяки начинаются. У меня знакомый в доме Ленина-Строителей коммуникациями занимался. Через полтора месяца почти бригадиром назначили, образование среднее. В бригаде только двое русских было.
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19