Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / УБИЙСТВО НА ШЕВЧЕНКО-25

Cуть темы

Пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО:

Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре по факту обнаружения тела 23-летней жительницы города Ханты-Мансийск с ножевыми ранениями возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в вечернее время 14 мая 2014 года, возле одного из домов по ул.Шевченко в городе Ханты-Мансийске между потерпевшей и ее знакомым, 19-летним уроженцем Республики Азербайджан, ранее неоднократно привлекавшимся за совершение преступлений против собственности и причинение вреда здоровью, возник конфликт по причине того, что девушка не желала поддерживать с ним отношения. В ходе ссоры молодой человек нанес девушке имевшимся при себе ножом несколько ударов в область шеи и головы, от которых смерть девушки наступила на месте происшествия. Трагедия произошла возле подъезда дома, в котором проживала потерпевшая, в тот момент, когда она вместе с матерью возвращалась домой. Несмотря на попытки матери девушки успокоить молодого человека, свой преступный умысел он довел до конца.

После совершения преступления молодой человек скрылся с места происшествия, однако спустя несколько часов, после проведения оперативно-розыскных мероприятий, он был обнаружен в одном из строящихся домов города Ханты-Мансийск. В ходе допроса в качестве подозреваемого молодой человек дал признательные показания в совершенном им преступлении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, решается вопрос об избрании в отношении нападавшего меры пресечения в виде заключения под стражу.

ФОТО, ВИДЕО: http://tyumentimes.ru/2014/05/16/moment-ubijstva-devushki-v-xanty-mansijske-popal-na-kameru-videoregistratora/

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
22.06.2014 17:45:31 Анонимно
Опять одно да потому мусолить начали. Идите книжку почитайте лучше
22.06.2014 16:37:01 Анонимно
>> Городской 22.06.2014 16:20:02
мы с друзьями так давно и делаем. Я своих детей также воспитываю в духе крайнего неприятия кавказцев.
22.06.2014 16:20:02 Городской
Активность:
1.16%
А все очень просто! Не сдавай не продавай не покупай у чурок и чурки сами уедут, как бы то ни было жаль девочку, а улугбеков уже больше чем пол города! На праздники ходить перестал, на те что в центре, так как нет желания смотреть на толпы обезьян!
22.06.2014 16:17:00 ast86
Активность:
9.57%
>> Никити 22.06.2014 15:41:06
Согласен что не должны девушки туда ходить, но нормальные или нет не важно.... убийство все-таки жестокое!(((
После заявления в полицию об изнасиловании и угрозы, и полного бездействия, следователя надо туда же и на этот же срок как и убийцу.
Еще бы с его слов услышать, почему все так произошло!
22.06.2014 15:41:06 Никити
Мой вывод и многие с ним согласны, обсуждали на работе и дома: Нормальные девченки в кафе " Ной " и другие подобные места - НЕ ХОДЯТ !
22.06.2014 15:24:14 Анонимно
Цитата:Правильно сказано в конце-все равно кого лишь бы наказать. Конечно, у брата крик души, но если поразбираться-сама девчонка еще та."Выцепил когда одна была и износиловал"- забыли упомянуть, что под утро у бара

Ни слова об этом в сюжете
22.06.2014 12:40:19 Анонимно
Много недосказанностей в этом сюжете.Все поверхностно.Понятно,кто убийца,кто жертва и следователь,не принявший заявление.А про все остальное?Почему следователь не принял заявление?Как она отвечала на вопросы следователя?!Про то,как она "боялась и пряталась" от убийцы в баре,в АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ БАРЕ,ОТ АЗЕРБАЙДЖАНЦА!И еще много о чем!
22.06.2014 03:15:56 alex_party
Активность:
38.35%
Статья от ugra.mk.ru
Time to choose, it's time to choose...
21.06.2014 00:19:22 egerber
Активность:
1.46%
просто ужасно, вне зависимости от национальности... Слышала неоднократно про эту страшную историю, но посмотрела только сейчас. Позвонил отец и сильно переживал, что я живу в Хантах, где ТАКОЕ имеет место быть. Сам он живет в Алтайском крае, но посмотрев "человек и закон", не смог не позвонить, чтобы убедиться, что я - дома и со мной все в порядке...
Откуда в мозгу у людей появляется стертая грань между "можно и нельзя", "я - не убийца и не распределитель жизни и смерти"???
Глядя на этот ролик и то, что сейчас происходит на Украине приходишь только к одной мысли - жить страшно.
Мои искренние соболезнования матери этой девушки и её брату, которые наверняка себе взорвали мозг на тему вариаций "если бы...".
Любое наказание - будет слишком легким для него... мне так жалко маму. Держитесь, у вас есть сын и вы нужны друг другу.
очень надеюсь, что это жестокая история со смертельным исходом такой девочки - станет знаковым уроком для других девочек. Такое должно заставлять насторожиться и задуматься...
20.06.2014 23:14:07 Анонимно
Правильно сказано в конце-все равно кого лишь бы наказать. Конечно, у брата крик души, но если поразбираться-сама девчонка еще та."Выцепил когда одна была и износиловал"- забыли упомянуть, что под утро у бара
20.06.2014 22:33:56 alex_party
Активность:
38.35%
Сам сюжет о трагедии от *Человек и Закон*, только суть, без остального лишнего:
http://youtube.com/watch?v=2s3fyd1tJM4

Time to choose, it's time to choose...
20.06.2014 22:15:55 Анонимно
>> Рома 20.06.2014 19:31:29
Цитата:Сегодня Человек и закон смотрите772

Был репортаж в передаче "Человек и закон" на первом канале тв сегодня. Сссылка http://www.youtube.com/watch?v=3UpbVTwp4_8
20.06.2014 19:31:29 Рома
Сегодня Человек и закон смотрите772
10.06.2014 11:46:38 Александр
Ну наверное потому что произошло не в хантах, да и не средь бела для при свидетелях и наличии видеозаписи, да и заявление врятли писали в СК накануне убийства
10.06.2014 11:40:37 Анонимно
http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=15986 - а почему все молчат вот об этом преступление?Оно чем-то лучше или хуже?Или русском можно убивать?
03.06.2014 22:41:50 eugene4i
Активность:
15.45%
>> Илья 03.06.2014 20:42:44
Цитата:В тюмени тоже азербайджанцы отметились.Только почему-то это нигде не показывают.Не только ХМАО такое плохое! http://lifenews.ru/news/134319 - вот тут гляньте это просто УЖАС!

Ну так на этом же справедливый гнев труЪ националистов не поднимешь.
rossaprimavera.ru
03.06.2014 22:39:12 Сургутянин
Активность:
0.40%
Цитата:
Цитата:А разве речь идет об огласке, я имел ввиду, что бытовуха превращается в кавказский вопрос.
На самом деле все это происходит от разной степени ответственности перед законом. Если русский совершил подобное, он получает всеобщее порицание и заслуженное наказание, если кавказец, то как правило в дело вмешивается диаспора и начинает его отмазывать. Тут даже дело не в национальности, если бы тоже самое сделал сынок депутата или топ-менеджера Газпрома его бы тоже начали прикрывать. Перед законом должны быть все равны.

Очень сомневаюсь что диаспора сможет как-то "отмазать" Магомеда, а вот в отмазку сына чиновника или силовика верится как то больше.Поживем посмотрим.
Тому пошлем свет, кто улыбается тьме.
03.06.2014 21:51:44 сол
не так
Цитата:А разве речь идет об огласке, я имел ввиду, что бытовуха превращается в кавказский вопрос.

Скорее всего кавказкий вопрос=превращается в бытовуху
03.06.2014 20:42:44 Илья
В тюмени тоже азербайджанцы отметились.Только почему-то это нигде не показывают.Не только ХМАО такое плохое! http://lifenews.ru/news/134319 - вот тут гляньте это просто УЖАС!
03.06.2014 13:16:35 Анонимно
Цитата:Дома у них еще хуже.Поверьте мне
Цитата:Дома у них еще хуже.Поверьте мне

Не зря говорят:"Каждая лягушка свое болото хвалит" и это про них.
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19