Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Парковка Центра развития теннисного спорта и Экспоцентра

Cуть темы

Доброй ночи, товарищи. Пишу сей пост, он же крик души, в 4.15 утра в одной из квартир дома по ул. Студенческая 18. Всей семьей проснулись от того, что в квартире незапланированная дискотека.
Т.е. она как бы проходит на стоянке Центра теннисного спорта, но все жильцы нашего двенадцати этажного дома принимают в ней пассивное участие стараниями хозяев черного Хамера, с регистрационным номером номер «Н 200 РХ».
Двери настежь, звуковая система достойная уважения. На раскладном рыбацком стульчике неустойчиво сидит такой вот Иван Иванович Вговно. Еще три участницы клуба «Кому серьезно под сорок» по молодецки скачут у открытого багажника.

Нет, лично у меня к этим вот людям претензий нет. Я их сразу узнал - это знаменитая четверка, попавшая в книгу Гиннеса как единственные выжившие доноры мозга. Весь мыслительный процесс у них взяла на себя гладкая мускулатура ягодиц.

В данном случае у меня вопросы к нашей милиции, простите - полиции.

Ребята, в эту конкретную ночь я звонил вам два раза. Как понял по ответам дежурного, столь зануден в нашем доме был не один.
В первый раз прибывший офицер, рисуя туфлей на асфальте чебурашек от смущения, робко попросил убавить музыку. Через 10 секунд как он уехал со стоянки, ребята продолжили. Чуток тише.
Вынужден был позвонить второй раз. Первого раза было не достаточно для составления протокола об административном правонарушении? Или второй визит того же полицейского на то же место, с теми же участниками, считается у вас вполне нормальным? Т.е. дежавю у ваших сотрудников не бывает? Приехать и второй раз робко попросить убрать музыку – откуда такая корректность взялась? Или я чего-то не понял про этих вот рабов ритма на Хамере? Кроме того, что это люди в медицинских кругах известные, научившиеся думать жопой, может быть имеют еще какие-то привилегии? В машине был кто-то, от вида которого у ваших сотрудников напрочь отнимаются профессиональные навыки?

Я уже давно понял, что для властей Ханты-Мансийска стоянка у Центра развития теннисного спорта как территория Чечни - здесь российский законы не действуют. Полагаю, что и руководство Центра само на работу пробирается околицами – не дай Бог на стоянку шагнуть. А самое распространенное профессиональное заболевание у охранников данного заведения – нервный тик и энурез на почве непрекращающегося ночного ужаса.
Опять же и полицию чисто по человечески понимаю. Они и так жизнями рискуют штрафуя людей на объездной дороге за превышение скорости на 20 км. А тут «теннисисты»! Это ж типы гораздо опасней шахматистов - по ночам бухают, дрифтингом всей округе перепонки рвут, из травматики стреляют, лезгинку танцуют, на крышах машин баб катают. Опять же здесь такие диджеи собираются – заслушаешься! Ну не наступать же на горло песне в 4-то утра!! Я вот все для коллекции жду, когда начнут костры жечь и на ишаках кататься. В общем, каждую(!) ночь из вышеперечисленного репертуара что-то да происходит. Иногда детонирует все разом. У меня складывается устойчивое ощущение, что трущобы Гватемалы в сравнении со Студенческой – внутренний дворик Ватикана.

Товарищи полисмены, вот самим не надоело, что к вам по ночам поступают десятки звонков от занудных жильцов Студенческой? Ведь тревожим по пустякам, жалуемся на репертуар. Может, вы уже как-то сделаете над собой усилие и установите здесь стационарный пост что ли? Между прочим, только о вас забочусь - за одну только ночь с пятницы на субботу тут можно план по бухим водителям на год вперед выполнить.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
26.04.2013 11:18:15 Анонимно
Было таоке предложение. Руководство Тенисного центра наотрез отказалось.

Цитата:
Цитата:Я думаю эта проблема никогда не исчезнет...видимо никто ей заниматься не хочет...Очень печально, что никого (кроме жителей ближайших домов) эта проблема не интересует...Нужно наверно либо теннисный ликвидировать либо дома...А насчет вопроса о том, что жители должны им скинуться на площадку полностью согласна с North Pole и Анонимом

ну еклмн народ ну соберитесь группой хоть небольшой и организуйте в администрации города собрание инициативной группы с участие чиновников, руководителя тенисного, полиции и т.д. посовещайтесь подумайте как решить проблему. можно же элементарно поставить туда блоки на площадку или вазоны с цветами, у ДЭПА их куча
26.04.2013 11:17:07 человек
Цитата:1. активность анонимусов в данной теме, пытающихся прикрыться именим Федерации, не более чем попытка потролить народ и показать себя активными в "борьбе" за независимость самих себя.
2. Федерация проводит только официальные соревнования, предварительно согласовав их с соответствующими службами (Администрация, ГИБДД, МЧС и т.д.)
С вопросами и предложениями о развитии автоспорта в Югре можете обращаться ко мне.
Как официальный представитель Федерации автоспорта ХМАО-Югры я готов на конструктивный диалог.

с уважением, Роман Чемёркин
+7-912-902-7777
rio-m@mail.ru

Роман! а федерация способна помочь, в постройке трассы и площадки для дрифта , на которую люди каждый день смогут приезжать и никого не тревожить?
26.04.2013 11:15:39 Анонимно
>> аноним 26.04.2013 11:10:58
Толсто.
26.04.2013 11:13:53 656456
каким же надо быть пида..сом чтобы понимаать что ты мешаешь людям и все равно продолжать так делать... или у вас большинство гонщегов олигофрены с весенним обострением
26.04.2013 11:10:58 аноним
Люди так же работают на работе, бывает очень до поздна, оставшееся время занимаешься любимым делом.... места два- ледовый, теннисный. Никто прислушиваться в плане помощи не хочет! ... остается только воевать., т.к. запретить или уговорить меня не кататься вечером, никто не в силах.
26.04.2013 11:09:22 Непонятный
Я совсем ничего не понимаю, или стритрейсинг (дрифт в частности) не имеет к автоспорту никакого отношения? Или Ханты настолько уникальный город, что здесь спортом считается то, за что во всём остальном мире отвешивают метафорического пендаля?
26.04.2013 11:01:06 35423432
Цитата:Я думаю эта проблема никогда не исчезнет...видимо никто ей заниматься не хочет...Очень печально, что никого (кроме жителей ближайших домов) эта проблема не интересует...Нужно наверно либо теннисный ликвидировать либо дома...А насчет вопроса о том, что жители должны им скинуться на площадку полностью согласна с North Pole и Анонимом

ну еклмн народ ну соберитесь группой хоть небольшой и организуйте в администрации города собрание инициативной группы с участие чиновников, руководителя тенисного, полиции и т.д. посовещайтесь подумайте как решить проблему. можно же элементарно поставить туда блоки на площадку или вазоны с цветами, у ДЭПА их куча
26.04.2013 10:54:16 Екатерина
Активность:
1.02%
Я думаю эта проблема никогда не исчезнет...видимо никто ей заниматься не хочет...Очень печально, что никого (кроме жителей ближайших домов) эта проблема не интересует...Нужно наверно либо теннисный ликвидировать либо дома...А насчет вопроса о том, что жители должны им скинуться на площадку полностью согласна с North Pole и Анонимом
26.04.2013 10:51:51 СеГа
Активность:
9.21%
Я люблю стендовую стрельбу :) думаю не я один такой в ханты-мансийске, но к сожалению в городе нет условий для этого, поэтому предлагаю дристерам скинуть нам на площадку ))) пока особо жаждущие пострелять не начали тренироваться в стрельбе по колесам. Логика примерно одна и таже. Это нужно ВАМ СПОРТСМЕНАМ, а не жителям рядом стоящих домов у которых вы типа тренируетесь. Почему бы вам не попробывать заниматься этим в дневное время? Я так понимаю, что вам как раз подойдет для дрифта площадка с глобусом. Как то же для коммерческих целей ее отдают для картинга. Ну а для стрита вполне пригодна дорога на АБЗ. Не мешайте людям спокойно жить. Я вот со своим ружьем не хожу по городу и не стреляю, а спокойно выезжаю в поле с кучей пластика, который с собой же и увожу.
26.04.2013 10:41:26 Анонимно
Никто не против дрифта и того что вы там еще умеете (в терминах не силен, да и не стараюсь - не интересно). Но неужели вам не кажется логичным тот факт, что ваша шумная езда в ночное время мешает всем окружающим? С вашей стороны - это огромнейшее неуважение к окружающим, не разделающим ваши личные интересы. Интересы ваши, и разделять их никто не должен, равно как и вы не обязаны разделять интеерсы окружающих в игре в шашки и кооллекционировании фантиков от жевачек. ТАк за что же все должны уважительно относиться к вашему выбору досуга? Вот зря вы так. Человеку разумному будет ясно, что пердящая ваша ездачаса в 2 ночи на скорости горного джигита по жилым кварталам - неуместна. Мне лично это мешает спать. Мне и моей семье. Мне утром на работу, уж не знаю как вам - может справляетесь и со сном в 3 часа, ваше дело. С пивом вы там или без - вот вообще фиолетово. Не верите что все слышно в квартирах? Вам уже каждый второй тут на это указал. Поверьте, не за ваши жизни переживаем, а за свое законное право на спокойный сон и покой. Трассы у вас нет? Разговаривайте с администрацией, руководителямит города. С чего вы решили, что жители города скинутся на ваше хобби? ПОка нет такой трассы - используйте, как вариант, дорогу к раборазводному заводу - чем не вариант? Там никто не живет, пешеходы, пусть и случайные, ночами не ходят, кошки домашние тоэже под колеса не прыгают - почему именно в городе, под окнами? Жажда дешевой и быстрой славы? Почему нельзя просто уважать тех, кто вокруг вас. Одно такой перделки, проехавшей по улице, достаточно что бы весь район не выспался. Надеюсь ваших мам, жен и детей не беспокоят такие вот ночные романтики.
26.04.2013 10:33:33 Sanches
Активность:
3.61%
>> North Pole 26.04.2013 10:22:01
Ай, малаца.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
26.04.2013 10:22:01 North Pole
В десятый раз предлагаю.
Уважаемые дрифтеры, прости хосподи, у каждого из вас где-то есть жилье. Так и попытайтесь освоить дворовые площадки у ваших же домов.
Я понимаю, что они могут не совсем подходить для такого важного дела. Есть же еще придурки, которые ставят свои машины на ночь у подъезда. Или кто-то догадался родить ребенка, устроиться на работу, на которую надо ходить с утра. В общем, эти маргиналы могут подать свой жалкий голосок и даже гнусно настучать в полицию.
Но, таких профессионалов с дюралевыми яйцами это останавливать не должно. Вы же СОРТСМЕНЫ!!! Сможете! Более чем уверен, что подавляющее большинство ваших соседей по достоинству оценят данный ход и даже бабушки, трясясь от артериального давления, будут ждать заездов в облегающих, мокрых майках.
Не пройдет и месяца, как вы завоюете всеобщую любовь микрорайона и только жалкие завистники будут срать вам под двери, протыкать колеса или бить морды при свете дня.
Увидев ваш профессиональный рост, соседи обязательно скинутся и построят вам за свои деньги автодром не за городом, а прямо здесь, у вашего же подъезда. Заодно гостиницу для фанатов, шиномонтажку и киоск с бесплатным пивасом.
Я понял, что жизнь без дрифта - жалкое существование и прозябание! К сожалению, у меня машина полноприводная, с системой курсовой устойчивости. Конечно же, не столь шикарная и дорогая как у вас, но чем богаты... Когда покупал - как идиот думал только о безопасности семьи. А как посмотрел, что можно жить такой вот полноценной жизнью, увлекаться таким фееричным СПОРТОМ… Нахер лыжи, велосипед и бассейн. Только дрифт!!! И пусть все вокруг сдохнут от зависти!!!
26.04.2013 10:11:45 Rio
Активность:
4.98%
1. активность анонимусов в данной теме, пытающихся прикрыться именим Федерации, не более чем попытка потролить народ и показать себя активными в "борьбе" за независимость самих себя.
2. Федерация проводит только официальные соревнования, предварительно согласовав их с соответствующими службами (Администрация, ГИБДД, МЧС и т.д.)
С вопросами и предложениями о развитии автоспорта в Югре можете обращаться ко мне.
Как официальный представитель Федерации автоспорта ХМАО-Югры я готов на конструктивный диалог.

с уважением, Роман Чемёркин
+7-912-902-7777
rio-m@mail.ru
26.04.2013 09:22:55 Практик
>> Анонимно 26.04.2013 00:00:12
Плюсом еще закупить опять дюбелей без шляпок и в асфальт набить. Дристанул разок и резина в лохмотья. Едешь спокойно, ничего с резиной не происходит.
26.04.2013 09:17:56 Анонимно
Цитата:Может, тебе еще и бабу в бикини? Недоумок малолетний. Альтернативу он предлагает, ога: постройте нам автодром, мы пестец спорцмэны-дристеры и воопще... А пока не скинетесь на бабки и не построите - будем у вас под окнами пердеть.
Тебе, вьюноша, ни разу в голову не приходило, что твои хотелки и увлечения - это исключительно твои проблемы? Ищите пустырь за городом, организуйте "обчество", асфальтируйте, тусуйтесь - респект вам. Филипенку с Ряшиным потрясите хорошенько - глядишь, и помогут.
А вообще, судя по уровню понимания проблемы и заявлениям типа: мы крутые посоны, не хотите иметь с нами проблем - дайте нам фсё с блэкджеком и шлюхами - ездить вам, посонам, с простреленными окнами и, в особо острых случаях, с фингалами...
Во всяком случае, придуркам с гейксеноном, обрезанием пружин, сабвуфером стоимостью больше ржавого таза, в который он установлен, и "прямотоком" 150 децибел - не место на дороге (да и в жизни, по большому счету).

Респект.
26.04.2013 00:51:38 Анонимно
Цитата:Сейчас опять все начнется!!! Скоро лето... А виноват во всем этом только рыжий губернатор, ибо она не только не хочет строить площадки и помогать автоспорту, но еще и совсем урезала финансирование на развитие того же автоспорта. Теперь дороги города и будут трассой. Т.к. проводить даже захудалые соревнования будет негде и не на что... И я поддерживаю, и понимаю этих людей. Каждому уже должно быть понятно, что в России надо не запрещать, а делать условия для благополучного существования каждых из сторон. И надо не просто здесь лялякать и лаяться друг на друга, а принимать действия!!! Собраться жильцам и федерации автоспорта и пойти на прием к госпоже губернатору, прдварительно привлечь к этому вопросу журналистов, чтобы это не ушло в дальний ящик. Заодно проверить, насколько наше сми подвергается редактированию и на сколько оно демократично...есть ли в стране свобода слова? или тоталитарный режим уже введен...
Прошу прокомментировать каждого.

Ребят эт вам в Сочи надо, там трассу для гонялок Ф1 делают, а тут город, люди живут, работают, отдыхают, дети через пешеходные переходы ходят. А по поводу денег для катания ваших перделок вы ВВ Путину смску писали? У него сегодня приёмный день был.
26.04.2013 00:45:23 ИРИНА!!!!
>> аноним 25.04.2013 23:32:06
Цитата:Совсем недавно, после пары кругов дрифта на ледовом, сразу же подъехали господа полиционеры и попросоли вежливо свалить... Жильцы жалуются... Они с телефоном у окна сидят??? Личной жизни нет? Заняться нечем??? У меня бабуся так же всех во дворе знает и следит за каждым, даже окурок мимо урны не кинешь....

А нам и сидеть не надо! Здесь такая слышимость в квартирах от вашей ездотни- мама не горюй! И , честно говоря, у меня было уже желание пару раз самой выйти и по ушам надавать, потому как в доме грудной ребенок, который просыпается и плачет от ваших= "невинных шалостей" и любви к автоспорту!
26.04.2013 00:18:59 человек
>> Анонимно 26.04.2013 00:00:12
Смотри, как бы с тобой ничего не случилось. Времена сейчас смутные)
26.04.2013 00:00:12 Анонимно
>> аноним 25.04.2013 23:40:39
Саморезы и бесшумный выстрел из воздушки - годное решение проблемы. Во всяком случае, я несколько раз таким образом проблему решал (не на Гидронамыве). Если битое стекло вас, придурков, не остановит - будут битые морды (ваши), только и делов...
25.04.2013 23:50:26 аноним
>> Анонимно 25.04.2013 23:27:48
Это ты проблему не понимаешь, дело не в том, размер там или машины, подороже твоей квартиры. Это такая же проблема, как если тебе нечего было есть. Каждому свое, ты шахматы любишь, а я автоспорт. Мы лишь предлагаем конструктивный диалог и пытаемся идти на компромисс... А ты только и способен здесь угрожать. Ходили уже во все кабинеты, просили помочь.
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19