26.04.2013 11:18:15 Анонимно
|
Было таоке предложение. Руководство Тенисного центра наотрез отказалось.
Цитата:Цитата:Я думаю эта проблема никогда не исчезнет...видимо никто ей заниматься не хочет...Очень печально, что никого (кроме жителей ближайших домов) эта проблема не интересует...Нужно наверно либо теннисный ликвидировать либо дома...А насчет вопроса о том, что жители должны им скинуться на площадку полностью согласна с North Pole и Анонимом
ну еклмн народ ну соберитесь группой хоть небольшой и организуйте в администрации города собрание инициативной группы с участие чиновников, руководителя тенисного, полиции и т.д. посовещайтесь подумайте как решить проблему. можно же элементарно поставить туда блоки на площадку или вазоны с цветами, у ДЭПА их куча
|
26.04.2013 11:17:07 человек
|
Цитата:1. активность анонимусов в данной теме, пытающихся прикрыться именим Федерации, не более чем попытка потролить народ и показать себя активными в "борьбе" за независимость самих себя. 2. Федерация проводит только официальные соревнования, предварительно согласовав их с соответствующими службами (Администрация, ГИБДД, МЧС и т.д.) С вопросами и предложениями о развитии автоспорта в Югре можете обращаться ко мне. Как официальный представитель Федерации автоспорта ХМАО-Югры я готов на конструктивный диалог.
с уважением, Роман Чемёркин +7-912-902-7777 rio-m@mail.ru
Роман! а федерация способна помочь, в постройке трассы и площадки для дрифта , на которую люди каждый день смогут приезжать и никого не тревожить?
|
26.04.2013 11:15:39 Анонимно
|
>> аноним 26.04.2013 11:10:58
Толсто.
|
26.04.2013 11:13:53 656456
|
каким же надо быть пида..сом чтобы понимаать что ты мешаешь людям и все равно продолжать так делать... или у вас большинство гонщегов олигофрены с весенним обострением
|
26.04.2013 11:10:58 аноним
|
Люди так же работают на работе, бывает очень до поздна, оставшееся время занимаешься любимым делом.... места два- ледовый, теннисный. Никто прислушиваться в плане помощи не хочет! ... остается только воевать., т.к. запретить или уговорить меня не кататься вечером, никто не в силах.
|
26.04.2013 11:09:22 Непонятный
|
Я совсем ничего не понимаю, или стритрейсинг (дрифт в частности) не имеет к автоспорту никакого отношения? Или Ханты настолько уникальный город, что здесь спортом считается то, за что во всём остальном мире отвешивают метафорического пендаля?
|
26.04.2013 11:01:06 35423432
|
Цитата:Я думаю эта проблема никогда не исчезнет...видимо никто ей заниматься не хочет...Очень печально, что никого (кроме жителей ближайших домов) эта проблема не интересует...Нужно наверно либо теннисный ликвидировать либо дома...А насчет вопроса о том, что жители должны им скинуться на площадку полностью согласна с North Pole и Анонимом
ну еклмн народ ну соберитесь группой хоть небольшой и организуйте в администрации города собрание инициативной группы с участие чиновников, руководителя тенисного, полиции и т.д. посовещайтесь подумайте как решить проблему. можно же элементарно поставить туда блоки на площадку или вазоны с цветами, у ДЭПА их куча
|
26.04.2013 10:54:16 Екатерина
|
Я думаю эта проблема никогда не исчезнет...видимо никто ей заниматься не хочет...Очень печально, что никого (кроме жителей ближайших домов) эта проблема не интересует...Нужно наверно либо теннисный ликвидировать либо дома...А насчет вопроса о том, что жители должны им скинуться на площадку полностью согласна с North Pole и Анонимом
|
26.04.2013 10:51:51 СеГа
|
Я люблю стендовую стрельбу :) думаю не я один такой в ханты-мансийске, но к сожалению в городе нет условий для этого, поэтому предлагаю дристерам скинуть нам на площадку ))) пока особо жаждущие пострелять не начали тренироваться в стрельбе по колесам. Логика примерно одна и таже. Это нужно ВАМ СПОРТСМЕНАМ, а не жителям рядом стоящих домов у которых вы типа тренируетесь. Почему бы вам не попробывать заниматься этим в дневное время? Я так понимаю, что вам как раз подойдет для дрифта площадка с глобусом. Как то же для коммерческих целей ее отдают для картинга. Ну а для стрита вполне пригодна дорога на АБЗ. Не мешайте людям спокойно жить. Я вот со своим ружьем не хожу по городу и не стреляю, а спокойно выезжаю в поле с кучей пластика, который с собой же и увожу.
|
26.04.2013 10:41:26 Анонимно
|
Никто не против дрифта и того что вы там еще умеете (в терминах не силен, да и не стараюсь - не интересно). Но неужели вам не кажется логичным тот факт, что ваша шумная езда в ночное время мешает всем окружающим? С вашей стороны - это огромнейшее неуважение к окружающим, не разделающим ваши личные интересы. Интересы ваши, и разделять их никто не должен, равно как и вы не обязаны разделять интеерсы окружающих в игре в шашки и кооллекционировании фантиков от жевачек. ТАк за что же все должны уважительно относиться к вашему выбору досуга? Вот зря вы так. Человеку разумному будет ясно, что пердящая ваша ездачаса в 2 ночи на скорости горного джигита по жилым кварталам - неуместна. Мне лично это мешает спать. Мне и моей семье. Мне утром на работу, уж не знаю как вам - может справляетесь и со сном в 3 часа, ваше дело. С пивом вы там или без - вот вообще фиолетово. Не верите что все слышно в квартирах? Вам уже каждый второй тут на это указал. Поверьте, не за ваши жизни переживаем, а за свое законное право на спокойный сон и покой. Трассы у вас нет? Разговаривайте с администрацией, руководителямит города. С чего вы решили, что жители города скинутся на ваше хобби? ПОка нет такой трассы - используйте, как вариант, дорогу к раборазводному заводу - чем не вариант? Там никто не живет, пешеходы, пусть и случайные, ночами не ходят, кошки домашние тоэже под колеса не прыгают - почему именно в городе, под окнами? Жажда дешевой и быстрой славы? Почему нельзя просто уважать тех, кто вокруг вас. Одно такой перделки, проехавшей по улице, достаточно что бы весь район не выспался. Надеюсь ваших мам, жен и детей не беспокоят такие вот ночные романтики.
|
26.04.2013 10:33:33 Sanches
|
>> North Pole 26.04.2013 10:22:01
Ай, малаца.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
|
26.04.2013 10:22:01 North Pole
|
В десятый раз предлагаю. Уважаемые дрифтеры, прости хосподи, у каждого из вас где-то есть жилье. Так и попытайтесь освоить дворовые площадки у ваших же домов. Я понимаю, что они могут не совсем подходить для такого важного дела. Есть же еще придурки, которые ставят свои машины на ночь у подъезда. Или кто-то догадался родить ребенка, устроиться на работу, на которую надо ходить с утра. В общем, эти маргиналы могут подать свой жалкий голосок и даже гнусно настучать в полицию. Но, таких профессионалов с дюралевыми яйцами это останавливать не должно. Вы же СОРТСМЕНЫ!!! Сможете! Более чем уверен, что подавляющее большинство ваших соседей по достоинству оценят данный ход и даже бабушки, трясясь от артериального давления, будут ждать заездов в облегающих, мокрых майках. Не пройдет и месяца, как вы завоюете всеобщую любовь микрорайона и только жалкие завистники будут срать вам под двери, протыкать колеса или бить морды при свете дня. Увидев ваш профессиональный рост, соседи обязательно скинутся и построят вам за свои деньги автодром не за городом, а прямо здесь, у вашего же подъезда. Заодно гостиницу для фанатов, шиномонтажку и киоск с бесплатным пивасом. Я понял, что жизнь без дрифта - жалкое существование и прозябание! К сожалению, у меня машина полноприводная, с системой курсовой устойчивости. Конечно же, не столь шикарная и дорогая как у вас, но чем богаты... Когда покупал - как идиот думал только о безопасности семьи. А как посмотрел, что можно жить такой вот полноценной жизнью, увлекаться таким фееричным СПОРТОМ… Нахер лыжи, велосипед и бассейн. Только дрифт!!! И пусть все вокруг сдохнут от зависти!!!
|
26.04.2013 10:11:45 Rio
|
1. активность анонимусов в данной теме, пытающихся прикрыться именим Федерации, не более чем попытка потролить народ и показать себя активными в "борьбе" за независимость самих себя. 2. Федерация проводит только официальные соревнования, предварительно согласовав их с соответствующими службами (Администрация, ГИБДД, МЧС и т.д.) С вопросами и предложениями о развитии автоспорта в Югре можете обращаться ко мне. Как официальный представитель Федерации автоспорта ХМАО-Югры я готов на конструктивный диалог.
с уважением, Роман Чемёркин +7-912-902-7777 rio-m@mail.ru
|
26.04.2013 09:22:55 Практик
|
>> Анонимно 26.04.2013 00:00:12
Плюсом еще закупить опять дюбелей без шляпок и в асфальт набить. Дристанул разок и резина в лохмотья. Едешь спокойно, ничего с резиной не происходит.
|
26.04.2013 09:17:56 Анонимно
|
Цитата:Может, тебе еще и бабу в бикини? Недоумок малолетний. Альтернативу он предлагает, ога: постройте нам автодром, мы пестец спорцмэны-дристеры и воопще... А пока не скинетесь на бабки и не построите - будем у вас под окнами пердеть. Тебе, вьюноша, ни разу в голову не приходило, что твои хотелки и увлечения - это исключительно твои проблемы? Ищите пустырь за городом, организуйте "обчество", асфальтируйте, тусуйтесь - респект вам. Филипенку с Ряшиным потрясите хорошенько - глядишь, и помогут. А вообще, судя по уровню понимания проблемы и заявлениям типа: мы крутые посоны, не хотите иметь с нами проблем - дайте нам фсё с блэкджеком и шлюхами - ездить вам, посонам, с простреленными окнами и, в особо острых случаях, с фингалами... Во всяком случае, придуркам с гейксеноном, обрезанием пружин, сабвуфером стоимостью больше ржавого таза, в который он установлен, и "прямотоком" 150 децибел - не место на дороге (да и в жизни, по большому счету). Респект.
|
26.04.2013 00:51:38 Анонимно
|
Цитата:Сейчас опять все начнется!!! Скоро лето... А виноват во всем этом только рыжий губернатор, ибо она не только не хочет строить площадки и помогать автоспорту, но еще и совсем урезала финансирование на развитие того же автоспорта. Теперь дороги города и будут трассой. Т.к. проводить даже захудалые соревнования будет негде и не на что... И я поддерживаю, и понимаю этих людей. Каждому уже должно быть понятно, что в России надо не запрещать, а делать условия для благополучного существования каждых из сторон. И надо не просто здесь лялякать и лаяться друг на друга, а принимать действия!!! Собраться жильцам и федерации автоспорта и пойти на прием к госпоже губернатору, прдварительно привлечь к этому вопросу журналистов, чтобы это не ушло в дальний ящик. Заодно проверить, насколько наше сми подвергается редактированию и на сколько оно демократично...есть ли в стране свобода слова? или тоталитарный режим уже введен... Прошу прокомментировать каждого. Ребят эт вам в Сочи надо, там трассу для гонялок Ф1 делают, а тут город, люди живут, работают, отдыхают, дети через пешеходные переходы ходят. А по поводу денег для катания ваших перделок вы ВВ Путину смску писали? У него сегодня приёмный день был.
|
26.04.2013 00:45:23 ИРИНА!!!!
|
>> аноним 25.04.2013 23:32:06
Цитата:Совсем недавно, после пары кругов дрифта на ледовом, сразу же подъехали господа полиционеры и попросоли вежливо свалить... Жильцы жалуются... Они с телефоном у окна сидят??? Личной жизни нет? Заняться нечем??? У меня бабуся так же всех во дворе знает и следит за каждым, даже окурок мимо урны не кинешь.... А нам и сидеть не надо! Здесь такая слышимость в квартирах от вашей ездотни- мама не горюй! И , честно говоря, у меня было уже желание пару раз самой выйти и по ушам надавать, потому как в доме грудной ребенок, который просыпается и плачет от ваших= "невинных шалостей" и любви к автоспорту!
|
26.04.2013 00:18:59 человек
|
>> Анонимно 26.04.2013 00:00:12
Смотри, как бы с тобой ничего не случилось. Времена сейчас смутные)
|
26.04.2013 00:00:12 Анонимно
|
>> аноним 25.04.2013 23:40:39
Саморезы и бесшумный выстрел из воздушки - годное решение проблемы. Во всяком случае, я несколько раз таким образом проблему решал (не на Гидронамыве). Если битое стекло вас, придурков, не остановит - будут битые морды (ваши), только и делов...
|
25.04.2013 23:50:26 аноним
|
>> Анонимно 25.04.2013 23:27:48
Это ты проблему не понимаешь, дело не в том, размер там или машины, подороже твоей квартиры. Это такая же проблема, как если тебе нечего было есть. Каждому свое, ты шахматы любишь, а я автоспорт. Мы лишь предлагаем конструктивный диалог и пытаемся идти на компромисс... А ты только и способен здесь угрожать. Ходили уже во все кабинеты, просили помочь.
|