Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Посоветуйте агентство недвижимости

Cуть темы

Агентство должно обладать большой базой и авторитетным. Желательно, что бы с ним у Вас был опыт сотрудничества.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
27.11.2014 12:13:38 Fotoman
Активность:
8.98%
Добавлю еще, что агенты Этажей, на мой вопрос, "а не многовато ли полтинника?", предлагают мне повысить (!) мою цену на этот самый их полтинник. То есть они предлагают мне сделать мою цену еще "менее ликвидной"? тогда их бизнес - сшибание по мелочи с покупателей и им интересно "больше квартир, хороших и разных"?? А проведена сделка или нет - вообще неважно?
27.11.2014 12:10:22 Fotoman
Активность:
8.98%
Цитата:
Цитата: ... Для меня - это ликвидная цена. И что? будете сейчас вашим продавцам говорить про меня - "реальный покупатель есть, если вы цену снизите?"?

Ликви́дность — экономический термин, обозначающий способность активов быть быстро проданными по цене, БЛИЗКОЙ К РЫНОЧНОЙ (Википедия). Цена не может быть ликвидной для кого-либо, она ликвидна по отношению к рынку

я не экономист. Возможно, я неправильно применил термин. Это не меняет сути. Ваши сотрудники, зная цену, которую я запрашиваю, посмотрев лично продаваемую квартиру, говорят мне, что у них есть "реальный покупатель". Может объясните тогда, что они имеют ввиду, под словом "реальный"?
27.11.2014 11:55:19 Molodoy
Активность:
6.26%
>> Fotoman 27.11.2014 09:42:32
Цитата: ... Для меня - это ликвидная цена. И что? будете сейчас вашим продавцам говорить про меня - "реальный покупатель есть, если вы цену снизите?"?

Ликви́дность — экономический термин, обозначающий способность активов быть быстро проданными по цене, БЛИЗКОЙ К РЫНОЧНОЙ (Википедия). Цена не может быть ликвидной для кого-либо, она ликвидна по отношению к рынку
Цитата: Мне удобно увидеть ваши ответы на форуме. Форум - для общения. Можете ответить - ответьте

Обязательно отвечу, только ближе к вечеру, просто ряд товарищей кричали тут по поводу моей активности, пытаюсь соблюдать баланс интересов
"Не боятся только дураки. Но мандраж нужно контролировать." Федор Емельяненко;<br />"Родина – она как мама. Ее надо любить уже за то, что она есть. Мамы наши иногда болеют, и в стране разные вещи могут твориться..." Он же
27.11.2014 09:42:32 Fotoman
Активность:
8.98%
Цитата:Добрый день! Чтоб не захламлять форум, готов лично ответить на все Ваши вопросы.
Если Вам удобно, подъезжайте в офис компании по адресу ул.Мира, 98, пом.1 (перекресток ул.Мира - ул.Строителей, вход со стороны ул.Мира)
Или можете позвонить, номер телефона на сайте, попросите соединить с директором подразделения в Ханты-Мансийске
Подъезжать мне неудобно. Мне удобно увидеть ваши ответы на форуме. Форум - для общения. Можете ответить - ответьте. Не можете - наводит на разные мысли..
Цитата:
Цитата: Риска то нет, покупатель же "реальный". или как?

Покупатель всегда реальный, их у нас в заявке около 100 человек, а вот цена, как правило, не реальная...
Если ВЫ готовы установить ликвидную цену, то вперед - можно и за 14 дней
не надо передергивать. Я вам сразу озвучил цену, вы сказали, ЗНАЯ ЦЕНУ, что покупатель реальный... а теперь начинаете на попятный идти. Если следовать вашей логике - я тоже реальный покупатель на всю недвижимость, которую вы предлагаете. Я готов купить у вас все оптом. Дам миллион рублей за все. Для меня - это ликвидная цена.
И что? будете сейчас вашим продавцам говорить про меня - "реальный покупатель есть, если вы цену снизите?"?
27.11.2014 09:07:20 Анонимно
Цитата:
Цитата:покупал в Тюмени квартиру через ЭТАЖИ. все устроило. хорошо подготовили документы. комиссия взымалась с продавца. стоимость, конечно, была зашита в цену квартиры, но с учетом того, что если берешь ипотеку в ВТБ24 через Этажи - то получаешь сниженную % ставку то то на то и выходит

"СКРЫТАЯ РЕКЛАМА ЭТАЖЕЙ?

Перечитайте название Темы и самого первого поста милейший.
"Посоветуйте агентство недвижимости"
и
"Агентство должно обладать большой базой и авторитетным. Желательно, что бы с ним у Вас был опыт сотрудничества."

я свой опыт описал? свой.
я название агентства сказал? сказал.
человек об этом просил? об этом.
какая реклама?

или мне нужно было шифровками общаться что бы никто не догадался?

к Этажам ни какого отношения не имею за исключением 2х приобретенных через них квартир.

27.11.2014 08:55:57 Анонимно
Цитата:Добрый день! Чтоб не захламлять форум, готов лично ответить на все Ваши вопросы.
Если Вам удобно, подъезжайте в офис компании по адресу ул.Мира, 98, пом.1 (перекресток ул.Мира - ул.Строителей, вход со стороны ул.Мира)
Или можете позвонить, номер телефона на сайте, попросите соединить с директором подразделения в Ханты-Мансийске

А почему захламлять? Фотомен задал вопросы, ответы на которые будет интересно увидеть всем. Отвечайте или потеряйтесь.
26.11.2014 20:33:37 Molodoy
Активность:
6.26%
>> Fotoman 26.11.2014 11:26:27
Цитата: Риска то нет, покупатель же "реальный". или как?

Покупатель всегда реальный, их у нас в заявке около 100 человек, а вот цена, как правило, не реальная...
Если ВЫ готовы установить ликвидную цену, то вперед - можно и за 14 дней
"Не боятся только дураки. Но мандраж нужно контролировать." Федор Емельяненко;<br />"Родина – она как мама. Ее надо любить уже за то, что она есть. Мамы наши иногда болеют, и в стране разные вещи могут твориться..." Он же
26.11.2014 20:31:59 Molodoy
Активность:
6.26%
>> Fotoman 26.11.2014 10:18:41
Добрый день! Чтоб не захламлять форум, готов лично ответить на все Ваши вопросы.
26.11.2014 12:19:02 Анонимно
Не рекламирую и поэтому аноним, я переселяю или помогаю приобрести недвижимость на югах, что я делаю:
1. Обговариваю хотелки.
2. Встречаю
3. Размещаю
4. Знакомлю с объектами
5. Знакомлю с инфроструктурой, градпланом.
6. Провожу сделку купли продажи, если новостройка то попроще главное чтоб страховка была или банковская гарантия, если вторичка идет конечно юр. экспертиза ит.д. и т.п.
7. Если заинтересованность в приобретении ИЖС тут на две части разбивается
а) Готовое новое или вторичка, при необходимости привлекаю спецов для экспертизы качества строения, газовые счетчики элетрические скважина что бы все "соответсвовало", земля что бы было все по "правильному"
в) Земля, ну тут не просто площадка, водоносный горизонт, газопровод, инженерка очень редко требуется, ну и строительство само по себе, так как я с ХМАО и мне не нужно терять протенциальных клиентов то я и строю, точнее провожу процесс, нанимаю бригады покупаю все что надо, согласовываю. Полный отчет с документами где можно проследить не надул ли я цены!
8. Сдаю в аренду при желании заказчика или же слежу за объектом.
26.11.2014 11:26:27 Fotoman
Активность:
8.98%
Цитата:
"СКРЫТАЯ РЕКЛАМА ЭТАЖЕЙ?

задолбали эти Этажи... по объявлению на авито - каждый второй звонок - это Этажи.
Звонят разные люди, все - Этажи. Навязывают свой договор, и все, как один, говорят, что есть "реальный покупатель". Даже не видя квартиры - он "реальный" :).
ну смешно же.... Если есть, реальный покупатель, так зачем им договор со мной? Выкупите у меня квартиру, да продайте тут же своему "реальному". Хотя бы договор заключите "обоюдоострый". Допустим - на 14 дней. Продали за 14 дней, получите свой полтос. Не продали - выплатите полтос мне. Риска то нет, покупатель же "реальный". или как?
26.11.2014 11:15:05 Анонимно
Цитата:покупал в Тюмени квартиру через ЭТАЖИ. все устроило. хорошо подготовили документы. комиссия взымалась с продавца. стоимость, конечно, была зашита в цену квартиры, но с учетом того, что если берешь ипотеку в ВТБ24 через Этажи - то получаешь сниженную % ставку то то на то и выходит

"СКРЫТАЯ РЕКЛАМА ЭТАЖЕЙ?
26.11.2014 10:30:24 ЛОЛ
>> Molodoy 26.11.2014 00:24:45
Цитата:Отвечу еще раз, почему ВЫГОДНО работать с агентством (с любым, не только с нашим):

Да нет выгоды, ни какой выгоды нет! Это во времена газет или других пережитков 80-х 90-х годов. И вы там спекулянты и появились!!!
Сейчас достаточно зайти на авито, там и фото и цены и телефон контактный.
Вы то зачем? Очередь в рег палату занять? Вот и все что ты можешь!
Выгода для вас от лохов.
26.11.2014 10:18:41 Fotoman
Активность:
8.98%
Цитата:
Отвечу еще раз, почему ВЫГОДНО работать с агентством (с любым, не только с нашим):
1. Вы экономите свое время (сейчас это самый ценный ресурс), не тратите его на утомительные поиски, обзвоны, просмотры и показы.
Сколько у вас стоит для покупателя посмотреть одну квартиру? В реале, не на фото.
Цитата:2. Ваш персональный риэлтор предоставит Вам полную информацию об интересующем объекте недвижимости: фотографии, планировки, подробное описание объекта, инфраструктуры района.
Он соберет эту информацию или просто передаст сведения, полученные от продавца?
Цитата:3. Гарантия безопасности сделки, агенство проверяет все стороны сделки и объект недвижимости (базы данных ССП, ОБД, залоги и обременения).
Гарантия безопасности сделки? Чем обеспечиваете гарантию? Если через месяц после сделки вылезут причины, делающие сделку недействительной, вы сколько заплатите штрафа? В процентах от суммы. Или гарантия просто на словах?
Цитата:4. Полное юридическое сопровождение сделки: сбор и экспертиза документов, подготовка договора и акта приема-передачи.
Можно подробнее? Сбор каких документов? Какая экспертиза? Графологическая? Или на подлинность? В "подготовку" что входит? Заполнение реквизитов или что-то еще?
Цитата:5. Помощь в оформлении ипотеки (если требуется).
То же самое. Помощь какого рода? В банк возите? Разговариваете от имени покупателя с банком? или что?
Цитата:6. Организация безопасной формы расчета, при необходимости предоставление банковской ячейки.
У вас есть банковские ячейки и вы их предоставляете? Или вы "помогаете" снять ячейку в банке? Много народу платит наличными?
Цитата:7. Сопровождение сделки в Росреестре.
тот же вопрос. Что конкретно вы делаете? Талончик берете? или у вас там свое время забронировано?
Цитата:Конечно, можно все сделать самостоятельно, и у многих это получается, выбор всегда за вами.
Знаете, я много видел подобных текстов. "Обеспечение, сопровождение, организация, помощь, экспертиза"... начинаешь задавать конкретные вопросы - получается, что помощь вы оказываете на уровне "распечатать, передать, занести". На уровне курьера. Но оплату вы хотите совсем не курьерскую. При этом ни о какой ответственности и речи не идет. Переубедите меня, если я ошибаюсь. Буду рад узнать, что в Хантах появилось настоящее агентство.
Вот например очень интересует такой вопрос, собственник квартиры проживает в другом городе. Вы можете взять на себя все хлопоты по сдаче его квартиры в аренду? Года на три-четыре. Так, чтобы он вообще не заморачивался, а только деньги на карточку получал? Сколько вы возьмете за такую услугу?
26.11.2014 00:24:45 Molodoy
Активность:
6.26%
>> Анонимно 24.11.2014 14:40:13
Цитата:Честно говоря не понимаю, зачем покупать или снимать квартиру через агентство?

Отвечу еще раз, почему ВЫГОДНО работать с агентством (с любым, не только с нашим):
1. Вы экономите свое время (сейчас это самый ценный ресурс), не тратите его на утомительные поиски, обзвоны, просмотры и показы.
2. Ваш персональный риэлтор предоставит Вам полную информацию об интересующем объекте недвижимости: фотографии, планировки, подробное описание объекта, инфраструктуры района.
3. Гарантия безопасности сделки, агенство проверяет все стороны сделки и объект недвижимости (базы данных ССП, ОБД, залоги и обременения).
4. Полное юридическое сопровождение сделки: сбор и экспертиза документов, подготовка договора и акта приема-передачи.
5. Помощь в оформлении ипотеки (если требуется).
6. Организация безопасной формы расчета, при необходимости предоставление банковской ячейки.
7. Сопровождение сделки в Росреестре.
Конечно, можно все сделать самостоятельно, и у многих это получается, выбор всегда за вами.

24.11.2014 20:25:48 Анонимно
Был человек в Хантах который решал ОЧЕНЬ проблемные вопросы по недвижимости ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ, пропал куда то, из ни чего бывало превращал во что то! Очень жаль, может помнит кто то и знает о нем, где он есть? Лариса еще есть, но она обнаглела давно! Про товарисча, кто знает тот поймет и ответит!!!
24.11.2014 17:23:00 Y
>> Анонимно 24.11.2014 17:05:29
Прошлой осенью сама за две недели продала свою двушку. Начала искать трешку, обратилась во все агентства, всем заплатила по штуке, показали мне всякую херню за бешеные деньги (брокер эстейт по подсчетам пытался с меня срубить почти 700 рублей комиссии). Потом все пропали. В итоге нашла квартиру сама за адекватные деньги. И договоры, и Росреестр, и оценки и техпаспорта - все сама и без проблем
24.11.2014 17:05:29 Анонимно
В хантах нет агентств недвижимости. Есть проходимцы, единственная задача которых - вовремя перехватить на авито потенциального покупателя и "привести" его к вам. Он, конечно, и так бы к вам пришел, но если агенство первое его "поймает", то сразу прокатит по всем квартирам и тем самым застолбит себе "полтинничек". Нехитрая работа.
Продавцы, не ведитесь на этих "помогал". Это же бред. То, что они делают, стоит не больше 3-5 тысяч. Они же хотят процент от сделки. Совсем обнаглели.
24.11.2014 16:32:36 Анонимно
Кто-то говорил (хотя могу и ошибаться), что в Тюмени сложно снять квартиру напрямую, так большая часть вариантов сдаётся через агентства. Правда, нет?
24.11.2014 14:40:13 Анонимно
Честно говоря не понимаю, зачем покупать или снимать квартиру через агентство?
В век Интернета, когда в сети столько объявлений, типовых договоров...
А за то, что вам подготовили договор на 1-2 страницы, платить 25 тыс.+ 1% от суммы сделки (в среднем эдак 40 тыс) - итого 65 тыс.???
Не слабо так агентства наживаются...
Ну надо же им отбивать аренду помещения, коммуналку, зарплату сотрудников (причем далеко не квалифицированных).
Этажи, например, довольно большие площади занимают.
Кто их кстати открыл?
24.11.2014 14:09:28 Анонимно
да нет в городе нормального агентства! проверено на личном опыте
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19