05.10.2011 19:29:19 Анонимно
|
Вся эта тема про КЕДР наезд конкурирующей фирмы. И все из-за дзержинского 25..!
|
05.10.2011 12:22:05 UGO
|
Цитата: они т е кедр реально ничего не делают. я поддерживаю дзержинского, 25. надо чтобы деятельность ук была прозрачной. мы по дзержинского 30 их давно да уж... устаревший прием - создавать толпу единомышленников под разными подписями... а вообще раздвоение личности это серьезное заболевание!! - задумайтесь об этом! хотел сразу грохнуть.. но решил еще раз поговорить.. - может дойдет? есть шансы?
p.s. более того!! раз уж вы предпринимаете активные атакующие действия бум ответно ударять... - усложним правила - если не появится конкретики до конца недели! - этой темы тут не будет! :-)
|
05.10.2011 12:20:19 Jack
|
UGO... мне кажется, что конкретных фактов не будет, так как они (КЕДР) ничего не делают. Фактофф, так сказать, нет... :)
|
05.10.2011 11:08:50 UGO
|
Цитата:разве это нытье? ведь народ реально оставили один на один с управляющими компаниями, которые не желают работать. специально для вас повторяю! - это нытье ! - избитые рассуждения о том как нас (вернее вас) обманывают, без изложения конкретных фактов кто , когда и как конкретно обманул (не желает работать)! давайте попробуем еще раз: кто вас оставил один на один с управляющими компаниями? что этот ктото обязан предпринять (тут просьба со ссылкой на документы или другие источники на эту обязанность)? что вы имеет ввиду под "не желает УК работать"? насколько мне известно есть договор между вами и УК где прописан предмет договора, обязанности, права и пр.. там есть пункт про желание? какие конкретно пункты договора не исполняет УК?
Цитата:писали и в прокуратуру и заму губернатора (новицкому) и в жилинспекцию, а толку нет. излагали факты, а их словно не видят и не слышат. изложите факты здесь!! посмотрим.. обсудим.. а раз "толку нету" то у меня возникают сомнения что есть такие реальные факты (фантазии - как вам кажется что тигру не докладывают мясо не в счет!! конкретные факты)
Цитата: извините, что не адекватные пытаются добиться поддержки властей в наведении порядка и контроля в деятельности управляющих компаний. а вы считаете адекватным искать поддержку властей на этом форуме? может проще - пойти к властям и пообщаться на прямую? или в крайнем случае через властные интернет приемные?
Цитата: UGO, а зачем тогда создана эта тема? не знаю зачем... пустая тема как и многие другие тут... но есть предположение - рукводство этой УК кому то перешли дорогу... и этот ктото пытается "мстить" используя такие вот не совсем корректные методы... не берусь утверждать что кедр лучшая (или по кр мере хорошая) компания города... но точно знаю что не хуже среднегородской УК (и дело здесь совсем не в персоналиях а в системе ЖКХ в целом)
|
05.10.2011 10:55:36 АндрейВалерьевич
|
>> дзержинского, 25 05.10.2011 10:47:39
Желательно больше конкретики - копии счетов, заявлений, жалоб, отписки ук, диктофонные записи с претензиями и отбрехиванием от претензий ук - было бы полезно и другим ук и собственникам наука. Потом со всем этим прямая дорога в тему про жкх на местном канале и на одном из центральных.
P.S. на "слабо" брать не собираюсь.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
05.10.2011 10:47:39 дзержинского, 25
|
разве это нытье? ведь народ реально оставили один на один с управляющими компаниями, которые не желают работать. писали и в прокуратуру и заму губернатора (новицкому) и в жилинспекцию, а толку нет. излагали факты, а их словно не видят и не слышат. извините, что не адекватные пытаются добиться поддержки властей в наведении порядка и контроля в деятельности управляющих компаний. а таких речей, как "медвепуты и ер" я, как добропорядочный гражданин, не говорю, я уважаю власть, но по каким-то причинам все же появляются белые пятна в принятых законах и иных актах, которые в данном случае порождают безконтрольность управляющих компаний. хорошо, что меняется ситуация по отношению к ук, но хотелось бы, чтобы быстрее навели порядок в этой сфере. UGO, а зачем тогда создана эта тема? думаю, в первую очередь снять накал страстей или все остальные темы на форуме только чистыми фактами обсуждаются?
|
05.10.2011 09:22:50 UGO
|
>> дзержинского, 25 05.10.2011 09:08:19
забыли дописать "проклятые медвепуты и ер" - так картина выглядела бы более законченной.. да и в духе времени и модных тенденций.. надеюсь на дзержинского 25 есть и адекватные люди!! что вы ноете? причем без конкретики и фактов... а используя общую философию кому на руси жить хорошо... если у вас реально есть замечания (предложения) по работе УК - оформляйте с ними переписку по данному поводу и в суд!! и за моральный ущерб еще! можно еще написать обличитальные письма с требованием наказать подонков губернатору, мэру, прокурору, фасу и пр. но они и так завалены подобными жалобами более половины из которых необоснованы... лучше сразу в суд! p.s. нытье дальше буду удалять! пишите только факты! причем проверенные!
|
05.10.2011 09:10:58 Анонимно
|
кто в курсе, что за управляющая компания Новый город
|
05.10.2011 09:08:19 дзержинского, 25
|
вот бы найти эту крышу и в глаза при всех жильцах спросить за что так с людьми? рябенький ни разу не отчитался о своей деятельности, а теперь слышал их якобы будут трясти за отчеты, проверять их наделанную деятельность. задолбало такое отношение к простым смертным. видимо те кто кинули людей в такую срань перепутали кошелек наш со своим и считают что народ все потянет, главное не сдохнул бы. удивительно все устроено кто-то богатеет, а кто-то за это платит. я не против богатых, я против непорядочности и за то, чтобы каждый получал деньги, но за работу, услуги, товар и тд, либо тогда уж честно рябенький сказал бы, что дорогие собственники-дойные коровы мы (рябенький) дулю потратили на вас, а все полученные средства честно разделили между нами внутрях, дебрях кедра.
|
03.10.2011 21:01:30 Анонимно
|
Не могу сказать насчет рогов да копыт.Обычный посредник.При условии прямых договоров с ресурсоснабжающими-лишнее звено.И при таких условиях так относятся к качеству своих услуг.Удивительно как к ним дома новые на обслугу дают(сами же жильцы кстати).По любому с "хорошей" крышей данная контора.
|
03.10.2011 19:45:21 дзержинского, 25
|
Цитата:У государства денег отнять?Это конечно несерьёзно.Скорее всего жильцы как всегда крайними останутся.Вобще "Кедр" это от какого спрута щупальце загребущее?Кто настоящий хозяин данной схемы по отъёму денег? вы считаете, что кедр это рога и копыта?
|
03.10.2011 18:56:38 Анонимно
|
У государства денег отнять?Это конечно несерьёзно.Скорее всего жильцы как всегда крайними останутся.Вобще "Кедр" это от какого спрута щупальце загребущее?Кто настоящий хозяин данной схемы по отъёму денег?
|
03.10.2011 12:59:36 Дзержинского, 25
|
узнали, что Кедр собирается банкротиться. Это, что кидалово жильцов или отъем денег у государства, но законным способом? Круто, за все годы обслуживания половины нашего дома Кедром ничего не делается, на собрании отчет об их деятельности только словесный, никаких финансовых бумажек чеков или еще чего, а на последнем собрании были из департамента городского хозяйства, так Рябенький со своей сестрой главным бухом просто убежали и даже не отчитались перед собственниками, прикиньте, как шуганулись? Вот так и надо на собрания приглашать из органов власти, а то совсем оборзели. Классно пристроились деньги сосать из жильцов, ну а теперь и законно при банкротстве захотели государственной поддержки получить. Проверять надо таких коммерсантов. То подвалы наши использовали, то деньги сколько захотят столько и сдерут, а теперь банкротство. Рожа у вас господа Кедро-Рябенькие, не треснет? Совесть-то надо иметь, деньги платят за работу, а не за просто так. Уберите во дворе для начала и обеспечьте освещение, в подъездах поменяйте разбитый кафель и уборку делайте нормально, а не грязной тряпкой по углам размазывайте, наладьте нормальное поступление горячей воды, а не теплой, да еще хотелось бы, чтобы вода была чистая, претензий-то много, но Кедру на них пофиг они только денюжку умеют считать. Я верю в справедливость, поэтому все, что нажито нечестно, обманом и так далее пойдет прахом, подумайте о своих детях и внуках, тем более, что в Кедре практически все родственники друг другу работают.
|
02.10.2011 16:05:02 Анонимно
|
Ленина 40 & 42.Различия обслуживания.
Ленина 40 обслуживает "кедр" ,42-"Новый город".Разница даже в том как дворник убирает.На 42-ом чистота, поребрики и даже люка чугунные выкрасили.40-й-грязь.Вывод?.....
|
03.09.2011 10:44:08 Анонимно
|
В квартире дубак. На дворе сентябрь... Кедровцы - отопление давать будем? (Чехова, 27А)
|
10.08.2011 14:38:24 Лана
|
>> bob 07.08.2011 20:51:19
это действительно так, поищу ,если отсалось предложение торговцев, отсканирую и выложу) если считает нужным сообщить куда либо, анонимно или как то иначе, на здоровье, я лично нет! Я знаю, что этот форум читают в том числе и сотрудники прокуратуры, тольок бессмысленно все это, к сожалению!
|
10.08.2011 09:40:02 Sanches
|
В договоре на обслуживание у Кедра сказано, что сдача в аренду площадей общего пользования с согласия собственника, т.е это грубое нарушение, не с согласия какого-либо собственника, а с согласия инициативной группы, которая выбирается на общем собрании или вообще вопрос об аренде решается общим собранием жильцов. Вообще у них не договор а сплошная муть, надо жильцам многоквартирных домов активно поднимать этот вопрос.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
|
07.08.2011 20:51:19 bob
|
Цитата:у нас вообще веселуха) В доме на Мира-Менделеева все подвалы сдаются за копейки, причем как бы с согласия всех жильцов) все наверняка видели новый пивной магазин, так вот за его аренду 23 кв.м. платят всего 4200 или вроде того, но даже не 5рублей))) Я конечно за свободное предпринимательство, но как такая аренда может быть на одной из центральных улиц, если в городе самая низкая аренда 700р/кв? и еще нам пояснили, что все эти три копейки распределяются собственниками...каким образом не ясно, но по момеу это жесть....кто наша управляющая не знаю, они меняются периодически, но прихожу к мнению что люди может все таки созреют на ТСЖ и сами будут сдавать подвалы в аренду, если конечно их еще не выкупили)))
если это действительно так и то полюбому это идет в нарушение законодательства, осталось только разобраться какого именно и немедленно принять меры.....знаете сколько таких фактов когда вот так нерадивые упавляющие компании переоформляют документы и осуществляют продажу....я считаю о таких фактах незамедлительно необходимо сообщать в правоохранительные органы, хотябы анонимно через письмо....
|
07.08.2011 20:45:37 bob
|
Цитата:Кедр занимается рейдерством. Энгельса 58 пытаются забрать. Караул.[/quo чтобы это не выгляде голословно необходимо документальное подтверждение, что происходит именно рейдерство.....есть?
|
07.08.2011 08:42:40 Анонимно
|
>> Sem 06.08.2011 22:18:41
Вот те раз... ну тогда закрывайте форум!!! Чо тут обсуждать! :))))
|