21.02.2011 16:44:36 Анонимно
|
Пока Маша выкладывает видео покажу фото. Это единственное место единственного туалета в нижнем зале. Я ни чего не буду говорить. Я оценок не даю. Решите сами, хорошо это или плохо. Не для суши-кафе где гламурные девицы суши ковыряют. А для паба где мужики пиво пьют. http://s003.radikal.ru/i201/1102/dc/5726915acfde.jpg
|
21.02.2011 01:42:14 Aisedorushka
|
Цитата:Вообще я не любителница бестолкового трёпа, но поскольку правила есть и они единые для всех, думаю логичнее было бы не указывать номер телефона и время работы заведения, а так абсолютно никаких претензий - там не была и вряд ли пойду в это заведение, но только по причине брезгливого отношения к общепиту в целом. ну да - с номером телефона, согласна, перебор :) - убрала, дабы не нарушать правила... я вас приглашаю на чашку ароматного кофе с безумно вкусным чизкейком или штруделем, что Вам более по душе, дабы сломать стереотипы об общепите в целом.. а конкретно о нашем заведении)))
Цитата:Были в пабе. Нормально, но не в восторге. Пиво хорошее, а интерьерчик не понравился, какая-то солянка сборная - всего намешано, нет единого стиля. Цены не показались запредельными, посидеть вполне можно с удовольствием. очень рада, что Вы оценили по достоинству пиво.. над интерьером работают специально обученные люди... надо подождать некоторое время и мы Вас порадуем!
Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла,маразм еще не начался...)) Я кайфую!!!
|
20.02.2011 22:29:46 Марийка
|
Много раз была в вашем заведении, приводила друзей.Всем все нравилось, обслуживание хорошее, роллы очень вкусные.Но есть одно НО!На вашем заведении есть плакат,что скидка днем для всех кто желает полакомиться блюдами японской суши.Так вот, много раз приходила в дневное время и как то в чеке не замечала скидки.Или об этом нужно было спрашивать у официантки?Либо, те жевачки,которые вы с чеком даете и есть скидка?:)))Либо снимайте плакат:)
|
20.02.2011 17:56:44 где-то-лето
|
Были в пабе. Нормально, но не в восторге. Пиво хорошее, а интерьерчик не понравился, какая-то солянка сборная - всего намешано, нет единого стиля. Цены не показались запредельными, посидеть вполне можно с удовольствием.
|
20.02.2011 17:42:43 ВОЛНА
|
>> Aisedorushka 20.02.2011 16:01:07
Вообще я не любителница бестолкового трёпа, но поскольку правила есть и они единые для всех, думаю логичнее было бы не указывать номер телефона и время работы заведения, а так абсолютно никаких претензий - там не была и вряд ли пойду в это заведение, но только по причине брезгливого отношения к общепиту в целом.
|
20.02.2011 16:01:07 Aisedorushka
|
Цитата:А как же п.10. Правил форума ????? нам прописано, что "категорически не приветствуется коммерческая реклама (прямое или косвенное предложение, ставящее своей целью извлечение прибыли (приносящее прибыль)" суть темы явно вразрез с правилами. =D... а до этого посты не читали? их все можно отнести к антирекламе правда, но все-же)
Цитата:Цитата:цены на самом деле немного завышены.. Вы же не негры на рынке чтоб цены завышать, зачем Вы так цены завысили? Я знаю что если цены поделить на 1,3 то всё будет хорошо, пиво не бум брать в расчёт. Если Вы назвали свою забегаловку пабом, то наверна надо этому названию и соответствовать. Как никак сами говорите 10 лет в ресторанном бизнесе, а толку-то, открыли бар вот и пускай он им остаётся...надо как то различать термины. у вас одна цель как этот весь народ надурить на деньги. Народ кушайте дома, готовте сами, а то Вас везде на**ывают, и в пабе тоже. И ещё вопрос куда Вы в городе утилизируите просроченные и испорченные продукты? Вы такой знаток ценообразования я посмотрю, какой у вас бизнес? процветаете видимо, раз по забегаловкам ходите.. выше уровень можете позволить? вам хоть по себестоимости отдавай (лично про вас) - и то довольным не останетесь (это к теме, что поделить на 1,3 и все будет ок)... получается, что у нас фигово, что цена высока для вас..только и всего.. ну что поделать... даже незнаю - в чики брики сходите (кстати рекламу видите им делаю=)))забегаловки - это видимо те места, в которых вы за всю свою жизнь пару раз были... нету денег - купите курицу гриль и точите дома в темноте.. радуйтесь жизни!!! хотя, нет, не покупайте, посчитайте, наскока вас там на.пут... сравните сначала цены где она самая дешовая, купите, приготовьте сами и приятного аппетита! рассказывать вам термины что есть паб, просто не вижу смысла - недалекий по всему видимому (постам) человек... про испорченные продукты - у нас они не залеживаются к вашему великому огорчению... блюда даже бывают в стопах (если знаком такой термин - ресторатор вы наш великий)! вы неадекватный человек, вступать в дальнейший диалог с вами не собираюсь! точнее просто вы мне неинтересен как собеседник... перепалка достала, спасибо за антирекламу - ведь лучше неё нет рекламы как показывает практика! А для ВСЕХ любителей Честера - мы рады видеть Вас всегда, мы Вас любим как и Вы нас! с уважением дружная команда Честер Паба! P.S. про утилизацию испорченных продуктов, звучит как про ядерное оружие прям =)))... нету у нас их - нетууууу.... а про объедки - косточки и недоеденную отбивную за 600рэ - отдаем собачкам бездомным
Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла,маразм еще не начался...)) Я кайфую!!!
|
20.02.2011 14:54:36 chesterpub
|
Цитата:да да. критика конструкцивная к вам не имеет никакого отношения. особенно, когда она с фотками и по делу. Fanta! Я был в полной уверенности, что мы решили тот конфликт и все претензии были учтены, создается такое впечатление, что Вам просто нравится конфликтовать и участвовать в словесных перепалках, если так, то огромная просьба, даже скажу более, моя личная просьба, не впутывайте нас, хочется поскандалить выберите другую тему.
Искренне Ваш, управляющий Chester Pub, Алексей.
|
20.02.2011 13:09:15 Алена
|
Как там поет девушка по четвергам!
Были у вас не впервые (гости славного северного города), но девушка просто поразила диапазоном и тембром. Супер. Впечатлились и пошли сами поглумиться в караоке. Вот так чудо-девушки вдохновляют чудо-парней :)
|
20.02.2011 04:32:52 Aisedorushka
|
жэсть... тут смотрю некоторые личности прям из рода княжеского... в ножки им надо кланяться за то что они придут хоть в арчкафе, хоть в пафосный ресторан (про наш ужасный паб молчу)... тупо надо кланяться - они ж одни такие - пришли... как хорошо, что есть истинные ценители пива, кухни нашей и с чт по вс к нам не попасть так просто... прям ненарадуюсь.. доказывать что у нас вкусно и хорошо готовят не стану никому в просторах инета - это надо не обсуждать, а пробовать, для этого надо как минимум прийти к нам или еду заказать нашу на дом, если уж обстановка не нравится или еще что-нить... для нас лучшая похвала и "пиар" - это довольные гости (каждый с улыбкой сегодня как и в любой другой день уходил и благодарил)...гости вызывают повара - познакомиться, высказать слова благодарности и поощрить материально)..да, проколы бывают у всех...могут долго готовиться блюда, это потому что полная посадка в 2 залах..тем не менее все всем довольны... а какие у нас официанты - молодцы просто, не перестаем ими восхищаться...нет неадекватных людей... а это "великим рестораторам" сложно было б не заметить... про морс - он теперь другой - вэлкам...мы ждем Вас... ровно поэтому я и спросила про салат...что был за салат и что не понравилось...про отбивную также... почему-то Вы не понимаете, что это спрашиваем для Вас же.. наша политика - все для гостя! если Вы к нам попали, то мы просто обязаны Вам угодить... хочется, чтоб за ваши отданные кровные 390рэ за салат Вы остались довольны - только и всего... у меня много дел важнее чем смотреть по камерам кто ел какой салат и вычислять кто же это быыыыл... я спокойно воспринимаю любую критику...возможно, поэтому, у меня не было ни разу конфликтной ситуации с гостем за почти 10летней практики работы в ресторанном бизнесе...а Вы воспринимаете в штыки - мне непонятно это например! Информация для любителей Честера - мы запускаем в нашем заведении завтраки... будем рады накормить Вас свежим вкусным завтраком с чашкой ароматного кофе... На период Чемпионата Мира по биатлону 2011 уже есть раннее бронирование. мы рады видеть Вас с раннего утра до позднего вечера, с уважением дружная команда Честер Паба=) P.S. чуть не забыла - мы рады порадовать Вас теперь мелодиями саксофона с чт по вс...душевненько=)
|
20.02.2011 01:12:17 Fanta
|
>> chesterpub 19.02.2011 22:03:03
да да. критика конструкцивная к вам не имеет никакого отношения. особенно, когда она с фотками и по делу.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
19.02.2011 22:03:03 chesterpub
|
Цитата:Конкретнее с примерами... Примеры все в форуме, читайте их ранее, я и все сотрудники нашей компании и есть тот Честер Паб о котором все здесь пишут, поэтому когда льется грязь на Честер Паб, она льется на меня, на администраторов, поваров, официантов, барменов и т.д. К анонимам и тем людям которые переходят на личности Честер Паб не имеет никакого отношения. Спасибо за понимание))))
|
19.02.2011 21:17:18 АндрейВалерьяныч
|
>> Galaktika 19.02.2011 20:36:51
Пардон! Подумал что ВЫ "Галактика!!" "Яза суши" молодцы что открылись в центре! К сожалению пока ещё не были, но сходим обязательно!!! А по поводу всех этих модеров, с ними город на разных языках живёт, мы ходили В "Прагу" помоев столько же выливали, пошли в Честер тоже самое, как что-то нормальное открывают сразу "поносят"!! Им привычнее Ханты видеть деревней с одной лампочкой!!!
|
19.02.2011 20:36:51 Galaktika
|
Цитата:Если вы Галактика (я имею ввиду дискотеку) то у вас у самих своих проблем хватает, не смотря на то что вы работаете уже пять лет!! У вас пиво как придёшь выпить, без драки не обойтись! Быдло к вам как на масло прётся!!! Да я вообще ни разу в Галактике не была к своему стыду. А обедать езжу в новый суши-бар на Энгельса 26. Акву там запустили морскую, просто фантастика. и еда легкая, хоть и дорогая. и не обижайтесь на меня...просто не люблю, когда оскорбляют на форумах людей, особенно в таком маленьком городе......особенно анонимусы. Против вашего заведения ничего против не имею, и как уже говорила вы молодцы, преобразили заведение, много вложенно сил и средств. Поэтому гордитесь этим, держите марку и не поддавайтесь на инетовские провокации.....
|
19.02.2011 20:21:22 Даже имя писать не хочу!
|
Возлюби ближнего как самого себя!!!
Пабы в России появились сравнительно недавно. И они мало чем отличаются от настоящих английских. Только тем, что у русских другой менталитет и мы по-другому смотрим на некоторые вещи. Взять, например, еду. В России в «английских пабах» еда есть всегда и здесь принято хорошенько откушать за кружкой другой отличного эля или лагера. (Модераторы сходите отдохните в Честер, будьте ближе к народу!! Хорошее пиво желчь хорошо выводит с организма, всем давно известная истина!!!!!)
|
19.02.2011 20:19:07 chesterpub
|
Дамы и господа, мы и лично я достойно воспринимаем как похвалы, так и критику, но здесь я вижу только поливание грязью нашего заведения, людей которые создавали и продолжают создавать идею, сотрудников которые здесь работают и меня как управляющего, так что будьте добры, возьмите себя в руки и пишите по делу, а не оскорбляйте и не пытайтесь унизить нас, на такие вещи мы не реагируем, а Вам Андрей Валерьевич на цитирую: "Не решили бы пара человек затеять пиар этой забегаловки на этом форуме", могу только сказать, что пиар мы здесь не затевали, а делаете это Вы всякими разными способами, за что Вам огромное спасибо!!!)))
|
19.02.2011 20:01:16 Galaktika
|
>> аноним 19.02.2011 19:50:29
Да им же..так для раскачки...житель/анонимус (он же честер) Ничего не имею против вас, тоже были у вас. но глупо тут обижаться, только себе нервы портить. и тем более переходить на оскорбления.
|
19.02.2011 19:56:53 ВОЛНА
|
Цитата:... Так хоть тема из топа не вылетит... Странное соревнование...
|
19.02.2011 19:50:29 аноним
|
Цитата:Честеры! Зачем тему создали? Или вы думали, что тут вас тут будут расхваливать? (да не то это место) Тогда критику воспринимайте достойно. Что впадать в истерику? здесь всегда будут довольные/недовольные, просто завистники, просто прохожие. Не сделать тут рекламу. Понятно что стараетесь, понятно, что не угодите всем. Но коль скоро на всеобщее обозрение "пришли", то ведите себя достойно.
изначально тема была создана не честером насколько помню
|
19.02.2011 15:14:58 Galaktika
|
Честеры! Зачем тему создали? Или вы думали, что тут вас тут будут расхваливать? (да не то это место) Тогда критику воспринимайте достойно. Что впадать в истерику? здесь всегда будут довольные/недовольные, просто завистники, просто прохожие. Не сделать тут рекламу. Понятно что стараетесь, понятно, что не угодите всем. Но коль скоро на всеобщее обозрение "пришли", то ведите себя достойно.
|
19.02.2011 15:12:11 АндрейВалерьевич
|
>> Анонимно 19.02.2011 14:45:59
Продолжаем, продолжаем на других злиться граждане... раз про паб нечего сказать. Так хоть тема из топа не вылетит. Вы мне подкиньте идейку в виде очередного опуса - ещё пища для изрыгания Вашей желчи появиться, ведь избыток её вреден, как и избыток всего остального...
Представляю, как от удовольствия потирают руки владельцы. Перед правильными и такими крутыми постояльцами наезжают на их любимое заведение... что заставляет их ещё больше сплотиться за столиками и назло всем недругам чаще посещать забегаловку, заказывая опять же назло всем самые крутые блюда и напитки... красота. Несколько негативных слов в день приносят свои дивиденды... Вот думаю: свою карту со скидкой, которую мне просто обязаны будут предоставить за увеличение прибыли паба, кому отдать? Наверное тем друзьям, с коими мы облазили все помойки в окрестностях паба, собирая стеклотару и объедки таких важных господ... Друганы запросто могут выменять эту карту на несколько пузырей водки - вот праздник у нас наступит...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|